И не всегда клиент прав. Во многие заведение пускают по дресс-коду и могут отказать в обслуживании. Вы не сможете войти в мишленовский ресторан в шортах, к примеру. Или в обычный ночной клуб, если ваш фейс или прикид не понравился охраннику. А начнете хулиганить - позовут охрану и выведут, облизывать никто не будет, времена те прошли давно.
Модель имеет право отказаться от общения с мемом любого статуса, на сайте выбирает модель на кого ей обратить внимание - а не наоборот, в правилах для мемов - это четко прописано, что статус обеспечивает ему "повышенное внимание моделей".
Пару дней назад приходит анлим с оскорблениями и матом с первых строк, не кинул ни токена, с балансом 5600. Явно не в адеквате. Выкинуть из чата - не помогает, он долбит в личку. Пришлось банить. И что же, он прав? В чем? Не прав он. И клиента, который портит имидж заведения выгонят всегда.
Я не собираюсь терпеть мат, хамство и прочее.
И не надо тут втирать, что моделей навалом и на нас плевать. Я не стримила пару месяцев, так администрация писали мне письма - где я, что со мной, может проблемы какие со стримом, помогут - только вернитесь, вот менеджер, вот ее личный сотовый и т.д. И я не королева далеко, с очень средним камсом. Я не привожу мемберов на сайт, не продаю контент. И я до того случая даже не думала, что кому-то на сайте есть до меня дело. Поэтому , не сомневайтесь, если вы проработали на сайте достаточно - вас видно и слышно администрации.
Принижать ценность моделей -- это правило сутенера, уж извините. Это сутенеру выгодно внушать, что девушки без него - никто и никому не нужны.
Без моделей на сайте мемберам делать нечего. Странно этого не понимать. И серые кидают токены и титаны сидят на стриме по нулям. Нет тут правила, единого для всех. И если мем хамит - на фиг в бан! Тысяча придут на его место, либо зарегает новый акк и будет вести себя нормально.
На каждую тысячу моделей приходит несколько тысяч мемберов. На всех хватит, не сомневайтесь
не королева и со средним камсом и администрация ищет когда не было пару месяцев ? ну сума сойти, прям завидую , тут 10 лет на бонге пашешь и хоть сколько отсутствуй никто не поинтересуется, наоборот на дно сайта запихнули., прям открытие что администрация пишет письма и разыскивает)
Вас запихнули на дно, а меня подняли в ТОП. Завидуйте, я не возражаю
Я 4 года на Бонге и добилась результата. Если Вы за 10 лет так и остались на дне сайта - то это просто работа не для Вас. Менять надо работу. Дело говорю
И что б два раза не вставать: на Бонге очень, очень дифференцированный подход к моделям, причем гибкий, деликатный и лояльный. Кто действительно работает - знает.
На днях "вырастила" мема UNLIMITED, которым он стал у меня с нуля. Горжусь
И еще, меня никогда не бесило, что у кого-то хорошо, а у меня - нет. Наоборот, это был повод учиться и добиться. Всегда смотрю другие стримы фоном, подмечаю то, что может пригодиться в работе, видела аппаратное место Крис - очень впечатлило, себе так сделаю на днях (нет, это не зеркальный шкаф)
Я много рассказываю дельной изнанки на самом деле. Кому нужно - примет к сведению. Остальным пофлудить - вэлкам, меня это веселит