Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 186 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 61356

#53841 BongaCams.com Blackcherry

Blackcherry

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 486 сообщений

Отправлено 24 July 2023 - 11:33

И не всегда клиент прав. Во многие заведение пускают по дресс-коду и могут отказать в обслуживании. Вы не сможете войти в мишленовский ресторан в шортах, к примеру. Или в обычный ночной клуб, если ваш фейс или прикид не понравился охраннику. А начнете хулиганить - позовут охрану и  выведут, облизывать никто не будет, времена те прошли давно.

Модель имеет право отказаться от общения с мемом любого статуса, на сайте выбирает модель на кого ей обратить внимание - а не наоборот,  в правилах для мемов  - это четко прописано, что статус обеспечивает ему "повышенное внимание моделей".

Пару дней назад приходит анлим с оскорблениями и матом с первых строк, не кинул ни токена, с балансом 5600. Явно не в адеквате. Выкинуть из чата  - не помогает, он долбит в личку. Пришлось банить. И что же, он прав? В чем? Не прав он. И клиента, который портит имидж заведения выгонят всегда.

Я не собираюсь терпеть мат, хамство и прочее.  

И не надо тут втирать, что моделей навалом и на нас плевать. Я не стримила пару месяцев, так администрация писали мне письма - где я, что со мной, может проблемы какие со стримом, помогут - только вернитесь, вот менеджер, вот ее личный сотовый и т.д. И я  не королева далеко, с очень средним камсом. Я не привожу мемберов на сайт, не продаю контент. И я до того случая даже не думала, что кому-то на сайте есть до меня дело. Поэтому , не сомневайтесь, если вы проработали на сайте достаточно   - вас видно и слышно администрации.

Принижать ценность моделей -- это правило  сутенера, уж извините. Это сутенеру выгодно внушать, что девушки без него  - никто и никому не нужны.

Без моделей на сайте мемберам делать нечего. Странно этого не понимать. И серые кидают токены и титаны сидят на стриме по нулям. Нет тут правила, единого для всех. И если мем хамит - на фиг в бан! Тысяча придут на его место, либо зарегает новый акк и будет вести себя нормально.

На каждую тысячу моделей приходит несколько тысяч мемберов. На всех хватит, не сомневайтесь wink.png

не королева и со средним камсом и администрация ищет когда не было пару месяцев ? ну сума сойти, прям завидую crying.gif , тут 10 лет на бонге пашешь и хоть сколько отсутствуй  никто не поинтересуется, наоборот на дно сайта запихнули., прям открытие что администрация пишет письма и разыскивает)stuart.gif

Вас запихнули на дно, а меня подняли в ТОП. Завидуйте, я не возражаю ;) 

Я 4 года на Бонге  и добилась результата. Если Вы за 10 лет так и остались на дне сайта - то это просто работа не для Вас. Менять надо работу. Дело говорю ;)

И что б два раза не вставать: на Бонге очень, очень дифференцированный подход к моделям, причем гибкий, деликатный и лояльный. Кто действительно работает - знает.

На днях "вырастила" мема UNLIMITED, которым он стал у меня с нуля. Горжусьbiggrin.png 

И еще, меня никогда не бесило, что у кого-то хорошо, а у меня -   нет. Наоборот, это был повод учиться и добиться.  Всегда смотрю другие стримы фоном, подмечаю то, что может пригодиться в работе, видела аппаратное место Крис - очень впечатлило, себе так сделаю на днях (нет, это не зеркальный шкаф)laughing.gif 

Я много рассказываю дельной изнанки на самом деле. Кому нужно - примет к сведению. Остальным пофлудить  - вэлкам, меня это веселит ;)

Кто-то пусть на Бонге плачет, я на Бонге - хохочу.

Мне наплеватьчто вы обо мне думаетеЯ о вас не думаю вообще

#53842 BongaCams.com dmidka

dmidka

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 530 сообщений

Отправлено 24 July 2023 - 11:47

И не всегда клиент прав. Во многие заведение пускают по дресс-коду и могут отказать в обслуживании. Вы не сможете войти в мишленовский ресторан в шортах, к примеру. Или в обычный ночной клуб, если ваш фейс или прикид не понравился охраннику. А начнете хулиганить - позовут охрану и  выведут, облизывать никто не будет, времена те прошли давно.

Модель имеет право отказаться от общения с мемом любого статуса, на сайте выбирает модель на кого ей обратить внимание - а не наоборот,  в правилах для мемов  - это четко прописано, что статус обеспечивает ему "повышенное внимание моделей".

Пару дней назад приходит анлим с оскорблениями и матом с первых строк, не кинул ни токена, с балансом 5600. Явно не в адеквате. Выкинуть из чата  - не помогает, он долбит в личку. Пришлось банить. И что же, он прав? В чем? Не прав он. И клиента, который портит имидж заведения выгонят всегда.

И не надо тут втирать, что моделей навалом и на нас плевать. Я не стримила пару месяцев, так администрация писали мне письма - где я, что со мной, может проблемы какие со стримом, помогут - только вернитесь, вот менеджер, вот ее личный сотовый и т.д. И я  не королева далеко, с очень средним камсом. Я не привожу мемберов на сайт, не продаю контент. И я до того случая даже не думала, что кому-то на сайте есть до меня дело. Поэтому , не сомневайтесь, если вы проработали на сайте достаточно   - вас видно и слышно администрации.

Принижать ценность моделей -- это правило  сутенера, уж извините. Это сутенеру выгодно внушать, что девушки без него  - никто и никому не нужны.

Без моделей на сайте мемберам делать нечего. Странно этого не понимать. И серые кидают токены и титаны сидят на стриме по нулям. Нет тут правила, единого для всех. И если мем хамит - на фиг в бан! Тысяча придут на его место, либо зарегает новый акк и будет вести себя нормально.

На каждую тысячу моделей приходит несколько тысяч мемберов. На всех хватит, не сомневайтесь wink.png

не королева и со средним камсом и администрация ищет когда не было пару месяцев ? ну сума сойти, прям завидую crying.gif , тут 10 лет на бонге пашешь и хоть сколько отсутствуй  никто не поинтересуется, наоборот на дно сайта запихнули., прям открытие что администрация пишет письма и разыскивает)stuart.gif

Вас запихнули на дно, а меня подняли в ТОП. Завидуйте, я не возражаю wink.png

Я 4 года на Бонге  и добилась результата. Если Вы за 10 лет так и остались на дне сайта - то это просто работа не для Вас. Менять надо работу. Дело говорю wink.png

И что б два раза не вставать: на Бонге очень, очень дифференцированный подход к моделям, причем гибкий, деликатный и лояльный. Кто действительно работает - знает.

На днях "вырастила" мема UNLIMITED, которым он стал у меня с нуля. Горжусьbiggrin.png 

И еще, меня никогда не бесило, что у кого-то хорошо, а у меня -   нет. Наоборот, это был повод учиться и добиться.  Всегда смотрю другие стримы фоном, подмечаю то, что может пригодиться в работе, видела аппаратное место Крис - очень впечатлило, себе так сделаю на днях (нет, это не зеркальный шкаф)laughing.gif 

Я много рассказываю дельной изнанки на самом деле. Кому нужно - примет к сведению. Остальным пофлудить  - вэлкам, меня это веселит wink.png

да все уже поняли тут какая вы успешная раскрасавица...аж администрация пишет и страдает когда не на сайте)...а вот в советах не нуждаюсь тк много раз была в топе и расхваливать не люблю... пойду наверно к Володимиру в рабство, хотя он мне предлагал в топ самой себя залить, но увы не согласилась...мне не надо больше отвечать , не стоит напрягаться.

#53843 BongaCams.com marikamarika

marikamarika

Super Member

• Модели (Approved)
  • 675 сообщений

Отправлено 24 July 2023 - 12:03

Blackcherry

Это называется ПУК. Воздух попортил, а удобрения не получил.

#53844 BongaCams.com Blackcherry

Blackcherry

Advanced Member

• Newbies
  • 486 сообщений

Отправлено 24 July 2023 - 12:15

Вас запихнули на дно, а меня подняли в ТОП. Завидуйте, я не возражаю wink.png

Я 4 года на Бонге  и добилась результата. Если Вы за 10 лет так и остались на дне сайта - то это просто работа не для Вас. Менять надо работу. Дело говорю wink.png

Я много рассказываю дельной изнанки на самом деле. Кому нужно - примет к сведению. Остальным пофлудить  - вэлкам, меня это веселит wink.png

да все уже поняли тут какая вы успешная раскрасавица...аж администрация пишет и страдает когда не на сайте)...а вот в советах не нуждаюсь тк много раз была в топе и расхваливать не люблю... пойду наверно к Володимиру в рабство, хотя он мне предлагал в топ самой себя залить, но увы не согласилась...мне не надо больше отвечать , не стоит напрягаться.

Напрягусь-таки и отвечу, я тоже не просила Вас отвечать на мой коммент.

Вооот, Вы уже начали искать варианты, молодец, так держать (шучу, шучу). Вы же столько раз были в ТОПе, кухню знаете. И то, что Вы не в ТОПе  - в этом администрация не виновата.

Володимира не поддерживаю, у него своя рабская кухня, это уж для совсем отчаявшихся.

Но то, что администрация сайта поддерживает моделей - Вы не станете спорить, а я как раз об этом.

Новую волну Вашего возмущения вызвать? Держите: Админы сами поднимают перспективных моделей в Буст и кидают токены в чат,  кода затишье.

И если этого не случалось с Вами, то это не значит, что этого не существует.

#53845 BongaCams.com Orangejuice

Orangejuice

Super Member

• Newbies
  • 1 174 сообщений

Отправлено 24 July 2023 - 12:24

Ой, блин, опять эта выскочка ноунеймовская вылезла со своими идиотскими советами.

Не учите жить, лучше помогите материально.©

#53846 BongaCams.com Ньюшоу

Ньюшоу

Super Member

• Newbies
  • 1 596 сообщений

Отправлено 24 July 2023 - 12:29

Бонга, ну можно как-то ускорить внедрение в приложение видеть потраченный баланс... ..
Случайно можно забанить кого не помнишь, но челк типал. А если ещё итого помесячно будет видно, вообще шикарно,
чтобы носом их тыкать когда и сколько они дарили, а то приходят умники с нулем, которые за целый год за всё время 70 ткн потратили и пишут с большой гордостью, что они много дарили)

#53847 BongaCams.com Straponessa

Straponessa

Super Member

• Newbies
  • 2 163 сообщений

Отправлено 24 July 2023 - 12:36

Бонга, ну можно как-то ускорить внедрение в приложение видеть потраченный баланс... ..
Случайно можно забанить кого не помнишь, но челк типал. А если ещё итого помесячно будет видно, вообще шикарно,
чтобы носом их тыкать когда и сколько они дарили, а то приходят умники с нулем, которые за целый год за всё время 70 ткн потратили и пишут с большой гордостью, что они много дарили)

и просмотр камер!!!

#53848 BongaCams.com Blackcherry

Blackcherry

Advanced Member

• Newbies
  • 486 сообщений

Отправлено 24 July 2023 - 12:49

и просмотр камер!!!

Да! Очень, очень нужен просмотр камер с приложения телефона!!!angry2.gif

#53849 BongaCams.com ДеткаКонфетка

ДеткаКонфетка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 24 July 2023 - 14:02

Девочки, кто сталкивался со сливами? Как вы реагировали, что говорили шантажистам? Я понимаю что сливов бояться, на вебку не ходить, но все же

#53850 BongaCams.com Straponessa

Straponessa

Super Member

• Newbies
  • 2 163 сообщений

Отправлено 24 July 2023 - 14:06

Девочки, кто сталкивался со сливами? Как вы реагировали, что говорили шантажистам? Я понимаю что сливов бояться, на вебку не ходить, но все же

Слать на Х..й и блокировать. 

#53851 BongaCams.com NotBlu

NotBlu

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 185 сообщений

Отправлено 24 July 2023 - 14:46

Всё, что попало в интернет, остаётся в интернете. Со сливами бороться бесполезно, а с "террористами" переговоров не ведут. Забейте.

#53852 BongaCams.com Ньюшоу

Ньюшоу

Super Member

• Newbies
  • 1 596 сообщений

Отправлено 24 July 2023 - 15:49

Не сталкивалась ещё со сливами, но если вдруг то мне заранее всё равно. А насчёт как реагировать если вам не всё равно и вас берут на понт шантажа, тут главное самое главное не показать , не выдать себя мимикой, эмоциями , взглядом что вас это сильно волнует. Включайте актёрское мастерство и всем своим видом даёте знать примерно так...але какой слив ахаха может тебе ещё подкинуть материала для слива ахаха... Как только показали что вам глубоко на...то такие шантажисты сами сольются)))

#53853 BongaCams.com Ньюшоу

Ньюшоу

Super Member

• Newbies
  • 1 596 сообщений

Отправлено 24 July 2023 - 15:51

Поэтому заранее отрепетируйте такую ситуацию с шантажистами как и что будете реагировать и говорить

#53854 BongaCams.com LerkaValerka

LerkaValerka

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 438 сообщений

Отправлено 24 July 2023 - 16:08

Ни в коем случае не идти у них на поводу. И не делать на камеру то, за что самой было бы стыдно

#53855 BongaCams.com Moon-Walk

Moon-Walk

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 399 сообщений

Отправлено 24 July 2023 - 16:09

Всем приветик. Можете подсказать, у меня резко ушли деньги с баланса заработанные за прошедшую неделю. С чем это связано? вроде минимум для вывода я не выполнила.

На бонге период обновляется в вск ночью. 
Когда только зарегистрировалась мне удалось попасть именно в момент обновления баланса, так что я тоже нормально перепугалась.

#53856 BongaCams.com Moon-Walk

Moon-Walk

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 399 сообщений

Отправлено 24 July 2023 - 16:19

Бесполезно что-либо с ними обсуждать. Явный знак шантажиста - он будет отказываться общаться на бонге и всячески будет пытаться тебя "пригласить" в телегу или скайп. Вот уже там и начнется история с "я тебя записяль а ты мне 50000 деняк чтобы никто не увидель". 

Как я уже сказала, не надо никуда переходить и вести общение, это ничего не даст. Многие теряли большие деньги, лишь бы родственники не увидели такой "стыдпозор", в итоге фото/видео все равно были слиты. Если вы всей душой боитесь - закройте лицо, накрасьте сильно глаза, скройте тату. Все социальные сети должны быть удалены, либо ограничены. Если в какой-то соц сети указан номер - подчистите. Все сделаете и в принципе можно не бояться, а если что говорить "да это не я, ты совсем дурак?"

#53857 BongaCams.com ДеткаКонфетка

ДеткаКонфетка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 24 July 2023 - 22:09

Ох, спасибо девочки большое! Я тоже сделала невозмутимый вид, типо мне пох, скидывай инфу кому хочешь. А у самой руки трусятся. Понятное дело что никаких денег я бы не дала, но было страшно что он в отместку все равно скинет фото и видео

#53858 BongaCams.com Krissy

Krissy

Super Member

• Newbies
  • 1 064 сообщений

Отправлено 24 July 2023 - 22:59

У меня в начале "карьеры" были два похожих случая. По незнанию тогда еще не закрыла страницу в ВК. Присылали голосовые с попытками шантажа. Но я и тогда уже понимала, что их на х надо слать, поэтому и отвечала что-то типа "напугал ежа голой зёпой".

Мне 45 лет. Как говорит подруга, в нашем возрасте чего-то стесняться - это уже само по себе неприлично lol.gif

#53859 BongaCams.com Katrine

Katrine

Super Member

• Newbies
  • 505 сообщений

Отправлено 24 July 2023 - 23:52

Девы что с сайтом, ни одно зеркало не работает(( а на модельный свой могу зайти, сегодня трафика не будет Бонга?

#53860 BongaCams.com Blackcherry

Blackcherry

Advanced Member

• Newbies
  • 486 сообщений

Отправлено 25 July 2023 - 02:15

Шантажисты на Бонге были и будут, особенно если у модели есть ВК и модель новая.

Тоже выпытывали есть ли у меня семья,  как относятся, потом напрямую писали с трах акков, что разошлют инфу. Но  у меня нет ВК, да и  все знают, чем я занимаюсь, даже на моей работе в реале. Я им ответила - шлите, да выберете покрасивее и поразвратнее. Было это года два назад. Больше таких заходов не было. 

На днях был полный приват минут на 40, вот пятой точкой чувствовала, что пишет он его. Ну и что? Ну, и ничего. Что я могу тут сделать... где-то да появится, нарежет видосов и кадров, скорее всего. Найду- напишу юристу. 

А так - забила давно. В каждой работе свои риски. 

И еще  всем, кто боится огласки. Вспомните, как Сашу Грей (известную в порномире порномодель) пригласили в передачу "Вечерный ..." на 1 федеральный канал, в прайм-тайм. Причем, Ваня превозносил ее, как чуть ли не героиню, звезду мировую и вообще. После этого я вообще перестала переживать. Вот рейтинги он ей поднял, хороший у нее модератор видимо, какой ей пиар устроил.

Хочу,  как Саша Грей - светить дорогими босоножками на Первом ;)

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 221

3 пользователей, 207 гостей, 0 скрытых пользователей