Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 186 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 61047

#53821 BongaCams.com blackcat8888

blackcat8888

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 22 Июль 2023 - 12:47

Владимир не единственный кто знает владельца бонги , и поверьте это не даёт ему абсолютно никаких преимуществ.
а что касается вашего понимания бизнеа . то вы описали только узкую прослойку под названием самозанятые.. а бизнес это более широкое понятие и бизнес всё таки про деньги.

1. Самозанятые НЕ бизнесмены. Это понятие придумало государство чтоб залезть в карман как можно глубже к большему количеству граждан. А это фрилансеры, бабки с банками на дорогах , те кто квартиру сдаёт и прочие прочие, с выручкой до 2.4 млн в год. Я про них НЕ говорил.

Бизнес это не деньги. Это свой мир разочарований, сбывшихся и чаще нет- надежд, это ответственность, за свои действия и за других людей, это организованность и работоспособность и многое ещё чего.

А деньги это одна из целей ведения бизнеса, почитайте статистику- чаще всего она недостижима. Большинство разоряется ( сворачивается) в первые полгода - год.

Поэтому главный вывод:

Если главная цель только деньги, и только они плохо занчивается для психики или кошелька, здоровья или репутации.

Любое дело должно удовольствие доставлять.
Учёба, работа ,бизнес или моделью

#53822 BongaCams.com webca776

webca776

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 275 сообщений

Отправлено 22 Июль 2023 - 19:41

Владимир не единственный кто знает владельца бонги , и поверьте это не даёт ему абсолютно никаких преимуществ.
а что касается вашего понимания бизнеа . то вы описали только узкую прослойку под названием самозанятые.. а бизнес это более широкое понятие и бизнес всё таки про деньги.

1. Самозанятые НЕ бизнесмены. Это понятие придумало государство чтоб залезть в карман как можно глубже к большему количеству граждан. А это фрилансеры, бабки с банками на дорогах , те кто квартиру сдаёт и прочие прочие, с выручкой до 2.4 млн в год. Я про них НЕ говорил.

Бизнес это не деньги. Это свой мир разочарований, сбывшихся и чаще нет- надежд, это ответственность, за свои действия и за других людей, это организованность и работоспособность и многое ещё чего.

А деньги это одна из целей ведения бизнеса, почитайте статистику- чаще всего она недостижима. Большинство разоряется ( сворачивается) в первые полгода - год.

Поэтому главный вывод:

Если главная цель только деньги, и только они плохо занчивается для психики или кошелька, здоровья или репутации.

именно поэтому вы не бизнесмен. ))  не понимаю . зачем я трачу время  на объяснения.  вам даже если просто написать слово " лопата" вы и там дое ...тесь. 

#53823 BongaCams.com Straponessa

Straponessa

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 163 сообщений

Отправлено 22 Июль 2023 - 19:51

Поэтому главный вывод:

именно поэтому вы не бизнесмен. ))  не понимаю . зачем я трачу время  на объяснения.  вам даже если просто написать слово " лопата" вы и там дое ...тесь. 

Типичный клиент Шанса и ему подобных

#53824 BongaCams.com Ляля Брук

Ляля Брук

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 168 сообщений

Отправлено 22 Июль 2023 - 20:15

Девушки, у всех выплаты по запросу не фурычат, или я особо одаренная?

#53825 BongaCams.com Moon-Walk

Moon-Walk

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 397 сообщений

Отправлено 22 Июль 2023 - 22:20

Фурычат. Обращалась в поддержку?

#53826 BongaCams.com Ляля Брук

Ляля Брук

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 168 сообщений

Отправлено 22 Июль 2023 - 23:29

Дважды. Одни отписки - "мы передали ваш вопрос в финансовый отдел". Третьи сутки пошли. Бонга!!!

#53827 BongaCams.com Crazydaisy

Crazydaisy

Радуй чаще

• Newbies
  • 886 сообщений

Отправлено 23 Июль 2023 - 01:00

Дважды. Одни отписки - "мы передали ваш вопрос в финансовый отдел". Третьи сутки пошли. Бонга!!!

А разве у них эти финансисты не только по будням принимают? Дайте людям прийти на работу сначала laughing.gif laughing.gif

#53828 BongaCams.com Ляля Брук

Ляля Брук

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 168 сообщений

Отправлено 23 Июль 2023 - 14:21

А разве у них эти финансисты не только по будням принимают? Дайте людям прийти на работу сначала laughing.gif laughing.gif

Я без понятия, как они там работают, но свинью они мне мощно подложили, канеш. Мне определенная сумма "нулей" нужна была к выходным, но из-за этого сбоя (который нах никто не собирается устранять, насколько я вижу, потому что "мы заботимся о вас, дорогия модели") я теперь пролетела и это осложнило мне жизнь.

Щас придет "представитель" и скажет: "намтагжаль, но все работает в штатном режиме, срочно напишите в Спортлото и вам там непременно тут же помогут".

Бесит.

Сообщение отредактировал Ляля Брук: 23 Июль 2023 - 14:29

#53829 BongaCams.com dmidka

dmidka

Super Member

• Newbies
  • 529 сообщений

Отправлено 23 Июль 2023 - 15:45

Спортлотo devil_2.gif  original.gif сейчас проверила всё работает

#53830 BongaCams.com Ньюшоу

Ньюшоу

Super Member

• Newbies
  • 1 576 сообщений

Отправлено 23 Июль 2023 - 17:03

У них похоже на этой неделе какой-то сбой был в фин отделе. У меня никогда не было задержек, всегда приходило точь в точь очень рано. И по крипте тоже во время. После обеда во вторник шла обналичивать уже. На этой неделе задержали настолько, пришли только когда я спать уже ложилась. Очень сильно подвели, я думала также после обеда смогу обналичить и пообещала людям.

#53831 BongaCams.com matrixa

matrixa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 291 сообщений

Отправлено 23 Июль 2023 - 18:31

Я без понятия, как они там работают, но свинью они мне мощно подложили, канеш. Мне определенная сумма "нулей" нужна была к выходным, но из-за этого сбоя (который нах никто не собирается устранять, насколько я вижу, потому что "мы заботимся о вас, дорогия модели") я теперь пролетела и это осложнило мне жизнь.

Щас придет "представитель" и скажет: "намтагжаль, но все работает в штатном режиме, срочно напишите в Спортлото и вам там непременно тут же помогут".

Бесит.

Ты уже замучала всех на форуме со своей выплатой, что ты хочешь от обычных людей? Пиши в поддержку bye.gif

#53832 BongaCams.com Ляля Брук

Ляля Брук

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 168 сообщений

Отправлено 23 Июль 2023 - 19:27

matrixa, отстань, старушка, я в печали.

Для одаренных (прям таких, как ты) - три раза уже писала в поддержку. Именно это и бесит. 

Сообщение отредактировал Ляля Брук: 23 Июль 2023 - 19:28

#53833 BongaCams.com matrixa

matrixa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 291 сообщений

Отправлено 23 Июль 2023 - 21:01

matrixa, отстань, старушка, я в печали.

Для одаренных (прям таких, как ты) - три раза уже писала в поддержку. Именно это и бесит. 

Ну написала, так жди, сколько на форуме можно про это мусолить? idontno.gif

#53834 BongaCams.com webca776

webca776

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 275 сообщений

Отправлено 23 Июль 2023 - 22:21

Поэтому главный вывод:

Типичный клиент Шанса и ему подобных

А тебе лишь  бы воздух испортить.. может ты и есть шанс ?? 

#53835 BongaCams.com alisa_r

alisa_r

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 348 сообщений

Отправлено 23 Июль 2023 - 23:27

да ладно, шанс классный чувак))) столько новых эпитетов от него услышала и со слов знакомых )

выплаты да, у меня тож моментальные отключались, там чет на стороне вебмани было 
меня это взбесило и я на крипту сменила.. да, получается, просто 4 раза в месяц получаешь, но зато сбоев тупо никаких и я перестала долбить поддержку. на усдт кстати комиссия нормальная, так что всем советую)

#53836 BongaCams.com Crazydaisy

Crazydaisy

Радуй чаще

• Newbies
  • 886 сообщений

Отправлено 23 Июль 2023 - 23:35

да ладно, шанс классный чувак))) столько новых эпитетов от него услышала и со слов знакомых )

выплаты да, у меня тож моментальные отключались, там чет на стороне вебмани было 
меня это взбесило и я на крипту сменила.. да, получается, просто 4 раза в месяц получаешь, но зато сбоев тупо никаких и я перестала долбить поддержку. на усдт кстати комиссия нормальная, так что всем советую)

Ровно такая же ситуация laughing.gif laughing.gif  Крипта классная тема. Самое крутое, что бирж и выбора много так что все блоки для рашки можно обойти очень легко 

#53837 BongaCams.com Кристина Синклаир

Кристина Синклаир

Newbie

• Newbies
  • 27 сообщений

Отправлено 24 Июль 2023 - 00:26

Всем приветик. Можете подсказать, у меня резко ушли деньги с баланса заработанные за прошедшую неделю. С чем это связано? вроде минимум для вывода я не выполнила.

#53838 BongaCams.com Blackcherry

Blackcherry

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 478 сообщений

Отправлено 24 Июль 2023 - 02:10

Вывожу каждый день на карту МИР  - максимум жду 10-15 секунд. С вебмани были проблемы в прошлом году, приходилось подождать и сутки  почему-то, поэтому ушла от них.

А с картой нет проблем.

Пока мои конкурентки в отпуске - очень хорошо работается. ;)

тут на форуме мы ничем не поможем, пишите в поддержку - хотя бы какой-то ответ.

Кто-то пусть на Бонге плачет, я на Бонге - хохочу.

Мне наплеватьчто вы обо мне думаетеЯ о вас не думаю вообще

#53839 BongaCams.com dmidka

dmidka

Super Member

• Newbies
  • 529 сообщений

Отправлено 24 Июль 2023 - 09:18

И не всегда клиент прав. Во многие заведение пускают по дресс-коду и могут отказать в обслуживании. Вы не сможете войти в мишленовский ресторан в шортах, к примеру. Или в обычный ночной клуб, если ваш фейс или прикид не понравился охраннику. А начнете хулиганить - позовут охрану и  выведут, облизывать никто не будет, времена те прошли давно.

Модель имеет право отказаться от общения с мемом любого статуса, на сайте выбирает модель на кого ей обратить внимание - а не наоборот,  в правилах для мемов  - это четко прописано, что статус обеспечивает ему "повышенное внимание моделей".

Пару дней назад приходит анлим с оскорблениями и матом с первых строк, не кинул ни токена, с балансом 5600. Явно не в адеквате. Выкинуть из чата  - не помогает, он долбит в личку. Пришлось банить. И что же, он прав? В чем? Не прав он. И клиента, который портит имидж заведения выгонят всегда.

Я не собираюсь терпеть мат, хамство и прочее.  

И не надо тут втирать, что моделей навалом и на нас плевать. Я не стримила пару месяцев, так администрация писали мне письма - где я, что со мной, может проблемы какие со стримом, помогут - только вернитесь, вот менеджер, вот ее личный сотовый и т.д. И я  не королева далеко, с очень средним камсом. Я не привожу мемберов на сайт, не продаю контент. И я до того случая даже не думала, что кому-то на сайте есть до меня дело. Поэтому , не сомневайтесь, если вы проработали на сайте достаточно   - вас видно и слышно администрации.

Принижать ценность моделей -- это правило  сутенера, уж извините. Это сутенеру выгодно внушать, что девушки без него  - никто и никому не нужны.

Без моделей на сайте мемберам делать нечего. Странно этого не понимать. И серые кидают токены и титаны сидят на стриме по нулям. Нет тут правила, единого для всех. И если мем хамит - на фиг в бан! Тысяча придут на его место, либо зарегает новый акк и будет вести себя нормально.

На каждую тысячу моделей приходит несколько тысяч мемберов. На всех хватит, не сомневайтесь wink.png

не королева и со средним камсом и администрация ищет когда не было пару месяцев ? ну сума сойти, прям завидую crying.gif , тут 10 лет на бонге пашешь и хоть сколько отсутствуй  никто не поинтересуется, наоборот на дно сайта запихнули., прям открытие что администрация пишет письма и разыскивает)stuart.gif

#53840 BongaCams.com bongacams.com

bongacams.com

Super Member

• Members
  • 1 758 сообщений

Отправлено 24 Июль 2023 - 10:42

Здравствуйте, Ляля Брук!

Благодарим Вас за обращение.

Для того чтобы мы смогли проанализировать описанную Вами ситуацию, пожалуйста, отправьте нам имя своей учётной записи через личные сообщения на форуме. Наши специалисты проверят необходимые данные и обязательно помогут Вам в решении возникшего вопроса как можно скорее.

Спасибо!

Всем приветик. Можете подсказать, у меня резко ушли деньги с баланса заработанные за прошедшую неделю. С чем это связано? вроде минимум для вывода я не выполнила.

Здравствуйте, Кристина Синклаир!

Благодарим Вас за обращение.

Обращаем Ваше внимание, что в ночь с воскресенья на понедельник система обрабатывает данные за прошедшую неделю и на это время информация о заработке становится временно недоступной. После того как процесс обработки завершается, данная информация вновь появляется на главной странице модельного аккаунта и в разделе «Выплаты». 

Однако если Вы по-прежнему не видите заработанные средства, пожалуйста, отправьте нам имя своей учётной записи через личные сообщения на форуме. Наши специалисты проанализируют данные и обязательно помогут Вам во всём разобраться.

При возникновении дополнительных вопросов, пожалуйста, обращайтесь в службу поддержки BongaCams.

Спасибо!

Изображение

Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 106

0 пользователей, 91 гостей, 1 скрытых пользователей

Yandex (7), Bing (2), Google (5)