Сумбурно у меня получилось да). Сравните качество этих набегающих на данный момент и то что было раньше. Максимальный и минимальный баланс этих набегающих. Кто какого статуса если есть баланс у них. Есть ли разница с тем как было раньше и сейчас.
Чтобы в пустой комнате не тизить нашлют вам трафика из нищебродов)) а всех с балансом куда-нибудь священному топу.
То что первые дни после залива альбомов было круто, это ожидаемо то что и обещала акция). Ну а потом, там уже всё динамическое как поддержка выше говорила.
Сравните ещё знаете что на своем стриме. Когда у вас нет бурной активности, тизинга, шоу что обычно вы делаете, просто сидите отдыхаете, сколько ходят с каким балансом и какого статуса. И тоже самое когда у вас активность бурная, посмотрите кто какого статуса и с каким балансом,. Как-то между делом)) постарайтесь чат с их никами открытым держать и краем глаза смотреть, повозможности скролить если весь невидно, особенно у тех кто с телефона.
По наличию баланса заходящих и главное по сумме их баланса.
Меня сегодня только постоянники спасли, а так сидела, курила бамбук и наконец-то те, кто раньше писал, что не сидеть надо, а работать, болтать, улыбаться, осознали, как это болтать и улыбаться и тизить в пустой комнате, ваще кайф, да? )))))) у меня вчера в какой-то момент 20 осталось кто вообще никогда не покупал токены, ещё 100 гостей, я первый раз такое видела, из 20 человек даже ни одного голда.
Я заметила вот что. После заливания альбомов, у меня два дня был бешеный трафик. Чат не успевала читать, и Даймонды были, и даже эксклюзивы. И кидали, и писали. А через два дня актив вернулся на круги своя. Но, ради справедливости могу сказать что заработок увеличился. Не миллионы конечно, но не 2$ за 8 часов работы
И нахер этот камс нужен если в комнате никого опять, при чем так резко, хотя он упал всего на 500ед, а как будто снова 2000камса у меня, вместо 5000,с бонгой явно что-то не так
Сайт не для моделей, а для избранных, которым сайт даёт траф, остальные для массовки и как хотите
Я tuпая может, не очень поняла, что именно вы предлагаете отследить, во время шоу, конечно сразу в комнате больше людей и статусных и с балансами, ну т.е пока я просто сижу 120чел-к, во время шоу-500, как только шоу заканчивается, обратно около 120 становится, будто они где-то ждут все или их специально закидывают в комнату, понятно, что там как и у всех гости 80проц, но всё же...
Сообщение отредактировал Ньюшоу: 02 Июль 2023 - 22:00