Ну вот смотрите. На примере. Все же знают, ну или если не знают, то что-то слышали, как работают соц сети, включая ютуб, любая из них.?
Вот по той же логике и работает наш сайт, я не утверждаю, что всё точно также как у соц сетей, но логика та же. Разрабы применяют определенные алгоритмы на сайте, которые определенным образом тусуют колоду из моделей. В соц сетях модели это страницы, каналы итд.
По алгоритму определеному там разрабы видят, где больше доната лайка комментариев и тд и тп вспоминаем любую соц сеть. Вас не зря же в любой соц сети просят поставить лайк и написать комментарии. И снова примерно тот же алгоритм работает и здесь.
Трафик сократился, админы там не слепые и не дураки. Опять же я ничего не утверждаю). Подкрутили так чтобы дрочерам с балансом рекомендовать только определённые страницы, не ниже какого-то уровня скажем так.
И всё. А ниже того уровня трафик не идет. Случайно конечно кто-то и доходит, какие-то единицы из общей массы
ДеткаКонфетка сказал(а) 01 Июл 2023 - 07:53:
Ньюшоу сказал(а) 01 Июл 2023 - 02:56:
Бонга где трафик? Сайт живёт только ща счёт первых строчек?
Объясните пожалуйста про трафик. Я не особо понимаю. Типо дальше первой страницы мембеоов не пускает? Он же может дальше идти, и если вы на третьей строчке, при желании он дойдет и до вас. Как это подкрутили?
И вот еще какая штука. Читала их дрочерский форум. Они теперь все разлогиниваются, смотрят шоу, если им чего-то хочется, то входят в учетку. Они это делают что бы их не выгоняли, и не банили