Да, можно. Я заказывала у INTIMESTETIK, все работает идеальноДевочки, простите. что не в тему, но у меня срочный вопрос). Можно ли купить ловенс на OZON, да, я видела там много подделок, но есть и настоящие, которые мы приобретали в спец.магазине. Или лучше не рисковать и покупать в магазине "ловенс"? у меня сел мотор скорее всего ( еле -еле жужжит, почти не слышно даже)
BongaCams.com
Отправлено 01 Июль 2023 - 01:39
Отправлено 01 Июль 2023 - 03:14
Отправлено 01 Июль 2023 - 05:15
Девочки, простите. что не в тему, но у меня срочный вопрос). Можно ли купить ловенс на OZON, да, я видела там много подделок, но есть и настоящие, которые мы приобретали в спец.магазине. Или лучше не рисковать и покупать в магазине "ловенс"? у меня сел мотор скорее всего ( еле -еле жужжит, почти не слышно даже)
Покупала на яндексе в сплит - оплата частями - очень удобно. Прислали оригинал. Все отлично, подключился без проблем. Все три ловенса и доми купила там.
Кто-то пусть на Бонге плачет, я на Бонге - хохочу.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Отправлено 01 Июль 2023 - 06:18
Чтоб меньше напрягаться когда говоришь связки напрягаются, энергия уходит. Поэтому безликие и безголосые могут как роботы сидеть сутками. 5 часов поспала и дальше сидеть. А может стесняются что они украинки. Акцент у нас все таки есть, не спутаешь. Хотя сейчас такое время что это наоборот в почете еще и типнуть могут из жалости. Может заговорятА в чем кстати прикол без голоса работать? Кассабланка, Поппи.. может чтобы иностранцы типали? Не пугаясь русской речи)
Мне попадались мемберы из Украины с чистым произношением. А специфическое "хэ" произносят и на юге России и белорусы.
Отправлено 01 Июль 2023 - 07:56
"несгораемый" камс продолжает жестко падать. Как выбраться теперь из этой ямы я не представляю
да капец даже страшно туда смотреть...я уже неделю не выхожу смотрю до каких пределов он упадёт. а падение не останавливается, тот что всегда был не сгораемым уже резко уплывает...
Отправлено 01 Июль 2023 - 09:06
Девочки, простите. что не в тему, но у меня срочный вопрос). Можно ли купить ловенс на OZON, да, я видела там много подделок, но есть и настоящие, которые мы приобретали в спец.магазине. Или лучше не рисковать и покупать в магазине "ловенс"? у меня сел мотор скорее всего ( еле -еле жужжит, почти не слышно даже)
я заказывала, все норм. По отзывам главное смотреть, оригинал или нет)
Отправлено 01 Июль 2023 - 10:53
Бонга где трафик? Сайт живёт только ща счёт первых строчек?
Объясните пожалуйста про трафик. Я не особо понимаю. Типо дальше первой страницы мембеоов не пускает? Он же может дальше идти, и если вы на третьей строчке, при желании он дойдет и до вас. Как это подкрутили?
И вот еще какая штука. Читала их дрочерский форум. Они теперь все разлогиниваются, смотрят шоу, если им чего-то хочется, то входят в учетку. Они это делают что бы их не выгоняли, и не банили
Отправлено 01 Июль 2023 - 11:07
Вот по той же логике и работает наш сайт, я не утверждаю, что всё точно также как у соц сетей, но логика та же. Разрабы применяют определенные алгоритмы на сайте, которые определенным образом тусуют колоду из моделей. В соц сетях модели это страницы, каналы итд.
По алгоритму определеному там разрабы видят, где больше доната лайка комментариев и тд и тп вспоминаем любую соц сеть. Вас не зря же в любой соц сети просят поставить лайк и написать комментарии. И снова примерно тот же алгоритм работает и здесь.
Трафик сократился, админы там не слепые и не дураки. Опять же я ничего не утверждаю). Подкрутили так чтобы дрочерам с балансом рекомендовать только определённые страницы, не ниже какого-то уровня скажем так.
И всё. А ниже того уровня трафик не идет. Случайно конечно кто-то и доходит, какие-то единицы из общей массы
Бонга где трафик? Сайт живёт только ща счёт первых строчек?
Объясните пожалуйста про трафик. Я не особо понимаю. Типо дальше первой страницы мембеоов не пускает? Он же может дальше идти, и если вы на третьей строчке, при желании он дойдет и до вас. Как это подкрутили?
И вот еще какая штука. Читала их дрочерский форум. Они теперь все разлогиниваются, смотрят шоу, если им чего-то хочется, то входят в учетку. Они это делают что бы их не выгоняли, и не банили
Отправлено 01 Июль 2023 - 11:27
А мне не нравится с мьютом и орущим роком. Постоянно пишет в чате no tips no tips и что скучно, сама при этом являясь эпицентром скучности))) и мейка там тонны 2-3 ну на любителей и дурачков да
Скучно, это когда некоторые модели кроме пусси ничего не показывают. эта хоть лицом в кадре, так сказать интригу держит, а есть несколько, у которых птрог во весь кадр, и никакого общения, даже позу не меняют. И ничего, типают)
Отправлено 01 Июль 2023 - 12:39
первые пару дней после поднятия камса трафик прям удивительный был, все заходили, куча новых мемов и тех, кто сто лет не заходил вдруг появились, потом все, снова тишина и пустота, я тоже склоняюсь к тому, что к определенным моделям закидывает их, да что тут склоняться, достаточно полистать сайт, потыкать от модели к модели и очень часто не по очереди идут модели, с конца страницы опять перекидывает в начало, вместо след страницы и тп, даже по категориям когда смотришь
тоже много раз замечала, что мемы сидят разлогинившись, потому что, то появляются вдруг как только раздеваться начинаю и начинают в личку настрачивать, то как только заканчиваю стрим, в ту же личку писать начинают, минута в минуту
Сообщение отредактировал woopwoop: 01 Июль 2023 - 12:41
Отправлено 01 Июль 2023 - 12:45
"несгораемый" камс продолжает жестко падать. Как выбраться теперь из этой ямы я не представляю
А какой у вас был и сейчас? Я нагрузила на 3000 с копейками контента, общий вместе с бонусным упал на 600 очков за недели 3, пока не критично, при том что я не работаю даже. Посмотрим что дальше
Отправлено 01 Июль 2023 - 12:49
А какой у вас был и сейчас? Я нагрузила на 3000 с копейками контента, общий вместе с бонусным упал на 600 очков за недели 3, пока не критично, при том что я не работаю даже. Посмотрим что дальше
у меня примерно так же упал, он медленно падает, как по мне, к счастью, обычно от больших камсов по тысяче забирали раньше сразу
Отправлено 01 Июль 2023 - 12:52
у меня примерно так же упал, он медленно падает, как по мне, к счастью, обычно от больших камсов по тысяче забирали раньше сразу
А какой у вас был и сейчас? Я нагрузила на 3000 с копейками контента, общий вместе с бонусным упал на 600 очков за недели 3, пока не критично, при том что я не работаю даже. Посмотрим что дальше"несгораемый" камс продолжает жестко падать. Как выбраться теперь из этой ямы я не представляю
Интрига конечно какой останется, но надеюсь что хотя бы бонусный оставят
Отправлено 01 Июль 2023 - 13:37
Спасибо, девоньки, за ответы. Заказала на озон, очень много отзывов, и все они подтверждают, что товар оригинал. Лаш 1 , за 7000 руб получился, да дороже, но меньше мороки и так удобнее. И еще виброяичко прикупила для себя недорогое в том же магазине, уж больно нравится иногда побаловаться , а ловенс хочется приберечь для работы, а то добаловалась, посадила мотор , хотя он мне прослужил года четыре, умничка! Кому надо ссылку на магазин, пишите в личку)
Сообщение отредактировал KUROCHKA: 01 Июль 2023 - 13:39
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 189
4 пользователей, 171 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (11), FireSuccubus, pineapple_manila, Google (3), SexyStarBool, Vladimir_Gemini