Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 190 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 66660

#52801 BongaCams.com Blackcherry

Blackcherry

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 653 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2023 - 14:57

На Бонге новый тренд - собирать на лечение.  

Sinfullgrace - теперь собирает на лечение, Джипсигерл - тоже собирает на лечение, и еще есть у некоторых моделей.

Это после Владимир лечатся или как? 

Кот Базилио и его Алисы smile.png Или настолько работать не хотят, что тупо попрошайничают?

​Поддержка пишет, что такое можно.

Короче, Бонга становится сайтом больных и инвалидов? Брррр, страшненько...

Сообщение отредактировал Blackcherry: 07 Июнь 2023 - 14:57

Не делайте мне нервы, делайте мне кассу! 

Убедительно прошу Vladimir Gemini не комментировать и не цитировать мои сообщения. 

#52802 BongaCams.com LavinaAlex

LavinaAlex

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 473 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2023 - 15:01

Sinfullgrace - теперь собирает на лечение, Джипсигерл - тоже собирает на лечение, и еще есть у некоторых моделей.

Это после Владимир лечатся или как? 

Кот Базилио и его Алисы smile.png Или настолько работать не хотят, что тупо попрошайничают?

​Поддержка пишет, что такое можно.

Короче, Бонга становится сайтом больных и инвалидов? Брррр, страшненько...

Видимо после связи с Владимиром что-то подцепили ..

#52803 BongaCams.com RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 673 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2023 - 15:02

на психотерапевта собирают 100 % biggrin.png biggrin.png biggrin.png 
прастити

#52804 BongaCams.com matrixa

matrixa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 291 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2023 - 15:56

Как я вижу эту многоликую все же сняли с конкурса. Значит администрация официально не разрешает подобное?

Блин, я только всей семье сказала что они могут мне помочь работая со мной на одном аккаунте..

У вас семья в курсе чем вы занимаетесь? idontno.gif

А у вас нет?))

У меня все родные и друзья знают, ни я ни они не видим в этом проблему)

Вот это семья))) idontno.gif  у меня нет конечно.

#52805 BongaCams.com Blackcherry

Blackcherry

Super Member

• Newbies
  • 653 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2023 - 16:05

Блин, я только всей семье сказала что они могут мне помочь работая со мной на одном аккаунте..

У вас семья в курсе чем вы занимаетесь? idontno.gif

А у вас нет?))

У меня все родные и друзья знают, ни я ни они не видим в этом проблему)

Вот это семья))) idontno.gif  у меня нет конечно.

У меня не только семья, даже на работе знает директор и дает поспать после стрима, прежде чем звонить и озадачивать ;) нет, мне не стыдно за мою работу. 

Я перешла ту границу, где была зависимость от общества, от мнения кого-то и чьего-то. Когда появляются деньги, когда не смотришь на цены в магазине - уже ничье мнение не интересно, наоборот, смотрят в рот - денег хотят)))

Убедительно прошу Vladimir Gemini не комментировать и не цитировать мои сообщения. 

#52806 BongaCams.com Krissy

Krissy

Super Member

• Newbies
  • 1 091 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2023 - 16:16

У меня сын знает, ему 22 года, и ему по фиг, он так же как и я любит деньги. Все друзья в курсе. Но у меня друзья особенные, свингерская тусовка.

Когда-то пару лет назад одна знакомая спросила, не стыдно ли мне. На что я ей напомнила фильм "Жестокий романс". Когда Кнуров и Вожеватов разыграли Ларису, кто с ней в Париж поедет. А потом Кнуров начал ее уговаривать, она засомневалась, мол, что люди скажут. На что он ответил: "Я Вас окружу такой роскошью, что замолчат даже самые злые языки". Так что да, при моих доходах вообще по хрен, кто и что думает. Кроме того мне 45, мужа не искать, детей не рожать, так что насрать )))

#52807 BongaCams.com bongacams.com

bongacams.com

Super Member

• Members
  • 1 964 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2023 - 16:52

Уважаемая Администрация Бонги, хотела бы поделится очень интересной ситуацией! У вас на сайте имеется информация о том что чем выше камскор по какому либо региону тем выше выдача комнаты в листинге того региона! Однако на своем примере я могу с уверенность теперь! (Я прождала месяц пока решался вопрос) что данная информация не совсем корректна! Если модель из СНГ данное правило соблюдается 100%. Однако если модель находится в СНГ, а у нее камскор по Европе достаточно высокий это еще не гарантия того что выдача будет высокой! Имея камскор по Европе 30.000 моя комната находится в районе 80-90 в листинге Европы. На вопрос почему так у админа был шикарный ответ: мы очень досконально все проверили и у вас все правильно с выдачей! ))) ну наверное этот ответ устроил бы тупую первокурсницу с тремя лашами в …опе! Однако, я сразу после ответа проверила листинг и уточнила у нескольких моделей какой камскор у них! И вывод: часть моделей с камскором ниже моего были намного выше, часть моделей на таком же уровне как и я. Вывод! Камскор по Европе не работает так как обещают на вашем сайте что я считаю не корректно для такого крупного портала. А девочкам на заметку! Выдача по Европе не всегда зависит от камскора увы! Да забыла сказать что до недавнего времени я всегда находилась в 20ке комнат по Европе , но что-то случилось и комната съехала на 80е место, а исправлять это Бонга не хочет увы(((

Здравствуйте, PIPA!

Благодарим Вас за обращение.

Для того чтобы разобраться в описанной Вами ситуации, нам нужно больше информации. Пожалуйста, предоставьте нам имя своей учётной записи через личные сообщения на форуме. 

Мы передадим предоставленную Вами информацию для дополнительной проверки, и наши специалисты обязательно во всём разберутся. 

Спасибо!

plawka_x1_25.png

Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.

#52808 BongaCams.com Larrys

Larrys

Advanced Member

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 265 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2023 - 17:00

вообще на сайте столько развелось помощников с этим камскором, пипец. Сидишь стримишь, тебе пишут- давай помогу поднять камскор. Спрашиваю-дядь Вова, ты? -ой не, он много берет, я поменьше
Сидишь с мемберского у кого-то в чате, только намекнешь что ты модель, сразу в личку пишут-" как у тебя с камскором если плохо, то помогу поднять, скинь ник"biggrin.png

ЭТО РЕАЛЬНЫЙ ДИАЛОГ?

ааааааааааааааааbiggrin.png biggrin.png biggrin.png biggrin.png biggrin.png

#52809 BongaCams.com Blackcherry

Blackcherry

Super Member

• Newbies
  • 653 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2023 - 17:02

А что это за "Маша", которую тут все обсуждают?

И почему так важно что и про кого она сказала?

Разъясните, пожалуйста.

#52810 BongaCams.com Blackcherry

Blackcherry

Super Member

• Newbies
  • 653 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2023 - 17:05

Мистери ты моя героиня! Я никогда еще в жизни не видела чтобы Пуси играли на флейте! Это очень интересный опыт.. очень странные эмоции испытала при просмотре этого шоу

Не, не зашла реклама. Вот когда барабан в пуси засунет и барабанить там начнет - приглашайте, заценим biggrin.png

#52811 BongaCams.com LavinaAlex

LavinaAlex

Advanced Member

• Newbies
  • 473 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2023 - 17:12

Разъясните, пожалуйста.

(модель peach--alice) В понедельник она заплатили Владимиру за помощь в накрутке камскора , а во вторник они поставили вместо себя какую-то другую модель, которая уже была зарегистрирована на сайте ,чтобы та за них сидела по ночам, много моделей начали жаловаться на это и ее выкинули с конкурса. Теперь она должна много денег Влодимиру .

Она вместо извинений ,начала обвинять Катчми ,которая была на первом мессте в топе, что это она виновата во всем ,сейчас вот назвала весь модельный форум неудачницами .. хотя после такого долга сама играет в игры в трансляции и собирает на лечение ..

#52812 BongaCams.com Krissy

Krissy

Super Member

• Newbies
  • 1 091 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2023 - 17:14

Мистери ты моя героиня! Я никогда еще в жизни не видела чтобы Пуси играли на флейте! Это очень интересный опыт.. очень странные эмоции испытала при просмотре этого шоу

Не, не зашла реклама. Вот когда барабан в пуси засунет и барабанить там начнет - приглашайте, заценим biggrin.png

По плану стрельба  дротиками, пинг-понг шоу, курение писькой и т.п. Кто был в Тае, тот поймёт lol.gif

#52813 BongaCams.com LavinaAlex

LavinaAlex

Advanced Member

• Newbies
  • 473 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2023 - 17:21

По плану стрельба  дротиками, пинг-понг шоу, курение писькой и т.п. Кто был в Тае, тот поймёт lol.gif

Вот вы смеетесь ,а она заработала тысяч 6 токенов вчера за 15 минут от Витамина-Ю.

#52814 BongaCams.com Blackcherry

Blackcherry

Super Member

• Newbies
  • 653 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2023 - 17:26

Вот вы смеетесь ,а она заработала тысяч 6 токенов вчера за 15 минут от Витамина-Ю.

Ну-ну, поди очередной ник Владимира ;)

#52815 BongaCams.com Krissy

Krissy

Super Member

• Newbies
  • 1 091 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2023 - 17:26

Не смеюсь, наоборот. Когда была на пусси-шоу в Тайланде, то даже позавидовала талантам. В работе бы пригодились ))) Пока только ловенсом могу стрелять 

Сообщение отредактировал Krissy: 07 Июнь 2023 - 17:27

#52816 BongaCams.com Blackcherry

Blackcherry

Super Member

• Newbies
  • 653 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2023 - 17:35

Разъясните, пожалуйста.

(модель peach--alice) В понедельник она заплатили Владимиру за помощь в накрутке камскора , а во вторник они поставили вместо себя какую-то другую модель, которая уже была зарегистрирована на сайте ,чтобы та за них сидела по ночам, много моделей начали жаловаться на это и ее выкинули с конкурса. Теперь она должна много денег Влодимиру .

Она вместо извинений ,начала обвинять Катчми ,которая была на первом мессте в топе, что это она виновата во всем ,сейчас вот назвала весь модельный форум неудачницами .. хотя после такого долга сама играет в игры в трансляции и собирает на лечение ..

Спасибо, что рассказали, не сообразила, что это она, вот на лечение теперь собирает. Зашла, глянула - душераздирающее зрелище))) и кошка постоянно в кадре:)

Нет, не королева девушка, увы. 

Ну, другим будет наука.

Все-таки не понятно, почему Бонга все видит, слышит, понимает но позволяет процветать на сайте мошенническим схемам... неужели прибыль настолько дороже репутации...

#52817 BongaCams.com Lora69

Lora69

Super Member

• Newbies
  • 800 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2023 - 17:44

Разъясните, пожалуйста.

(модель peach--alice) В понедельник она заплатили Владимиру за помощь в накрутке камскора , а во вторник они поставили вместо себя какую-то другую модель, которая уже была зарегистрирована на сайте ,чтобы та за них сидела по ночам, много моделей начали жаловаться на это и ее выкинули с конкурса. Теперь она должна много денег Влодимиру .

Спасибо, что рассказали, не сообразила, что это она, вот на лечение теперь собирает. Зашла, глянула - душераздирающее зрелище))) и кошка постоянно в кадре:))
Нет, не королева девушка, увы.
Ну, другим будет наука.
Все-таки не понятно, почему Бонга все видит, слышит, понимает но позволяет процветать на сайте мошенническим схемам... неужели прибыль настолько дороже репутации...
Почему позволяет? Они как раз это пресекли и исключили из конкурса за нарушения. В других случаях нарушений нет.

#52818 BongaCams.com RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 673 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2023 - 18:11

вообще на сайте столько развелось помощников с этим камскором, пипец. Сидишь стримишь, тебе пишут- давай помогу поднять камскор. Спрашиваю-дядь Вова, ты? -ой не, он много берет, я поменьше
Сидишь с мемберского у кого-то в чате, только намекнешь что ты модель, сразу в личку пишут-" как у тебя с камскором если плохо, то помогу поднять, скинь ник"biggrin.png

ЭТО РЕАЛЬНЫЙ ДИАЛОГ?

да) иначе зачем бы я это писалаbiggrin.png 
последователей Владимира очень много

#52819 BongaCams.com Krissy

Krissy

Super Member

• Newbies
  • 1 091 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2023 - 18:29

ЭТО РЕАЛЬНЫЙ ДИАЛОГ?

да) иначе зачем бы я это писалаbiggrin.png 
последователей Владимира очень много

Только какой смысл платить Владимиру или еще кому-то? При желании и наличии свободных средств любая может купить токены, сделать мемский акк и сидеть заливать сама себе idontno.gif

#52820 BongaCams.com RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 673 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2023 - 18:43

Только какой смысл платить Владимиру или еще кому-то? При желании и наличии свободных средств любая может купить токены, сделать мемский акк и сидеть заливать сама себе idontno.gif

вы не пониматее, это гуру вебкама! 
а если другими словами- хитрожопые тооварищи просекли фишку и решили навариться на наивных моделях.

Сообщение отредактировал RedGirl25: 07 Июнь 2023 - 18:44

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 104

1 пользователей, 87 гостей, 0 скрытых пользователей