Вот совершенно непонятный для меня момент. Почему те, кто недовольны сайтом и своими доходами, всегда ведут себя агрессивно по отношению к тем, кто делится успехами? Но ведь факт остается фактом: у кого-то всегда густо, у кого-то перманентно пусто. А еще подходит поговорка "Кому суп жидкий, а кому жемчуг мелкий". У всех разные потребности в жизни - это раз, разная работоспособность - два, разное количество "прикормленных" постоянных клиентов - три и еще куча факторов. Мы тут все инкогнито, но уверена, что среди недовольных, если бы они раздеанонились нашлись бы такие, которым, посмотрев их стрим, можно было бы честно сказать: "Детка, ну не твоё это". Но нееет же! Вот ОНА же может, значит и Я могу. ЧСВ с короной потолок пробивают, они же не позволяют подкрасить глазки или спрятать в боди обвисший живот.
И хотя тут уже 100500 раз писали о внешности, камере, интерьере и т.п., я все-таки напишу. Есть категория (уж простите) реальных задрочек немытых-нечёсанных-пьяных. Понятно, что в топе их не будет. Но в топе есть девушки и женщины внешне особо не с выдающимися модельными данными, но обладающими некой энергетикой, харизмой, ну или просто постоянной дрочкой 24\7. Есть совсем молоденькие девочки, та же Иолалия (Катя), та же Крис или новая мультяшка, которые к тому же еще обладают интеллектом, отлично поддерживают беседу, поэтому у них в чатах всегда много людей. А есть такие (хоть молодые, хоть взрослые), которых послушаешь и подумаешь - уж лучше бы ты заткнулась и просто дрочила, чем такую хрень несла.
P.S. О своем доходе с камсом 2000 я промолчу, так как щас обиженки и на меня свои изрыгательства польют. Скажу лишь то, что всегда говорила: камс по СНГ - не всегда показатель хорошего дохода. Зарабатывать можно и находясь во второй половине сайте.
Потому что те кто делятся успехами в этой теме зачастую делают это агрессивно, попутно унижая, а про вот, если бы увидеть того кто жалуется, то можно было бы сразу сказать, что с ним не так))))) я могу сказать абсолютно про каждую модель на сайте, что с ней и с её комнатой не так, обесценить можно вообще всё. Какого хрена вообще у человека нет права ныть и жаловаться, с чего вдруг. Если смена или даже несколько смен или целый месяц не удался. Мне вот интересно, почему все докопались, как будто говорить можно только хорошее и правильное, будто другого на сайте нет.