Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 186 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 61053

#52761 BongaCams.com Konodm

Konodm

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 769 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2023 - 17:53

Вот совершенно непонятный для меня момент. Почему те, кто недовольны сайтом и своими доходами, всегда ведут себя агрессивно по отношению к тем, кто делится успехами? Но ведь факт остается фактом: у кого-то всегда густо, у кого-то перманентно пусто. А еще подходит поговорка "Кому суп жидкий, а кому жемчуг мелкий". У всех разные потребности в жизни - это раз, разная работоспособность - два, разное количество "прикормленных" постоянных клиентов - три и еще куча факторов. Мы тут все инкогнито, но уверена, что среди недовольных, если бы они раздеанонились нашлись бы такие, которым, посмотрев их стрим, можно было бы честно сказать: "Детка, ну не твоё это". Но нееет же! Вот ОНА же может, значит и Я могу. ЧСВ с короной потолок пробивают, они же не позволяют подкрасить глазки или спрятать в боди обвисший живот.
И хотя тут уже 100500 раз писали о внешности, камере, интерьере и т.п., я все-таки напишу. Есть категория (уж простите) реальных задрочек немытых-нечёсанных-пьяных. Понятно, что в топе их не будет. Но в топе есть девушки и женщины внешне особо не с выдающимися модельными данными, но обладающими некой энергетикой, харизмой, ну или просто постоянной дрочкой 24\7. Есть совсем молоденькие девочки, та же Иолалия (Катя), та же Крис или новая мультяшка, которые к тому же еще обладают интеллектом, отлично поддерживают беседу, поэтому у них в чатах всегда много людей. А есть такие (хоть молодые, хоть взрослые), которых послушаешь и подумаешь - уж лучше бы ты заткнулась и просто дрочила, чем такую хрень несла.
P.S. О своем доходе с камсом 2000 я промолчу, так как щас обиженки и на меня свои изрыгательства польют. Скажу лишь то, что всегда говорила: камс по СНГ - не всегда показатель хорошего дохода. Зарабатывать можно и находясь во второй половине сайте.

Потому что те кто делятся успехами в этой теме зачастую делают это агрессивно, попутно унижая, а про вот, если бы увидеть того кто жалуется, то можно было бы сразу сказать, что с ним не так))))) я могу сказать абсолютно про каждую модель на сайте, что с ней и с её комнатой не так, обесценить можно вообще всё. Какого хрена вообще у человека нет права ныть и жаловаться, с чего вдруг. Если смена или даже несколько смен или целый месяц не удался. Мне вот интересно, почему все докопались, как будто говорить можно только хорошее и правильное, будто другого на сайте нет.

#52762 BongaCams.com JussiePussie

JussiePussie

Newbie

• Newbies
  • 1 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2023 - 18:32

Всем привет) пишу первый раз на этом форуме. Я на Бонге 4 месяца. Разбиралась во всем сама. Первые 2 недели и понятия не имела что такое камскор и где его смотреть)0 Потом врубилась. Из-за нестабильной работы на сайте (т.к есть основная работа) у меня камс свалился ниже 1000 по СНГ. Сейчас подняла до 9к. Это всё к чему! Девочки, не отчаивайтесь! Всё можно исправить, главное желание и конечно работа над собой, над контентом. Это я поняла лично для себя. Никого не учу, т.к у вас опыта намного больше. Всего лишь делюсь и хочу поддержать девочек. Сама нуждалась в поддержке.. Всем хороших смен, мотивации, терпения. Оч люблю читать этот форум)

#52763 BongaCams.com Ньюшоу

Ньюшоу

Super Member

• Newbies
  • 1 576 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2023 - 18:45

Что фришный окей, что голдам обещали один раз купить токены за два евро и живи на халяву окей
Вот вопрос boнгe .. а серым которые живут годами с 19 года с 15 года итд им что-то тоже было обещано? Серых в чате в два раза больше чем халявы из голдов. Это тоже маркетинг? Какой-то профит? От того что они спокойно могут нахаляву жить на сайте годами и месяцами?
Я в своем чате даже помню некоторых этих серых регулярно приходящих, в одном из чатов у модели которую бустили на днях, серый пишет ах как я соскучился давно тебя не видел и этот серый с 18 года реги, почему то для серых у нее был открыт чат))

Сообщение отредактировал Ньюшоу: 06 Июнь 2023 - 19:02

#52764 BongaCams.com Krissy

Krissy

Super Member

• Newbies
  • 1 058 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2023 - 18:46

Вот совершенно непонятный для меня момент. Почему те, кто недовольны сайтом и своими доходами, всегда ведут себя агрессивно по отношению к тем, кто делится успехами? Но ведь факт остается фактом: у кого-то всегда густо, у кого-то перманентно пусто. А еще подходит поговорка "Кому суп жидкий, а кому жемчуг мелкий". У всех разные потребности в жизни - это раз, разная работоспособность - два, разное количество "прикормленных" постоянных клиентов - три и еще куча факторов. Мы тут все инкогнито, но уверена, что среди недовольных, если бы они раздеанонились нашлись бы такие, которым, посмотрев их стрим, можно было бы честно сказать: "Детка, ну не твоё это". Но нееет же! Вот ОНА же может, значит и Я могу. ЧСВ с короной потолок пробивают, они же не позволяют подкрасить глазки или спрятать в боди обвисший живот.
И хотя тут уже 100500 раз писали о внешности, камере, интерьере и т.п., я все-таки напишу. Есть категория (уж простите) реальных задрочек немытых-нечёсанных-пьяных. Понятно, что в топе их не будет. Но в топе есть девушки и женщины внешне особо не с выдающимися модельными данными, но обладающими некой энергетикой, харизмой, ну или просто постоянной дрочкой 24\7. Есть совсем молоденькие девочки, та же Иолалия (Катя), та же Крис или новая мультяшка, которые к тому же еще обладают интеллектом, отлично поддерживают беседу, поэтому у них в чатах всегда много людей. А есть такие (хоть молодые, хоть взрослые), которых послушаешь и подумаешь - уж лучше бы ты заткнулась и просто дрочила, чем такую хрень несла.
P.S. О своем доходе с камсом 2000 я промолчу, так как щас обиженки и на меня свои изрыгательства польют. Скажу лишь то, что всегда говорила: камс по СНГ - не всегда показатель хорошего дохода. Зарабатывать можно и находясь во второй половине сайте.

Потому что те кто делятся успехами в этой теме зачастую делают это агрессивно, попутно унижая, а про вот, если бы увидеть того кто жалуется, то можно было бы сразу сказать, что с ним не так))))) я могу сказать абсолютно про каждую модель на сайте, что с ней и с её комнатой не так, обесценить можно вообще всё. Какого хрена вообще у человека нет права ныть и жаловаться, с чего вдруг. Если смена или даже несколько смен или целый месяц не удался. Мне вот интересно, почему все докопались, как будто говорить можно только хорошее и правильное, будто другого на сайте нет.

Ну лично для нытьё бессмысленно только потому, что это трата нервов и времени. От того, что вы будете тут ныть, не изменится ровным счетом НИ-ЧЕ-ГО. Но если Вам от этого становится легче, хммм... Ну нойте дальше. Но и имейте в виду, что среди нас всегда найдутся те, кто Вам ответит, что у них всё замечательно.

#52765 BongaCams.com hotmirazh

hotmirazh

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 487 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2023 - 18:50

Все таки максимально странно выходит, хотелось бы чтобы ответили bongacams, пожалуйста, дайте комментарий по вопросам:

1. Почему об этом нигде не было информации? В профиле никогда не было "добавить вторую модель", "паспортные данные еще 7 моделей". Всегда была регистрация нескольких моделей и соло.

2. Какой смысл теперь в парах, когда до 8 моделей могут работать по очереди на одном аккаунте в соло конкурсе, так выгоднее получать призовые?

3. Где вообще логика когда до 8 моделей могут стать "королевой"? Нахрена парный конкурс и ЛАТАМ? Cделайте один для всех, геи, пары, мужчины и женщины, хоть какая то логика появится

Уничтожили конкурс соло моделей топ100 просто. Других слов нет, Бонга. Теперь аля Лавины всей семьей будет сидеть сутками.

ps Володя сверху лукавит. Именно они, в отличии от Ирли, обманывают пользователей!biggrin.png На утро заходит основная и как будто ничего не было. Поэтому вторая-третья модель сидят без лица высиживая 24/7 часы. А в их спамном чате нихрена не разберешь, кто там блин предупреждает кого)))

1. Меняете пол на парный и добавляете сколько угодно, хоть 88. Потом меняете обратно на соло.

2. В парах меньше конкуренции. Там топ копеечный, в 5-10 раз дешевле, в геях вообще на сэкономленных дошиках можно взять). Наконец там своя аудитория предпочитающая 2-3 по цене одной, лесби или классический секс с живым членом а не дилдо и т.п. Топы разные нужны, топы разные важны.

3. А на хрена конкурсы для латинок и особенно американок, где моделей с гулькин нос и в понедельник топ полночи вообще пустой, потому как даже одного очка нет почти ни у кого и одни и те же три личности его берут. Чтобы было. Можете сменить гражданство(есть варианты попроще) на страну из этих топов и королевить за копейки. Знаю тех, кто это сделал)))

В чём обман? Акк новый, постоянники в курсе все и по голосу различают, а если чел типает на тело, то ему всё равно чьё оно. Кто хочет уточнит, никто ни от кого ничего не скрывает

Володя, ты сам себя слышишь хоть иногда?) Я то понимаю, что ты лазейкой просто пользуешься и что ты также как и я недоволен такими хернями, но конкурс называет КВИН ОФ КВИН, 100 моделей принимают участие в конкурсе. У тебя за сутки только 3 модели на акке сидят. Причем они не основные, вы тупо фармите часы и повышаете камс мешая остальным моделям. Вы уже Танюху опустили на второй десяток, хотя она работает одна по 20 часов. Это не норм.

В любой сфере связанной с онлайном за такое бан дают, вы пользуетесь лазейкой и наносите ущерб сайту, что неправильно.

Не чеши нам про постоянников, ты же врешь, вашему аккаунту 2 суток. Модель древняя и постоянников у нее кот наплакал.

Чат постоянно в спаме от твоей сторонней программы. Никто даже написать не может. Это ничем не лучше спамеров с Верониками. Честно, для сайта такие модели только урон наносят. Тем более что после недели их камс раняется и доходов они приносят 0.

#52766 BongaCams.com Ньюшоу

Ньюшоу

Super Member

• Newbies
  • 1 576 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2023 - 18:54

Сделать импрув функций на приложении наверное не дождёмся тоже? Это ведь плюс не только в нашу копилку упрощения работы это еще упростит работу с дрочерами и им дрочерам Больше половины сидят с мобильных гаджетов.
Хотя бы знать в какой перспективе ждать или можно не ждать изменений

Сообщение отредактировал Ньюшоу: 06 Июнь 2023 - 19:00

#52767 BongaCams.com Konodm

Konodm

Super Member

• Newbies
  • 769 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2023 - 18:54

Ну лично для нытьё бессмысленно только потому, что это трата нервов и времени. От того, что вы будете тут ныть, не изменится ровным счетом НИ-ЧЕ-ГО. Но если Вам от этого становится легче, хммм... Ну нойте дальше. Но и имейте в виду, что среди нас всегда найдутся те, кто Вам ответит, что у них всё замечательно.

Что имею, то и введу хD предупреждения какие-то пошли)))))

#52768 BongaCams.com Krissy

Krissy

Super Member

• Newbies
  • 1 058 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2023 - 19:01

Девочки, а как вам новый формат AsheraCat? По мне, так очень здорово.

#52769 BongaCams.com Orangejuice

Orangejuice

Super Member

• Newbies
  • 1 174 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2023 - 19:04

Че все заладили, как попугаи - нытье, нытье. С каких пор выражение своей точки зрения человеком стало нытьем называться??

Такой ограниченный лексикон и словарный запас у всех у вас,чтоли, как будто успешный успех напрочь лишает, типа, успешного человека серого вещества? Одно сплошное бахвальство и восхваление себя любимой у коучей, так рьяно доказывающих, что вот они то вон какие успешные, а остальные - второй сорт.

Себя причислять, имея 2000 камса, к подобным особям, смешно и глупо, сказки про белого бычка я тоже расказывать умею и люблю.

#52770 BongaCams.com RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 488 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2023 - 19:12

Себя причислять, имея 2000 камса, к подобным особям, смешно и глупо, сказки про белого бычка я тоже расказывать умею и люблю.

особенно смешно про вкладывание в мемберский аккаунт, чтобы бустить себя когда надоbiggrin.png   кое-кто даже не в курсе, что модель тоже может иметь бустdevil_2.gif  я б к таким коучам не пошла бы))

#52771 BongaCams.com LavinaAlex

LavinaAlex

Advanced Member

• Newbies
  • 455 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2023 - 19:14

Кстати, девочка которую заблокировали за нарушение правил только и делает что обсуждает Кристину весь день. Нервничает, покраснела вся, пила алкоголь, плакала. 

Даже не знает, что нужно делать на сайте.. сидит ходим по модельным аккаунтам сейчас и обсуждает всех, очень низко..

#52772 BongaCams.com RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 488 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2023 - 19:18

я думаю, все б после такого стресса сидели, пили и просто разговаривали))

кстати девчонка очень милая, приятная в общении.  Никого в негативном ключе она не обсуждала, кроме пары моделей. 
Единственное, что я бы посоветовала ей, это пресечь обсуждение мемберами моделей в чате, а то мерзко от них это читать) а этим лишь бы сплетни собрать

Сообщение отредактировал RedGirl25: 06 Июнь 2023 - 19:18

#52773 BongaCams.com LavinaAlex

LavinaAlex

Advanced Member

• Newbies
  • 455 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2023 - 19:30

я думаю, все б после такого стресса сидели, пили и просто разговаривали))

кстати девчонка очень милая, приятная в общении.  Никого в негативном ключе она не обсуждала, кроме пары моделей. 
Единственное, что я бы посоветовала ей, это пресечь обсуждение мемберами моделей в чате, а то мерзко от них это читать) а этим лишь бы сплетни собрать

Она минимум раз 10 сказала ,что Кристина ей что-то испортила, также подтверждала чату что она каждые выходные куда-то летает отрабатывать, но не могу одного понять что она ей испортить могла? Она же не блокирует аккаунты, она просто модель .. тем более что самозаливом и схемами нормальную модель с настоящими типперами не победить.. Крис уже сегодня утром была первая с отрывом 300 очков от них. Уверена завтра был бы отрыв от этой модели в 1000 очков и больше.

Причем здесь вообще эта модель до Крис? Все равно не могу понять.. Вы поняли то?

Сообщение отредактировал LavinaAlex: 06 Июнь 2023 - 19:37

#52774 BongaCams.com PrimaBalerina

PrimaBalerina

Member

• Newbies
  • Pip
  • 77 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2023 - 21:13

Хайп на скандале. Ей выгодно сейчас закусится с Крис,ее фанатами и прочее. Сплетни и сарафанное радио всегда работает. Я Машу помню еще с ее старой страницы. Она тогда так яро была против покупки камса и места на сайте. Типа никогда и ни за что. Но все же пошла к Владимиру. кек То что ее исключили из конкурса,как по мне-справедливо. Не раз вижу,как основных моделей Владимира заменяет другая. При чем если исключили,значит аккаунт-то зареган на одного человека,доки-то выходит одни. Или я в чем-то не права? И обсирать сидеть в чате Кристину выглядит не очень. Я к ним одинаково отношусь. Мне они обе нравятся,каждая в чем-то интересна. Но такое просто наблюдать не приятно. Профит Владимира только в том,что он выкупает высокие позиции. Пытаясь подмять под себя первые сетки. дальше-больше. Это уже не свободный вебкам,это как в 90х,коро придется давать на лапу,чтобы ты мог работать немного повыше. И такие люди,как сказали выше,действительно наносят ущерб сайту.  И нет,мне не завидно. кек

#52775 BongaCams.com LavinaAlex

LavinaAlex

Advanced Member

• Newbies
  • 455 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2023 - 21:23

Хайп на скандале. Ей выгодно сейчас закусится с Крис,ее фанатами и прочее. Сплетни и сарафанное радио всегда работает. Я Машу помню еще с ее старой страницы. Она тогда так яро была против покупки камса и места на сайте. Типа никогда и ни за что. Но все же пошла к Владимиру. кек То что ее исключили из конкурса,как по мне-справедливо. Не раз вижу,как основных моделей Владимира заменяет другая. При чем если исключили,значит аккаунт-то зареган на одного человека,доки-то выходит одни. Или я в чем-то не права? И обсирать сидеть в чате Кристину выглядит не очень. Я к ним одинаково отношусь. Мне они обе нравятся,каждая в чем-то интересна. Но такое просто наблюдать не приятно. Профит Владимира только в том,что он выкупает высокие позиции. Пытаясь подмять под себя первые сетки. дальше-больше. Это уже не свободный вебкам,это как в 90х,коро придется давать на лапу,чтобы ты мог работать немного повыше. И такие люди,как сказали выше,действительно наносят ущерб сайту.  И нет,мне не завидно. кек

Согласна ,но мне кажется здесь они только пиарят Кристину, так как сама эта Маша работать не хочет честно и думаю мы увидим не один аккаунт как только она расплатится с Владимиром за этот долг..

Как только Крис вошла в онлайн ,та модель ушла из онлайна и в чате у Крис появились аккаунты созданные сегодня.. и писали они одно и тоже, что она украла первое место, матерились, но ничего конкретного, их даже никто не банил .. Так и не поняла ничего .Но писать маты другой модели не красиво ! Мы все здесь коллеги!

#52776 BongaCams.com RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 488 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2023 - 21:32

Она минимум раз 10 сказала ,что Кристина ей что-то испортила, также подтверждала чату что она каждые выходные куда-то летает отрабатывать, но не могу одного понять что она ей испортить могла? Она же не блокирует аккаунты, она просто модель .. тем более что самозаливом и схемами нормальную модель с настоящими типперами не победить.. Крис уже сегодня утром была первая с отрывом 300 очков от них. Уверена завтра был бы отрыв от этой модели в 1000 очков и больше.

Причем здесь вообще эта модель до Крис? Все равно не могу понять.. Вы поняли то?

я слушала минут 15) якобы это Кристина пожаловалась в техподдержку на Марию, и так как у Крис много связей, поэтому админы к ней прислушались и сняли с конкурса этот аккаунт...
Не знаю, как там на самом деле, все может быть в мире вебкамаbiggrin.png

#52777 BongaCams.com LavinaAlex

LavinaAlex

Advanced Member

• Newbies
  • 455 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2023 - 21:39

я слушала минут 15) якобы это Кристина пожаловалась в техподдержку на Марию, и так как у Крис много связей, поэтому админы к ней прислушались и сняли с конкурса этот аккаунт...
Не знаю, как там на самом деле, все может быть в мире вебкамаbiggrin.png

А зачем Кристине жаловаться, если она была на первом месте и в чате 2 короны скидывающие по 40-50 тысяч ,ей ведь не нужно отдавать кредит как Маше .. все равно ничего не понимаю.. Хотя если у нее есть связи, это пару минут времени, конечно..

В любом случае если нарушила - правильно что наказали !

В лес много кто может ходить ,но когда нибудь волк кого-нибудь укусит.. вот ей и не повезло попасться на схемах.. 

#52778 BongaCams.com PrimaBalerina

PrimaBalerina

Member

• Newbies
  • Pip
  • 77 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2023 - 21:53

Согласна ,но мне кажется здесь они только пиарят Кристину, так как сама эта Маша работать не хочет честно и думаю мы увидим не один аккаунт как только она расплатится с Владимиром за этот долг..

Как только Крис вошла в онлайн ,та модель ушла из онлайна и в чате у Крис появились аккаунты созданные сегодня.. и писали они одно и тоже, что она украла первое место, матерились, но ничего конкретного, их даже никто не банил .. Так и не поняла ничего .Но писать маты другой модели не красиво ! Мы все здесь коллеги!

Мне кажется,вряд ли это хайп именно для Кристины,относительно с ноунеймом. Разные совершенно уровни в работе и популярности. Маша ранее говорила,что мечтает быть на первой строчке,ни раз,что ее не замечают. на тот момент,на прошлой странице у нее был камс по снг вроде 5000. как по мне с ним можно легко заработать. Но все равно не вкатывало. Многие думают,что купив первую строчку упадут миллионы,внимание спойлер-нет! да ты будешь заметнее,но не значит что все будут платить. Я это не раз наблюдала. Учитывая,что сейчас бонга режет камс не щадя никого. Можно и с покупным камсом съехать вниз. Это не гарантия успеха постоянного. Естественно,я Маше желаю удачи,она  сейчас на том месте где хотела быть. Как говорится дримс кам тру! пис!

#52779 BongaCams.com Sinfull

Sinfull

Newbie

• Newbies
  • 28 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2023 - 21:58

Простите, но этот бред я больше терпеть не собираюсь. Первое, я не несу ответственность за перевирание моих слов, почему же никто не написал, что до этого момента я действительно думала , что Крис добилась всего сама и мне нравилось смотреть эту модель еще с чатура, так как я работала там много лет. Я говорила и защищала ее отчасти, по поводу ее внешности. Да , конечно, у меня негодование почему именно я. Почему не любая другая модель , кто продвигался по подобной схеме? Нет же, я настолько помешала жить крис и ее админскому чату , что нужно было подговнить. Я обсуждала не потому , что мне хотелось. Меня спрашивали люди . Хотя я неоднократно говорила, что мне неприятно размусоливать эту тему. Второй пункт. Как вы можете за меня вообще что-либо говорить, что я не хочу работать, что я создавала пустые аккаунты. Вам самим не стыдно за подобное? Я ушла как только Крис вышла. Ну конечно, я стримила с 10 утра до 12 ночи , красная потому что у нас +40 и кондиционер сломался. Выпила, бутылочку сидра, а расписали как будто я хлещу водку. Конечно мне хотелось расслабить нервы и отвлечься, потому что я хотела продолжить работать. Работать я не хочу. Вы свечку ставите за меня? Или что? Вы знаете мои обстоятельства? Я стримила на Бонге пол года назад. И да я была против покупки камса, пока я была в отпуске меня куча моих подружек с сайта умоляли вернуться и предлагали решение моей проблемы. За неделю до процедуры я вся была на стрессе и нервах. Потому что я знаю что такое бонгакамс и какая здесь мафия. Сейчас либо ты имеешь причину, либо ищешь варианты. И почему вы за меня переживаете, что я буду платить кредит? У меня есть и вторая работа, я могу расплатиться и за месяц. Не переживайте. Я вернулась потому что меня тянет к этой атмосфере стримов и причина по которой все это происходило, это сделать несгораемый камс кор. Да по возможности выбраться в топ, немного отбить деньги. Как только крис вышла, я поняла , что я буду на 2 месте и меня бы это не смутило. И я тоже об этом говорила в чате ,хотя никто этого не упомянул, конечно же. Но видимо что у меня был очень активный чат и старые пользователи приходили и рады были меня видеть, поддерживали меня типами, хотя обычно в таком случае у многих чат молчит)) как -то задело зачинщиков Крис. Мне конечно льстит, что раз такое случилось, то увидели конкурента. Самое некрасивое, что вы сделали это полностью переврали мои слова и довыдумали историй и вообще всю мою жизнь) полоскание началось с форума, вы это первые начали, я расстроилась, что мне обрезали камс, но я не ушла рыдая в подушку, я осталась и начала работать. То что это было нарушение сайта, почему меня в первый день вообще не заблокировали? Все это было согласовано, но раз крис правит бонгой, чтож хорошо. И еще момент, ходу по моделям всех обсираю. Кого? Назовите. Я сидела у своей подруги и то потому что у нее был веселый стрим и своим же ребятам сказала идите и посмотрите.

#52780 BongaCams.com hotmirazh

hotmirazh

Advanced Member

• Newbies
  • 487 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2023 - 22:57

Любая модель Бонги должна знать о рисках когда работаешь нечестно, особенно связываясь с Володей. Данный случай не первый с его моделями. Забыли пожизненно забанненых моделей? Которые слезами выпрашивали вернуть их на сайт?biggrin.png

И да, он никогда не будет виноват, даже если вы за схемы получите пожизненный бан или попадете в долговую яму. У него виновата всегда одна и та же модель, которая однажды рассказала о его схемах (ну вы поняли).

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 160

2 пользователей, 138 гостей, 0 скрытых пользователей