Подскажите ,пожалуйста,как правильно работать с рефералами.
BongaCams.com
Отправлено 25 Декабрь 2016 - 00:40
у меня ловенсу уже пол года - ни разу не было проблем с вибрацией. тьху тьху тьху только когда сама затуплю, и открою вайбер, к примеру, и забуду вернуться в боди чат))
А ТЫ ЕГО НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ ПОКУПАЛА?
Отправлено 25 Декабрь 2016 - 00:51
нет, покупала в магазине в своем городе, но ловенс сложно подделать) все они были куплены на официальном сайте)) там же номер есть на коробке и вся документация официальная
ТОЛЬКО ГАРАНТИЯ РАЗНАЯ(((. НА ОФИЦИАЛЬНОМ 1 ГОД, . А У МЕНЯ 1 МЕСЯЦ(
Отправлено 25 Декабрь 2016 - 14:34
а у меня уже третий за пол года, первый сама сломала за антенну потянула и хвост оторвался, потом сигнал плохой был, а на втором кожа разлезлась, возле дырочки на зарядке и дальше пошла совсем лопнула, ну вот третий месяц уже держиться, но первые два окупились то за день, сейчас уже такого ажиотажа сре ди пользователей на эту игрушку нет, дума. этот долго прослужит
Отправлено 25 Декабрь 2016 - 15:32
да у меня тоже ловенс сломан, я его случайно за антенку потянула и она оторвалась. Клеем заклеила но сигнал теперь оч плохо ловит. Телефон нужно рядом держать иначе отключается. Видела у других моделей он вообще скотчем перемотан. Да и сейчас уже не особо типают на него. Жду когда выйдет какой нибудь новый девайс вибрирующий на токи
Отправлено 25 Декабрь 2016 - 15:36
да у меня тоже ловенс сломан, я его случайно за антенку потянула и она оторвалась. Клеем заклеила но сигнал теперь оч плохо ловит. Телефон нужно рядом держать иначе отключается. Видела у других моделей он вообще скотчем перемотан. Да и сейчас уже не особо типают на него. Жду когда выйдет какой нибудь новый девайс вибрирующий на токи
я видела еще есть пробка в попку на токи вибрирующая тоже ловенс , но не знаю стоит ли покупать она черная и не очень приметная для мемов. покатит она или нет
Отправлено 25 Декабрь 2016 - 15:47
не знаю можно тут какое писать или нет, у меня тоже был ловенс сломался, все хуже и хуже начинал ловить и вообще перестал, сейчас заказала еще один но все времени выходить в эфир нету, лежит. недорого кому надо продам с торгуемся в лс короче, пишите в лс короче кому реально интересно)
Отправлено 25 Декабрь 2016 - 15:48
сейчас хорошо типают на секс машину, она же тоже зависит от количества токен, я только у 2х видела, может и больше))
а какая модель? их же много
Сообщение отредактировал Каролина: 25 Декабрь 2016 - 15:49
Отправлено 25 Декабрь 2016 - 16:34
сейчас хорошо типают на секс машину, она же тоже зависит от количества токен, я только у 2х видела, может и больше))
насчет этого вопроса нужно у самих девченок уточнять, они и подскажут хороша она или есть какие то минусы
Отправлено 25 Декабрь 2016 - 16:43
насчет этого вопроса нужно у самих девченок уточнять, они и подскажут хороша она или есть какие то минусы
я забивала фак машина реагирующая на токены и т.п. запросы делала, но никаких результатов не принесло)) вылазиют магазины с фак машинами и их там тьма)
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 156
4 пользователей, 116 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Bing (30), Yandex (4), SexyStarBool, SofiaSimon, Jinn, Google (1), Erika2024