Владимир, а что с Cool-Baby случилось? Была веселая, адекватная модель, а после Вашего влияния и вытягивания ее в королевы на этой неделе, женщина потухла, перестала работать на камеру. Сидит, скучает, гоняет заставку часами, накатала гневный пост на своей странице что она мол тут "за токены" и т.д.
Странный выбор королевы. У нее никогда столпотворения на стримах не было, она много старше, чем хочет казаться и не такая доброжелательная и общительная, как Кечми или Тудасюда, к примеру. И она никогда активно не работала, как другие Ваши модели. Ну и возраст у нее далеко за 30, чего уж...
Чем вызван такой выбор? Выбрав ее - Вы же сам себе противоречите, всему, что говорили о королевах и о Вашем выборе.
Модель симпатичная, но не "королева", увы.
Раз уж пошла такая "пьянка" - поясните пожалуйста, почему выбрали ее?
Я у неё поставил 5 песен, тогда они были по 20 или 25 токенов, если мне память не изменяет, сейчас по 100, вряд ли это можно считать вытягиванием.
Почему она печальная она сказала мне в личке, может и вам скажет. Всё наше общение за всю историю свелось к тем минутам, что играли мои песни.
У других названных вами моделей хватает своих вытягивателей, я там не нужен
Мне конечно приятно, когда мне приписывают чужие заслуги, но мне это не нужно у меня хватает своих.
Что там у нее за личные проблемы, мне вообще не важно. Но Вы у нее единственный король чата, который раньше был отключен. Логично было предположить, что модель - Ваша.
Если совсем работать на камеру перестанет и ляжет попой кверху при постоянном притоке токенов - то точно Ваша