Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 186 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 61364

#52521 BongaCams.com Вероника28

Вероника28

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 21 Май 2023 - 03:33

Не грузит окно техподдержки сайта. Только у меня, или общие проблемы?

Где список заблокированных пользователей находится? 

#52522 BongaCams.com blackcat8888

blackcat8888

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 232 сообщений

Отправлено 21 Май 2023 - 03:53

Справа от списка мемберов смотрящих трансляцию, можно вроде как только с ноута их посмотреть и там кого хочешь разбанить

#52523 BongaCams.com Blackcherry

Blackcherry

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 486 сообщений

Отправлено 21 Май 2023 - 03:56

Классный был стрим сегодня, как с цепи сорвались и старые и новые, и тут в длинном привате выбросило и все, зайти не могу.

Ну, Бонга, ну, как так? Почему работать не даете? 

Починитесь, пожалуйста. И наладьте уже приложение, пожалуйста приогромное!

Кто-то пусть на Бонге плачет, я на Бонге - хохочу.

Мне наплеватьчто вы обо мне думаетеЯ о вас не думаю вообще

#52524 BongaCams.com Blackcherry

Blackcherry

Advanced Member

• Newbies
  • 486 сообщений

Отправлено 21 Май 2023 - 03:58

Проблемы есть.

А Список заблокированных - заходите с компа, начинаете трансляцию, и в трансляции справа вверху на вкладке будет кружочек с крестиком - там все заблокированные.

#52525 BongaCams.com Katrine

Katrine

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 505 сообщений

Отправлено 21 Май 2023 - 23:30

Бонга это что то новенькое! Модель NekoLissa 3д модель так можно разве? А то девки себе маски лепят, а тут можно мультиком прикинутся оказывается... конечно среди Снг это не зайдет, но всё же, интересно как она вам документы отпраляла тоже с мультяшным лицом?

#52526 BongaCams.com Blackcherry

Blackcherry

Advanced Member

• Newbies
  • 486 сообщений

Отправлено 22 Май 2023 - 00:32

Бонга это что то новенькое! Модель NekoLissa 3д модель так можно разве? А то девки себе маски лепят, а тут можно мультиком прикинутся оказывается... конечно среди Снг это не зайдет, но всё же, интересно как она вам документы отпраляла тоже с мультяшным лицом?

Да можно оказывается.

Поддержка вот что ответила: "Модель контролирует аватар, и это происходит в реальном времени. Да, всё верно, подобное разрешено на нашем сайте, и модель прошла необходимые проверки для транслирования"

Короче, девы, ставим мультяшку и не фиг напрягаться. 

Хочется сказать  - да вы офигели, "дорогая редакция"!

Я в афиге, чессслово...

#52527 BongaCams.com Kastrulka

Kastrulka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 22 Май 2023 - 01:24

Ой да был уже такой акк мультяшный года 2-3 назад, быстренько исчез)) не парьтесь, нашей аудитории это не зайдет

#52528 BongaCams.com DarkHoneymoon

DarkHoneymoon

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 721 сообщений

Отправлено 22 Май 2023 - 08:47

Проблемы есть.

А Список заблокированных - заходите с компа, начинаете трансляцию, и в трансляции справа вверху на вкладке будет кружочек с крестиком - там все заблокированные.

Вчера была ситуация с окном поддержки, уже все норм. Обычно, посылаешься на почту если с чатом что-то не так. 

#52529 BongaCams.com DarkHoneymoon

DarkHoneymoon

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 721 сообщений

Отправлено 22 Май 2023 - 08:49

Такое уже было, да, наши не понимают что к чему судя по чату, но типают) Это ведь надо придумать идею, реализовать, всю нужную технику купить. Я даже не знаю, что для этого нужно biggrin.png  Есть мозги - зарабатывает своим способом. 

#52530 BongaCams.com blackcat8888

blackcat8888

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 232 сообщений

Отправлено 23 Май 2023 - 06:02

Напишите пожалуйста какие у кого характеристики ноутбуков? Достаточно ли оперативки 16 если стоит старая видеокарта

#52531 BongaCams.com blackcat8888

blackcat8888

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 232 сообщений

Отправлено 23 Май 2023 - 06:04

Классный был стрим сегодня, как с цепи сорвались и старые и новые, и тут в длинном привате выбросило и все, зайти не могу.
Ну, Бонга, ну, как так? Почему работать не даете?
Починитесь, пожалуйста. И наладьте уже приложение, пожалуйста приогромное!

Так же, только пароль надо было вводить каждый раз в приложение,плюс пинг взлетал в два раза, помогла переустановка и почищенный кеш.

#52532 BongaCams.com bongacams.com

bongacams.com

Super Member

• Members
  • 1 770 сообщений

Отправлено 23 Май 2023 - 13:28

Уважаемые Администрация Бонги, скажите пожалуйста насколько та информация которая у вас есть на сайте соответствует истине? В частности про Camscore написано, что чем он больше тем выше комната в выдаче. Так вот у меня по Европе Camscore даже больше чем по СНГ, но моя комната для европейцев находится так же низко как и по другим странам где у меня Camscore 1500 всего))) хотелось бы объяснений почему так, а ни как иначе)))

Здравствуйте, Bunya!

Благодарим Вас за обращение!

Совершенно верно, чем выше рейтинг, тем выше расположение комнаты в общем списке моделей. 

Для того что мы могли разобраться в описанной Вами ситуации, нам необходимо больше информации. Пожалуйста, отправьте нам имя своей учётной записи через личные сообщения на форуме. С Вами свяжется модельный менеджер, чтобы проанализировать необходимые данные и во всём разобраться.

Спасибо!

Изображение

Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.

#52533 BongaCams.com blackcat8888

blackcat8888

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 232 сообщений

Отправлено 23 Май 2023 - 14:43

Совсем наоборот. Камс всё ниже, в списке всё выше

Позиция на странице это наличие большого количества немемберов и зависит от картинки-кликбейта, реальный показатель это рейт по камерам.

Поэтому это всё враки, Камс растёт от заработка, и привязан к топ100 но никак к тому что куча ботов смотрит

#52534 BongaCams.com kudik

kudik

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 153 сообщений

Отправлено 23 Май 2023 - 17:25

Позиция на странице это наличие большого количества немемберов и зависит от картинки-кликбейта, реальный показатель это рейт по камерам.

Поэтому это всё враки, Камс растёт от заработка, и привязан к топ100 но никак к тому что куча ботов смотрит

Сообщение отредактировал kudik: 23 Май 2023 - 17:26

#52535 BongaCams.com Bunya

Bunya

Newbie

• Newbies
  • 46 сообщений

Отправлено 23 Май 2023 - 17:40

Уважаемые Администрация Бонги, скажите пожалуйста насколько та информация которая у вас есть на сайте соответствует истине? В частности про Camscore написано, что чем он больше тем выше комната в выдаче. Так вот у меня по Европе Camscore даже больше чем по СНГ, но моя комната для европейцев находится так же низко как и по другим странам где у меня Camscore 1500 всего))) хотелось бы объяснений почему так, а ни как иначе)))

Здравствуйте, Bunya!

Благодарим Вас за обращение!

Совершенно верно, чем выше рейтинг, тем выше расположение комнаты в общем списке моделей.

Для того что мы могли разобраться в описанной Вами ситуации, нам необходимо больше информации. Пожалуйста, отправьте нам имя своей учётной записи через личные сообщения на форуме. С Вами свяжется модельный менеджер, чтобы проанализировать необходимые данные и во всём разобраться.

Спасибо!

Я так и сделала еще в пятницу, но пока тишина и ситуация не изменилась…

#52536 BongaCams.com Bunya

Bunya

Newbie

• Newbies
  • 46 сообщений

Отправлено 23 Май 2023 - 17:49

Прошу прошения, а вы один из разработчиков Бонга движка ? Откуда такие познания? И исходя из ваших слов , администрация вводит в заблуждение тысячи моделей… не сильно изучала конечно их сайт и могу заблуждаться, но мне кажется все что написано у них на сайте является публичной офертой, а это уже регулируется международными законами так то…
Но если вы все же разраб то поделитесь с нами всеми фишками для продвижения своей комнаты )))

#52537 BongaCams.com Vladimir_Gemini

Vladimir_Gemini

Super Member

• Members
  • 1 638 сообщений

Отправлено 23 Май 2023 - 20:37

Прошу прошения, а вы один из разработчиков Бонга движка ? Откуда такие познания? И исходя из ваших слов , администрация вводит в заблуждение тысячи моделей… не сильно изучала конечно их сайт и могу заблуждаться, но мне кажется все что написано у них на сайте является публичной офертой, а это уже регулируется международными законами так то…
Но если вы все же разраб то поделитесь с нами всеми фишками для продвижения своей комнаты )))

В большинстве стран реклама не является офертой. В любой оферте должны быть точно указаны все существенные моменты.

Отношения моделей с сайтом определяются договором, который вы принимаете при регистрации. Там ни слова о камскоре.

Камскор является ноухау сайта и никто вам ничего точно о нём не скажет, поэтому врут вам или нет вы наверняка сказать не сможете.

Работаете и зарабатываете - камскор растёт, прогуливаете или скучаете без заработка падает.

Кроме того он также падает в любом случае по определённой схеме, которую вам не огласят.

И наконец в некоторых случаях, например при бане за серьёзные нарушения вам могут и ручками его порезать.

Юристы Бонги следят за тем чтобы им не предъявили иски и вижу, что все формулировки всегда составлены так, чтобы было не придраться.

#52538 BongaCams.com Vladimir_Gemini

Vladimir_Gemini

Super Member

• Members
  • 1 638 сообщений

Отправлено 23 Май 2023 - 20:44

Вы смешиваете разные вещи в кучу.

На сайте есть пять видов сортировки.

Как правило у большинства по умолчанию стоит сортировка по  камскору. Он не зависит от количества людей в чате.

От него зависит второй вид сортировки - наиболее популярные чаты. Как правило он используется любителями халявы для более быстрого поиска активного фри-шоу.

Остальные три используются редко - новые модели по времени регистрации акка, недавно зашедшие по времени захода и по любви посетителей по числу лайков.

Последний на данный момент является анахронизмом, из-за смены методика подсчёта. Его надо или обнулить или вообще убрать.

#52539 BongaCams.com Stasymodel

Stasymodel

Super Member

• Newbies
  • 963 сообщений

Отправлено 23 Май 2023 - 21:06

Помню были такие, на пике сначала были типы, интересно и что-то новое, а потом интерес к мультику у людей угас

#52540 BongaCams.com lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 1 370 сообщений

Отправлено 23 Май 2023 - 21:43

скажите мне вот как избавиться от чувства долга или вины хз, за то что мне дарят большие суммы  а я ничего не делаю, если не по тип меню, ну могу грудь показать.... это только на бонге так....   на стрипе и чатуре как в порядке вещей, а тут чувствую какое то обязательство что ли!!!! хочу избавиться от этого ощущения что если типают значит нужно раздеться и иметь себя))))))

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 247

9 пользователей, 220 гостей, 0 скрытых пользователей