Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 186 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 61041

#52481 BongaCams.com marikamarika

marikamarika

Super Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 667 сообщений

Отправлено 18 Май 2023 - 10:40

Думается мне, когда будут проблемы хоть у одной модели, которая работает из дома, то об этом узнают все,тогда и можно начать переживать, а пока многие спокойно рассказывают про свою работу на вебке, в инсте, в телеге, ну или просто не делают из этого тайны, пока в Питере, столице вебкама, работают физические студии и дают объявления открытые о наборе на работу, моделям-надомницам вообще волноваться не стоит, имхо, ну или вы правда там какие-то нереальные деньги зарабатываете, даже больше чем любая эскортница или стрипуха в элитном клубе в мск, которой также деньги на карты переводят на сумки от луивьютон и Дубаи, тогда может быть, но и это не точно

Вот реально, переживания как будто доходы как у Блиновскойlaughing.gif

такое ощущение, некоторые, кроме картинок с котятками, вообще ничего не видели в жизни...

#52482 BongaCams.com Straponessa

Straponessa

Super Member

• Newbies
  • 2 163 сообщений

Отправлено 18 Май 2023 - 12:51

Думается мне, когда будут проблемы хоть у одной модели, которая работает из дома, то об этом узнают все,тогда и можно начать переживать, а пока многие спокойно рассказывают про свою работу на вебке, в инсте, в телеге, ну или просто не делают из этого тайны, пока в Питере, столице вебкама, работают физические студии и дают объявления открытые о наборе на работу, моделям-надомницам вообще волноваться не стоит, имхо, ну или вы правда там какие-то нереальные деньги зарабатываете, даже больше чем любая эскортница или стрипуха в элитном клубе в мск, которой также деньги на карты переводят на сумки от луивьютон и Дубаи, тогда может быть, но и это не точно

Вот реально, переживания как будто доходы как у Блиновскойlaughing.gif

такое ощущение, некоторые, кроме картинок с котятками, вообще ничего не видели в жизни...

Вот таких и нае..ет Владимир и остальные дрочеры... типа Шанса, писали моделькам: "удаляй свой аккаунт", они шли удаляли и регили новый студийный, чтобы мембер получал с нее процент laughing.gif

Сообщение отредактировал Straponessa: 18 Май 2023 - 12:54

#52483 BongaCams.com flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 2 164 сообщений

Отправлено 18 Май 2023 - 16:54

Straponessa ни на 1 сайте я не встречала такого как на бонге за 3 дня работы там. Куча сообщений, что я сама ничего не заработаю и должна работать на их аккаунте и у меня будет... 500 баксов в месяц при ежедневной работе. А если сама, то 0. И еще "комплименты" чтоб понизить самооценку. На этом моя карьера там и закончилась

#52484 BongaCams.com Larrys

Larrys

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений

Отправлено 18 Май 2023 - 17:04

Straponessa ни на 1 сайте я не встречала такого как на бонге за 3 дня работы там. Куча сообщений, что я сама ничего не заработаю и должна работать на их аккаунте и у меня будет... 500 баксов в месяц при ежедневной работе. А если сама, то 0. И еще "комплименты" чтоб понизить самооценку. На этом моя карьера там и закончилась

Вас спугнуло то, что вам писали дрочеры для работы с ними?

#52485 BongaCams.com flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 2 164 сообщений

Отправлено 18 Май 2023 - 18:22

Larrys я вобще бросила работу компенсировав затраты на камеру, после сообщений старая, страшная, ничего не заработаешь и тд. Низкая самооценка сами понимаете какая страшная вещь. я реально решила, что ничего не получится. Вернулась через год на другие сайты.причем оскорбляли меня и предлагали работать через них, очень логично.

#52486 BongaCams.com RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 486 сообщений

Отправлено 18 Май 2023 - 18:26

Larrys я вобще бросила работу компенсировав затраты на камеру, после сообщений старая, страшная, ничего не заработаешь и тд. Низкая самооценка сами понимаете какая страшная вещь. я реально решила, что ничего не получится. Вернулась через год на другие сайты.причем оскорбляли меня и предлагали работать через них, очень логично.

не в обиду, но из-за подобных реакций  всякие СирОжи  продолжают верить в себя и унижать девочек. Видели бы вы его рожу, все комлпексы отвалились сами собой))

Девочки, запомните вы уже пожалуйста, всякие шансы и тому подобные ничего из себя не представляют и компенсируют свои комплексы тем, что пишут страшные  буковки вам в сообщения. По факту с подобными существами никакого заработка не будет, только моральное давление, унижения и плохая слава, это все) у моральных уродов своя жизнь не задалась, они ушли в мир онлайна, где плавают в своем болоте и прекрасно себя чувствуют, видя, что доводят девушек своими ничего не значащими по факту словами.

Сообщение отредактировал RedGirl25: 18 Май 2023 - 18:30

#52487 BongaCams.com Pippa_mdltn

Pippa_mdltn

Member

• Newbies
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено 18 Май 2023 - 20:39

Я надеюсь дурында было не мне))))))
Как, как вы с 700 на 400м месте??? Я в хорошую неделю 600 еле еле закрываю

#52488 BongaCams.com Krissy

Krissy

Super Member

• Newbies
  • 1 058 сообщений

Отправлено 18 Май 2023 - 22:46

Я надеюсь дурында было не мне))))))
Как, как вы с 700 на 400м месте??? Я в хорошую неделю 600 еле еле закрываю

Многие забывают о том, что показатель Camscore по СНГ- это одно, а место в топе - это другое. У меня камс тоже чуть больше 2000, но в первых пяти сотнях я стабильно. Потому что больше ориентируюсь на работу с иностранцами. Показатель в топ - это общий доход модели вне зависимости от того, откуда к ней пришел мембер. А на положение в листинге по России влияет только доход от мемберов из СНГ.

В качестве примера АмберВилс. В листинге она в самом низу, а вот в топе по доходам иногда появляется.

#52489 BongaCams.com Pippa_mdltn

Pippa_mdltn

Member

• Newbies
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено 18 Май 2023 - 23:41

Мотивируете, спасибо))
Пошла ждать принцев)

#52490 BongaCams.com Konodm

Konodm

Super Member

• Newbies
  • 765 сообщений

Отправлено 19 Май 2023 - 00:15

Ко мне недавно зашёл шанс, хз почему я сразу его не забанила, чет было скучно, почитала, что они пишет, пишет он гадости, как известно, через три сообщения ушёл в бан, немного подпортив настроение, но следом пришёл принц и ещё мемберы с токенами. Потом видела, как он сидел в чате у парня какого-то и спрашивал сколько будет стоить усы зажигалкой сжечь, чувак ходит, развлекается, а вы серьёзно воспринимаете всю уйню, что он несёт, забанить и забыть, как местного дурачка

#52491 BongaCams.com koshka 55

koshka 55

Newbie

• Newbies
  • 27 сообщений

Отправлено 19 Май 2023 - 00:29

Ко мне недавно зашёл шанс, хз почему я сразу его не забанила, чет было скучно, почитала, что они пишет, пишет он гадости, как известно, через три сообщения ушёл в бан, немного подпортив настроение, но следом пришёл принц и ещё мемберы с токенами. Потом видела, как он сидел в чате у парня какого-то и спрашивал сколько будет стоить усы зажигалкой сжечь, чувак ходит, развлекается, а вы серьёзно воспринимаете всю уйню, что он несёт, забанить и забыть, как местного дурачка

а у меня заходил 2 дня подряд шанс)молча сидел ничего не бздел)почитал чат видимо как я нишебродов крою и не решился обсерать)

#52492 BongaCams.com Larrys

Larrys

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений

Отправлено 19 Май 2023 - 00:39

А какой ник?

#52493 BongaCams.com Konodm

Konodm

Super Member

• Newbies
  • 765 сообщений

Отправлено 19 Май 2023 - 01:21

А какой ник?

Ya_tvoy_shans unlimited статус, в профиле описание кто он и чем занимается, не перепутаете

#52494 BongaCams.com Blackcherry

Blackcherry

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 478 сообщений

Отправлено 19 Май 2023 - 01:34

Владимир, а что с  Cool-Baby случилось? Была  веселая, адекватная модель, а после Вашего влияния и вытягивания ее в королевы на этой неделе, женщина потухла, перестала работать на камеру. Сидит, скучает, гоняет заставку часами, накатала гневный пост на своей странице что она мол тут "за токены" и т.д.

Странный выбор королевы. У нее никогда столпотворения на стримах не было, она много старше, чем хочет казаться и не такая доброжелательная и общительная, как Кечми или  Тудасюда, к примеру. И она никогда активно не работала, как другие Ваши модели. Ну и возраст у нее далеко за 30, чего уж...

Чем вызван такой выбор? Выбрав ее -  Вы же сам себе противоречите, всему, что говорили о королевах и о Вашем выборе.

Модель симпатичная, но не "королева", увы.

Раз уж пошла такая "пьянка"  - поясните пожалуйста, почему выбрали ее? 

Кто-то пусть на Бонге плачет, я на Бонге - хохочу.

Мне наплеватьчто вы обо мне думаетеЯ о вас не думаю вообще

#52495 BongaCams.com Vladimir_Gemini

Vladimir_Gemini

Super Member

• Members
  • 1 627 сообщений

Отправлено 19 Май 2023 - 04:25

Владимир, а что с  Cool-Baby случилось? Была  веселая, адекватная модель, а после Вашего влияния и вытягивания ее в королевы на этой неделе, женщина потухла, перестала работать на камеру. Сидит, скучает, гоняет заставку часами, накатала гневный пост на своей странице что она мол тут "за токены" и т.д.

Странный выбор королевы. У нее никогда столпотворения на стримах не было, она много старше, чем хочет казаться и не такая доброжелательная и общительная, как Кечми или  Тудасюда, к примеру. И она никогда активно не работала, как другие Ваши модели. Ну и возраст у нее далеко за 30, чего уж...

Чем вызван такой выбор? Выбрав ее -  Вы же сам себе противоречите, всему, что говорили о королевах и о Вашем выборе.

Модель симпатичная, но не "королева", увы.

Раз уж пошла такая "пьянка"  - поясните пожалуйста, почему выбрали ее? 

Я у неё поставил 5 песен, тогда они были по 20 или 25 токенов, если мне память не изменяет, сейчас по 100, вряд ли это можно считать вытягиванием.

Почему она печальная она сказала мне в личке, может и вам скажет. Всё наше общение за всю историю свелось к тем минутам, что играли мои песни.

У других названных вами моделей хватает своих вытягивателей, я там не нуженoriginal.gif

Мне конечно приятно, когда мне приписывают чужие заслуги, но мне это не нужно у меня хватает своих. biggrin.png

#52496 BongaCams.com flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 2 164 сообщений

Отправлено 19 Май 2023 - 05:17

Konodm походу он мне и писал тогда обсирая и обещая эти "невероятные" деньги, которая любмая может заработать не стоя на голове и без помошников. Гонор так и прет из этой вонючки

#52497 BongaCams.com RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 486 сообщений

Отправлено 19 Май 2023 - 10:06

а у меня заходил 2 дня подряд шанс)молча сидел ничего не бздел)почитал чат видимо как я нишебродов крою и не решился обсерать)

ага, молча..))  он подписывается на ваших мемберов от лица своих моделей, пишет от ее и своего имени мемберам, какая вы херовая, а вот она(его модель) хорошая,и все такоеbiggrin.png   Не обольщайтесь, что если он сидит у вас молча, значит ему не хочется вас оскорблять- он делает это по-другому.

Сообщение отредактировал RedGirl25: 19 Май 2023 - 10:06

#52498 BongaCams.com LovelyAss

LovelyAss

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 19 Май 2023 - 11:51

Девочки, кто с телефона стримит, у вас часто ловенсы дисконнектятся? И можно ли это как-то решить?

#52499 BongaCams.com NotBlu

NotBlu

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 174 сообщений

Отправлено 19 Май 2023 - 11:53

Девочки, кто с телефона стримит, у вас часто ловенсы дисконнектятся? И можно ли это как-то решить?

я когда с кома у меня лаш2 дисконектится часто, а с телефона, на удивление, всё норм

#52500 BongaCams.com LovelyAss

LovelyAss

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 19 Май 2023 - 11:59

я когда с кома у меня лаш2 дисконектится часто, а с телефона, на удивление, всё норм
Я когда в настройки чат бота через телефон захожу, то у меня игрушки сначала высвечиваются, через время написано No toy has been found, то опять высвечиваются. Вот что за херня такая. Не охота опозориться, но поэфирить с телефона хотелось

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 167

1 пользователей, 151 гостей, 0 скрытых пользователей