Вы бы лучше рассказали что делать в случае, если ФНС нами(кем-то с вебки) заинтересуется. Что ответите на вопрос "Откуда доходы?"? Можно сказать, что заработок с Бонги, но без раздевания. Месхи же тоже на Бонге работает, но без раздевания, например. Время странное сейчас - может быть всё, что угодно.
Не нужны вы никаким фнс, если у вас не миллиардный оборот
Нет, не миллиардный, конечно. Но хз - всякое может быть.
Да, (в плане денег!) мы никто по сравнению с блогерами ) Ведь у них и долги по миллиарду - даже не какой-то копеечный миллион, а миллиард! ) И поэтому мы не нужны ФНС. Но надо знать что делать в таких ситуациях, и как можно красиво без последствий обойти всё это.
Скажу так: у меня был момент, что я в 2019 году выводила с Бонги каждый день по 2-3-4 тысячи и оплачивала(делала перевод на карту арендодателю) посуточное жильё каждый день и мне в Альфа банке выпало предупреждение(забыла, какое) о том, что у меня "странные переводы". Больше ничего такого не было за 8 лет. И были разные деньги - и копейки, и тысячи, и больше - никто не доставал.
Но сейчас 2023 год: законы меняются, правила игры - тоже.
Может, я от не знания что и как работает накручиваю себя.
Ну мало ли чего там было 10 лет назад. Если каждый день делать переводы по 666 руб, тоже заблокируют на время, делайте 665 и 667 и все. В мире существует тысячи вещей, по которым теоретически можно париться и напрягаться, советую не париться, иначе наиболее реален шанс, когда помрешь от нервов, а ничего и не произошло. Когда будете миллиарды выводить- тогда и будете париться, но тогда просто наймете себе кого-нить чтоб не париться и все.