Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 186 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 61364

#52381 BongaCams.com Vladimir_Gemini

Vladimir_Gemini

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 638 сообщений

Отправлено 13 May 2023 - 11:48

На примере большого количества моделей я не вижу стухания бонги.

Ни за длительный период в несколько лет, ни за последние месяцы.

Стухают вполне конкретные модели. Просто тупо наевшись и обленившись. Голодные стараются и зарабатывают.

По сравнению с прошлым годом средний часовой заработок моих вырос на 15 процентов.

Когда кто-то из них начинает жаловаться, что они стали невостребованными после короткого анализа их работы выясняется, что они стали лежать на пузе, в прямом и переносном смысле.

После пары волшебных пендюлей в виде примеров менее симпатичных девушек с тем же или даже более низким камсом, но которые работают стоя, а не сидя или лёжа и вполне востребованы, ленивицы отрывают пополневший зад и о чудо вдруг становятся востребованными увеличивая заработок в разы.

Как правило, те кто ноет, что они СИДЯТ по 12 часов ине зарабатывают именно этот термин и используют СИДЕЛА, а не РАБОТАЛА. Попробуйте перестать сидеть и лежать и начать работать.

Но большинству хватает насиженного и налёженного)

#52382 BongaCams.com Ньюшоу

Ньюшоу

Super Member

• Newbies
  • 1 596 сообщений

Отправлено 13 May 2023 - 11:56

У меня желание уйти с бнги. Сайт люблю но с каждым днём сложнее настроиться.
энергию которую отдаю этим неблагодарным халявам она как-то окупается не очень, такое ощущение что играю в кино бесплатную роль в качестве благотворительности.
Дрочи настолько обнаглели настолько привыкли к полной халяве, даже те же иностранцы теперь привыкли к халяве. Приваты для всех дорого, во фри за токен ждут дрочшоу
Ещё они считают, что если ты не в первой сотне по листингу то и одного токeна достаточно))) и радуйся и подрочи для них. Както повнушали им это.

Если опуститься в самый низ Бонги, то там сидит приличное количество привлекательных русских моделей. А внизу они тоже только потому, что у них не этот сайт в приоритете. А мемы думают, что раз внизу тут, значит никому не интересна. Да фиг там!
Вы тоже можете идти на другие сайты. Но вот только новеньким сейчас уже везде сложно пробиваться. Очень много моделей.

Я согласна с вами там очень много милых моделей даже лучше чем кэтчми, против нее ничего не имею, просто как пример. В том и дело что не хуже, но дрлчам повнушали это. А таким как я с одним сайтом это сложно.
Я б на одном этом и работала. Если бы листинг хоть иногда давал бы возможность повисеть повыше, чтобы найти свою постоянную аудиторию.

#52383 BongaCams.com Krissy

Krissy

Super Member

• Newbies
  • 1 064 сообщений

Отправлено 13 May 2023 - 12:21

У меня желание уйти с бнги. Сайт люблю но с каждым днём сложнее настроиться.
энергию которую отдаю этим неблагодарным халявам она как-то окупается не очень, такое ощущение что играю в кино бесплатную роль в качестве благотворительности.
Дрочи настолько обнаглели настолько привыкли к полной халяве, даже те же иностранцы теперь привыкли к халяве. Приваты для всех дорого, во фри за токен ждут дрочшоу
Ещё они считают, что если ты не в первой сотне по листингу то и одного токeна достаточно))) и радуйся и подрочи для них. Както повнушали им это.

Если опуститься в самый низ Бонги, то там сидит приличное количество привлекательных русских моделей. А внизу они тоже только потому, что у них не этот сайт в приоритете. А мемы думают, что раз внизу тут, значит никому не интересна. Да фиг там!
Вы тоже можете идти на другие сайты. Но вот только новеньким сейчас уже везде сложно пробиваться. Очень много моделей.

Я согласна с вами там очень много милых моделей даже лучше чем кэтчми, против нее ничего не имею, просто как пример. В том и дело что не хуже, но дрлчам повнушали это. А таким как я с одним сайтом это сложно.
Я б на одном этом и работала. Если бы листинг хоть иногда давал бы возможность повисеть повыше, чтобы найти свою постоянную аудиторию.

Не знаю, видели или нет, это месяца три назад было, тут еще обсуждали. Была на сайте одна модель особо ничем не примечательная, какая-то Вика, лет 35-40 на вид. И вот какой-то мем ее выводит на 1-е место в топе. Я потом на следующий день зашла к ней на стрим, она подружкам своим рассказывала, мол, вообще не знаю, кто это. Пришел, натипал (я прикинула, примерно на пару тысяч баксов). Ну хз, реально прЫнц объявился или самотипы. Склоняюсь на самом деле больше к первому. И вот почему. У нее естественно камс скаканул, она сразу в первые строчки поднялась, народ потянулся, но работать она не особо умеет (типа Soraoi, которую дядя Вова тащил поначалу, но там понятно было, что самотипами). Посидела она короче несколько дней и все, свалила. По логике если модель сама платит за типы ради поднятия камса, то будет потом им дорожить и высиживать по несколько часов, чтобы поддерживать на этом уровне. А тут посидела и слилась. ХЗ короче. Может, и правда прЫнц залетел неожиданно. Лично у меня за 3 года такого не было. Конечно, были очень богатые и очень щедрые, и за красивые глаза кидали, но практически всегда отрабатывать приходится по полной для них.

#52384 BongaCams.com LavinaAlex

LavinaAlex

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 13 May 2023 - 12:26

То же не понимаю чего все паникуют, вроде норм идет, не фонтан конечно но жить можноgrin.gif

Но фактом же остается то, что Бонга стухает. У меня хоть она и фоном открыта, все равно почувствовала, что где-то с февраля стало хуже. Да и тут же такой фактор: кому суп жидкий, а кому жемчуг мелкий. Потребности у всех разные в жизни. Но я, конечно, не представляю, как можно, если ты не  в топе, иметь на Бонге единственный доход и жить на него.
Лично мне с Бонги вполне хватает на оплату аренды квартиры, коммуналку, интернет и т.п.. Ну и так, на карманные расходы. А на все остальные хотелки - это уже с других сайтов.
Всё правильно на бонге только за еду работать в самом прямом смысле ..за еду

Я сейчас только на этом сайте работаю в последнее время ситуация стала даже лучше, чем была зимой. Насчет еды не знаю, так не заморачиваюсь.. но кредит за квартиру спокойно покрываю, надеюсь еще год и закрою его + аренда жилья. Нигде в другом месте я бы за 3 года квартиру не купила бы без этого сайта.

Может ваша проблема как раз в том, что везде хочется заработать, тратите на все и сразу свое время и в итоге получаете 0? Как в Советских мультфильмах про "за всем погонишься, никого не поймаешь"..

#52385 BongaCams.com Krissy

Krissy

Super Member

• Newbies
  • 1 064 сообщений

Отправлено 13 May 2023 - 12:40

То же не понимаю чего все паникуют, вроде норм идет, не фонтан конечно но жить можноgrin.gif

Но фактом же остается то, что Бонга стухает. У меня хоть она и фоном открыта, все равно почувствовала, что где-то с февраля стало хуже. Да и тут же такой фактор: кому суп жидкий, а кому жемчуг мелкий. Потребности у всех разные в жизни. Но я, конечно, не представляю, как можно, если ты не  в топе, иметь на Бонге единственный доход и жить на него.
Лично мне с Бонги вполне хватает на оплату аренды квартиры, коммуналку, интернет и т.п.. Ну и так, на карманные расходы. А на все остальные хотелки - это уже с других сайтов.
Всё правильно на бонге только за еду работать в самом прямом смысле ..за еду

Я сейчас только на этом сайте работаю в последнее время ситуация стала даже лучше, чем была зимой. Насчет еды не знаю, так не заморачиваюсь.. но кредит за квартиру спокойно покрываю, надеюсь еще год и закрою его + аренда жилья. Нигде в другом месте я бы за 3 года квартиру не купила бы без этого сайта.

Может ваша проблема как раз в том, что везде хочется заработать, тратите на все и сразу свое время и в итоге получаете 0? Как в Советских мультфильмах про "за всем погонишься, никого не поймаешь"..

Это Вы мне ответили? Так я не жалуюсь, меня все устраивает. В топ на Бонге я и не рвусь. Мне приятнее работать с иностранной аудиторией. На другом сайте у меня приличный доход.

Просто меня удивляет вот что. Девочки, которые и симпатичные, и которые работать хотят, понимают, что самостоятельно им в топ не выбиться. Вот и приходится высиживать "за еду". Ну если такая ситуация, то почему не попробовать другие варианты?

#52386 BongaCams.com lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 1 369 сообщений

Отправлено 13 May 2023 - 20:41

другие варианты -это тоже за еду но там еще и унизят и мозг вынесут- а тут лежишь себе сам директор....

#52387 BongaCams.com Ньюшоу

Ньюшоу

Super Member

• Newbies
  • 1 596 сообщений

Отправлено 13 May 2023 - 21:07

Да, везде хорошо где нас нет. И не всё то плохо что имеешь. Но капец накрывает)). Сегодня сорвалась и весь стрим-настро мне насмарку, не смогла продолжать, отключила возможность писать в чат и весь день посидела тюленем попачасы

#52388 BongaCams.com Krissy

Krissy

Super Member

• Newbies
  • 1 064 сообщений

Отправлено 13 May 2023 - 23:15

Не кидайте в меня тапками, пожалуйста, но это писец lol.gif

Мало того, что всегда в хлам бухая, так сегодня еще и с фингалищем на весь глаз
_Jossephinna_

И видно же, что в недалеком прошлом вполне привлекательная женщина. Вот как? Как можно так опуститься?

Сообщение отредактировал Krissy: 13 Май 2023 - 23:25

#52389 BongaCams.com Lora69

Lora69

Super Member

• Newbies
  • 732 сообщений

Отправлено 14 May 2023 - 00:29

Может ее в заложниках держат? :D

#52390 BongaCams.com KUROCHKA

KUROCHKA

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 689 сообщений

Отправлено 14 May 2023 - 12:42

_Jossephinna_

И видно же, что в недалеком прошлом вполне привлекательная женщина. Вот как? Как можно так опуститься?

это еще чЁ, я видела как у нее в эфире дед на кровати сидел, кошки и собаки ходили по хате, все грязное...возле деда стояла табуретка, а на ней водяра, она в эфире ее тоже хлебала, и ползала иногда по месту мордой где когда-то был у деда писюнermm.gif . Пьяная была в хлам...Девы, кто прибухивает на сменах регулярно, это ваше будущее, так что полегче с алкоголем.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

#52391 BongaCams.com Krissy

Krissy

Super Member

• Newbies
  • 1 064 сообщений

Отправлено 14 May 2023 - 15:14

_Jossephinna_

это еще чЁ, я видела как у нее в эфире дед на кровати сидел, кошки и собаки ходили по хате, все грязное...возле деда стояла табуретка, а на ней водяра, она в эфире ее тоже хлебала, и ползала иногда по месту мордой где когда-то был у деда писюнermm.gif . Пьяная была в хлам...Девы, кто прибухивает на сменах регулярно, это ваше будущее, так что полегче с алкоголем.

Не, ну прибухивать с нашей работой - это еще ладно, хотя я не сторонник такого способа расслабления. Но выходить в эфир так позориться... буэээ

#52392 BongaCams.com Pollly

Pollly

Newbie

• Newbies
  • 1 сообщений

Отправлено 14 May 2023 - 16:01

Здравствуйте, девочки подскажите чтобы изменить сумму выплаты на сайте просит код и емейла. Он не приходит только у меня или была у кого нибудь еще такая проблема

#52393 BongaCams.com DarkHoneymoon

DarkHoneymoon

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 721 сообщений

Отправлено 14 May 2023 - 18:41

Да, везде хорошо где нас нет. И не всё то плохо что имеешь. Но капец накрывает)). Сегодня сорвалась и весь стрим-настро мне насмарку, не смогла продолжать, отключила возможность писать в чат и весь день посидела тюленем попачасы

Крепитесь! Сейчас действительно тихо, как и в прошлом мае. Когда накрывает, иду в тему как прошла сессия, и читаю, сама высказываю, и попускает. Дело не в Вас и не в сайте, просто такой период. 

#52394 BongaCams.com DarkHoneymoon

DarkHoneymoon

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 721 сообщений

Отправлено 14 May 2023 - 18:43

_Jossephinna_

Я за ней давно наблюдаю, и сначала я не верила что её профильная фотка и она на стриме - ожидание/реальность. Почему-то казалось что это какой-то сценический образ, но потом увидела как она общается, алкаху, и все прочее, стало понятно, что до этого себя человек довел сам. 

#52395 BongaCams.com Kylie58

Kylie58

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 285 сообщений

Отправлено 15 May 2023 - 11:39

Vladimir_Gemini опубликовал ответ в тему "BongaCams.com"

Стухают вполне конкретные модели. Просто тупо наевшись и обленившись. Голодные стараются и зарабатывают.

По сравнению с прошлым годом средний часовой заработок моих вырос на 15 процентов.

Когда кто-то из них начинает жаловаться, что они стали невостребованными после короткого анализа их работы выясняется, что они стали лежать на пузе, в прямом и переносном смысле.

После пары волшебных пендюлей в виде примеров менее симпатичных девушек с тем же или даже более низким камсом, но которые работают стоя, а не сидя или лёжа и вполне востребованы, ленивицы отрывают пополневший зад и о чудо вдруг становятся востребованными увеличивая заработок в разы.

Как правило, те кто ноет, что они СИДЯТ по 12 часов ине зарабатывают именно этот термин и используют СИДЕЛА, а не РАБОТАЛА. Попробуйте перестать сидеть и лежать и начать работать.

У вас Владимир какой то стереотип что огромные заработки только у тех кто постоянно тизит, в движении и тп. А  на практике - дождя из токенов не наблюдается когда ты тупо скачешь как обезьяна, особенно если не мотивируют...наоборот если просто сидишь общаешься - зачастую пользователи чтобы начать какую то активность начинают кидать... Я не говорю что нужно как истукан весь эфир сидеть, скорее это как то правильно комбинировать надо уметь.

#52396 BongaCams.com Vladimir_Gemini

Vladimir_Gemini

Super Member

• Members
  • 1 638 сообщений

Отправлено 15 May 2023 - 12:42

Vladimir_Gemini опубликовал ответ в тему "BongaCams.com"

У вас Владимир какой то стереотип что огромные заработки только у тех кто постоянно тизит, в движении и тп. А  на практике - дождя из токенов не наблюдается когда ты тупо скачешь как обезьяна, особенно если не мотивируют...наоборот если просто сидишь общаешься - зачастую пользователи чтобы начать какую то активность начинают кидать... Я не говорю что нужно как истукан весь эфир сидеть, скорее это как то правильно комбинировать надо уметь.

У меня нет стереотипов, я наоборот всегда подчёркиваю, что нет одного единственно правильного рецепта успеха и из любого правила существуют исключения.

Влияет множество факторов, вплоть до фазы луны (не шутка). Я говорил о вполне конкретном типе барышень, которые отсиживают с унылым видом и ждут "мотивации".

Речь не о топовых моделях в данном случае. Чтобы сработал стиль снежной королевы надо соответствовать. Быть красоткой как минимум, зацепить внешностью, чтобы вас захотели расшевелить.

Я не видел, чтобы девушкам с заурядной внешностью безразлично втыкающим в телефон, курящим и смотрящим тв кидали, чтобы их расшевелить.

Да, есть мемберы, которые пришли сюда активничать (в основном нищие), люди с деньгами приходят сюда развлекаться и идут как правило к активным, весёлым, общительным, а не скучающим.

Плюс токены и общение заразительны и когда кто-то общается и типает шансы что подключатся другие на порядок выше чем в пустом чате заполненном спамменюботами.

И ещё раз повторюсь, у меня много девушек, разных и с разным стилем работы. Да есть те, кто сидят и берут внешностью и общением, даже нонюдс.

А тизить надо правильно, у некоторых такие корявые движения, что хочется сказать - лучше ляг, пока всё желание не отбила.

Некоторые суетятся, именно скачут, делая кучу лишних движений, миллион раз поправляя нормально стоящую камеру, что раздражает, а не возбуждает.

И наконец основа дразнения это недосказанность, когда возбудила, но вовремя остановилась, чтобы мембер захотел (платного) продолжения.

Про правильное комбинирование согласен, во всём нужен баланс, золотую середину найти не просто.

#52397 BongaCams.com Таяна

Таяна

Newbie

• Newbies
  • 22 сообщений

Отправлено 15 May 2023 - 14:14

Vladimir_Gemini опубликовал ответ в тему "BongaCams.com"

У вас Владимир какой то стереотип что огромные заработки только у тех кто постоянно тизит, в движении и тп. А на практике - дождя из токенов не наблюдается когда ты тупо скачешь как обезьяна, особенно если не мотивируют...наоборот если просто сидишь общаешься - зачастую пользователи чтобы начать какую то активность начинают кидать... Я не говорю что нужно как истукан весь эфир сидеть, скорее это как то правильно комбинировать надо уметь.

Вот прям огромный жирный плюс!!!! ещё сказал бы что обязательно голой нужно плясать и с бубном))))) конечно валяясь тюленем ничего заработаешь, тут я согласна,но если девочка понимает что она делает и умеет преподнести себя то ей не нужно постоянно жопой трясти,от этого только бомжи в комнату набиваются страждущие зрелищ!И вообще по моему мнению бонга не то место чтоб из кожи вон вылазить потому шо мемберы там оборзевшие)

#52398 BongaCams.com ZLAYA ZAYA

ZLAYA ZAYA

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 15 May 2023 - 14:22

Vladimir_Gemini опубликовал ответ в тему "BongaCams.com"

У вас Владимир какой то стереотип что огромные заработки только у тех кто постоянно тизит, в движении и тп. А на практике - дождя из токенов не наблюдается когда ты тупо скачешь как обезьяна, особенно если не мотивируют...наоборот если просто сидишь общаешься - зачастую пользователи чтобы начать какую то активность начинают кидать... Я не говорю что нужно как истукан весь эфир сидеть, скорее это как то правильно комбинировать надо уметь.

Вот прям огромный жирный плюс!!!! ещё сказал бы что обязательно голой нужно плясать и с бубном))))) конечно валяясь тюленем ничего заработаешь, тут я согласна,но если девочка понимает что она делает и умеет преподнести себя то ей не нужно постоянно жопой трясти,от этого только бомжи в комнату набиваются страждущие зрелищ!И вообще по моему мнению бонга не то место чтоб из кожи вон вылазить потому шо мемберы там оборзевшие)

Бонга сайт особый со своей публикой это надо учитывать, и если научится как, то все будет shifty.gif

#52399 BongaCams.com Ksenz855

Ksenz855

Super Member

• Newbies
  • 801 сообщений

Отправлено 15 May 2023 - 17:23

Я что-то не пойму у меня стали модели снг с иностранками вместе, при чем комнаты как-то перетусовываются.

#52400 BongaCams.com DarkHoneymoon

DarkHoneymoon

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 721 сообщений

Отправлено 15 May 2023 - 18:35

Я что-то не пойму у меня стали модели снг с иностранками вместе, при чем комнаты как-то перетусовываются.

ВПН? Язык сайта? Обычно поэтому так отображается. 

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 301

6 пользователей, 280 гостей, 0 скрытых пользователей