Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 186 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 61058

#51861 BongaCams.com Ньюшоу

Ньюшоу

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 578 сообщений

Отправлено 30 Март 2023 - 05:35

Понимаю конечно. Они так и приходят после бана, открыто пишут издевательски а вот я с запасного пишу тебе)).ну и бан ему второй. А если молча будут сидеть всё равно рано или поздно кто сидит долго в бан уйдут. А если дрочер из принципа не покупает ничего на сайте, то со второго третьего бана устанет создавать новый аккаунт. Да и денег жалко им будет.

#51862 BongaCams.com Gesha

Gesha

Newbie

• Gesha
  • Newbies
  • 33 сообщений

Отправлено 30 Март 2023 - 09:25

Понимаю конечно. Они так и приходят после бана, открыто пишут издевательски а вот я с запасного пишу тебе)).ну и бан ему второй. А если молча будут сидеть всё равно рано или поздно кто сидит долго в бан уйдут. А если дрочер из принципа не покупает ничего на сайте, то со второго третьего бана устанет создавать новый аккаунт. Да и денег жалко им будет.

Я и так 2 литра спермы на тебя слил, ты моя любимая модель, я только на тебя дрочу))) чего ты начинаешь я же не лох чтобы еще и токены покупать, неблагодарная ....))))

Сообщение отредактировал Gesha: 30 Март 2023 - 09:32

#51863 BongaCams.com Blackcherry

Blackcherry

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 478 сообщений

Отправлено 30 Март 2023 - 10:30

О, как тут живенько smile.png

Ну, что по итогу -- хороший март, лучше, чем в прошлом году.

Поработать приходится в кадре активнее. Мемы полюбили всякие движухи, улица там, транспорт. Никого уже просто комнатой не удивишь.

Надеюсь, апрель будет не хуже.

Лишь бы на юани не перешли, а то все к этому идет)))

И еще, чего вы злые -то такие?  Попроще и поспокойнее, и все наладитсяwink.png

Спасибо, О Великая Гуру вебкама, постигшая Дзен, побегу на улицу пилотку морозить) может мульен токенов прилетит) 

Не обязательно на улицу, если у Вас холодно. Что ж так прямолинейно-то все.

Кафешки, авто, пляж у моря, бассейн, фитнес-зал. Вариантов много. Кто хочет - найдет.

Конечно, дрочер, специально для тебя нищего Васяна со 100 токенами, которые ты закинул 3 года назад чтобы написывать моделям, побегу в кафешку, чтоб твой вялый писуюн чуть привстал. 

А я Вам не хамила. Ничем лично Вас не задевала, к Вам персонально не обращалась.

То, что Вы пишите, характеризует как раз Вас не с лучшей стороны, а не меня. Просто поймите это.

Вам не нравится то, что я пищу - не читайте, пройдите мимо.

Не завидуйте так открыто, не делает Вам чести.

Кто-то пусть на Бонге плачет, я на Бонге - хохочу.

Мне наплеватьчто вы обо мне думаетеЯ о вас не думаю вообще

#51864 BongaCams.com Blackcherry

Blackcherry

Advanced Member

• Newbies
  • 478 сообщений

Отправлено 30 Март 2023 - 10:32

Вчера меняла платежные данные. Все одобрили в течении трех часов!

Да просто позвонила в техподдержку с привязанного номера, ответили быстро, все проверили.

Лайфхак, дарю! :)

#51865 BongaCams.com Blackcherry

Blackcherry

Advanced Member

• Newbies
  • 478 сообщений

Отправлено 30 Март 2023 - 10:55

Бонгакамс, сделайте пожалуйста функцию чтобы можно было не только банить мембера, но и отправить на него жалобу, потому что часто предлагают запрещенные правилами сайта или вообще незаконные вещи. Я его забаню, он пойдет к другой модели и кто-то да согласится. А в техподдержку слишком долго писать

Согласна с Вами, то же самое просила,  писала в техподдержку.

Но не будут они этого делать, мемберы вне закона. Конкретно на одного жаловалась в поддержку, что предлагал жуткое с ним обсуждать и показывать. Так он и сейчас на сайте без проблем, носится с своей ===филией.

Если что-то такое предлагают, то отказываю. Бан получать не хочу.

Приходится воспитывать стальные нервы, не реагировать.

Если кто-то бесит, то просто не отвечаю ему, отключаю звук его сообщений и все, сам уходит.

#51866 BongaCams.com taska333

taska333

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 30 Март 2023 - 11:48

Скажу так, не помогает ни улица , ни тц, на транспорт в последнюю неделю месяца) глухо, предложили тут спросить в поддержке , уже представляю , что они скажут grin.gif

#51867 BongaCams.com Straponessa

Straponessa

Super Member

• Newbies
  • 2 163 сообщений

Отправлено 30 Март 2023 - 13:06

Бонгакамс, сделайте пожалуйста функцию чтобы можно было не только банить мембера, но и отправить на него жалобу, потому что часто предлагают запрещенные правилами сайта или вообще незаконные вещи. Я его забаню, он пойдет к другой модели и кто-то да согласится. А в техподдержку слишком долго писать

Но не будут они этого делать, мемберы вне закона. Конкретно на одного жаловалась в поддержку, что предлагал жуткое с ним обсуждать и показывать. Так он и сейчас на сайте без проблем, носится с своей ===филией.

Если кто-то бесит, то просто не отвечаю ему, отключаю звук его сообщений и все, сам уходит.

Обсуждали на форуме, чтобы сделали кнопку с тем, чтобы направлять на дрочера жалобу в техподдержку, когда они то какашки предлагают, то педоф..ю, то месячные, то животных, то реал и иную запрещенку, но тут влез дрочер, который все надрачивал на этом форуме и тема превратилась в срач, так ничем и не кончилось, но так как и другие модели снова подняли эту тема, значит она актуальна. Так может лучше было вместо поста и видосов с ценой токена, сделать кнопку с жалобой на дрочера и выпадающий ему текст с тем, что он нарушает правила. ?

#51868 BongaCams.com Kylie58

Kylie58

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 281 сообщений

Отправлено 30 Март 2023 - 13:07

Не обязательно на улицу, если у Вас холодно. Что ж так прямолинейно-то все.

Кафешки, авто, пляж у моря, бассейн, фитнес-зал. Вариантов много. Кто хочет - найдет.

Конечно, дрочер, специально для тебя нищего Васяна со 100 токенами, которые ты закинул 3 года назад чтобы написывать моделям, побегу в кафешку, чтоб твой вялый писуюн чуть привстал. 

А я Вам не хамила. Ничем лично Вас не задевала, к Вам персонально не обращалась.

То, что Вы пишите, характеризует как раз Вас не с лучшей стороны, а не меня. Просто поймите это.

Вам не нравится то, что я пищу - не читайте, пройдите мимо.

Не завидуйте так открыто, не делает Вам чести.

Не видите что ли, человек Вас просто троллит и выводит на эмоции. Не обращайте внимание. Советы по поводу улицы хорошие, но к сожалению не всем подходят..

#51869 BongaCams.com Просто фаталити

Просто фаталити

Super Member

• Members
  • 3 027 сообщений

Отправлено 30 Март 2023 - 15:52

Поддерживаю кнопку с жалобой на запрещенные действия

мели Емеля, твоя неделя

#51870 BongaCams.com Дубаи

Дубаи

Advanced Member

• Дубаи
  • Members
  • PipPipPip
  • 162 сообщений

Отправлено 30 Март 2023 - 16:03

Нервы на пределе от покажи и кидают 1-10тк! .или еще хуже просто покажи, повернись так сяк,! Теперь баню, только заикнулись сразу бан. Если был движ в чате и сидят с ткн молча, смотрю на профиль и баню.
с регистрацией от 12 года бан. Нервы на взводе что впервые даже серых банить начала если замечаю, что сидят больше чем15 мин. За последние полгода всех кого помню приходящих без ткн уже половина в бане. Цены подняла на всё, теперь и снять носки за одно очко в рейтинге.
Так что и серые теперь не будут у меня сидеть и глазеть за спасибо
Кто типал сто лет назад выгоняю из чата с предупреждением, а то пишет мне.. я же полгода назад сто ткн донатил, аж сто представляете, теперь он их ещё полгода вспоминать будет
П.С. на сайте что-то нужно менять. Не могу уже видеть ботов накрученных и халявщиков с 12-21 годов, а ещё серых с регой от 15г когда увидела офигела, даже без голда хорошо живут на сайте

Я тоже так делаю но мне не помогло  

#51871 BongaCams.com bongacams.com

bongacams.com

Super Member

• Members
  • 1 758 сообщений

Отправлено 31 Март 2023 - 17:40

Здравствуйте, Just_Zhopka!

Благодарим Вас за обращение.

Данное предложение уже находится на рассмотрении у наших специалистов.

Спасибо!

Изображение

Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.

#51872 BongaCams.com Наталья0273

Наталья0273

Newbie

• Newbies
  • 7 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2023 - 10:24

Девочки с Украины подскажите пожалуйста на что лучше выводы делать. Спасибо

#51873 BongaCams.com lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 1 351 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2023 - 11:15

я на паксум делаю....

#51874 BongaCams.com -DANTES-web

-DANTES-web

Newbie

• Newbies
  • 49 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2023 - 14:36

Биткоин подойдёт абсолютно всем original.gif

#51875 BongaCams.com DarkHoneymoon

DarkHoneymoon

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 720 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2023 - 15:12

Вчера меняла платежные данные. Все одобрили в течении трех часов!

Да просто позвонила в техподдержку с привязанного номера, ответили быстро, все проверили.

Лайфхак, дарю! smile.png

+

Тоже позваниваю иногда, быстро все проверяют. 

#51876 BongaCams.com DarkHoneymoon

DarkHoneymoon

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 720 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2023 - 15:13

Отправляю на почту скрины(если могу) и ник пользователя, сами проверяют и сами решают что делать. Видела, что все-таки отдельную жесть банят. 

#51877 BongaCams.com taska333

taska333

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2023 - 08:36

Скажите , почему запись со своего стрима( с айфона), без звука? Записывала чужой также , со звуком.

#51878 BongaCams.com DarkHoneymoon

DarkHoneymoon

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 720 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2023 - 11:29

Скажите , почему запись со своего стрима( с айфона), без звука? Записывала чужой также , со звуком.

Это как? Вы можете только свой стрим записать, с компа. 

#51879 BongaCams.com taska333

taska333

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2023 - 13:47

Все я решила проблему , тупанула сама. Надо было микрофон включить

Сообщение отредактировал taska333: 02 Апрель 2023 - 13:49

#51880 BongaCams.com Laposhka

Laposhka

Member

• Newbies
  • Pip
  • 81 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2023 - 18:08

Нервы на пределе от покажи и кидают 1-10тк! .или еще хуже просто покажи, повернись так сяк,! Теперь баню, только заикнулись сразу бан. Если был движ в чате и сидят с ткн молча, смотрю на профиль и баню.
с регистрацией от 12 года бан. Нервы на взводе что впервые даже серых банить начала если замечаю, что сидят больше чем15 мин. За последние полгода всех кого помню приходящих без ткн уже половина в бане. Цены подняла на всё, теперь и снять носки за одно очко в рейтинге.
Так что и серые теперь не будут у меня сидеть и глазеть за спасибо
Кто типал сто лет назад выгоняю из чата с предупреждением, а то пишет мне.. я же полгода назад сто ткн донатил, аж сто представляете, теперь он их ещё полгода вспоминать будет
П.С. на сайте что-то нужно менять. Не могу уже видеть ботов накрученных и халявщиков с 12-21 годов, а ещё серых с регой от 15г когда увидела офигела, даже без голда хорошо живут на сайте

У многих моделей хорошо стримы увы идут. Просто можно быть красивой но контент престрый. А можно быть страшной но при этом быть всегда во внимании. Я сама пока ищу себя. Так же тухло. Но проблема не в самом сайте. А в нас самих. Винит кого-то что мы не зарабатываем только самого себя увы.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 109

1 пользователей, 95 гостей, 1 скрытых пользователей

Yandex (8), Лила, Bing (2), Google (2)