BongaCams.com
Отправлено 03 Апрель 2023 - 18:34
Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.
Отправлено 03 Апрель 2023 - 22:00
Laposhka на все 360° перевернули мои мысли из-за одного слова представитель)), Я поэтому не люблю ни с кем вступать в дискуссии здесь и что то обсуждать. Потому чтт каждый видит в прочитанном то что именно его задевает, не стараясь понять сути
И пост скриптум я тоже люблю этот сайт не меньше вашего, любить это не значит, что нельзя высказывать своё видение и самое главное необязательно чьето видение примерять на себя. Если честно с интересом бв почитала ваши впечатления от изменений в контенте. Сама сейчас меняю тактику. В общем асем дросеров с балансами)) мир жвачка и весна
Познания в математике, точнее, в геометрии, а еще точнее, в тригонометрии, у вас явно хромают.
360 градусов - это та же самая точка отправления - на плоскости, на окружности, ну, и, даже, в споре.
Получается, вы с ней согласны во всех аспектах спора.
По поводу бонги - все то же самое, как и всегда. Про другой подход к русским читать смешно - жлобы и жмоты, в массе своей. Такие, как эта дама, приучили мемов, что их надо облизывать и развлекать бесплатно, еще и голосом, чтобы русский васька смилостивился и кинул денежку, а потом те ходят по сайту, и не просто ждут, а иногда и требуют шоу на халяву, кидая сраный токен.
Пусть дальше ищет проблему в себе.
Отправлено 04 Апрель 2023 - 06:46
Отправлено 04 Апрель 2023 - 09:05
Соглашусь они очень сильно избалованы, многие дрочи открыто это признают. Примеров тучу можно накидать. Например, типает кто-то, другой попрошайка в чате, ему говоришь а ты типал, в ответ а зачем теье итак уже накидали, тут по ситуации либо бан либо выгнать. Я таким говорю, ты за себя отвечай. Остальные молча сидят,но думают также,,а зачем мне типать.
Я сейчас им говорю, что любое ваше развлечение в жизни требует каких-то затрат, поход в кино или рыбалка, вы сюда приходите за тем же и при этом считаете что не нужно благодарить, только брать и ничего не отдать взамен. Адекватные молча уходят, либо было несколько случаев приходили и что-то по мелочи кидали после,
по жизни халявщики говорят ну я же не мешаю тебе не прошу чё еще нужно, либо открыто признают, что не тратят здесь ничего поэтому можешь банить, и я баню)
У каждого дроча всегда есть заначка ежемесячно минимум на 500-1000р, максимум больше. Уверена на все сто. И дрочи это сами подтверждают. И они не нищеброды, а именно халявщики, среди этих "нищих" дрочи у которых з.п. по 100к, айтишники, те же сантехники, мастера по ремонту какой-нибудь техники, а вы знаете что все они зарабатывают очень хорошо, если у них руки растут правильно, особенно в более менее крупных городах.? Так что они не нищеброды а халявщики.
Отправлено 04 Апрель 2023 - 09:32
Orangejuice
Соглашусь они очень сильно избалованы, многие дрочи открыто это признают. Примеров тучу можно накидать. Например, типает кто-то, другой попрошайка в чате, ему говоришь а ты типал, в ответ а зачем теье итак уже накидали, тут по ситуации либо бан либо выгнать. Я таким говорю, ты за себя отвечай. Остальные молча сидят,но думают также,,а зачем мне типать.
Я сейчас им говорю, что любое ваше развлечение в жизни требует каких-то затрат, поход в кино или рыбалка, вы сюда приходите за тем же и при этом считаете что не нужно благодарить, только брать и ничего не отдать взамен. Адекватные молча уходят, либо было несколько случаев приходили и что-то по мелочи кидали после,
по жизни халявщики говорят ну я же не мешаю тебе не прошу чё еще нужно, либо открыто признают, что не тратят здесь ничего поэтому можешь банить, и я баню)
У каждого дроча всегда есть заначка ежемесячно минимум на 500-1000р, максимум больше. Уверена на все сто. И дрочи это сами подтверждают. И они не нищеброды, а именно халявщики, среди этих "нищих" дрочи у которых з.п. по 100к, айтишники, те же сантехники, мастера по ремонту какой-нибудь техники, а вы знаете что все они зарабатывают очень хорошо, если у них руки растут правильно, особенно в более менее крупных городах.? Так что они не нищеброды а халявщики.
Со всем полностью согласна. Так я же и пишу, что практически все - жлобы и жмоты.
Логика такая - а, че, я тебе за что то платить должен, ты же сюда пришла, чтобы меня развлекать, так и развлекай, да так, чтобы мне понравилось и я остался довольным. А если нет, то ты ***, грубая шлю ха.
В полемику вступаю все реже и реже, все больше выгоняю или баню. Особенно тех, кто припирается ко мне почти каждый стрим, баланс изменяется, а мне не перепадает ничего. Так и нехер заходить, иди туда, кто нравится и кому ты кидаешь.
Отправлено 04 Апрель 2023 - 15:15
доброе всем утро там увидела пасхальный конкурс .. в это не опасно? Ну как бы оскорбление там чувств верующих и тд ? ( сама я не крещённая и не отношусь к христианам) . Просто стало интересно про эти видео могут ли девчонок кто будет их записывать привлечь потом за оскорбление чувств верующих ?
Мне кажется, что запросто и потом не отмажешься, что что-то там другое имелось в виду.
"видео на пасхальную тему, раскрывающее вашу чувственность и игривость" , ну такое себе сочетание... Я по этой причине, что до блогеров за фото на фоне храмов докапываются, никогда не использую костюмы монашек и т.д.
Отправлено 04 Апрель 2023 - 15:42
Согласна, что "пасхальный конкурс" - не для всех тема.
У меня есть мемы вполне аккуратно относящиеся и к религии, и к тому, что происходит в шоу.
Есть мемы, и не один, кто выходит из моей комнаты, если я начинаю показывать фри шоу - им это не приемлемо.
Иногда мемы пишут вполне искренне "храни тебя господь" и т.д. Я к такому отношусь с пониманием. Не стану обсуждать, как у них это в голове все укладывается. Но чувства верующих уважаю.
Так что участвовать не буду, и христианские атрибуты не использую.
Кто-то пусть на Бонге плачет, я на Бонге - хохочу.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Отправлено 04 Апрель 2023 - 17:28
Неужели вам в голову для конкурса лезут только идеи, что обязательно будут оскорблять чувства верующих?
Бузова просто сфоткалась на фоне храма, сколько вони было...
Отправлено 04 Апрель 2023 - 17:54
Неужели вам в голову для конкурса лезут только идеи, что обязательно будут оскорблять чувства верующих?
Я не думаю, что если среднестатистическая модель с бонги сфоткается на фоне храма даже наполовину голой, будет столько вони
Отправлено 04 Апрель 2023 - 19:18
Я не думаю, что если среднестатистическая модель с бонги сфоткается на фоне храма даже наполовину голой, будет столько вони
Было уже, трэш-стримерша и в какой-то порнушке девочка снималась - Полина Face, фоткалась голой у храма, уголовка там.
Отправлено 04 Апрель 2023 - 19:35
Ув. Бонга простимулируйте что-ли своих клиентов на покупку токенов как-то!! ..ну что творится это жесть, трафик упал у всех, с токенами людей очень мало. У меня лично стало плохо после роста доллара..токены видимо стали дорогие. Вы сами вообще заметили как уменьшился доход и у вас и у нас?? Надо же что-то делать
Сообщение отредактировал KUROCHKA: 04 Апрель 2023 - 20:01
Отправлено 04 Апрель 2023 - 20:03
доброе всем утро там увидела пасхальный конкурс .. в это не опасно? Ну как бы оскорбление там чувств верующих и тд ? ( сама я не крещённая и не отношусь к христианам) . Просто стало интересно про эти видео могут ли девчонок кто будет их записывать привлечь потом за оскорбление чувств верующих ?
если не будешь использовать христианскую символику (кресты, церкви и прочие религиозные символы), то ниче не будет. Почему у всех сразу церковь с иконами на ум приходит? Оденьтесь пасхальным кроликом и корзинку с разноцветными яйцами куда-нибудь на фон поставьте, сделайте фотосет как кулич печете в одном фартуке (хотя не знаю насколько это безопасно)
Отправлено 05 Апрель 2023 - 01:11
если не будешь использовать христианскую символику (кресты, церкви и прочие религиозные символы), то ниче не будет. Почему у всех сразу церковь с иконами на ум приходит? Оденьтесь пасхальным кроликом и корзинку с разноцветными яйцами куда-нибудь на фон поставьте, сделайте фотосет как кулич печете в одном
фартуке (хотя не знаю насколько это безопасно)
Ну вот и я не знаю
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 183
9 пользователей, 160 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (13), LavinaAlex, Google (1), MashKvasha, Hannakiss, Lanna, Wydra, Лилит133, Stasymodel, Aleksiaxxx1, poema