Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 186 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 61055

#50821 BongaCams.com DarkHoneymoon

DarkHoneymoon

Super Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 720 сообщений

Отправлено 16 January 2023 - 12:56

Девочки, может кто-нибудь знает когда ориентировочно закончится этот спад на Бонге?idontno.gif

Зайдите в тему обсуждение сессий, увидите, что у всех январь тухлый. Так было всегда. 

#50822 BongaCams.com DarkHoneymoon

DarkHoneymoon

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 720 сообщений

Отправлено 16 January 2023 - 12:57

Мне только что сказали в поддержке, что не существует никакой технической возможности "отпустить" модельный аккаунт со студии, при согласии сторон, и сменить на индивидуальный сохранив все внутри, только удалить и пересоздать заново.

Разве, всегда так на Бонге было? Или я может путаю с другими сайтами.

Никогда такого не было. Студийный аккаунт остается студийным, можно только его удалить и зарегать новый аккаунт. 

#50823 BongaCams.com bongacams.com

bongacams.com

Super Member

• Members
  • 1 758 сообщений

Отправлено 16 January 2023 - 13:20

Внимание! Установите новое приложение для трансляций – BM Broadcaster!

Дорогие модели и студии!

Спешим представить вам новое мобильное приложение для трансляций – BM Broadcaster на базе iOS!

В приложении BM Broadcaster мы сохранили привычный дизайн и весь функционал, необходимый для ведения стримов, чтобы вы могли легко и быстро приступить к работе.

❗ Обращаем ваше внимание, что прежнее мобильное приложение на iOS в ближайшее время станет недоступно. Поэтому рекомендуем вам как можно скорее установить BM Broadcaster, чтобы всегда оставаться онлайн.

Для начала работы BM Broadcaster:

1. Скачайте приложение в App Store.

2. Откройте BM Broadcaster и введите свой логин и пароль для BongaModels.

Всё! Теперь вы можете запускать трансляцию со смартфона и зарабатывать в любое время!

Опробуйте новое приложение прямо сейчас – установите BM Broadcaster и ведите трансляции везде, где бы вы ни находились!

P.S. Пользователи Android могут продолжать использовать прежнее мобильное приложение.

BMBiOS_ru_550x330.png

Изображение

Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.

#50824 BongaCams.com nadushka

nadushka

Super Member

• Newbies
  • 529 сообщений

Отправлено 17 January 2023 - 12:27

привет всем! Никогда не работала на Бонге. Читала много плохих отзывов о сайте. Что токен дешевый и мемы не такие как иностранцы. Обзывают моделей. Правда там все так плохо? Хочу попробовать с телефона постримить. Но не хочется негативных таких мемов. Иностранцы всегда пишут красотка, супер модель, а тут выйдешь и будут обзываться. Вот думаю стоит ли. В раздумьях в общем

#50825 BongaCams.com Crazydaisy

Crazydaisy

Радуй чаще

• Newbies
  • 886 сообщений

Отправлено 17 January 2023 - 12:36

привет всем! Никогда не работала на Бонге. Читала много плохих отзывов о сайте. Что токен дешевый и мемы не такие как иностранцы. Обзывают моделей. Правда там все так плохо? Хочу попробовать с телефона постримить. Но не хочется негативных таких мемов. Иностранцы всегда пишут красотка, супер модель, а тут выйдешь и будут обзываться. Вот думаю стоит ли. В раздумьях в общем

Было бы плохо - никто не работал бы.

#50826 BongaCams.com taska333

taska333

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 17 January 2023 - 12:47

Уважаемые админы, сегодня выходила в трансу через новое приложение, висло так как никогда не висло. Доработайте пожалуйста, пришлось скачивать и заходить через старое. Все заработало прекрасно. И да, хотелось бы уже видеть в приложении возможность смотреть камеру мемберов.

#50827 BongaCams.com Horvatka

Horvatka

Member

• Newbies
  • Pip
  • 59 сообщений

Отправлено 17 January 2023 - 13:26

Уважаемые админы, сегодня выходила в трансу через новое приложение, висло так как никогда не висло. Доработайте пожалуйста, пришлось скачивать и заходить через старое. Все заработало прекрасно. И да, хотелось бы уже видеть в приложении возможность смотреть камеру мемберов.

Да вроде ничего не поменялось, работает точь как старое. Вот если бы еще функционала добавили вообще песня была бы

#50828 BongaCams.com bongacams.com

bongacams.com

Super Member

• Members
  • 1 758 сообщений

Отправлено 17 January 2023 - 13:29

Здравствуйте, taska333!

Благодарим Вас за обращение.

Если у Вас возникли сложности, связанные с работой нового мобильного приложения для моделей, пожалуйста, отправьте нам имя своей учётной записи через личные сообщения на форуме. Наши специалисты проверят необходимые данные и обязательно во всём разберутся.

Что касается Вашего предложения, то мы направили его в соответствующий отдел на рассмотрение.

Спасибо!

Изображение

Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.

#50829 BongaCams.com bongafan

bongafan

Newbie

• Newbies
  • 37 сообщений

Отправлено 17 January 2023 - 13:31

Главное ничего не бояться и получать кайф от своей трансляции. А негативных мемберов всегда можно забанить/выгнать из комнаты. Иностранцы тоже могут вести себя неадекватно по отношению к модели, не всегда они добрые, щедрые и пушистые.

#50830 BongaCams.com Horvatka

Horvatka

Member

• Newbies
  • Pip
  • 59 сообщений

Отправлено 17 January 2023 - 13:45

Имея опыт работы с иностранцами и нашими, могу сказать, что нет однозначного лучше/хуже. Неадекватов полно везде, от странных запросов, до оскорблений я получала от любой группы. Единственное, что с русскоговорящими мне проще найти общий язык, где с иностранцами я чувствую себя как с клиентами и только. Скорее всего из-за языкового барьера, хотя не могу сказать что плохо знаю инглиш. Все таки Лондон из зе капитал оф Грэйт Британ) Короче не попробовав, не узнаешь. Я попробовала и более менее пошло на бонге. Сейчас запускаю два сайта параллельно и рассчитываю на доходы с обоих сайтов, уже непозволительно отказаться от любого из них.

#50831 BongaCams.com КатяДондон

КатяДондон

Все хорошо. а завтра будет лучше!

• Newbies
  • 983 сообщений

Отправлено 17 January 2023 - 14:51

если боитесь хейта,  а работать надо, то нужно поменять свое отношение к этому, раз оно вам мешает значит при работе онлайн, видишь в чате что-то, что вам не нравится (обзывание, хамство и тд и тп), чтобы не зацикливаться на этом в ближайшие 5 и 10 минут, а некоторым и на целый рабочий день, сразу кидаем чела в игнор или молчанку, очищаем чат и работаем дальше. А он там пусть пишет что хочет, вы уже это не видите и ваши нервы на месте. Все забыла. Я когда пришла на вебку с таким сталкивалась постоянно, пыталась отвечать, нервничала, потом думала о тех словах в мой адрес, могла просто сутки и больше думать, сами понимаете, что это не есть айс. А потом умные люди научили, рассказали. Теперь на такое я просто мысленно могу поржать, кидаю в молчанку и игнорю. Забываю сразу, мне не надо всякое в себе копить и думать про это.  Я пришла за деньгами, а не за расшатонной нервной системой.  

#50832 BongaCams.com Lora69

Lora69

Super Member

• Newbies
  • 724 сообщений

Отправлено 17 January 2023 - 16:18

Теперь у модель Kassablanca очки начисляются сами собой каждый час. Администрация исправьте этот глюк пожалуйста

#50833 BongaCams.com bongacams.com

bongacams.com

Super Member

• Members
  • 1 758 сообщений

Отправлено 17 January 2023 - 16:43

Теперь у модель Kassablanca очки начисляются сами собой каждый час. Администрация исправьте этот глюк пожалуйста

Здравствуйте, Lora69!

Благодарим Вас за обращение.

Мы передали предоставленную Вами информацию в соответствующий отдел для проверки. Наши специалисты проанализируют ситуацию и при необходимости примут меры.

При возникновении дополнительных вопросов, пожалуйста, обращайтесь в службу поддержки BongaCams.

Спасибо!

Изображение

#50834 BongaCams.com Crazydaisy

Crazydaisy

Радуй чаще

• Newbies
  • 886 сообщений

Отправлено 18 January 2023 - 18:58

Афигеть, вы видели куклу гавки? Я теперь тоже такую захотела)))) Я аж подумала, что она с кем-то в паре начала стирмить. 

#50835 BongaCams.com Krissy

Krissy

Super Member

• Newbies
  • 1 058 сообщений

Отправлено 18 January 2023 - 19:05

ZlataSweet 44 года??? lol.gif Мама дорогая! Мне вообще по фигу, кто какой возраст пишет и не считаю такой пиздё...жжж грубым нарушением правил, но туууттт... Лет 30 сбросила. Восхищаюсь такой самооценкой lol.gif

#50836 BongaCams.com Krissy

Krissy

Super Member

• Newbies
  • 1 058 сообщений

Отправлено 18 January 2023 - 19:10

А еще вот что заметила у пары моделей. Поржала от души. У одной лаш торчит, а по кончику антенны сразу понятно, что фейк какой-то, узкий и вытянутый кончик. Ни у одной из трех моделей у лашей от официального Lovense такого нет. Естественно, меню на типы тоже нет. А мемы типают, а она кончает и кончает.

У другой вообще заметила - торчит оборванная антенна от лаша, аж проводки торчат, и она тоже вся в оргазмах извивается от типов.

Вот в таких случаях, если честно, аж испанский стыд берет. Понятно, что и мемы нас хотят наипать постоянно, но тут за "коллег" стыдно.

Сообщение отредактировал Krissy: 18 January 2023 - 19:12

#50837 BongaCams.com Katrine

Katrine

Super Member

• Newbies
  • 503 сообщений

Отправлено 18 January 2023 - 19:27

А еще вот что заметила у пары моделей. Поржала от души. У одной лаш торчит, а по кончику антенны сразу понятно, что фейк какой-то, узкий и вытянутый кончик. Ни у одной из трех моделей у лашей от официального Lovense такого нет. Естественно, меню на типы тоже нет. А мемы типают, а она кончает и кончает.
У другой вообще заметила - торчит оборванная антенна от лаша, аж проводки торчат, и она тоже вся в оргазмах извивается от типов.
Вот в таких случаях, если честно, аж испанский стыд берет. Понятно, что и мемы нас хотят наипать постоянно, но тут за "коллег" стыдно.

Я так 2 года извивавалась и кончала))) правда Лаш у меня настоящий был только я его не включала)))) типали кстати побольше чем на рабочий))) ну признайте не возможно от Ловенса внутри кончить, ловкость артистизма и никакого мошенничества))

#50838 BongaCams.com Krissy

Krissy

Super Member

• Newbies
  • 1 058 сообщений

Отправлено 18 January 2023 - 19:36

Я так 2 года извивавалась и кончала))) правда Лаш у меня настоящий был только я его не включала)))) типали кстати побольше чем на рабочий))) ну признайте не возможно от Ловенса внутри кончить, ловкость артистизма и никакого мошенничества))

Согласна, когда настоящий, можно и поизвиваться. Но когда проводки торчат, ну это полный писец же

#50839 BongaCams.com Dasha B

Dasha B

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 427 сообщений

Отправлено 18 January 2023 - 19:37

а что.. кто то на бонге по настоящему кончает??? еще и от ловенса))) вот это новость))stuart.gif stuart.gif stuart.gif stuart.gif

#50840 BongaCams.com Dasha B

Dasha B

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 427 сообщений

Отправлено 18 January 2023 - 19:40

им можно вообще без ловенса..."типа он есть" где то там внутри затерялся)) лишь бы громче стоны и больше кривляний))) нравится им такое)что поделать))

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 188

8 пользователей, 156 гостей, 2 скрытых пользователей