Девочки, может кто-нибудь знает когда ориентировочно закончится этот спад на Бонге?
Зайдите в тему обсуждение сессий, увидите, что у всех январь тухлый. Так было всегда.
Отправлено 16 January 2023 - 12:57
Мне только что сказали в поддержке, что не существует никакой технической возможности "отпустить" модельный аккаунт со студии, при согласии сторон, и сменить на индивидуальный сохранив все внутри, только удалить и пересоздать заново.
Разве, всегда так на Бонге было? Или я может путаю с другими сайтами.
Никогда такого не было. Студийный аккаунт остается студийным, можно только его удалить и зарегать новый аккаунт.
Отправлено 16 January 2023 - 13:20
Отправлено 17 January 2023 - 12:27
привет всем! Никогда не работала на Бонге. Читала много плохих отзывов о сайте. Что токен дешевый и мемы не такие как иностранцы. Обзывают моделей. Правда там все так плохо? Хочу попробовать с телефона постримить. Но не хочется негативных таких мемов. Иностранцы всегда пишут красотка, супер модель, а тут выйдешь и будут обзываться. Вот думаю стоит ли. В раздумьях в общем
Отправлено 17 January 2023 - 12:36
привет всем! Никогда не работала на Бонге. Читала много плохих отзывов о сайте. Что токен дешевый и мемы не такие как иностранцы. Обзывают моделей. Правда там все так плохо? Хочу попробовать с телефона постримить. Но не хочется негативных таких мемов. Иностранцы всегда пишут красотка, супер модель, а тут выйдешь и будут обзываться. Вот думаю стоит ли. В раздумьях в общем
Было бы плохо - никто не работал бы.
Отправлено 17 January 2023 - 12:47
Отправлено 17 January 2023 - 13:26
Уважаемые админы, сегодня выходила в трансу через новое приложение, висло так как никогда не висло. Доработайте пожалуйста, пришлось скачивать и заходить через старое. Все заработало прекрасно. И да, хотелось бы уже видеть в приложении возможность смотреть камеру мемберов.
Да вроде ничего не поменялось, работает точь как старое. Вот если бы еще функционала добавили вообще песня была бы
Отправлено 17 January 2023 - 13:29
Уважаемые админы, сегодня выходила в трансу через новое приложение, висло так как никогда не висло. Доработайте пожалуйста, пришлось скачивать и заходить через старое. Все заработало прекрасно. И да, хотелось бы уже видеть в приложении возможность смотреть камеру мемберов.
Отправлено 17 January 2023 - 13:31
Главное ничего не бояться и получать кайф от своей трансляции. А негативных мемберов всегда можно забанить/выгнать из комнаты. Иностранцы тоже могут вести себя неадекватно по отношению к модели, не всегда они добрые, щедрые и пушистые.
Отправлено 17 January 2023 - 13:45
Имея опыт работы с иностранцами и нашими, могу сказать, что нет однозначного лучше/хуже. Неадекватов полно везде, от странных запросов, до оскорблений я получала от любой группы. Единственное, что с русскоговорящими мне проще найти общий язык, где с иностранцами я чувствую себя как с клиентами и только. Скорее всего из-за языкового барьера, хотя не могу сказать что плохо знаю инглиш. Все таки Лондон из зе капитал оф Грэйт Британ) Короче не попробовав, не узнаешь. Я попробовала и более менее пошло на бонге. Сейчас запускаю два сайта параллельно и рассчитываю на доходы с обоих сайтов, уже непозволительно отказаться от любого из них.
Отправлено 17 January 2023 - 14:51
если боитесь хейта, а работать надо, то нужно поменять свое отношение к этому, раз оно вам мешает значит при работе онлайн, видишь в чате что-то, что вам не нравится (обзывание, хамство и тд и тп), чтобы не зацикливаться на этом в ближайшие 5 и 10 минут, а некоторым и на целый рабочий день, сразу кидаем чела в игнор или молчанку, очищаем чат и работаем дальше. А он там пусть пишет что хочет, вы уже это не видите и ваши нервы на месте. Все забыла. Я когда пришла на вебку с таким сталкивалась постоянно, пыталась отвечать, нервничала, потом думала о тех словах в мой адрес, могла просто сутки и больше думать, сами понимаете, что это не есть айс. А потом умные люди научили, рассказали. Теперь на такое я просто мысленно могу поржать, кидаю в молчанку и игнорю. Забываю сразу, мне не надо всякое в себе копить и думать про это. Я пришла за деньгами, а не за расшатонной нервной системой.
Отправлено 17 January 2023 - 16:43
Теперь у модель Kassablanca очки начисляются сами собой каждый час. Администрация исправьте этот глюк пожалуйста
Отправлено 18 January 2023 - 19:10
А еще вот что заметила у пары моделей. Поржала от души. У одной лаш торчит, а по кончику антенны сразу понятно, что фейк какой-то, узкий и вытянутый кончик. Ни у одной из трех моделей у лашей от официального Lovense такого нет. Естественно, меню на типы тоже нет. А мемы типают, а она кончает и кончает.
У другой вообще заметила - торчит оборванная антенна от лаша, аж проводки торчат, и она тоже вся в оргазмах извивается от типов.
Вот в таких случаях, если честно, аж испанский стыд берет. Понятно, что и мемы нас хотят наипать постоянно, но тут за "коллег" стыдно.
Сообщение отредактировал Krissy: 18 January 2023 - 19:12
Отправлено 18 January 2023 - 19:27
Я так 2 года извивавалась и кончала))) правда Лаш у меня настоящий был только я его не включала)))) типали кстати побольше чем на рабочий))) ну признайте не возможно от Ловенса внутри кончить, ловкость артистизма и никакого мошенничества))А еще вот что заметила у пары моделей. Поржала от души. У одной лаш торчит, а по кончику антенны сразу понятно, что фейк какой-то, узкий и вытянутый кончик. Ни у одной из трех моделей у лашей от официального Lovense такого нет. Естественно, меню на типы тоже нет. А мемы типают, а она кончает и кончает.
У другой вообще заметила - торчит оборванная антенна от лаша, аж проводки торчат, и она тоже вся в оргазмах извивается от типов.
Вот в таких случаях, если честно, аж испанский стыд берет. Понятно, что и мемы нас хотят наипать постоянно, но тут за "коллег" стыдно.
Отправлено 18 January 2023 - 19:36
Я так 2 года извивавалась и кончала))) правда Лаш у меня настоящий был только я его не включала)))) типали кстати побольше чем на рабочий))) ну признайте не возможно от Ловенса внутри кончить, ловкость артистизма и никакого мошенничества))А еще вот что заметила у пары моделей. Поржала от души. У одной лаш торчит, а по кончику антенны сразу понятно, что фейк какой-то, узкий и вытянутый кончик. Ни у одной из трех моделей у лашей от официального Lovense такого нет. Естественно, меню на типы тоже нет. А мемы типают, а она кончает и кончает.
Согласна, когда настоящий, можно и поизвиваться. Но когда проводки торчат, ну это полный писец же
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 Aug 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 Apr 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 Sep 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 Sep 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
8 пользователей, 156 гостей, 2 скрытых пользователей