Дорогие модели!
На сайте BongaCams наблюдались небольшие технические сложности, которые были оперативно устранены. В настоящий момент сайт работает в штатном режиме.
В случае если у вас по-прежнему возникают какие-либо трудности, связанные с работой сайта, пожалуйста, отправьте нам имя своей учётной записи через личные сообщения на форуме или обратитесь в
службу поддержки BongaCams. Наши специалисты проверят необходимые данные и обязательно помогут вам в решении вопроса.
Спасибо!
Дорогие Бонгакамс, чтобы вы понимали градус моего возмущения где-то на уровне популярных интернет мемов про "не единого разрыва" и "я такой скандал учиню". Я молчала и долго говорила себе, что может это я придираюсь, но то, что происходит на сайте это откровенное издевательство над отдельными моделями со стороны сайта, абсолютно не справедливое и не честное. Дело в том, что каждый раз, когда я выхожу на стрим, то при просмотре с телефона моя комната отображается среди иностранных моделей, т.е в самом низу, когда при просмотре с компа, комната отображается там где и должна быть наверху, среди снгшных моделей, и каждый раз я могу болтаться внизу 15-20 минут, пока кто-то не начнет типать, если начнет, соответственно меня не видно для мемберов из снг стран, я видела и других таких бедолаг-моделей на сайте, которых запихали, простите, хрен пойми куда и они могут по часу сидеть где-то там внизу с 15 гостями и все. Почему и за что вы это делаете??? Что за ручная выборка моделей? Я не самая красивая на сайте, но явно не самая страшная и приношу сайту деньги, если за смену в 7 часов могу заработать 100 долларов ( и это не какая-то единичная счастливая случайность) , почему вы не даете зарабатывать тем моделям, которые умеют это? Или я совсем уже не права и заплывшая бабуля на фоне серванта зарабатывает лучше и должна быть лучше видна гостям приходящим на сайт??? Я работаю только на бонге, не отвлекаюсь на другие сайты, всегда слежу за трансляцией, почему каждый раз когда я захожу, то должна волноваться, видит ли меня кто-то тут вообще и типать себе сама, чтобы мою комнату поставили наверх??? Я писала в поддержку, девочка из поддержки, отписывалась от меня какими-то дурацкими объяснениями про то, что расстановка на сайте не зависит от Области из которой я захожу, хотя про Область я вообще ничего не писала, я прекрасно понимаю как работает расстановка по камсу и по странам, на пальцах все описано на сайте. поддержка сомневалась, не включен ли у меня впн и мне пришлось ей доказывать, что я не обезьяна с гранатой и соображаю о чем говорю, когда она наконец мне поверила, то сообщила, что передаст мою проблему в технический отдел и мне напишут на почту, мне естественно никто не писал на почту, ничего не изменилось, ничего не исправилось.
Есть ли у вас кто-то, кроме операторов поддержки, которые сами не очень понимают, что происходит и как решить проблему? Должно же быть хоть какое-то руководство на сайте. Я осознаю, что некоторые мемберы считают моделей дурами полными, но люди, работающие в адалте, в руководстве сайта, в поддержке должны иметь хотя какой-то опыт общения с моделями и помогать, а не отписываться на отъебись(простите).
Сообщение отредактировал woopwoop: 21 Январь 2023 - 08:20