BongaCams.com
Отправлено 15 Декабрь 2022 - 21:19
согласна. помню подарки дарили. было очень приятно......какие скучные эти конкурсы с фото((. Интересно, кто-то в них вообще участвует?). Лучше бы какую выгодную няшку моделям всем запустили к новому году. Дайте стиимуул!!! скучно, одно и тоже.
как по мне всем бы призовой фонд разделили и порадовали..... по 100 ток дали и то приятно.....все таки праздник.....
100 тк. Подарят будете писать "почему так мало, могли бы и больше"
ну я не буду!! я всегда рада подаркам и сюрпризам, на цену не смотрю.... И никогда не ною, если что не так....
Отправлено 15 Декабрь 2022 - 22:00
6 лет назад Бонга просто удивляла щедростью подарками! Сейчас подарки стали больше форумными, незаметными(
Ага, только потом на форуме все изворчались, то цвет ни тот, то качество, то аромат.... вот подарков больше нам и не дарят
Да и моделей больше сейчас, когда подарки дарили, в онлайне стримило человек 500
Сообщение отредактировал Straponessa: 15 Декабрь 2022 - 22:01
Отправлено 16 Декабрь 2022 - 22:33
Сейчас хоть заходишь и не надо листать страниц 10 с огромным и никому не нужными чьим то мнением.
где в этих 10 страницах, была масса оскорблений и унижений моделей.
Отправлено 17 Декабрь 2022 - 17:22
Отправлено 18 Декабрь 2022 - 18:06
какие скучные эти конкурсы с фото((. Интересно, кто-то в них вообще участвует?). Лучше бы какую выгодную няшку моделям всем запустили к новому году. Дайте стиимуул!!! скучно, одно и тоже.
согласна. помню подарки дарили. было очень приятно......
как по мне всем бы призовой фонд разделили и порадовали..... по 100 ток дали и то приятно.....все таки праздник.....
по 100 ток? вы знаете сколько моделей на сайте, всем по 100 ток?
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 116
1 пользователей, 94 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (13), Bing (7), _milkyway_