с 7 декабря уже второй раз сильно срезают камс, сразу по 3000. Просто отбивают всякое желание работать... Написала опять в техподдержку, несмотря на приоритетное обслуживание позиция в очереди 17.... Хоть и знаю что будет очередная отписка - общие советы, которые все и так знают - проверяйте соединение, работайте в одно время, камскор снижается автоматически, бла бла бла. Самый прикол что я не работала до этого 10 месяцев и мой камс не снизился вообще, хоть я и предполагала что упадет чуть ли не до 0. А тут начала работать и он начал снижаться. Абсурд
Здравствуйте, Just_Zhopka!
Благодарим Вас за обращение.
Для того чтобы мы могли детально разобраться в ситуации с изменением CamScore, нам нужно больше информации. Пожалуйста, отправьте нам имя своей учётной записи через личные сообщения на форуме. С Вами свяжется наш модельный менеджер, чтобы проанализировать необходимые данные и выяснить причину понижения рейтинга.
Спасибо!
Здравствуйте, в какое время тотал закрывается в бонга?
Здравствуйте, Resanta!
Благодарим Вас за обращение.
Выплаты формируются из учёта средств, заработанных моделью за одну календарную неделю (с понедельника по воскресенье), и производятся по пятницам следующей недели. Минимальная сумма выплаты составляет $50. Если Ваш заработок меньше минимальной суммы, то выплата переносится на следующую неделю, до тех пор, пока не будет достигнут указанный минимум.
С более подробной информацией можно ознакомиться в разделе
FAQ.
Спасибо!