Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 186 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 61053

#50501 BongaCams.com Crazydaisy

Crazydaisy

Радуй чаще

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 886 сообщений

Отправлено 13 December 2022 - 14:47

девочки ,скажите может кто знает,значок dmca с телефона не виден пользователям, только с пк, но есть у моделей где он  виден,может знает как это сделать?

Некоторые листочек клеят на стену-точно заметно будет biggrin.png

Кто-то мне говорил, что листочки не помогают при удалении видосов, типа это не значок дмса

#50502 BongaCams.com Straponessa

Straponessa

Super Member

• Newbies
  • 2 163 сообщений

Отправлено 13 December 2022 - 16:15

девочки ,скажите может кто знает,значок dmca с телефона не виден пользователям, только с пк, но есть у моделей где он  виден,может знает как это сделать?

Кто-то мне говорил, что листочки не помогают при удалении видосов, типа это не значок дмса

Тоже такое помню.

У меня Бонга без их значка не удаляла видосы со всяких приват записей(

#50503 BongaCams.com LavinaAlex

LavinaAlex

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 455 сообщений

Отправлено 13 December 2022 - 17:23

По факту есть сайты, которые зарегистрированы на каких-то островах и им все равно на этот знак в принципе...

#50504 BongaCams.com Crazydaisy

Crazydaisy

Радуй чаще

• Newbies
  • 886 сообщений

Отправлено 13 December 2022 - 17:46

По факту есть сайты, которые зарегистрированы на каких-то островах и им все равно на этот знак в принципе...

Вряд ли на необитаемых и вряд ли на них не распространяются законы и международные конвенции

#50505 BongaCams.com alisa_r

alisa_r

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 348 сообщений

Отправлено 14 December 2022 - 16:04

Так помимо бонги есть еще платные сервисы удаления контента. Им все равно есть или нет логотипов

#50506 BongaCams.com Just_Zhopka

Just_Zhopka

Super Member

• Newbies
  • 1 013 сообщений

Отправлено 14 December 2022 - 21:00

Вчера какая-то фигня случилась, мне токены присылали, а я их не видела, в чате не отображались, ну и ловенс соответственно не реагировал. При этом сообщения также приходили в чат от зрителей. Устала сидеть в тишине, отключилась и уже после трансляции заметила что баланс больше. Теперь блин надо проверять все время, это затишье или опять глюк

#50507 BongaCams.com DarkHoneymoon

DarkHoneymoon

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 720 сообщений

Отправлено 14 December 2022 - 23:07

Вчера какая-то фигня случилась, мне токены присылали, а я их не видела, в чате не отображались, ну и ловенс соответственно не реагировал. При этом сообщения также приходили в чат от зрителей. Устала сидеть в тишине, отключилась и уже после трансляции заметила что баланс больше. Теперь блин надо проверять все время, это затишье или опять глюк

Бывает такое. Попробуйте почистить кеш и кукисы, меня научили это делать на постоянной основе biggrin.png

#50508 BongaCams.com model_boy_xd

model_boy_xd

Super Member

• Newbies
  • 4 054 сообщений

Отправлено 15 December 2022 - 03:24

шото падазрительна тиха в теме...шо вы сделали с Володей, а ну признавайтесь! хд

#50509 BongaCams.com TotallyNotStudio

TotallyNotStudio

Newbie

• Newbies
  • 34 сообщений

Отправлено 15 December 2022 - 03:31

шото падазрительна тиха в теме...шо вы сделали с Володей, а ну признавайтесь! хд

"Я за неё"

#50510 BongaCams.com Just_Zhopka

Just_Zhopka

Super Member

• Newbies
  • 1 013 сообщений

Отправлено 15 December 2022 - 04:36

с 7 декабря уже второй раз сильно срезают камс, сразу по 3000. Просто отбивают всякое желание работать... Написала опять в техподдержку, несмотря на приоритетное обслуживание позиция в очереди 17.... Хоть и знаю что будет очередная отписка - общие советы, которые все и так знают - проверяйте соединение, работайте в одно время, камскор снижается автоматически, бла бла бла. Самый прикол что я не работала до этого 10 месяцев и мой камс не снизился вообще, хоть я и предполагала что упадет чуть ли не до 0. А тут начала работать и он начал снижаться. Абсурд

#50511 BongaCams.com TotallyNotStudio

TotallyNotStudio

Newbie

• Newbies
  • 34 сообщений

Отправлено 15 December 2022 - 09:20

с 7 декабря уже второй раз сильно срезают камс, сразу по 3000. Просто отбивают всякое желание работать... Написала опять в техподдержку, несмотря на приоритетное обслуживание позиция в очереди 17.... Хоть и знаю что будет очередная отписка - общие советы, которые все и так знают - проверяйте соединение, работайте в одно время, камскор снижается автоматически, бла бла бла. Самый прикол что я не работала до этого 10 месяцев и мой камс не снизился вообще, хоть я и предполагала что упадет чуть ли не до 0. А тут начала работать и он начал снижаться. Абсурд

Казалось, только у нас. В начале недели слетел с 8600 до 7100, в техподдержке сказали за "нестабильное качество связи и нерегулярный заработок токенов". Хотя, рестрим-сайт используется один и тот же, интернет работает как всегда и токены довольно стабильно как и раньше

#50512 BongaCams.com bongacams.com

bongacams.com

Super Member

• Members
  • 1 758 сообщений

Отправлено 15 December 2022 - 11:59

НОВОГОДНИЙ ФОТОКОНКУРС! Создадим праздничное настроение вместе!

Дорогие модели и студии!

Приближаются долгожданные зимние праздники, и мы предлагаем вам уже сегодня начать создавать волшебную атмосферу Нового года!

Специально для этого мы запускаем праздничный ФОТОКОНКУРС на лучшую новогоднюю фотографию, где вы сможете проявить свою фантазию и предстать в самых чудесных образах!

Условия, как всегда, просты:
  • Опубликуйте с 15 по 28 декабря любое количество своих новогодних фото в Twitter или Instagram с хештегом #BongaXmas22.
  • Отправьте фотографии на [email protected], указав имя своей учётной записи на BongaCams.
Из всех участников мы определим трёх самых креативных моделей, которых ждут праздничные призы:
  • 1-е место – 2000 Токенов; 
  • 2-е место – 1500 Токенов; 
  • 3-е место – 1000 Токенов!
Кроме того, модель, чья фотография наберёт наибольшее количество лайков, получит специальный приз:
  • 1000 Токенов – за самое популярное фото!
Итоги конкурса опубликуем 29 декабря на нашем сайте, в блоге и соцсетях.

С нетерпением ждём ваших фото! Давайте создавать праздничное настроение вместе!

550x330-NY-ru.png

Сообщение отредактировал bongacams.com: 15 December 2022 - 12:01

Изображение

Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.

#50513 BongaCams.com Resanta

Resanta

Newbie

• Newbies
  • 2 сообщений

Отправлено 15 December 2022 - 12:04

Здравствуйте, в какое время тотал закрывается в бонга?

#50514 BongaCams.com KUROCHKA

KUROCHKA

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 688 сообщений

Отправлено 15 December 2022 - 12:35

какие скучные эти конкурсы с фото((. Интересно, кто-то в них вообще участвует?). Лучше бы какую выгодную няшку моделям всем запустили к новому году. Дайте стиимуул!!! sick.gif  скучно, одно и тоже.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

#50515 BongaCams.com Straponessa

Straponessa

Super Member

• Newbies
  • 2 163 сообщений

Отправлено 15 December 2022 - 12:44

какие скучные эти конкурсы с фото((. Интересно, кто-то в них вообще участвует?). Лучше бы какую выгодную няшку моделям всем запустили к новому году. Дайте стиимуул!!! sick.gif  скучно, одно и тоже.

Мерч бы лучше моделям прислалиoriginal.gif  А в нем и стримить можно и фоткаться и сайту бы реклама в соц сетях была

#50516 BongaCams.com bongacams.com

bongacams.com

Super Member

• Members
  • 1 758 сообщений

Отправлено 15 December 2022 - 14:50

Здравствуйте, Just_Zhopka!

Благодарим Вас за обращение.

Для того чтобы мы могли детально разобраться в ситуации с изменением CamScore, нам нужно больше информации. Пожалуйста, отправьте нам имя своей учётной записи через личные сообщения на форуме. С Вами свяжется наш модельный менеджер, чтобы проанализировать необходимые данные и выяснить причину понижения рейтинга.

При возникновении дополнительных вопросов, пожалуйста, обращайтесь в службу поддержки BongaCams.

Спасибо!

Здравствуйте, в какое время тотал закрывается в бонга?

Здравствуйте, Resanta!

Благодарим Вас за обращение.

Выплаты формируются из учёта средств, заработанных моделью за одну календарную неделю (с понедельника по воскресенье), и производятся по пятницам следующей недели. Минимальная сумма выплаты составляет $50. Если Ваш заработок меньше минимальной суммы, то выплата переносится на следующую неделю, до тех пор, пока не будет достигнут указанный минимум.

С более подробной информацией можно ознакомиться в разделе FAQ.

При возникновении дополнительных вопросов, пожалуйста, обращайтесь в службу поддержки BongaCams.

Спасибо!

Изображение

Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.

#50517 BongaCams.com КатяДондон

КатяДондон

Все хорошо. а завтра будет лучше!

• Newbies
  • 983 сообщений

Отправлено 15 December 2022 - 18:24

согласна. помню подарки дарили. было очень приятно......  

как по мне всем бы призовой фонд разделили и порадовали.....  по 100 ток дали и то приятно.....все таки праздник.....  

#50518 BongaCams.com Girl kiss

Girl kiss

Newbie

• Newbies
  • 20 сообщений

Отправлено 15 December 2022 - 20:07

какие скучные эти конкурсы с фото((. Интересно, кто-то в них вообще участвует?). Лучше бы какую выгодную няшку моделям всем запустили к новому году. Дайте стиимуул!!! sick.gif скучно, одно и тоже.

как по мне всем бы призовой фонд разделили и порадовали..... по 100 ток дали и то приятно.....все таки праздник.....

100 тк. Подарят будете писать "почему так мало, могли бы и больше"

#50519 BongaCams.com hotmirazh

hotmirazh

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 487 сообщений

Отправлено 15 December 2022 - 20:10

6 лет назад Бонга просто удивляла щедростью подарками! Сейчас подарки стали больше форумными, незаметными(

#50520 BongaCams.com KUROCHKA

KUROCHKA

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 688 сообщений

Отправлено 15 December 2022 - 20:42

какие скучные эти конкурсы с фото((. Интересно, кто-то в них вообще участвует?). Лучше бы какую выгодную няшку моделям всем запустили к новому году. Дайте стиимуул!!! sick.gif скучно, одно и тоже.

как по мне всем бы призовой фонд разделили и порадовали..... по 100 ток дали и то приятно.....все таки праздник.....

100 тк. Подарят будете писать "почему так мало, могли бы и больше"

да, хоть что-то! те же 100тк, приятно когда ВСЕМ, хотя бы символически! Представьте себе). Фотки эти, соц.сети...тьфу, надоел этот гламур, подарите душевное что-то.

Сообщение отредактировал KUROCHKA: 15 December 2022 - 20:43

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 138

1 пользователей, 116 гостей, 1 скрытых пользователей