Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 186 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 61053

#50381 BongaCams.com SexiSun

SexiSun

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 431 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2022 - 19:04

НОВИНКА! Функция записи трансляций для моделей! Дорогие модели!Встречайте новую функцию!Теперь вы можете записывать свои трансляции, выкладывать их в профиль и получать дополнительный доход с каждой покупки вашего видео! Хотите записать трансляцию?Легко! Просто кликните по кнопке «Начать запись», которая находится под окном трансляции. После того как вы нажмёте «Завершить запись», ролик автоматически сохранится в разделе «Видео» и не будет виден пользователям, пока вы его не опубликуете. Более того, вы можете отредактировать запись, скачав её на свой компьютер или телефон. Перед публикацией не забудьте указать название и цену видеоролика, чтобы получать дополнительный заработок со своих шоу! Опробуйте новую функцию прямо сейчас – публикуйте записи трансляций и зарабатывайте ещё больше! Stream_record_ru_550x330.png

А вип пользователи могут бесплатно смотреть эти видео?

#50382 BongaCams.com Fish_Ground

Fish_Ground

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 985 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2022 - 19:07

Все прекрасно знают, что продать видео в профиле нереально пока существует бесплатная возможность просмотров для випов. Просто ещё больше мемов купит вип подписку у сайта, а вы будете и рады стараться выкладывать видео, с которых ничего не заработаете ;)

#50383 BongaCams.com DarkHoneymoon

DarkHoneymoon

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 720 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2022 - 19:18

Все прекрасно знают, что продать видео в профиле нереально пока существует бесплатная возможность просмотров для випов. Просто ещё больше мемов купит вип подписку у сайта, а вы будете и рады стараться выкладывать видео, с которых ничего не заработаете wink.png

Их же осталось жалкое количество, этих с подписками. Понятное дело будут зырить, но это по крайней мере не видос который ты стараешься делаешь, а запись)

#50384 BongaCams.com KUROCHKA

KUROCHKA

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 688 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2022 - 19:23

Все прекрасно знают, что продать видео в профиле нереально пока существует бесплатная возможность просмотров для випов. Просто ещё больше мемов купит вип подписку у сайта, а вы будете и рады стараться выкладывать видео, с которых ничего не заработаете wink.png

Вот именно, сразу об этом тоже подумала! если випы будут видеть, ни за что не выложу!!

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

#50385 BongaCams.com Dasha B

Dasha B

Advanced Member

• Newbies
  • 427 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2022 - 19:36

пора давно делать на бонге площадку для продажи фото и видео контента! так как онлифанс у многих сейчас не работает.....

но только что бы модель  тоже зарабатывала на этом  а не только бонга..как сейчас)))

Сообщение отредактировал Dasha B: 05 Декабрь 2022 - 19:36

#50386 BongaCams.com SexiSun

SexiSun

Advanced Member

• Members
  • 431 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2022 - 20:01

Пока не уберут бесплатные просмотры для випов, я не собираюсь выкладывать эти видео. Випов осталось достаточно, они сидят в невидимках, их не видно, но они есть!

#50387 BongaCams.com Vladimir_Gemini

Vladimir_Gemini

Super Member

• Members
  • 1 627 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2022 - 20:27

Из профиля одного промышленного торговца приватами:

"Страна: нет данных
Присоединился: 5 лет назад
Семейное положение: нет данных
Добавил: 25806 видео , 104 альбома
Ориентация: нет данных
Избранные: 20 видео
Обо мне: Добавление в друзья платное. (Подробности в сообщениях) (ОБЯЗАТЕЛЬНО, читайте ответ на ваш запрос!!!!!!) Если у вас есть vip на сайте bongacams , добавим без оплаты (Уважаемые, будущие подписчики, сказать, что у вас есть vip это не означает, что мы вас добавим. Мы попросим вас скачать несколько файлов из аккаунтов моделей, только после этого мы добавляем. Не тратьте наше и свое время) СРОЧНО кто может подписаться на onlyfans модель *********, добавим без оплаты"
*ник модели убрал, добавление в друзья позволяетпросматривать все его видео, остальное но комментс

#50388 BongaCams.com Vladimir_Gemini

Vladimir_Gemini

Super Member

• Members
  • 1 627 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2022 - 20:28

Пока не уберут бесплатные просмотры для випов, я не собираюсь выкладывать эти видео. Випов осталось достаточно, они сидят в невидимках, их не видно, но они есть!

Я бы сказал, что их как собак нерезанных. И профиль, фото и видео можно просматривать не заходя в чат и даже будучи забаненным.

#50389 BongaCams.com Pippa_mdltn

Pippa_mdltn

Member

• Newbies
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2022 - 00:31

Сегодня у всех не густо? Три часа и по нулям(

#50390 BongaCams.com Lapochka777

Lapochka777

Member

• Newbies
  • Pip
  • 97 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2022 - 02:08

Я бы сказал, что их как собак нерезанных. И профиль, фото и видео можно просматривать не заходя в чат и даже будучи забаненным.
Можно поставить на фото, что могут просматривать альбомы лишь с взаимной подпиской, и все, вопрос хотя бы с фотками решен, випы их просто так хотя бы не смогут посмотреть. А с видосами если випы всё-таки смогут их просматривать, то бесполезная вещь и потраченное время разработчиков. За 2года +- у меня купили лишь несколько раз, и один мем был ради которого добавляла такие видео, каждый раз покупал, он пропал и всё почистила. Ну попытка не пытка, но сомневаюсь, что зайдёт данная функция, особенно когда можно посмотреть не запись, а в данный момент дро*ку за 20 ТК... Вот добавили бы фан-клубы и эти записи пусть просматривают было бы вообще идеально

#50391 BongaCams.com bamby01

bamby01

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 188 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2022 - 07:52

Присоединюсь к обсуждению делвей. Не думаю что в приватах она кидает тех кто там долго и оставляют там большие деньги. А минутников,да и правильно делает.
Картинка у неё не только отредактированная,думаю там и тональника с пудрой нехило.
Такая мразотная заставка у неё,сразу вызвала отвращение. Но дрочерам может норм.

#50392 BongaCams.com Straponessa

Straponessa

Super Member

• Newbies
  • 2 163 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2022 - 10:15

пора давно делать на бонге площадку для продажи фото и видео контента! так как онлифанс у многих сейчас не работает.....

но только что бы модель  тоже зарабатывала на этом  а не только бонга..как сейчас)))

тоже писала об этом давно! Бонга так ничего и не сделала (владимир видимо тут все нужное и полезное своими сообщениями перекрыл), хотя аудитория на сайте ОГРОМНАЯ и платежеспособная! запретили онлик, так почему бы не подсуетиться и не сделать свой аналог и никто не будет пытаться на другие площадки платежеспособный народ перетянуть и деньги внутри системы останутся. Видео для Бонги тоже не снимаю, т.к. нафиг это надо для халявщиков. 

P.S. и еще, сколько бы девочки нового народа привели на Бонгу из соц сетей! У онлика нет своего трафа, а сколько народу притащили.... 

Сообщение отредактировал Straponessa: 06 Декабрь 2022 - 10:46

#50393 BongaCams.com MechtaAshota

MechtaAshota

Super Member

• Newbies
  • 1 623 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2022 - 11:05

Соглашусь, пока нет возможности загрузить видео так, чтобы бесплатно его никто не мог посмотреть, я лично ничего грузить не буду. У меня есть площадка для видео, которую я бы с радостью поменяла на бонговскую, ежели таковая имелась бы. Просто потому, что у меня заработок на разговорах и плохой английский. Да и вообще, для своих как-то интереснее снимать, я западную аудиторию все-таки плохо понимаю.

Бонга, ну камон, запилите вы какой-нибудь Бонгавидеосidontno.gif

У меня почти каждый день спрашивают про видео на заказ, а я что? На другой ресурс сослаться не могу, запрещено, тут загрузить, на радость халявщикам, тоже не желаю. Сижу отмазываюсь. Тупость же.

ауф

#50394 BongaCams.com Horvatka

Horvatka

Member

• Newbies
  • Pip
  • 59 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2022 - 12:35

Соглашусь, пока нет возможности загрузить видео так, чтобы бесплатно его никто не мог посмотреть, я лично ничего грузить не буду. У меня есть площадка для видео, которую я бы с радостью поменяла на бонговскую, ежели таковая имелась бы. Просто потому, что у меня заработок на разговорах и плохой английский. Да и вообще, для своих как-то интереснее снимать, я западную аудиторию все-таки плохо понимаю.

У меня почти каждый день спрашивают про видео на заказ, а я что? На другой ресурс сослаться не могу, запрещено, тут загрузить, на радость халявщикам, тоже не желаю. Сижу отмазываюсь. Тупость же.

Так загрузите видео в профиль для продажи, пусть мем купит и уберите с него доступ после. Так и ваш кастомный ролик гарантированно никто не посмотрит и у мема он останется. Проверяла, работает. Если ролик после не удалять, а оставить во вкладке с видео, то таким же способом можно будет и еще кому-то загнать 

#50395 BongaCams.com Straponessa

Straponessa

Super Member

• Newbies
  • 2 163 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2022 - 12:57

Так загрузите видео в профиль для продажи, пусть мем купит и уберите с него доступ после. Так и ваш кастомный ролик гарантированно никто не посмотрит и у мема он останется. Проверяла, работает. Если ролик после не удалять, а оставить во вкладке с видео, то таким же способом можно будет и еще кому-то загнать 

Так вы не заработаете тысячи долларов, как это возможно на онлике или фансли. 

Дрочер приходит на такую площадку, видит, что тут 300-500 и выше всяких медиа, подписывается (платно/бесплатно) на страницу, общается с моделью, типает/покупает еще какой-то платный контент/заказывает на свой вкус контент. Нафиг вы ему опосра..сь со своим сайтом, где: "Сейчас я для тебя на 2 минуты выложу видео, успевай скачать"....ну это не торговля, это бред!!!

Бусти появился русскоязычный в момент блокировки онлика (хороший вариант для тех, кто не знает англ яз), но он не заточен под адалт и то, многие рискуют, нарываются на блокировки, но ведут. (Аудитория естественно с сайта уводится)

Фансли, многим удалось раскрутить и перевести с онлика и сайтов (А могли на проект Бонги во время такую огромную аудиторию перевести......)

#50396 BongaCams.com Horvatka

Horvatka

Member

• Newbies
  • Pip
  • 59 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2022 - 16:26

Так я хоть что-то заработаю. некоторые пользуется предтипом через автодиджей и ничего, не жалуются. Если хочешь развиваться в этой отросли, то найдешь методы заработка

#50397 BongaCams.com Straponessa

Straponessa

Super Member

• Newbies
  • 2 163 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2022 - 16:53

Так я хоть что-то заработаю. некоторые пользуется предтипом через автодиджей и ничего, не жалуются. Если хочешь развиваться в этой отросли, то найдешь методы заработка

Похоже, что вы вообще не в теме оффлайн продажи контента, вам бесполезно объяснять

#50398 BongaCams.com Horvatka

Horvatka

Member

• Newbies
  • Pip
  • 59 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2022 - 17:00

Похоже, что вы вообще не в теме оффлайн продажи контента, вам бесполезно объяснять

Я то в теме бонги, а вы?)))) 

#50399 BongaCams.com Straponessa

Straponessa

Super Member

• Newbies
  • 2 163 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2022 - 17:12

Я то в теме бонги, а вы?)))) 

Девушка, вы, судя по количеству сообщений, на форуме совсем не давно. 

Логично было бы, пролистать часть темы на этой сайте, посмотреть количество сообщений у других участников на форуме, естественно, прочесть, что они пишут. Тогда вам бы не пришлось задаться таким вопросом, который вы тут сейчас задали. 

#50400 BongaCams.com Vladimir_Gemini

Vladimir_Gemini

Super Member

• Members
  • 1 627 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2022 - 17:45

Бонга занимается тем, что у неё получается очень хорошо - продажей живого вебконтента с посекундной тарификацией.

Задавила и скупила всех конкурентов в своём сегменте и на своём рынке.

Как только она лезет в другие сферы деятельности, офлайн, подписка спайзгазм и вип-шоу, нфт (которых продано меньше 300 из 10 000 и из которых 12 купил я biggrin.png ради 6ти процентной скидки на токены) и т.д. получается фигня.

Ничего не принесёт бонге продажа офлайн контента, трусов, фоточек и прочего и нечего тем, кто не умеет работать в живых трансах тут делать и отвлекать ресурсы от того, что у бонги получается отлично.

Современный мир это мир специализации и узких специалистов, деньги зарабатываются массовым производством, а не попыткой насобирать мелочи по всем сусекам.

Тем паче тем, в которых не разбираешься. Ты либо легенда в одной сфере, либо никто в куче мест.

Пусть бонга будет первой там гле она находится, ане тратит ресурсы чтобы стать 148 в продаже фоток и трусов.

Ну а кто сильно хочет, может заморочиться и сам освоить эту нишу с имеюшимся инструментарием.

И нечего тем, кто НИЧЕГО на бонге не добился пытаться ей указывать как деньги зарабатывать.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 140

2 пользователей, 117 гостей, 1 скрытых пользователей