То самое чувство когда ты видишь, что твой король который оставил примерно 500 токенов, оставил в другой комнате 2500 . Неприятненько. Знала бы, развела бы по полной, оказывается его заводит неприступность, лять((. Как влезть в их башку и каждого обрабатывать как надо?? . Некоторых хочешь развести на побольше, уходят, а некоторым нужно поведение *** неприступной. Вот как быть, девАчки? ( При чем токены давал по тип меню, ну не скажу же я , что я не буду исполнять. Хоть тип меню убирай, но оно тоже много приносит токенов) . Короче я запуталась...
BongaCams.com
Отправлено 29 November 2022 - 21:10
Кажется многие модели камс растят) по 2 тока стало много такого. Но это как надо его увеличить , чтоб он потом не упал)
да многие, это уж точно. Только вот гарантий железных что он останется навсегда никто не даст. Посрезает бонга все "несгораемые" к хренам, как прошлой зимой, и плакали все эти "вливания".
Теперь вот Владимир насмотрелся на тани и теперь его модель сидит весь день в "заставке"... когда же Бонгакамс уже забанит все эти схемы...
Gypsy_Girl модель
А что ж вы ночью не зашли не забанили, когда мы работали, а самая честная из королев три часа в ней была, пока админы после жалобы не отключили?
Я говорил, о том что заставки зло в первый час их появления. Но что делать, с волчицами жить, по волчьи выть.
Отправлено 29 November 2022 - 21:38
Кажется многие модели камс растят) по 2 тока стало много такого. Но это как надо его увеличить , чтоб он потом не упал)
да многие, это уж точно. Только вот гарантий железных что он останется навсегда никто не даст. Посрезает бонга все "несгораемые" к хренам, как прошлой зимой, и плакали все эти "вливания".
Теперь вот Владимир насмотрелся на тани и теперь его модель сидит весь день в "заставке"... когда же Бонгакамс уже забанит все эти схемы...
Gypsy_Girl модель
А что ж вы ночью не зашли не забанили, когда мы работали, а самая честная из королев три часа в ней была, пока админы после жалобы не отключили?
Я говорил, о том что заставки зло в первый час их появления. Но что делать, с волчицами жить, по волчьи выть.
Я всегда жалуюсь на Тани! Ваша новенькая, не думаю что на нее стоит жаловаться, пусть сначала до Тани дорастет..
Отправлено 29 November 2022 - 21:49
А я и не про Тани. Про святость Таани никто и не говорил никогда.Я всегда жалуюсь на Тани! Ваша новенькая, не думаю что на нее стоит жаловаться, пусть сначала до Тани дорастет..
И не она родоначальница схем.
Не за неё тут несколько анонимов били пятками себя в грудь недавно.
Я повторял и повторять буду, честных нет, не было и не будет.
Пока оставляют возможность для схем, их будут использовать и заставки надо отменить.
Отправлено 29 November 2022 - 21:52
А я и не про Тани. Про святость Таани никто и не говорил никогда.Я всегда жалуюсь на Тани! Ваша новенькая, не думаю что на нее стоит жаловаться, пусть сначала до Тани дорастет..
Пока оставляют возможность для схем, их будут использовать и заставки надо отменить.
И все равно Владимир не очень красиво, вот здесь администрация сайта бывает, а вы при них, честно и открыто пишите что обманываете их и других моделей... ведь только ваших моделей банили за обман администрации сайта... других не банят..
Это все видят, честно, не хотелось бы видеть вторую Тани, которая ставит заставки на 3 часа как ваша модель, которой очень скучно на сайте..
Отправлено 30 November 2022 - 00:12
И все равно Владимир не очень красиво, вот здесь администрация сайта бывает, а вы при них, честно и открыто пишите что обманываете их и других моделей... ведь только ваших моделей банили за обман администрации сайта... других не банят..
Это все видят, честно, не хотелось бы видеть вторую Тани, которая ставит заставки на 3 часа как ваша модель, которой очень скучно на сайте..
Это кого это из моих банили, что я не в курсе?
Отправлено 30 November 2022 - 10:40
Gypsy_Girl модель
Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.
Отправлено 30 November 2022 - 10:47
Gypsy_Girl модель
Здравствуйте, LavinaAlex!Благодарим Вас за обращение.Администрация BongaCams круглосуточно следит за соблюдением правил сайта, и при обнаружении каких-либо нарушений незамедлительно применяются необходимые меры. Мы обязательно передадим предоставленную Вами информацию для проверки.Если, по имеющейся у Вас информации, кто-то из моделей нарушает правила сайта, пожалуйста, сообщите об этом в нашу службу поддержки, чтобы мы смогли оперативно проверить данные.Спасибо!
Тогда почему не прикроете схему с замозаливами?
Отправлено 30 November 2022 - 11:53
А где вы увидели самозалив? Просто какой-то мембер маньяк с фетишем кидать по 1-2 токена делает это на понравившуюся модель несколько суток. Где тут нарушение каких либо правил или законов ?))))Тогда почему не прикроете схему с замозаливами?
Здравствуйте, LavinaAlex!
Теперь вот Владимир насмотрелся на тани и теперь его модель сидит весь день в "заставке"... когда же Бонгакамс уже забанит все эти схемы...Gypsy_Girl модель
Благодарим Вас за обращение.
Администрация BongaCams круглосуточно следит за соблюдением правил сайта, и при обнаружении каких-либо нарушений незамедлительно применяются необходимые меры. Мы обязательно передадим предоставленную Вами информацию для проверки.
Если, по имеющейся у Вас информации, кто-то из моделей нарушает правила сайта, пожалуйста, сообщите об этом в нашу службу поддержки, чтобы мы смогли оперативно проверить данные.
Спасибо!
Представляю мембер получает такое сообщение: эй чувак зачем ты тратишь на нас свои честно заработанные деньги кидая по 1-2 всего одной модели…. Или кидай всем моделям или пошёл вон с нашего сайта ))))
Сообщение отредактировал Bunya: 30 Ноябрь 2022 - 12:01
Отправлено 30 November 2022 - 12:29
Ой, ёй, обогнала)) . Кристинка обогнала купленную королевешну)). Плакали ее денежки, плакали . Так ей и надо, не люблю людей которые без мыла в жёпу лезут. Кое что конечно отобьет, но думаю ненадолго. Она такая тухлая...
Сообщение отредактировал KUROCHKA: 30 Ноябрь 2022 - 12:31
Отправлено 30 November 2022 - 13:32
Ой, ёй, обогнала)) . Кристинка обогнала купленную королевешну)). Плакали ее денежки, плакали . Так ей и надо, не люблю людей которые без мыла в жёпу лезут. Кое что конечно отобьет, но думаю ненадолго. Она такая тухлая...
Такая напряженная слежка за топом всегда в этой теме.
Ее денежки плакали, но это совсем неважно.
Гемини свой процент все равно получил.
Отправлено 30 November 2022 - 14:02
Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.
Отправлено 30 November 2022 - 14:23
Вы правда думаете, что всё это затевалось ради медальки другого цвета и 500 баксов разницы приза и недели славы? Я ранее написал, следите за ней следующие месяцы.
Отправлено 30 November 2022 - 14:34
Теперь вот Владимир насмотрелся на тани и теперь его модель сидит весь день в "заставке"... когда же Бонгакамс уже забанит все эти схемы...Gypsy_Girl модель
Здравствуйте, LavinaAlex!
Благодарим Вас за обращение.
Администрация BongaCams круглосуточно следит за соблюдением правил сайта, и при обнаружении каких-либо нарушений незамедлительно применяются необходимые меры. Мы обязательно передадим предоставленную Вами информацию для проверки.
Если, по имеющейся у Вас информации, кто-то из моделей нарушает правила сайта, пожалуйста, сообщите об этом в нашу службу поддержки, чтобы мы смогли оперативно проверить данные.
Спасибо!
В супермаркетах к примеру продаются разные товары, и какая-то компания хочет выделиться, ставят свой товар у кассы либо отдельным стендом выставляют на видном месте, эти места стоят дорого и фирмы сами оплачивают свою рекламу, это их траты,чтоб стать популярными, вы же не возмущаетесь этому))) так и с моделями, кто вам не даёт потратить свои деньги на рекламу себя))) я не трачу, у меня к примеру другая стратегия, нет такой возможности, потом эти деньги возвращать месяцами. А кто-то может. Делайте также, если хотите) это же законно.
Отправлено 30 November 2022 - 15:07
Да тухлость, как раз в подобных завистливых коментариях и заглядывании в чужие кошельки и карманы ))
Отправлено 30 November 2022 - 15:14
Вот более 10 лет на сайте начиная с Рунеток И как сюда не зайдёшь, так одна желчь)) Когда появилась первая модель котороя пела под гитару и играла на аккордеоне, тоже говорили, да она на неделю. Ничего 6,5 лет работала и не плохо работала. Пришла Месхи, тоже самое сколько яда тут выплеснули. Только и можете что зубоскалить. Занялись бы уже лучше собой и делом))
Отправлено 30 November 2022 - 15:16
Вот более 10 лет на сайте начиная с Рунеток И как сюда не зайдёшь, так одна желчь)) Когда появилась первая модель котороя пела под гитару и играла на аккордеоне, тоже говорили, да она на неделю. Ничего 6,5 лет работала и не плохо работала. Пришла Месхи, тоже самое сколько яда тут выплеснули. Только и можете что зубоскалить. Занялись бы уже лучше собой и делом))
а месхи не выплескивала яд на девок в соседних комнатах, да?) " я нитакаякакони"
ой, давай не начинай тут, белаг мурки_месхи/лилИчки и так далее по списку.
Сообщение отредактировал RedGirl25: 30 Ноябрь 2022 - 15:21
Отправлено 30 November 2022 - 15:29
а месхи не выплескивала яд на девок в соседних комнатах, да?) " я нитакаякакони"
ой, давай не начинай тут, белаг мурки_месхи/лилИчки и так далее по списку.
А я и Месхи не поддерживал в этом. Каждая зарабатыввает как может и хочет. И для меня не разницы кто, как и чем. К любой работе я отношусь уважительно.
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 Aug 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 Apr 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 Sep 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 Sep 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 174
2 пользователей, 151 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (12), Google (3), Bing (5), ♥Swetty girl♥, Ksenz855