Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 186 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 61052

#50281 BongaCams.com Napoli

Napoli

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 254 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2022 - 15:35

Что за бред? Ну ка пруф? Я наоборот говорю, что камера лучшая, я не фанат зеркалок, и она даже на вырост, потому что бонга пока официально не поддерживает 4к. Вот только нынешняя её обладательница всегда отставала и отстаёт в этом вопросе и много лет сидела на 950й с глазком, самое дешманское что есть с пультом пока уже многие не начали стыдить. 4к, кстати, до ума так и не довели, сидит на 1080.

Катчми обожает камеры с пультом и альтернатив на рынке нет, она уже больше двух лет с новой камерой, ну что вы переживаете за нее так) Больше чем я даже( Единственное чего не понимаю так это за что вы снова ее оскорбляете, ну неужели 1 статья на ее сайте с ПРУФАМИ, вас так унизила и опустила, что вы до сих пор прийти в себя не можете?)) Когда уже будут у вас ПРУФЫ хотя бы на что то? Ну одна вода для дурочек, вы просто супермен для всего человечества и только ради вас лучшая модель сайта может уйти на другой сайт, чтобы зарабатывать еще больше аххахахаа

Когда ушла Крис, ушли и многие модели, потому что токен урезали в 2 раза, что стало невыгодно, потому что начались просьбы с халявой от пользователей. Кто -то ушел зарабатывать больше, а кто -то остался привыкать к новым условиям как ваши модельки))
Зато как Кристина вернулась, пол сотни топ1 и 3 года подряд лучшая по камскору и заработку на сайте)) Включайте логику, а не эмоции, начинайте думать почему Крис вернулась и почему она ушла...)
Жаль спустя время вы снова запустите шармань о тайной студии и массонах аахахах

И вообще, благодаря Крис вам есть с кем работать, находятся дурочки, которые пытаются обогнать ее по камскору)) Можете прямо сейчас ей написать слова благодарности за клиентуру)))

Ну и добавлю, что в каждом слове просто читается обида, злость, унижение, гнев на данную модель(( Мне вас очень и искренне по бабски жаль, что вы никак не можете найти счастья в личной жизни и вас никто не греет, что ни одна модель, которая работает с вами не добилась успеха, ни на Бонге, ни на втором сайте, ни на третьем, тут никто не виноват, так бывает, вам повезет еще, ищите и работайте над собой и над моделями с которыми сотрудничаете, оставьте прошлые унижения сзади себя, ну серьезно, будьте мужчиной в конце концов!)
Моя любимая модель уже 5 лет с логитек груп, предшественницей ралли. 10х зум, и качественные 1080. И у меня несколько девочек работают в 4к
Одна из моих, правда уже не работающая была пионеркой фулэйчди на бонге ещё до появления тут обс и она больше года стояла блатной первой.
У вашего кумира (или это вы?) невысокий камскор. Она блатная и стоит вне очереди на выкупленном студии месте) Как и ещё несколько даже совсем нетоповых моделей без единой медали)))
До этого был 13500 несгораемый и она была 10-15й немного поднимаясь на топах.
Вернулась она с Вадимом, и ВСЕ её топы до единого после возвращения его.
Господи, не судите по себе. Именно по бабски. biggrin.png Я последний раз обиделся в своей жизни в 16 лет на свою мать.
На прошлой неделе моих было 13 в топ 100. У некоторых моих моделе 10+ топов которые они сделали уже без моей помощи.
Да поменьше чем у неё, но она одна а их у меня много и в сумм топов поболее.
Я, если полистаете, давно предлагал закрыть эту тему и принести мне пруфы на опровержение моих слов и я сразу дам опровержение, там делов на несколько минут.
Работа на студии не преступление, поэтому презумпция невиновности тут не работает, я не прокурор и не обязан ничего доказывать заинтересованным анонимам.
А вот вы могли бы доказать, что вы 1) модель 2) говорите не о себе.biggrin.png
Это Милишаня или Хастлер у кого групп? Хотя у них у обеих птз камера, все хотела узнать, через какую конкретно модель камеры они стримят, качество картинки понравилось даже больше чем ралли

#50282 BongaCams.com Fairlady_Z

Fairlady_Z

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 221 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2022 - 17:11

Не заходишь сюда неделю-ничего не пропускаешь, ибо разговор все также избито ведется про КечМи)))

Да и за пол года, и даже за 5 лет темы не поменялись :) имхо, КечМи - 100% профессиональная вебкам модель/инфлюенсер и все её блага заслужены. Смотрю её инсту всегда только с позитивными эмоциями, браво, девочка умница и красавица

Начни карьеру с лучшим русскоязычным вебкам сайтом - BongaCams

Fansly, My.Club - зарабатывай на контенте и подписчиках уже сегодня

#50283 BongaCams.com Vladimir_Gemini

Vladimir_Gemini

Super Member

• Members
  • 1 627 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2022 - 18:45

Это Милишаня или Хастлер у кого групп? Хотя у них у обеих птз камера, все хотела узнать, через какую конкретно модель камеры они стримят, качество картинки понравилось даже больше чем ралли

Мили. У Насти не уточнял с чего она стримит. Там камера в наборе групп с докстанцией-микрофоном, модель не уточнял надо на сайте производителя смотреть, что там было в те года.

#50284 BongaCams.com webca776

webca776

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 275 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2022 - 20:29

Но таки просьбу вашу уважу, больше ни слова о топовых. biggrin.png

А чтобы на хорошей ноте закончить, и катчми и таани я  ставлю в пример своим как образец настойчивости и целеустремлённости.

Пример чего чего ?)))  тыу кстати читал откровения кетчми о  тебе? ))

#50285 BongaCams.com Napoli

Napoli

Super Member

• Newbies
  • 1 254 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2022 - 22:18

Мили. У Насти не уточнял с чего она стримит. Там камера в наборе групп с докстанцией-микрофоном, модель не уточнял надо на сайте производителя смотреть, что там было в те года.
Спасибо

#50286 BongaCams.com naroznyv

naroznyv

Newbie

• Newbies
  • 2 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2022 - 23:29

Да создайте себе уже ветку новую бонги "для моделей" и уходите туда общаться по теме. А этот дед пусть тут и остаётся.
Действительно, только модели должны общаться на своем рабочем форуме.

Да для этого уже давно есть тг чатики, в которых ты проходишь верификацию и общаешься спокойно)

можно пример такого чатика ?

#50287 BongaCams.com DarkHoneymoon

DarkHoneymoon

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 720 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2022 - 06:40

Да создайте себе уже ветку новую бонги "для моделей" и уходите туда общаться по теме. А этот дед пусть тут и остаётся.

Да для этого уже давно есть тг чатики, в которых ты проходишь верификацию и общаешься спокойно)

Нет, на форуме в теме бонги самое то обсуждать всех подряд. 

#50288 BongaCams.com DarkHoneymoon

DarkHoneymoon

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 720 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2022 - 06:45

О Боги
Почему в этой ветке всегда какая-то вакханалия
Зашла с попкорном,почитала,ушла

А теперь представьте, что испытывает новая модель, в первый раз зайдя сюда с вопросом. Правильно, модель испытывает паническую атаку. 

#50289 BongaCams.com Crazydaisy

Crazydaisy

Радуй чаще

• Newbies
  • 886 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2022 - 18:08

О, прикольно, только сейчас поняла, что акция с ревшером так же действует на рефералов. Думала, что буду получать только как с 50% заработка реферальной модели.

#50290 BongaCams.com Horvatka

Horvatka

Member

• Newbies
  • Pip
  • 59 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2022 - 18:13

Я тут, девочки, продолжаю принимать ваше поклонение и обожание, я знаю, что вы без меня и полдня прожить не можете, не останавливайтесь, продолжайте поминать меня всуе. biggrin.png

А где длинная простыня?

Зачем же отступать от традиций? laughing.gif

Модели без тебя проживут, а вот ты без  них - навряд ли. ermm.gif laughing.gif

Дак сами его и провоцируете. Я вообще перестала понимать что в этой ветке обсуждается. 

#50291 BongaCams.com LavinaAlex

LavinaAlex

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 455 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2022 - 19:25

Владимир видимо на вас обиделся.. после двух недель "срача" и оскорблений тащит свою модель в топ..

#50292 BongaCams.com koshka5

koshka5

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 389 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2022 - 19:37

++напишите пожалуйста пример такого чата хотела бы пообщаться без дяди вовы

#50293 BongaCams.com RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 488 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2022 - 20:52

Владимир видимо на вас обиделся.. после двух недель "срача" и оскорблений тащит свою модель в топ..

ничесе своя))))) брюнетка, курит(вейпит)- ваще не идеал))  
просто очередная купила себе камскор, ничего интересного

#50294 BongaCams.com LavinaAlex

LavinaAlex

Advanced Member

• Newbies
  • 455 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2022 - 21:32

Если модель без кидания не может выбиться в люди, ей и кидание не помогут, после подъема снова опустится, неужели они этого не понимают?

#50295 BongaCams.com Lapochka777

Lapochka777

Member

• Newbies
  • Pip
  • 97 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2022 - 22:07

++напишите пожалуйста пример такого чата хотела бы пообщаться без дяди вовы
В личку отправлю

#50296 BongaCams.com Brave spirit

Brave spirit

Member

• Newbies
  • Pip
  • 74 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2022 - 22:15

Lapochka777 и мне пожалуйста 

#50297 BongaCams.com Vladimir_Gemini

Vladimir_Gemini

Super Member

• Members
  • 1 627 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2022 - 22:53

Если модель без кидания не может выбиться в люди, ей и кидание не помогут, после подъема снова опустится, неужели они этого не понимают?

На данный момент она сама сделала больше очков, чем я накидал. Как говорил Аль Капоне, добрым словом и пистолетом можно добиться большего, чем одним добрым словом))).

#50298 BongaCams.com LavinaAlex

LavinaAlex

Advanced Member

• Newbies
  • 455 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2022 - 22:58

На данный момент она сама сделала больше очков, чем я накидал. Как говорил Аль Капоне, добрым словом и пистолетом можно добиться большего, чем одним добрым словом))).

Честно, кроме ваших токенов ничего не видела в чате.. 

Сообщение отредактировал LavinaAlex: 28 Ноябрь 2022 - 22:58

#50299 BongaCams.com Vladimir_Gemini

Vladimir_Gemini

Super Member

• Members
  • 1 627 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2022 - 23:12

На короля посмотрите (у моих акков он отключен), и он уже третий за сегодня, плюс 120 минут полных приватов от 7 мемберов не по дефолтной цене. Но вообще за потоком мелочи от меня конечно плохо видно. Посмотрите в следующие месяцы как без меня будет)

#50300 BongaCams.com LavinaAlex

LavinaAlex

Advanced Member

• Newbies
  • 455 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2022 - 23:14

На короля посмотрите (у моих акков он отключен), и он уже третий за сегодня, плюс 120 минут полных приватов от 7 мемберов не по дефолтной цене. Но вообще за потоком мелочи от меня конечно плохо видно. Посмотрите в следующие месяцы как без меня будет)

Король на 100 очков.. а там 650.. получается 55000 токенов кинуты ваши/модели.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 171

1 пользователей, 155 гостей, 2 скрытых пользователей

Yandex (5), Google (7), Bing (1), koshka5