Это Милишаня или Хастлер у кого групп? Хотя у них у обеих птз камера, все хотела узнать, через какую конкретно модель камеры они стримят, качество картинки понравилось даже больше чем раллиМоя любимая модель уже 5 лет с логитек груп, предшественницей ралли. 10х зум, и качественные 1080. И у меня несколько девочек работают в 4к
Что за бред? Ну ка пруф? Я наоборот говорю, что камера лучшая, я не фанат зеркалок, и она даже на вырост, потому что бонга пока официально не поддерживает 4к. Вот только нынешняя её обладательница всегда отставала и отстаёт в этом вопросе и много лет сидела на 950й с глазком, самое дешманское что есть с пультом пока уже многие не начали стыдить. 4к, кстати, до ума так и не довели, сидит на 1080.
Катчми обожает камеры с пультом и альтернатив на рынке нет, она уже больше двух лет с новой камерой, ну что вы переживаете за нее так) Больше чем я даже( Единственное чего не понимаю так это за что вы снова ее оскорбляете, ну неужели 1 статья на ее сайте с ПРУФАМИ, вас так унизила и опустила, что вы до сих пор прийти в себя не можете?)) Когда уже будут у вас ПРУФЫ хотя бы на что то? Ну одна вода для дурочек, вы просто супермен для всего человечества и только ради вас лучшая модель сайта может уйти на другой сайт, чтобы зарабатывать еще больше аххахахаа
Когда ушла Крис, ушли и многие модели, потому что токен урезали в 2 раза, что стало невыгодно, потому что начались просьбы с халявой от пользователей. Кто -то ушел зарабатывать больше, а кто -то остался привыкать к новым условиям как ваши модельки))
Зато как Кристина вернулась, пол сотни топ1 и 3 года подряд лучшая по камскору и заработку на сайте)) Включайте логику, а не эмоции, начинайте думать почему Крис вернулась и почему она ушла...)
Жаль спустя время вы снова запустите шармань о тайной студии и массонах аахахах
И вообще, благодаря Крис вам есть с кем работать, находятся дурочки, которые пытаются обогнать ее по камскору)) Можете прямо сейчас ей написать слова благодарности за клиентуру)))
Ну и добавлю, что в каждом слове просто читается обида, злость, унижение, гнев на данную модель(( Мне вас очень и искренне по бабски жаль, что вы никак не можете найти счастья в личной жизни и вас никто не греет, что ни одна модель, которая работает с вами не добилась успеха, ни на Бонге, ни на втором сайте, ни на третьем, тут никто не виноват, так бывает, вам повезет еще, ищите и работайте над собой и над моделями с которыми сотрудничаете, оставьте прошлые унижения сзади себя, ну серьезно, будьте мужчиной в конце концов!)
Одна из моих, правда уже не работающая была пионеркой фулэйчди на бонге ещё до появления тут обс и она больше года стояла блатной первой.
У вашего кумира (или это вы?) невысокий камскор. Она блатная и стоит вне очереди на выкупленном студии месте) Как и ещё несколько даже совсем нетоповых моделей без единой медали)))
До этого был 13500 несгораемый и она была 10-15й немного поднимаясь на топах.
Вернулась она с Вадимом, и ВСЕ её топы до единого после возвращения его.
Господи, не судите по себе. Именно по бабски. Я последний раз обиделся в своей жизни в 16 лет на свою мать.
На прошлой неделе моих было 13 в топ 100. У некоторых моих моделе 10+ топов которые они сделали уже без моей помощи.
Да поменьше чем у неё, но она одна а их у меня много и в сумм топов поболее.
Я, если полистаете, давно предлагал закрыть эту тему и принести мне пруфы на опровержение моих слов и я сразу дам опровержение, там делов на несколько минут.
Работа на студии не преступление, поэтому презумпция невиновности тут не работает, я не прокурор и не обязан ничего доказывать заинтересованным анонимам.
А вот вы могли бы доказать, что вы 1) модель 2) говорите не о себе.
BongaCams.com
Отправлено 27 Ноябрь 2022 - 15:35
Отправлено 27 Ноябрь 2022 - 17:11
Не заходишь сюда неделю-ничего не пропускаешь, ибо разговор все также избито ведется про КечМи)))
Да и за пол года, и даже за 5 лет темы не поменялись имхо, КечМи - 100% профессиональная вебкам модель/инфлюенсер и все её блага заслужены. Смотрю её инсту всегда только с позитивными эмоциями, браво, девочка умница и красавица
Отправлено 27 Ноябрь 2022 - 18:45
Мили. У Насти не уточнял с чего она стримит. Там камера в наборе групп с докстанцией-микрофоном, модель не уточнял надо на сайте производителя смотреть, что там было в те года.Это Милишаня или Хастлер у кого групп? Хотя у них у обеих птз камера, все хотела узнать, через какую конкретно модель камеры они стримят, качество картинки понравилось даже больше чем ралли
Отправлено 27 Ноябрь 2022 - 22:18
СпасибоМили. У Насти не уточнял с чего она стримит. Там камера в наборе групп с докстанцией-микрофоном, модель не уточнял надо на сайте производителя смотреть, что там было в те года.Это Милишаня или Хастлер у кого групп? Хотя у них у обеих птз камера, все хотела узнать, через какую конкретно модель камеры они стримят, качество картинки понравилось даже больше чем ралли
Отправлено 27 Ноябрь 2022 - 23:29
Да создайте себе уже ветку новую бонги "для моделей" и уходите туда общаться по теме. А этот дед пусть тут и остаётся.
Действительно, только модели должны общаться на своем рабочем форуме.
Да для этого уже давно есть тг чатики, в которых ты проходишь верификацию и общаешься спокойно)
можно пример такого чатика ?
Отправлено 28 Ноябрь 2022 - 06:40
Да создайте себе уже ветку новую бонги "для моделей" и уходите туда общаться по теме. А этот дед пусть тут и остаётся.
Да для этого уже давно есть тг чатики, в которых ты проходишь верификацию и общаешься спокойно)
Нет, на форуме в теме бонги самое то обсуждать всех подряд.
Отправлено 28 Ноябрь 2022 - 18:13
Я тут, девочки, продолжаю принимать ваше поклонение и обожание, я знаю, что вы без меня и полдня прожить не можете, не останавливайтесь, продолжайте поминать меня всуе.
А где длинная простыня?
Зачем же отступать от традиций?
Модели без тебя проживут, а вот ты без них - навряд ли.
Дак сами его и провоцируете. Я вообще перестала понимать что в этой ветке обсуждается.
Отправлено 28 Ноябрь 2022 - 19:37
++напишите пожалуйста пример такого чата хотела бы пообщаться без дяди вовы
Отправлено 28 Ноябрь 2022 - 21:32
Владимир видимо на вас обиделся.. после двух недель "срача" и оскорблений тащит свою модель в топ..
ничесе своя))))) брюнетка, курит(вейпит)- ваще не идеал))
просто очередная купила себе камскор, ничего интересного
Если модель без кидания не может выбиться в люди, ей и кидание не помогут, после подъема снова опустится, неужели они этого не понимают?
Отправлено 28 Ноябрь 2022 - 22:07
В личку отправлю++напишите пожалуйста пример такого чата хотела бы пообщаться без дяди вовы
Да для этого уже давно есть тг чатики, в которых ты проходишь верификацию и общаешься спокойно)Да создайте себе уже ветку новую бонги "для моделей" и уходите туда общаться по теме. А этот дед пусть тут и остаётся.
Отправлено 28 Ноябрь 2022 - 22:53
Владимир видимо на вас обиделся.. после двух недель "срача" и оскорблений тащит свою модель в топ..
ничесе своя))))) брюнетка, курит(вейпит)- ваще не идеал))
просто очередная купила себе камскор, ничего интересного
Если модель без кидания не может выбиться в люди, ей и кидание не помогут, после подъема снова опустится, неужели они этого не понимают?
На данный момент она сама сделала больше очков, чем я накидал. Как говорил Аль Капоне, добрым словом и пистолетом можно добиться большего, чем одним добрым словом))).
Отправлено 28 Ноябрь 2022 - 22:58
На данный момент она сама сделала больше очков, чем я накидал. Как говорил Аль Капоне, добрым словом и пистолетом можно добиться большего, чем одним добрым словом))).
Честно, кроме ваших токенов ничего не видела в чате..
Сообщение отредактировал LavinaAlex: 28 Ноябрь 2022 - 22:58
Отправлено 28 Ноябрь 2022 - 23:12
На короля посмотрите (у моих акков он отключен), и он уже третий за сегодня, плюс 120 минут полных приватов от 7 мемберов не по дефолтной цене. Но вообще за потоком мелочи от меня конечно плохо видно. Посмотрите в следующие месяцы как без меня будет)
Отправлено 28 Ноябрь 2022 - 23:14
На короля посмотрите (у моих акков он отключен), и он уже третий за сегодня, плюс 120 минут полных приватов от 7 мемберов не по дефолтной цене. Но вообще за потоком мелочи от меня конечно плохо видно. Посмотрите в следующие месяцы как без меня будет)
Король на 100 очков.. а там 650.. получается 55000 токенов кинуты ваши/модели.
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 171
1 пользователей, 155 гостей, 2 скрытых пользователей
-
Yandex (5), Google (7), Bing (1), koshka5