LavinaAlex сказал(а) 04 Ноя 2022 - 23:36:
Так смысл какой, когда ей это разрешают официально.. отсидку эту.. Вот только сейчас спустя 45-50 минут она вышла!!!.. Никогда такого не видела, ни на одном сайте, модель в первой десятке и постоянно с заранее записанным видео..
- Спит в привате и Bongacams разрешает официально ей это делать, ее ведь нет даже на камере когда она в приватах ночью... Это обсуждали здесь.. она скидывала в Инстаграме как ходит по магазинам, а на сайте была в полном Привате пару часов..
- Ставит весь день заставку с видео на несколько часов и админы поощряют это...
- Она даже со своим парнем случайно выходила в онлайн (когда он настраивал ей трансляцию и свет), толстенький такой, в трусах был на камере.. и все равно за это ничего ей не было.. на МФК уже забанили бы за такое
Если жаловаться, что заставка больше 15 минут - будут выключать, вы же мол мембер и негодуете, а клиент всегда прав...
В полном привате можно спать любой модели, бонга же сказала - раз мембер оплачивает сон, значит можно. Сейчас это стало еще и подешевле - ставишь минимум ток за минуту полного(30 или 40, не помню) - включаешь и идешь спать или по делам... Обычная схема для штампующих топчик ) Регистрируешь сто мемберских рефералов под себя, дают тебе 25% с их закупок + бонга почти 50% с токена, заливаешь сама себе годами топчики, не сильно дорого, призовые + лохи найдутся, кто клюнет на всевдобогиню топа
за время гонки в топе не заметила ажиотажа у ее комнате, хотя она переодевалась каждые пол часа, даже бесплатно маслом облилась при возмущении своих же модеров "А я пропустил, когда типнули на шоу?", и бесплатно шоу устроила, но лохов типать не нашлось ))
Парень сидит модером(и не только), заливает + кучу новых аккаунтов заводит, что бы в чате и в комментариях облизывать "Все хотят только тебя, дар с небес, светоч надежды, искренности, тепла любви, доброты и созерцания. Красоты чарующей, тайн и загадок." "8 чудо света наше" "как увидеть и забыть ее? спросишь ты мальчишка.. да никак" "она больше чем просто модель" "ты космос, ты вселенная" "когда смотрите шоу с Тани, не дрочите, а наслаждайтесь зрелищем , это произведение искусства , от той красоты что делает Taanni слёзы наворачиваются у мужиков. " Это реально ржака
У ЭллиКисы кстати похожая ситуация с заливщиком-парнем короной, ее коммент "12 часов привата... 56 оргазмов... Я больше не могу.. Не могу встать с дивана, помоги...." Без комментариев