Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 186 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 61364

#49421 BongaCams.com Оазис

Оазис

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 483 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2022 - 08:35

Читаю форум, чтобы новости бонги знать, а про донат 1400000 токенов никто ничего не написал((

Донат с возвратом части суммы мемберу? Простите, но в честность верится с трудом. Крупные суммы мемы лично уж скидывают девушкам, а не платят конскую комиссию.

Это про тудасюда?

Для меня она загадка, как у неё получается без ловенса и без обнаженки удержаться на первых строчках
она наконец то взяла корону, пока кетчми нет.
Не следила за ней в ее чате на этой неделе, но следила за своим дашбордом как там менялись очки.
Всё время думала, как бы кто её не перетипал в самый последний момент.

#49422 BongaCams.com Гость_Goldycam_*

Гость_Goldycam_*
  • Гость_Goldycam_*
  • Guests

Отправлено 24 Октябрь 2022 - 11:07

Уважаемая Администрация Бонги!

Можно курить сигареты во фри? 

Множество моделей курит сигареты не переставая, например Sw33t-Sofia. И не только она.

Когда я узнавала у поддержки, мне сказали, что за это банят, что нельзя курить, но вейпить (парить) только можно.

Разъясните вопрос с курением сигарет, пожалуйста.

#49423 BongaCams.com Krissy

Krissy

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 064 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2022 - 11:29

Множество моделей курит сигареты не переставая, например Sw33t-Sofia. И не только она.

Когда я узнавала у поддержки, мне сказали, что за это банят, что нельзя курить, но вейпить (парить) только можно.

Я косячки забиваю и ничё lol.gif Что за бреееедддд! С чего бы это сигареты курить нельзя, а вейпы можно? Все у себя дома находятся (почти). А некоторые так и в  хлам пьяные стримят. Если за последнее, уж прям поведение неадекватное, то максимум предупреждение прилетит. И с чего Вы взяли, что вейп полезнее\вреднее сигарет. Вы вместо того чтобы по моделям шастать, на досуге правила бы перечитали.

#49424 BongaCams.com RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 521 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2022 - 11:33

че за бред, с чего бы сигареты нельзя курить?)
дети чтоли увидят?biggrin.png курение-это довольно популярный фетиш, даже категория такая есть

Сообщение отредактировал RedGirl25: 24 Октябрь 2022 - 11:37

#49425 BongaCams.com marikamarika

marikamarika

Super Member

• Модели (Approved)
  • 676 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2022 - 11:45

Это пишет постоянный эксперД( противник курения) вечно лезет со своим баяном

#49426 BongaCams.com Krissy

Krissy

Super Member

• Newbies
  • 1 064 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2022 - 12:02

дети чтоли увидят?biggrin.png курение-это довольно популярный фетиш, даже категория такая есть

Ага, точно! И специально для них на пол-экрана как по ТВ: осторожно, сцены курения. ***, ржу. У меня на ЧБ отдельный пункт в меню: закурить сигарету. Заказывают еще как!

#49427 BongaCams.com Vladimir_Gemini

Vladimir_Gemini

Super Member

• Members
  • 1 638 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2022 - 13:31

Курить нельзя было на рунетках. Как и бухать. На бонге почти всё можно. К сожалению.

И да, есть пункт в профиле среди того что можно увидеть у модели - курение.

Ну и собственно в секс индустрии, что вебка, что проституция реальная, больщинство курит и пьёт, а многие и наркотой балуются.

Работка морально тяжёлая и девочек благополучных тут не бывает.

#49428 BongaCams.com Krissy

Krissy

Super Member

• Newbies
  • 1 064 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2022 - 14:11

Курить нельзя было на рунетках. Как и бухать. На бонге почти всё можно. К сожалению.

Ну и собственно в секс индустрии, что вебка, что проституция реальная, больщинство курит и пьёт, а многие и наркотой балуются.

За всех, конечно, сказать не берусь. Но себе уже крааайне редко позволяю. Возраст преклонный, а внешность беречь надо хоть тебе 20, хоть 45. Но не раз мне мемы предлагали, мол, давай бухнем вместе в он-лайне (как известно, среднестатистическое население у нас не сильно интеллектом изуродовано). И это стоило того. Типали больше. Правда, я брала винный бокал и наливала что-нибудь вишневого сока. Или даже в рюмку обычной воды и морщилась после глотка. Кстати, работает порой для одиноких мужчин, у которых по вечерам дома тоска зеленая.

Эххх... А вот я бы предпочла "Замок" Кафки обсудить или Рахманинова поставить (((

Но также и не раз видела в стриме таааких в хламину пьяных моделей, что лыка не вязали и с кроватей сваливались. А уж какую пургу несли!!! И Вы знаете, тоже работает. Как известно, многих мемов хлебом не корми - дай на треш какой-нибудь посмотреть )))

#49429 BongaCams.com Dasha B

Dasha B

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 428 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2022 - 14:24

и курила и пила(вино) на рунетках все без проблем!!!...первый раз такое про рунеток слышу!

работа действительно тяжелая и по началу нужен был хоть какой то допинг что бы расслабиться...сейчас уже обхожусь без этого!

про девочек благополучных...хм..тут всякие!!! 

Сообщение отредактировал Dasha B: 24 Октябрь 2022 - 14:26

#49430 BongaCams.com Straponessa

Straponessa

Super Member

• Newbies
  • 2 163 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2022 - 14:26

Большинство фетишистов любят обычные сигареты, а не вейпы!

Очень жаль, что Бонга начинает скатываться до моралистов, против чего раньше была сама!

И где логика? ... опу наизнанку выворачивать можно, запихивая в нее невпихнуемые предметы, которые могут застрятьlaughing.gif  Модели же этим плохой пример подают и мужчинам и женщинам)) Я смотрела на ютубе интервью нескольких проктологов, так они все рассказывали, как у мужиков в заднице игрушки застревают, в одной больнице даже есть музей предметов, вынутых из заднего прохода, но все проктологи сказали одну и ту же фразу, когда мужчина приходит с застрявшим предметом, ни один не признается, что он его сам засунул... говорят, что сел на что-то, либо плавал в ванне и флакон сам заплылdevil_2.gif  Поэтому Бонге надо не сигареты запрещатьlaughing.gif

#49431 BongaCams.com Krissy

Krissy

Super Member

• Newbies
  • 1 064 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2022 - 14:32

Очень жаль, что Бонга начинает скатываться до моралистов, против чего раньше была сама!

И где логика? ... опу наизнанку выворачивать можно, запихивая в нее невпихнуемые предметы, которые могут застрятьlaughing.gif  Модели же этим плохой пример подают и мужчинам и женщинам)) Я смотрела на ютубе интервью нескольких проктологов, так они все рассказывали, как у мужиков в заднице игрушки застревают, в одной больнице даже есть музей предметов, вынутых из заднего прохода, но все проктологи сказали одну и ту же фразу, когда мужчина приходит с застрявшим предметом, ни один не признается, что он его сам засунул... говорят, что сел на что-то, либо плавал в ванне и флакон сам заплылdevil_2.gif  Поэтому Бонге надо не сигареты запрещатьlaughing.gif

Ой, Страпонесса! Эта Голдикам влетела "летящей походкой" в вебкам и по сообщениям ее, складывается впечатление, что чуть ли не гуру и "всевидящее око". Запретите мне еще губы красить, чай прихлебывать и белье прилюдно менять biggrin.png

#49432 BongaCams.com Mila12312

Mila12312

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 207 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2022 - 15:34

Множество моделей курит сигареты не переставая, например Sw33t-Sofia. И не только она.

Странно, я у техподдержки спросила, сказали - сигареты курить можно

#49433 BongaCams.com marikamarika

marikamarika

Super Member

• Модели (Approved)
  • 676 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2022 - 16:58

такой душный тип, что я даже форточку открою, хоть и отопления нет. Ничего рунетки не запрещали - не надо выдумывать то чего не было

#49434 BongaCams.com marikamarika

marikamarika

Super Member

• Модели (Approved)
  • 676 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2022 - 17:04

И снова новости из параллельной вселенной...

#49435 BongaCams.com LerkaValerka

LerkaValerka

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 438 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2022 - 18:05

дети чтоли увидят?biggrin.png курение-это довольно популярный фетиш, даже категория такая есть

И где логика? ... опу наизнанку выворачивать можно, запихивая в нее невпихнуемые предметы, которые могут застрятьlaughing.gif Модели же этим плохой пример подают и мужчинам и женщинам)) Я смотрела на ютубе интервью нескольких проктологов, так они все рассказывали, как у мужиков в заднице игрушки застревают, в одной больнице даже есть музей предметов, вынутых из заднего прохода, но все проктологи сказали одну и ту же фразу, когда мужчина приходит с застрявшим предметом, ни один не признается, что он его сам засунул... говорят, что сел на что-то, либо плавал в ванне и флакон сам заплылdevil_2.gif Поэтому Бонге надо не сигареты запрещатьlaughing.gif
Орнула с музея застрявших в заднице предметов))

#49436 BongaCams.com bongacams.com

bongacams.com

Super Member

• Members
  • 1 770 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2022 - 18:06

с приложения бонгамоделс больше нет возможности стримить ? пишет что " профиль бонга моделс больше не доступен "

Здравствуйте, Daryia!

Благодарим Вас за обращение.

В данный момент мобильное приложение BongaModels работает в штатном режиме. Если вы до сих пор испытываете какие-либо трудности с запуском приложения, просим вас незамедлительно обратиться в службу поддержки или отправьте нам через личные сообщения на форуме имя своей учётной записи. Наши специалисты проверят необходимые данные и обязательно во всём разберутся. 

Спасибо!

Ни у кого нет проблем с загрузкой кабинета бонгамоделс? Не грузится у меня вообще уже пару дней, только через ВПН. Странно

Здравствуйте, FurryRabbit!

В настоящий момент сайт работает в штатном режиме. В случае если Вы до сих пор испытываете какие-либо трудности с входом на сайт, пожалуйста, незамедлительно обратитесь в службу поддержки BongaCams или отправьте нам через личные сообщения на форуме имя своей учётной записи. Мы проанализируем необходимые данные и обязательно во всём разберёмся!

Спасибо!

У меня выплаты не работают. И деньги со счета пропали куда-то...

Здравствуйте, Ирбис186!

Для того чтобы мы могли разобраться в ситуации с выплатой, нам нужно больше информации. Пожалуйста, обратитесь в службу поддержки BongaCams или отправьте нам имя своей учётной записи через личные сообщения на форуме. Наши специалисты проверят необходимые данные и обязательно помогут Вам в решении вопроса.

Спасибо!

Здравствуйте, Goldycam!

Правилами сайта не запрещено курить сигареты во время трансляции. 

При возникновении дополнительных вопросов, пожалуйста, обращайтесь в нашу службу поддержки.

Спасибо! 

Изображение

Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.

#49437 BongaCams.com Lapochka777

Lapochka777

Member

• Newbies
  • Pip
  • 97 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2022 - 18:15

Ну емае, начали, извините меня, с ссаки продолжили о говне, не спорю, справедливо, но уже дошли до сигарет... Вам что реально заняться нечем? Не курите вы, ну успокойтесь, радуйтесь, зачем уже доебываться до таких мелочей, а я вообще сомневаюсь можно ли дышать кислородом на стримах? Поддержка написала, что нежелательно, но правила,видимо, некоторые личности не умеют читать, не видят когда хэштеги ставят, что "курение" есть в том числе. Я вообще в шоке, ещё с такииим удивлением спрашивают. И с такими вопросами в поддержку обращаются.... Мда. Жить вам явно сложнее, чем другим, привыкли, что проще написать и сразу дадут ответ, а самой поискать сложно.

Сообщение отредактировал Lapochka777: 24 Октябрь 2022 - 18:19

#49438 BongaCams.com Оазис

Оазис

Advanced Member

• Newbies
  • 483 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2022 - 20:45

Вопрос :) - топ чат комнат показывает наше реальное нахождение в листинге?
Например если условно 178. То плюс минус если листать то на этом месте находишься?

#49439 BongaCams.com Vladimir_Gemini

Vladimir_Gemini

Super Member

• Members
  • 1 638 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2022 - 21:34

Вопрос smile.png - топ чат комнат показывает наше реальное нахождение в листинге?
Например если условно 178. То плюс минус если листать то на этом месте находишься?

Нет, он не имеет отношение к листингу. Он показывает ваше место в конкурсе Топ часа. Допустим в начале часа у вас была 1000 человек на шоу, а сейчас всего 10 потому, что вы оффались. Будет показывать 1000, хотя по листингу вы в конце. А на первом месте может быть девочка которая вообще офф, но перед этим накрутила себе 10000. Ну и обновляются эти данные не каждую секунду, опять же когото исключают из конкурса за накрутки и он не отображается не смотря на ботов.

По листингу популярности ходят в основном халявщики за бесплатным шоу и места дальше десятки практически не имеют значения. Основным является стоящий по умолчанию рейтинг по камскору, он стабильнее и по нему заходят дальше. Многие просто даже и не знают, что их несколько и их можно переключать.

#49440 BongaCams.com Оазис

Оазис

Advanced Member

• Newbies
  • 483 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2022 - 22:45

А как тогда высчитать своё место в листинге, понимаю что плюс минус будет плясать.
Формула есть или нет?) Или просто листать и примерно представлять на какой строчке находишься относительно первой строчки?

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 364

7 пользователей, 344 гостей, 1 скрытых пользователей