Daryia сказал(а) 22 Окт 2022 - 11:20:
с приложения бонгамоделс больше нет возможности стримить ? пишет что " профиль бонга моделс больше не доступен "
Здравствуйте, Daryia!
Благодарим Вас за обращение.
В данный момент мобильное приложение BongaModels работает в штатном режиме. Если вы до сих пор испытываете какие-либо трудности с запуском приложения, просим вас незамедлительно обратиться в
службу поддержки или отправьте нам через личные сообщения на форуме имя своей учётной записи. Наши специалисты проверят необходимые данные и обязательно во всём разберутся.
Спасибо!
FurryRabbit сказал(а) 23 Окт 2022 - 19:09:
Ни у кого нет проблем с загрузкой кабинета бонгамоделс? Не грузится у меня вообще уже пару дней, только через ВПН. Странно
Здравствуйте, FurryRabbit!
В настоящий момент сайт работает в штатном режиме. В случае если Вы до сих пор испытываете какие-либо трудности с входом на сайт, пожалуйста, незамедлительно обратитесь в
службу поддержки BongaCams или отправьте нам через личные сообщения на форуме имя своей учётной записи. Мы проанализируем необходимые данные и обязательно во всём разберёмся!
Спасибо!
Ирбис186 сказал(а) 23 Окт 2022 - 21:24:
У меня выплаты не работают. И деньги со счета пропали куда-то...
Здравствуйте, Ирбис186!
Для того чтобы мы могли разобраться в ситуации с выплатой, нам нужно больше информации. Пожалуйста, обратитесь в
службу поддержки BongaCams или отправьте нам имя своей учётной записи через личные сообщения на форуме. Наши специалисты проверят необходимые данные и обязательно помогут Вам в решении вопроса.
Спасибо!
Goldycam сказал(а) 24 Окт 2022 - 08:07:
Уважаемая Администрация Бонги!
Можно курить сигареты во фри?
Множество моделей курит сигареты не переставая, например Sw33t-Sofia. И не только она.
Когда я узнавала у поддержки, мне сказали, что за это банят, что нельзя курить, но вейпить (парить) только можно.
Разъясните вопрос с курением сигарет, пожалуйста.
Здравствуйте, Goldycam!
Правилами сайта не запрещено курить сигареты во время трансляции.
Спасибо!