Сообщение отредактировал Lapochka777: 13 Октябрь 2022 - 08:43
BongaCams.com
Отправлено 13 Октябрь 2022 - 15:50
мне поддержка помогала и с выбором компа и камеры....тут уж ничего не сказать, молодцыНа бнге есть спецы кто может составить список для начинки компа на примерную сумму которую назову,
либо я накидаю варианты им, которые мне дали/дадут в наших магазах и спецы бнги смогли бы прокомментировать эти начинки по адекватности характеристик и в целом по адекватности цен
А то в магазах дают список всего необходимого для начинки, то как это они могут собрать, называют цены, но во всех деталях начинки не разобраться и нужно чтобы со стороны кто-то прокомментировал бы
А вы им в лив чат писали или на почту?
Отправлено 13 Октябрь 2022 - 17:22
Кратко.. достал, терроризирует меня, чешет своё чсв, в день создаёт по 2,3 акка, баню,он снова создаёт, и не устаёт создавать новые акки
Отправлено 13 Октябрь 2022 - 17:36
Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.
Отправлено 13 Октябрь 2022 - 19:12
Здравствуйте, брнга, есть ли технич.возможность сделать так чтобы один мем не смог попадать на сайте именно на мой чат с новых аккаунтов.?
Кратко.. достал, терроризирует меня, чешет своё чсв, в день создаёт по 2,3 акка, баню,он снова создаёт, и не устаёт создавать новые акки
Такой возможности нет. Как выше ответили не надо чесать своё ЧСВ и банить. Бан это только для спамеров, молчанка лучший метод.
Баня вы проявляете внимание. Показываете эмоции, реакцию. А с такими лучший вариант - игнор.
О молчанке он не знает, будет выпускать пар, а вы наслаждаться покоем)
Отправлено 13 Октябрь 2022 - 19:40
Если это он конечно заходит в вкладку где всё мемберы высвечиваются и знает, почему ник перечеркнут. Но банить реально бессмысленно, можно конечно сделать платный чат и поставить больше ТК чём у него на счёту, но оно тебе надо ради какого то типа? Просто игнорируй и не воспринимай близко к сердцу, ему надоест и уйдет в туман)
Отправлено 13 Октябрь 2022 - 20:06
Ну о молчанке можно узнать) если его ник перечеркнут, значит в молчанке
Если это он конечно заходит в вкладку где всё мемберы высвечиваются и знает, почему ник перечеркнут. Но банить реально бессмысленно, можно конечно сделать платный чат и поставить больше ТК чём у него на счёту, но оно тебе надо ради какого то типа? Просто игнорируй и не воспринимай близко к сердцу, ему надоест и уйдет в туман)
Перечёркивание видят только сама модель и модераторы, он может догодаться разве что зайдя с другого акка и не увидев своих сообщений с замутенного. А ещё есть просто игнор.
Отправлено 13 Октябрь 2022 - 21:01
Попробую молчанку, как бы не догадался теперь
Достал чес слово
Отправлено 13 Октябрь 2022 - 21:03
Здравствуйте, брнга, есть ли технич.возможность сделать так чтобы один мем не смог попадать на сайте именно на мой чат с новых аккаунтов.?
Со временем бан все таки поможет)
Раньше тут бродил шизофреник с ником ВкусныйКлиторАлисии, доставал просто всю Бонгу, делал миллион акков, писал гадости просто поголовно всем моделям, почему то админы Бонги его в глобальный бан не внесли. Мне кажется, что он около года этим страдал, все его банили, но теперь он переделался в кого-то вроде владимира и с ника ЯТвойШанс собирает бабки с моделей за советы и обещания вывести в топ.
Других психов тоже всегда банила. Главное, просто не думайте над тем, что вам сказал владимир - вкладывание сил и эмоций в бан, что это что-то особенное Бан - это просто бан, забанили и забыли.
Отправлено 13 Октябрь 2022 - 21:10
СпасибоДругих психов тоже всегда банила. Главное, просто не думайте над тем, что вам сказал владимир - вкладывание сил и эмоций в бан, что это что-то особенное Бан - это просто бан, забанили и забыли.Здравствуйте, брнга, есть ли технич.возможность сделать так чтобы один мем не смог попадать на сайте именно на мой чат с новых аккаунтов.?
Вот здесь реально Владимир не прав. И я просто промолчу.
Но за то что напомнил про молчанку и игнор ему спасибо, я про них просто забываю
Сообщение отредактировал Оазис: 13 Октябрь 2022 - 21:56
Отправлено 13 Октябрь 2022 - 21:59
В чат ограничения по типам не ставлю, чтобы поддерживать общение даже с нулями нищими, они создают движение в чате. А из-за одного делать ...а мне это движение в чате нужно
а что хочет то? просто гадости пишет? русский?
он что, каждый раз пополняется ради вас? или у вас и серым тоже открыт чат?
Отправлено 13 Октябрь 2022 - 22:03
а что хочет то? просто гадости пишет? русский?В чат ограничения по типам не ставлю, чтобы поддерживать общение даже с нулями нищими, они создают движение в чате. А из-за одного делать ...а мне это движение в чате нужно
он что, каждый раз пополняется ради вас? или у вас и серым тоже открыт чат?
Нет серым закрыт чат. Да, он каждый раз пополняется, , пока я пойму что это он, ..пишет свои высеры и скидывает то что купил для регистрации. Просто пишет ну. Может и др04ит фиг знает
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 234
4 пользователей, 211 гостей, 1 скрытых пользователей
-
lollydream, Yandex (17), KurWa, Lucia_sp, NePrichom, Bing (1)