Так вот я хотела сказать про фримиум. Бесплатно зашедшие в комнату модели мемберы, сидящие, смотрящие, априори обесценивают модель и ее работу. И чем больше будет бесплатных услуг, завлекалок, якобы, чтобы понравиться мему с деньгами, тем хуже будет ситуация. Что касается лично меня, так я, как в анекдоте про султана и хохлушку. Когда он позвал ее замуж,якобы, будешь моей любимой седьмой женой. Так она ответила: "Шоо!? Еще я за х@ем в очереди не стояла".
Так вас никто не заставляет ничего делать бесплатно. Можете никаб одеть и сидеть неподвижно в темноте и всё строго в привате делать.
Но... Реклама двигатель прогресса. Колгейт например 90 процентов своего бюджета тратит на рекламу, а на производство самой зубной пасты всего 10.
Потому что её себестоимость ничтожна, тюбик в котором она дороже самой пасты, а доставка и перевозка дороже тюбика.
Точно так же и труд модели. Какова себестоимость самого процесса? Показа сисек? Много калорий уходит или лифчик дико изнашивается?
Нет. Поэтому и такой разброс цен у разных моделей, у кого-то 20 токенов у кого-то 2000.
Но даже за 20 надо ухитриться продать, не говоря уже о 2000х.
Так что мемберы обесценить модель не могут. И всё взаимно. Если я отдам 2000 токенов за лифчик, я обесценю уже СЕБЯ и свой труд и своё время.
Потому что токены я купил за деньги, а на их заработок ушло время. Так что происходит взамный обмен временем на самом деле.
А чьё время ценнее очень большой и не философский вопрос.
Анекдот не совсем по теме, вы же тут не за просмотры членов работаете, а за деньги)))