Чтобы не было вопросов надо придать помещению жилой вид, но без загаженности. Помогают домашние животные за кадром или предметы интерьера, которые обычно не бывают в студии, например большое деревянное пианино или плакат "Цой(Курт) жив", правда тогда быть желательно посвящённой в их творчество))) Можно перенести трансу на кухню, что-то приготовить. Или просто перемещаться по квартире, выйти на балкон и т.д. показывая что ты хозяйка всего помещения.
А можно просто никому ничего не доказывать и отправлять куда подальше. Студия - это по сути та же самая квартира. Я, например, работаю в комнате, которая тоже не похожа на жилую, но сейчас никто не докапывается с вопросами. Может потому что с развитием блогерства, твича, тик токов и т.д., уже норма для мемберов, чтобы комната выглядела нормальной стримерской. Раньше докапывались, а точно ли я не в студии, а покажи, что в квартире (не показывала, просто слала на х), потому что я какого хрена я буду показывать свои личные вещи и т.д., может у меня прокладки грязные с трусами в комнате лежат да и вообще, такое "покажи", может и уместно было в 2007 году, когда живая модель в чате - это уже само по себе необычно и интересно, что там в комнате, где она работает, но сейчас ..
Изуродовать стену постерами - офигенное решение.. Я с такой хренью попрощалась лет в 18.
"Выйти на балкон" - офигенный совет, чтобы модель вычислили и за ней бегали психические больные дрочеры? Что не страницу с регистрацией в паспорте? Я от обычных блогерш на ютубе слышала истории, как их вычисляли такие "фанаты" и навязывали свое знакомство и общение (а раз вычисляли и выслеживали, значит с головой явно не все ок), а тут вебмодель. Выходить на балкон и показывать свой вид из окна, чтобы доказать какую-то членоносцу, что ты не студийная модель - уж точно не надо) А балконы и на студиях есть, так что, наличие балкона -это не доказательство того, что ты дома.
А вообще, сейчас не советские квартиры! И минимализм - это абсолютно уместно и нормально. Если дрочер сидит на фоне бабкиного серванта и ставит ноги на древний цветной ковер, то это не значит, что все жилые квартиры выглядят так!
Сообщение отредактировал Straponessa: 08 Октябрь 2022 - 16:27