BongaCams.com
Отправлено 08 Декабрь 2016 - 20:03
Вы камскор мля лучше наладте!!!!!
Зимний Конкурс от BongaCams: Подводим Итоги Первой Недели!
Дорогие модели,
Первая неделя нашего Зимнего Конкурса закончилась, а значит, пришло время подвести промежуточные итоги.
Мы очень рады, что многие из вас подошли к конкурсу с энтузиазмом и приняли в нём активное участие!
Итак, у нас уже есть 50 претенденток на победу, которые получили свой первый билет для участия в конкурсе.
NB! Для того чтобы иметь возможность выиграть путёвку на двоих в Таиланд, необходимо выполнить все условия нашего конкурса. Не забудьте проверить, что у вас ОБЯЗАТЕЛЬНО выполнены 2 условия:
1. Необходимо попасть в топ-50 моделей в еженедельном конкурсе «Топ-100» в любую неделю декабря (28.11.2016 – 24.12.2016).
2. Следует написать на форуме для вебкам-моделей LiveShow.ru в топике BongaCams пост, ПОЧЕМУ ВАМ НРАВИТСЯ РАБОТАТЬ НА BONGACAMS, поставить хештег #хочувтаиланд и указать свой ник.
Напоминаем, что 28 декабря мы разыграем 10 ПУТЁВОК НА ДВОИХ В ТАИЛАНД. Победители будут объявлены на нашем сайте, а также с ними свяжутся наши менеджеры, чтобы предоставить всю необходимую информацию о путёвке.
Мы искренне желаем победы каждой нашей участнице!
Если у вас возникли вопросы о конкурсе, пожалуйста, свяжитесь с нашей дружелюбной службой поддержки!
Отправлено 08 Декабрь 2016 - 20:07
Отправлено 08 Декабрь 2016 - 20:15
А может с камскором беда у большинства моделей,потому что этот вонючий конкурс про тай идет,чтоб в топ 50 попали,кого хочет бонга,может конкурс кончится и все наладится?????
Вас так затрагивает цифра камскора на бонге? Хотите с ним разобраться раз и навсегда? Идите работать админом на бонге. Или организуйте профсоюз моделей и угрожайте забастовкой.
А до тех пор, крокодильи слёзы на форуме и выдвигание конспиративных теорий ну никак не увеличат вам эту злосчастную цифру, связана она с вашим заработком или нет
Сообщение отредактировал Дественица: 08 Декабрь 2016 - 20:15
Отправлено 08 Декабрь 2016 - 20:24
Да мне пофиг на этот камскор,просто меня опустили на четвертую страницу,а всегда была на первой!!!
А может с камскором беда у большинства моделей,потому что этот вонючий конкурс про тай идет,чтоб в топ 50 попали,кого хочет бонга,может конкурс кончится и все наладится?????
Вас так затрагивает цифра камскора на бонге? Хотите с ним разобраться раз и навсегда? Идите работать админом на бонге. Или организуйте профсоюз моделей и угрожайте забастовкой.
А до тех пор, крокодильи слёзы на форуме и выдвигание конспиративных теорий ну никак не увеличат вам эту злосчастную цифру, связана она с вашим заработком или нет
Отправлено 08 Декабрь 2016 - 20:33
Да мне пофиг на этот камскор,просто меня опустили на четвертую страницу,а всегда была на первой!!!
Каррера год на первой была, теперь на второй сидит и работает. Сосалки топ1 со второй почти все время делали. София01 с введением камсокра была на 6-й странице, только сегодня вырвалась на первую. Терпите и работайте, больше ничего не остается.
да не будет никто камскор менять, он есть и это факт. на сайте в онлайне 500 или хз сколько там моделей. Как вы себе все это представляете? Под каждую модель которой не нра ее камскор они подстроят сайт? или все 500 на 1 ой странице.
Как deeevo4ka сказала. Бонга делает так, как ей нужно, чтобы прибыль была. ВИП зону быстро отменили, а камскор значит для них более прибыли дает чем без него. До вашей прибыли и до вашего места на страницах им никакого дела нет.
Отправлено 08 Декабрь 2016 - 20:38
так еслиб он работал как ранше,так я не против камскора,так он на месте стоит,вот в чем проблемма то!!!!Да мне пофиг на этот камскор,просто меня опустили на четвертую страницу,а всегда была на первой!!!
Каррера год на первой была, теперь на второй сидит и работает. Сосалки топ1 со второй почти все время делали. София01 с введением камсокра была на 6-й странице, только сегодня вырвалась на первую. Терпите и работайте, больше ничего не остается.да не будет никто камскор менять, он есть и это факт. на сайте в онлайне 500 или хз сколько там моделей. Как вы себе все это представляете? Под каждую модель которой не нра ее камскор они подстроят сайт? или все 500 на 1 ой странице.
Как deeevo4ka сказала. Бонга делает так, как ей нужно, чтобы прибыль была. ВИП зону быстро отменили, а камскор значит для них более прибыли дает чем без него. До вашей прибыли и до вашего места на страницах им никакого дела нет.
Отправлено 08 Декабрь 2016 - 20:49
я не думаю что если вы узнаете проблему, то вы сможете ее исправить, или вам станет легче.
проблем может быть много: либо вы хуже работаете, либо вы стали менее привлекательны, либо другие работают лучше вас и более привлекательны и интересны, либо это глюк камскоровой системы бонги, либо места выше вас - проплачены, и тд и тп.
Сообщение отредактировал Дественица: 08 Декабрь 2016 - 20:49
Отправлено 08 Декабрь 2016 - 20:55
если есть проблемма,надо ее обсуждать и решать а не молчать как овца послушнаяя не думаю что если вы узнаете проблему, то вы сможете ее исправить, или вам станет легче.
проблем может быть много: либо вы хуже работаете, либо вы стали менее привлекательны, либо другие работают лучше вас и более привлекательны и интересны, либо это глюк камскоровой системы бонги, либо места выше вас - проплачены, и тд и тп.
Отправлено 08 Декабрь 2016 - 21:50
Да топ пользователи сами решат кто из моделей в Тай поедит.думаете там барабан крутить будут?
кому тот Тай вообще нужен... когда в турцию был конкурс, победители вообще отказались от выигрыша
Быдо бы таких жополизок как вы поменьше,и проблеммы бы решались быстрее
ну продолжайте тут жаловаться. смысла ноль, но пойди объясни
Сообщение отредактировал Дественица: 08 Декабрь 2016 - 21:52
Отправлено 08 Декабрь 2016 - 21:55
так на то этот чат и создан чтоб обсуждать тут как и что внем происходит
Да топ пользователи сами решат кто из моделей в Тай поедит.думаете там барабан крутить будут?
кому тот Тай вообще нужен... когда в турцию был конкурс, победители вообще отказались от выигрышаБыдо бы таких жополизок как вы поменьше,и проблеммы бы решались быстрее
ну продолжайте тут жаловаться. смысла ноль, но пойди объясни
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|