Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 186 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 61055

#4741 BongaCams.com RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 488 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2016 - 12:19

Какая разница кто кого тянет, кто сколько кому кидает. Просто зависть некоторых мучает. Жесть просто обсуждают ржачь полный!!!!

ну завидно же всем,надо всем в карман залезть...как это он ей кинул сколько ?почему?а за  что?вообще не должно екать,кто и как зарабатывает!

любят залетные,как я погляжу, о зависти поговорить....
больная тема?или вам завидно,что мы тут хоть что-то обсуждаем? :biggrin:  Вникните хоть в суть разговора,потом говорите,зависть или нет.

#4742 BongaCams.com loooove

loooove

Member

• loooove
  • Members
  • Pip
  • 93 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2016 - 12:39

Какая разница кто кого тянет, кто сколько кому кидает. Просто зависть некоторых мучает. Жесть просто обсуждают ржачь полный!!!!

ну завидно же всем,надо всем в карман залезть...как это он ей кинул сколько ?почему?а за  что?вообще не должно екать,кто и как зарабатывает!

любят залетные,как я погляжу, о зависти поговорить....
больная тема?или вам завидно,что мы тут хоть что-то обсуждаем? :biggrin:  Вникните хоть в суть разговора,потом говорите,зависть или нет.

обсуждайте свою лс а не чужую,с ловенсом она без него,рожой она светит не рожой...хоть на голове стоит!это лично модели решать как она хочет работать!смиритесь уже с этим!

#4743 BongaCams.com topgirl4u

topgirl4u

Newbie

• Members
  • 1 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2016 - 12:55

#хочувтаиланд

Мне нравится работать на бонгакамс так как очень люблю внимание мужчин, а их тут много. Помимо всего прочего еще и можно зарабатывать на том что нравится.

Ник на БонгаКамс: TopSquirt4u

#4744 BongaCams.com KissKissKiss

KissKissKiss

Super Member

• Members
  • 2 147 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2016 - 13:00

Все такие хорошие и добрые,вы же не поняв сути начинаете гнать. Мы не считаем ничего,прост начался кипишь из-за того что модель на 2 месте в топе при этом даже не сидит онлайн. А то что она красивая или стремная никто не говорил,никто не говорил что у нее бабок куча и мы ей завидуем. Да и к тому же,чем больше денег мы зарабатываем легким путем,тем больше тратим на непонятные вещи.как говорится" самое лучшее в жизни это далеко не деньги. Это люди, места, воспоминания и картины. Это чувства, моменты, улыбки и смех"

#4745 BongaCams.com Kabuki

Kabuki

Newbie

• Members
  • 27 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2016 - 16:39

Девочки,подарок кому-нибудь пришел ? Интересно что там

#4746 BongaCams.com xFrauBertax

xFrauBertax

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 479 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2016 - 18:03

У меня админы только сегодня подтверждение спросили
Наверное парфум будет или лосьон для тела

#4747 BongaCams.com DiDiamond

DiDiamond

Newbie

• Members
  • 13 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2016 - 19:21

Девочки,подарок кому-нибудь пришел ? Интересно что там

Вчера пришел подарок,ну скажем так,"ни о чем"=) у меня алергия и декоративкой пользуюсь только определенной фирмы,пришли 2-е румян( я не поняла конечно зачем мне двое,одни светло розовые ARTDECO,а вторые супер темная бронза BOURJUIS,и тени сыпучие светло серые LILI LOLO. Я отложила,потом подарю кому нибудь,ибо я таким не пользуюсь увы:) Все коробочки очень маленькие) Вот такой вот подарок-приятно конечно,но кометика это индивидуально! Дареному коню в зубы не смотрят! Спасибо за подарочки! :w00t:

#4748 BongaCams.com sonya-mo

sonya-mo

Newbie

• Members
  • 1 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2016 - 19:51

BongaCams, самый демократичный и крутой сайт для вэбкам моделей. Максимальный процент, такого нет нигде, выплаты точно в срок, безопасность DMCA, юристы удаляющие видео, служба поддержки это вообще подарок, на любой вопрос ответ за 30 секунд, подарки за попадание в топ, подарки на праздники. Я Уже год на BongaCams и ничего другого не надо.
С наступающим =*

Sonya-Mo

#хочувтаиланд

Сообщение отредактировал sonya-mo: 07 Декабрь 2016 - 19:53

#4749 BongaCams.com bongacams.com

bongacams.com

Super Member

• Members
  • 1 758 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2016 - 20:04

Дорогие модели!

BongaCams спешит сообщить, что пятница, 9 декабря – последний день, когда вы можете сообщить нам свой адрес, чтобы получить замечательный косметический подарок.
Если вы по какой-либо причине ещё не успели сделать этого, поторопитесь, чтобы маленькая приятность от BongaCams помогла и вам создать праздничное настроение!

Наша команда благодарит всех моделей, кто своевременно предоставил свои адреса.

Подарки уже в пути!

Изображение

Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.

#4750 BongaCams.com AlFo

AlFo

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 139 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2016 - 20:10

Вчера пришел подарок,ну скажем так,"ни о чем"=) у меня алергия и декоративкой пользуюсь только определенной фирмы,пришли 2-е румян( я не поняла конечно зачем мне двое,одни светло розовые ARTDECO,а вторые супер темная бронза BOURJUIS,и тени сыпучие светло серые LILI LOLO. Я отложила,потом подарю кому нибудь,ибо я таким не пользуюсь увы :) Все коробочки очень маленькие) Вот такой вот подарок-приятно конечно,но кометика это индивидуально! Дареному коню в зубы не смотрят! Спасибо за подарочки! :w00t:

почтой пришел или с курьером?

#4751 BongaCams.com DiDiamond

DiDiamond

Newbie

• Members
  • 13 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2016 - 20:14

Вчера пришел подарок,ну скажем так,"ни о чем"=) у меня алергия и декоративкой пользуюсь только определенной фирмы,пришли 2-е румян( я не поняла конечно зачем мне двое,одни светло розовые ARTDECO,а вторые супер темная бронза BOURJUIS,и тени сыпучие светло серые LILI LOLO. Я отложила,потом подарю кому нибудь,ибо я таким не пользуюсь увы :) Все коробочки очень маленькие) Вот такой вот подарок-приятно конечно,но кометика это индивидуально! Дареному коню в зубы не смотрят! Спасибо за подарочки! :w00t:

почтой пришел или с курьером?

обычной почтовой бандеролькой,небольшой конверт с изоляцией для сохранности косметики.

#4752 BongaCams.com Soora

Soora

Newbie

• Members
  • 20 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2016 - 20:15

Я только хотела спросить,пришел ли кому-нибудь,а тут уже обсуждают :)

#4753 BongaCams.com DiDiamond

DiDiamond

Newbie

• Members
  • 13 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2016 - 20:18

Я только хотела спросить,пришел ли кому-нибудь,а тут уже обсуждают :)

:biggrin:  :yes:

#4754 BongaCams.com AlFo

AlFo

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 139 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2016 - 20:46

блин. Вот с моей бледностью румяна темные вообще не нужны) да и к цвету глаз тени не подойдут такие:( лучше бы уж тушь обычную, черную-стандарт, так сказать) но порадуюсь и такому, когда придет

#4755 BongaCams.com Kabuki

Kabuki

Newbie

• Members
  • 27 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2016 - 21:50

Благо праздники-можно будет передарить не самым любимым подружкам) можно было,конечно, и на большую палетку теней приличных сообразить или и правда тушь.

#4756 BongaCams.com MissOlga

MissOlga

Member

• Members
  • Pip
  • 84 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2016 - 21:54

Вы даже подарком недовольны :D
Дареному коню в зубы не смотрят. И всем не угодишь.
На моей памяти Бонга - единственный сайт, кто дарит "оффлай" подарки, а не только денежные призы. Это здорово и необычно.
По.сы. К теме про несправедливость спонсирования в топ. Тревис и Лионесс тоже протипывал, когда она была авай, из интереса наблюдала. Просто всем все тогда было понятно, и за ней так не следили. :D

Сообщение отредактировал MissOlga: 07 Декабрь 2016 - 21:58

#4757 BongaCams.com DiDiamond

DiDiamond

Newbie

• Members
  • 13 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2016 - 22:10

На моей памяти Бонга - единственный сайт, кто дарит "оффлай" подарки, а не только денежные призы. Это здорово и необычно.
По.сы. К теме про несправедливость спонсирования в топ. Тревис и Лионесс тоже протипывал, когда она была авай, из интереса наблюдала. Просто всем все тогда было понятно, и за ней так не следили. :D

Я довольна подарком,главное это внимание) Мне и в реале с подарком никогда не угодишь!  :stuart:

#4758 BongaCams.com Kabuki

Kabuki

Newbie

• Members
  • 27 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2016 - 22:14

Не то чтобы недовольны. Просто декоративка вещь очень индивидуальная.к примеру-палетка теней в нейтральных бежево-коричневых тонах и черная тушь были бы лучшим решением. Это то,что подходит всем.тут еще "ожидание-реальность "позиционировали они это как супер шик косметический набор) если бы поскромнее об этом сказано было, то и воспринималась это иначе. А так в любом случае,приятно.

#4759 BongaCams.com KissKissKiss

KissKissKiss

Super Member

• Members
  • 2 147 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2016 - 22:15

высказать свое мнение относительно чего либо это недовольство?или все должны плясать под одну дудку?вы конечно сейчас в этом обсуждении хорошая леди,но  я не удивлюсь если у вас есть еще один ник на этом форуме(который не будет палить ваш ник на сайте) и вы вместе с нами тут любите немного поговорить о других.продолжая о подарках,то  я вообще не пользуюсь ни румянами,ни тенями.мне бы лучше мыльца прислали,да с запасом на годок,чтоб писюлю мыть после привата каждого. вот бы это было круто.

Сообщение отредактировал KissKissKiss: 07 Декабрь 2016 - 22:49

#4760 BongaCams.com DiDiamond

DiDiamond

Newbie

• Members
  • 13 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2016 - 22:37

высказать свое мнение относительно чего либо это недовольство?или все должны плясать под одну дудку?вы конечно сейчас в этом обсуждении хорошая леди,но  я не удивлюсь если у вас есть еще один ник на этом форуме(который не будет палить ваш ник на сайте) и вы вместе с нами тут любите немного поговорить о других.продолжая о подарках,то  я вообще не пользуюсь ни румянами,ни тенями.мне бы лучше мыльца прислали,да с запасом на годок,чтоб писюлю мыть после привата каждого. вот бы это було круто.

:yes:

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 92

4 пользователей, 84 гостей, 1 скрытых пользователей