Прикиньте опять продлят на месяця все жду когда эта акция с телефонщицами закончится.
BongaCams.com
Отправлено 22 Август 2022 - 19:15
Прикиньте опять продлят на месяця все жду когда эта акция с телефонщицами закончится.
ну найдётся какой-нибудь маньячина , вычислит местоположение одной из обоссывательниц тц , вся эта куятина может закончится реальной трагедией.
пусть вычисляют .так им и нужно
Отправлено 22 Август 2022 - 19:54
после разговоров о телефонщицах в тц стала обращать на них внимание, они заняли все верхние строчки, одна сейчас зашла в туалет и нассала на пол, боже, бабы, ну какие вы все-таки свиньи. А я еще до сих пор удивляюсь, почему туалеты так загажены.
вроде вся такая из себя ухоженная царица, а заходишь после нее в туалет, и будто в бомжатник попадаешь. Фу.
Писали же выше, что они считают, что у них там сладко
Может думают, что все будут только счастливы, вляпаться в их "сладкую" сцанину
Хотя извращенцы какие-нибудь явно рады будут, сесть в чей-то сквирт и слизать его в туалете
Отправлено 22 Август 2022 - 19:58
Еб я разбогатела б незаконно, а он бы обеднел, ахах. Конченые мемы, и админы по ходу, такие же. Прикрывают зассых на диваны в кафе, но сук вернули б мему за свой счет 12 токенов, я то свою работу в привате делала, меня не колышет что у него там зависло. Или повисло.
дно...за 12 токенов возврат??просто жлоб вонючий
Если вам в магазине недовесят товара или не дадут сдачей 40 рублей с недорогой покупки вы махнёте рукой и скажете, фи, такая мелочь? Админ проверил и убедился, что проблемы с трансой были, просто так никто ничего не вернёт, тем более возврат на бонге это геморрой и одним нажатием не решается.
Отправлено 22 Август 2022 - 20:01
обьективно говоря, весовая категория Бонги это такие сайты как чатур, мфк, ф4ф, кам4...конечно, европейским сайтам-малышам бонга может и утрет нос (и то это тоже еще не факт), а вот с этими ребятами бонге еще надо будет сильно потягаться, у кого все же пыська длиннее...)
Бонга скупила всех сколько нибудь сильных конкурентов на еврорынке, это же не повод лишаться категории.
Отправлено 22 Август 2022 - 20:23
ещё бы плять написал в сапп : "зашел в подглядки ,но модель не выполняла мои желания" ," зашел в подглядки просидел там 10 минут , но остался не удовлетворен увиденным , верните токены" . АБСУРД.
да я уверена, что таких полно. Но в правилах написано, что модель не обязана выполнять все, что вы просите.
Правда, так же написано, что возвратов нет....
Возвратов нет за проблемы возникшие не по вине модели. Раньше - очень давно, точно не помню может уже 6 лет назад, знакомая модель сходила в приват, сдела всё как надо заработала полтинник, а потом у неё его списали в минус причём, потому что пользователь купил эти токены с ворованной карты и банк сделал возврат платежа хозяину карты и соответственно списал эти деньги с сайта, а сайт с модели. Теперь такого нет, это проблемы сайта, а не модели.
А как вы себе представляете полное отсутствие возвратов? Пользователи будут кидать на тип меню, ходить в обговоренные приваты, модель не будет ничего исполнять показывать им кукиш и лохами обзывать - возвратов то нет?
И, к сожалению, до сих пор хватает мошенниц и откровенных разводилок и отнюдь не всегда всё решается в пользу мемберов. Мемберы тоже могут получить от ворот поворот, что мол они недостаточно точно обговорили условия привата.
Меня например так на штуку токенов кинули раз. Модель сама уговорила идти в приват и сама предложила анальный фистинг, я вроде как стреляный воробей уточнил, мол это пальцы или вся кисть, она сказала вся кисть. На деле я не увидел даже дырочек, только сиськи, она стояла и руку сзади держала, на мои увещевания повернуться отвечала, что она мол не показывает зону бикини. Я как бы забыл обговорить, что я должен видеть фистинг, а не поверить ей на слово что он был. Причём онлайн техподдержка согласилась со мной и отправила заявку в финотдел, а уже оттуда пришёл отказ через три дня.
Или например, развод на уровне тип меню - снять трусики. Мембер типает, модель за кадром их снимает и одевает шорты. Формально она их сняла, реально мембера кинули. Про фейковые сквирты и аналы, когда член за спиной, а подруга сверху льёт водичку я вообще молчу это массово.
Из за таких часто не ходишь в половину приватов с непроверенными моделями, потому что сидеть строчить, задалбываться самому и задалбывать модель обговаривая как в деловом контракте стопятьсот примечаний до привата нет желания у обоих сторон.
На рунетках с этим было просто, кредиты возвращала онлайн техподдержка, а не финотдел, в течении пяти минут админ смотрел приват, читал переписку с моделью и делал возврат.
Отправлено 22 Август 2022 - 20:26
Девочки, по чем сегодня за токен начисляют? курс $ выше евро. я сегодня выходная, поэтому нет возможности увидеть
0,023 доллара токен с компа - коэффициент 0,92 с пятницы. В четверг был 0.91.
С телефона 0,0276
Сообщение отредактировал Vladimir_Gemini: 22 Август 2022 - 20:27
Отправлено 22 Август 2022 - 20:31
Не знаю даже, не было у меня таких возвратов. Я никогда не иду в приват, не обсудив все заранее с кем-то незнакомым. Это же как прийти в новый ресторан в первый раз и заказывать блюда без меню и требовать приготовления своих хотелок.
так возврат то не за приват у девушки был, а за то, что у мема якобы картинка зависла.
Раз был возврат и админ подтвердил, значит не якобы, а на самом деле. Но я понимаю - корпоративная солидарность.
Да, и есть особый вид обманщиц, сидят в подглядках которые не грузятся. 20 секунд с одного, 30 с другого, на бутер хватит.
Отправлено 22 Август 2022 - 20:46
с фистингом жестко, конечно не ну предпринимательская жилка у девочки точно присутствует, тут ничего не скажешь.
и я согласна, что среди моделей бывают те еще сцучки, по сравнению с которыми дилдо за спиной-это так, мелочь. И тут палка о двух концах, с одной стороны разреши возвраты- мемберы постоянно будут писать "а она не на достаточный угол развернулась к камере, верните деньги", или модели злоупотреблять тем, что возвратов нет. Никому не угодишь короч
Сообщение отредактировал RedGirl25: 22 Август 2022 - 20:49
Отправлено 22 Август 2022 - 20:57
ещё бы плять написал в сапп : "зашел в подглядки ,но модель не выполняла мои желания" ," зашел в подглядки просидел там 10 минут , но остался не удовлетворен увиденным , верните токены" . АБСУРД.
да я уверена, что таких полно. Но в правилах написано, что модель не обязана выполнять все, что вы просите.
Правда, так же написано, что возвратов нет....
Про фейковые сквирты и аналы, когда член за спиной, а подруга сверху льёт водичку я вообще молчу это массово.
Из за таких часто не ходишь в половину приватов с непроверенными моделями, потому что сидеть строчить, задалбываться самому и задалбывать модель обговаривая как в деловом контракте стопятьсот примечаний до привата нет желания у обоих сторон.
На рунетках с этим было просто, кредиты возвращала онлайн техподдержка, а не финотдел, в течении пяти минут админ смотрел приват, читал переписку с моделью и делал возврат.
Мембер платит за шоу, за картинку, а как уж она будет сделана....
Вы же режиссеру, кинокомпании не выдвигаете требование вернуть деньги за билет, потому что в кино не по-настоящему задавили героя автомобилем/танком, не взорвали улицу и т.д.
Если кто-то рвет дыры по-настоящему и лечит потом выпадение кишки - это их проблемы, более умные девочки делают нужную картинку, за которую и заплатил дрочер.
Отправлено 22 Август 2022 - 21:07
Мембер платит за шоу, за картинку, а как уж она будет сделана....
Вы же режиссеру, кинокомпании не выдвигаете требование вернуть деньги за билет, потому что в кино не по-настоящему задавили героя автомобилем/танком, не взорвали улицу и т.д.
Если кто-то рвет дыры по-настоящему и лечит потом выпадение кишки - это их проблемы, более умные девочки делают нужную картинку, за которую и заплатил дрочер.
Естественно. Я и не жду реальных оргазмов и не люблю когда переигрывают, когда модель за два токена на ловенс корчится и орёт полминуты, как буд-то её жарят на электрическом стуле.
Но если платишь полную цену, то ожидаешь увидеть всё достаточно реалистично, а не дешёвую халтуру. В любом нормальном кино пытаются создать ощущение правдоподобности.
Если модель обманула мембера и он поверил, то всё нормально. Если же ему с первого взгляда видно что его обманывают самым тупым образом. Не умеешь - не берись.
Вы же в кино ходите посмотреть на хороших актёров, на концерт послушать хороших певцов, а не на Васю и Петю из подворотни у которых ни слуха ни актёрского таланта, а денег они хотят как за блокбастер класса ААА и Пласидо Доминго.
ЗЫ Раньше, когда были вип-шоу, там были определённые правила для моделей, программа минимум - полное обнажение, дилдо с проникновением и оргазм(или иммитация). Соответственно если модель это отказывалась делать, ей не платили и даже останавливали шоу по жалобам мемберов.
Сообщение отредактировал Vladimir_Gemini: 22 Август 2022 - 21:10
Отправлено 22 Август 2022 - 21:13
Естественно. Я и не жду реальных оргазмов и не люблю когда переигрывают, когда модель за два токена на ловенс корчится и орёт полминуты, как буд-то её жарят на электрическом стуле.Мембер платит за шоу, за картинку, а как уж она будет сделана....
Но если платишь полную цену, то ожидаешь увидеть всё достаточно реалистично, а не дешёвую халтуру. В любом нормальном кино пытаются создать ощущение правдоподобности.
Если модель обманула мембера и он поверил, то всё нормально. Если же ему с первого взгляда видно что его обманывают самым тупым образом. Не умеешь - не берись.
Вы же в кино ходите посмотреть на хороших актёров, на концерт послушать хороших певцов, а не на Васю и Петю из подворотни у которых ни слуха ни актёрского таланта, а денег они хотят как за блокбастер класса ААА и Пласидо Доминго.
Тут вечно можно спорить. Сколько претензий лилось и льется в сторону девочек, которые делают все в натурашку, то стонут не так, хотя делают и кончают по настоящему, а вот дрочер представлял себе оргазм иначе. И игрушка для писты маленькая, он хотел больше и дыры не так растянула и с психами обвиняет девушку в непрофессионализме. И на форумах и в чатах моделей таких треш историй полно, как не ценятся настоящие старания.
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 99
1 пользователей, 81 гостей, 2 скрытых пользователей
-
Google (7), Bing (2), koshka5, Yandex (6)