Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 187 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 61418

#47401 BongaCams.com model_boy_xd

model_boy_xd

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 055 сообщений

Отправлено 22 Август 2022 - 12:12

Значит не только у меня такие мудаки ходят(( Один тоже отсидел весь приват, потом выдал "связь плохая, я тебя не видел". Второй сначала задолбал своей ТГ. Послала. Видимо обиделся. Через пару дней заходит. Говорит "хочу приват", описывает чего хочет. Тут в приват забирает другой мембер с совершенно другими желаниями. Этот залетает в подглядки, там сидит на все оставшиеся 100 ткн и в конце выдает, какого это он не получил того, чего описал? Он же деньги потратил. Я мошенница и он на меня жалобу напишет. Я вежливо описала, что есть подглядки и отправила в бан.
Видимо где-то кто-то выложил "лайфхак" и теперь эти упыри массово попрут (((
По поводу провисания стрима у первого, так же уверена, что проблема не на моей стороне. Компьютер у меня игровой. Вчера шел рестрим на твич/трово/Ютуб, все это открыто в окнах плюс игра. Все прекрасно. Сомневаюсь, что при таких возможностях будет висеть на единственной бонге. И почему мы должны отвечать за их дешовый интернет?

а как это шел рестрим на твич, трово, ютуб, то шо транслируется на бонгу еще и на эти платформы? но так же нельзя, там такой контент запрещен! еще и игра, чет ниче не понимаю...

#47402 BongaCams.com alisa_r

alisa_r

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 349 сообщений

Отправлено 22 Август 2022 - 12:30

а кто сказал что контент с твича запрещен на бонге?

#47403 BongaCams.com 666Angel999

666Angel999

Newbie

• Newbies
  • 2 сообщений

Отправлено 22 Август 2022 - 12:37

Значит не только у меня такие мудаки ходят(( Один тоже отсидел весь приват, потом выдал "связь плохая, я тебя не видел". Второй сначала задолбал своей ТГ. Послала. Видимо обиделся. Через пару дней заходит. Говорит "хочу приват", описывает чего хочет. Тут в приват забирает другой мембер с совершенно другими желаниями. Этот залетает в подглядки, там сидит на все оставшиеся 100 ткн и в конце выдает, какого это он не получил того, чего описал? Он же деньги потратил. Я мошенница и он на меня жалобу напишет. Я вежливо описала, что есть подглядки и отправила в бан.
По поводу провисания стрима у первого, так же уверена, что проблема не на моей стороне. Компьютер у меня игровой. Вчера шел рестрим на твич/трово/Ютуб, все это открыто в окнах плюс игра. Все прекрасно. Сомневаюсь, что при таких возможностях будет висеть на единственной бонге. И почему мы должны отвечать за их дешовый интернет?

а как это шел рестрим на твич, трово, ютуб, то шо транслируется на бонгу еще и на эти платформы? но так же нельзя, там такой контент запрещен! еще и игра, чет ниче не понимаю...

Логично было бы предположить, что мухи отдельно, котлеты отдельно. Не бонгой единой живём) и если вы уж про запрещённый контент заговорили... Зайдите на твич в общение и бассейны. Поверьте, на бонге многие скромнее одеты)
А вообще я это привела как пример того, что провисание трансляции по моей вине минимально. А за то, что там и как у мембера или какие либо тех работы на сайте модели отвечать не должны.

#47404 BongaCams.com koshka5

koshka5

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 392 сообщений

Отправлено 22 Август 2022 - 12:57

я в шоке от МЕЛОЧНОСТИ и ЖЛОБСТВА!!! если бы я была анлимом с 1.5к токенами на счету,я бы просто не стала возвращать токи из-за собственного мужского достоинства

я в шоке из за кончености админов бонги и вообще политики сайта по наипалову моделей из нормального сайта бонга превратилась в дешевый вонючий клоповник.

#47405 BongaCams.com model_boy_xd

model_boy_xd

Super Member

• Newbies
  • 4 055 сообщений

Отправлено 22 Август 2022 - 13:04

Логично было бы предположить, что мухи отдельно, котлеты отдельно. Не бонгой единой живём) и если вы уж про запрещённый контент заговорили... Зайдите на твич в общение и бассейны. Поверьте, на бонге многие скромнее одеты)
А вообще я это привела как пример того, что провисание трансляции по моей вине минимально. А за то, что там и как у мембера или какие либо тех работы на сайте модели отвечать не должны.
про твич и бассейны я в курсе) а про то шо у вас происходит все равно не понял)

#47406 BongaCams.com RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 527 сообщений

Отправлено 22 Август 2022 - 13:22

я вообще в шоке с качества трафика последние недели так две. Как такое может быть, что заработок падает на процентов так на  80? ну кааак? из 500 человек с балансами максимум человек 5 в хорошее время, и то там двузначные-однозначные в основном. ну как, куда они все делись?
копейки с них заработаешь, и то умудряются забрать через тп.

Сообщение отредактировал RedGirl25: 22 Август 2022 - 13:23

#47407 BongaCams.com Olga_candy93

Olga_candy93

Super Member

• Newbies
  • 561 сообщений

Отправлено 22 Август 2022 - 14:16

Еб я разбогатела б незаконно, а он бы обеднел, ахах. Конченые мемы, и админы по ходу, такие же. Прикрывают зассых на диваны в кафе, но сук вернули б мему за свой счет 12 токенов, я то свою работу в привате делала, меня не колышет что у него там зависло. Или повисло.

вот именно в таких случаях хочется взять в горсточку эти жалкие 18 рублей и кинуть в ипальник мемберу. для бонги рили позор, вопрос хули он сидел в подглядках тогда , 12 токенов не сразу же списали .
24 секунды он провел в подглядках, то есть полминуты он смотрел на якобы зависшую картинку, прежде чем выйти)

может какой админ упоротый появился на бонге  ,ночью ситуация  , я поставила заставку с надписью что скоро вернусь и отошла покурить,не было минуты 3-4 максимум  ,прихожу выбило с трансы с предупреждением.  Сюр короче какой-то

#47408 BongaCams.com RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 527 сообщений

Отправлено 22 Август 2022 - 14:40

может какой админ упоротый появился на бонге  ,ночью ситуация  , я поставила заставку с надписью что скоро вернусь и отошла покурить,не было минуты 3-4 максимум  ,прихожу выбило с трансы с предупреждением.  Сюр короче какой-то

у меня так же было)))) я сидела перед камерой, по телефону говорила. заставка стояла меньше 5 минут, меня выключили

#47409 BongaCams.com Olga_candy93

Olga_candy93

Super Member

• Newbies
  • 561 сообщений

Отправлено 22 Август 2022 - 14:41

у меня так же было)))) я сидела перед камерой, по телефону говорила. заставка стояла меньше 5 минут, меня выключили

как мило ))) 

#47410 BongaCams.com Bunya

Bunya

Newbie

• Newbies
  • 46 сообщений

Отправлено 22 Август 2022 - 14:54

Зато мы все дружно можем поздравить бонгу с очередной победой крутого сайта!!! Ура девчонки и мальчишки!

Сообщение отредактировал Bunya: 22 Август 2022 - 14:55

#47411 BongaCams.com Ksenz855

Ksenz855

Super Member

• Newbies
  • 801 сообщений

Отправлено 22 Август 2022 - 15:24

Сегодня дно в работе, трафика нет...все без денег

#47412 BongaCams.com bongacams.com

bongacams.com

Super Member

• Members
  • 1 770 сообщений

Отправлено 22 Август 2022 - 15:33

БЛИСТАТЕЛЬНАЯ ПОБЕДА! BongaCams – лучший европейский вебкам-сайт!

Дорогие модели и студии!

С гордостью сообщаем, что BongaCams одержал грандиозную победу в номинации «Лучший европейский вебкам-сайт» на Lalexpo Awards 2022!

Мы невероятно благодарны вам за поддержку и искренне поздравляем всех с нашим общим успехом!

Звание лучшего европейского вебкам-сайта ещё раз подтверждает, что BongaCams никогда не останавливается на достигнутом и делает всё для достижения новых вершин!

Спасибо, что вы с нами!

С любовью,
команда BongaCams

lalexpoaward_ru.png

Изображение

Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.

#47413 BongaCams.com miss_you

miss_you

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 22 Август 2022 - 15:43

а разве не должны перед приватом сказать что они хотят?

много кто говорит что конкретно он хочет? да и иногда спрашивают, есть ли, допустим, анал в привате, говоришь что нет. Зовет в приват, на третьей минуте- ну давай анал. Отказываешь-тут  же уходит. Я обычно или договариваюсь заранее или принимаю приглашение  и сразу спрашиваю, что хочет. И не сразу они вываливают что хотят от тебя.

если попросят что-то ещё ладно....а если нет то на каком основании токены то возвращать если ничего не обещанно!я к этому

#47414 BongaCams.com model_boy_xd

model_boy_xd

Super Member

• Newbies
  • 4 055 сообщений

Отправлено 22 Август 2022 - 15:49

Интересно, а шо это за номинация лучший европейский сайт? лучший в плане чего, шо сравнивалось и оценивалось то? хочу подробности!

#47415 BongaCams.com alisa_r

alisa_r

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 349 сообщений

Отправлено 22 Август 2022 - 15:57

Интересно, а шо это за номинация лучший европейский сайт? лучший в плане чего, шо сравнивалось и оценивалось то? хочу подробности!

так зайди на сайт лалэкспо там и все номинанты будут и все номинации

#47416 BongaCams.com model_boy_xd

model_boy_xd

Super Member

• Newbies
  • 4 055 сообщений

Отправлено 22 Август 2022 - 16:16

сама то заходила?

#47417 BongaCams.com alisa_r

alisa_r

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 349 сообщений

Отправлено 22 Август 2022 - 16:19

сама то заходила?

все вам мужчинам нужно на блюдечке преподносить... конечно я заходила иначе не советовала бы. один запрос в гугле и все ответы на твои вопросы как на ладони

#47418 BongaCams.com Crazydaisy

Crazydaisy

Радуй чаще

• Newbies
  • 886 сообщений

Отправлено 22 Август 2022 - 16:24

Не знаю даже, не было у меня таких возвратов. Я никогда не иду в приват, не обсудив все заранее с кем-то незнакомым. Это же как прийти в новый ресторан в первый раз и заказывать блюда без меню и требовать приготовления своих хотелок.

#47419 BongaCams.com model_boy_xd

model_boy_xd

Super Member

• Newbies
  • 4 055 сообщений

Отправлено 22 Август 2022 - 16:41

сама то заходила?
все вам мужчинам нужно на блюдечке преподносить... конечно я заходила иначе не советовала бы. один запрос в гугле и все ответы на твои вопросы как на ладони
ну дак подобное заявление, это как я щас напишу - я лучший мужчина рф! а лучший в плане чего - размер челена/накаченость мышц/ заработков/ или по версии мамы)) - это все как бэ очень разные вещи)
а на сайте черт ногу сломит разобраться..)

#47420 BongaCams.com Straponessa

Straponessa

Super Member

• Newbies
  • 2 163 сообщений

Отправлено 22 Август 2022 - 16:42

Best Tipping Cam Site  - cam4 thumbdown.gif  Что-то бред какой-то, как он вообще что-то занять мог

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 197

8 пользователей, 169 гостей, 1 скрытых пользователей