а как это шел рестрим на твич, трово, ютуб, то шо транслируется на бонгу еще и на эти платформы? но так же нельзя, там такой контент запрещен! еще и игра, чет ниче не понимаю...Значит не только у меня такие мудаки ходят(( Один тоже отсидел весь приват, потом выдал "связь плохая, я тебя не видел". Второй сначала задолбал своей ТГ. Послала. Видимо обиделся. Через пару дней заходит. Говорит "хочу приват", описывает чего хочет. Тут в приват забирает другой мембер с совершенно другими желаниями. Этот залетает в подглядки, там сидит на все оставшиеся 100 ткн и в конце выдает, какого это он не получил того, чего описал? Он же деньги потратил. Я мошенница и он на меня жалобу напишет. Я вежливо описала, что есть подглядки и отправила в бан.
Видимо где-то кто-то выложил "лайфхак" и теперь эти упыри массово попрут (((
По поводу провисания стрима у первого, так же уверена, что проблема не на моей стороне. Компьютер у меня игровой. Вчера шел рестрим на твич/трово/Ютуб, все это открыто в окнах плюс игра. Все прекрасно. Сомневаюсь, что при таких возможностях будет висеть на единственной бонге. И почему мы должны отвечать за их дешовый интернет?
BongaCams.com
Отправлено 22 Август 2022 - 12:12
Отправлено 22 Август 2022 - 12:37
а как это шел рестрим на твич, трово, ютуб, то шо транслируется на бонгу еще и на эти платформы? но так же нельзя, там такой контент запрещен! еще и игра, чет ниче не понимаю...Значит не только у меня такие мудаки ходят(( Один тоже отсидел весь приват, потом выдал "связь плохая, я тебя не видел". Второй сначала задолбал своей ТГ. Послала. Видимо обиделся. Через пару дней заходит. Говорит "хочу приват", описывает чего хочет. Тут в приват забирает другой мембер с совершенно другими желаниями. Этот залетает в подглядки, там сидит на все оставшиеся 100 ткн и в конце выдает, какого это он не получил того, чего описал? Он же деньги потратил. Я мошенница и он на меня жалобу напишет. Я вежливо описала, что есть подглядки и отправила в бан.
По поводу провисания стрима у первого, так же уверена, что проблема не на моей стороне. Компьютер у меня игровой. Вчера шел рестрим на твич/трово/Ютуб, все это открыто в окнах плюс игра. Все прекрасно. Сомневаюсь, что при таких возможностях будет висеть на единственной бонге. И почему мы должны отвечать за их дешовый интернет?
Логично было бы предположить, что мухи отдельно, котлеты отдельно. Не бонгой единой живём) и если вы уж про запрещённый контент заговорили... Зайдите на твич в общение и бассейны. Поверьте, на бонге многие скромнее одеты)
А вообще я это привела как пример того, что провисание трансляции по моей вине минимально. А за то, что там и как у мембера или какие либо тех работы на сайте модели отвечать не должны.
Отправлено 22 Август 2022 - 12:57
я в шоке от МЕЛОЧНОСТИ и ЖЛОБСТВА!!! если бы я была анлимом с 1.5к токенами на счету,я бы просто не стала возвращать токи из-за собственного мужского достоинства
я в шоке из за кончености админов бонги и вообще политики сайта по наипалову моделей из нормального сайта бонга превратилась в дешевый вонючий клоповник.
Отправлено 22 Август 2022 - 13:04
про твич и бассейны я в курсе) а про то шо у вас происходит все равно не понял)Логично было бы предположить, что мухи отдельно, котлеты отдельно. Не бонгой единой живём) и если вы уж про запрещённый контент заговорили... Зайдите на твич в общение и бассейны. Поверьте, на бонге многие скромнее одеты)а как это шел рестрим на твич, трово, ютуб, то шо транслируется на бонгу еще и на эти платформы? но так же нельзя, там такой контент запрещен! еще и игра, чет ниче не понимаю...Значит не только у меня такие мудаки ходят(( Один тоже отсидел весь приват, потом выдал "связь плохая, я тебя не видел". Второй сначала задолбал своей ТГ. Послала. Видимо обиделся. Через пару дней заходит. Говорит "хочу приват", описывает чего хочет. Тут в приват забирает другой мембер с совершенно другими желаниями. Этот залетает в подглядки, там сидит на все оставшиеся 100 ткн и в конце выдает, какого это он не получил того, чего описал? Он же деньги потратил. Я мошенница и он на меня жалобу напишет. Я вежливо описала, что есть подглядки и отправила в бан.
А вообще я это привела как пример того, что провисание трансляции по моей вине минимально. А за то, что там и как у мембера или какие либо тех работы на сайте модели отвечать не должны.
Отправлено 22 Август 2022 - 13:22
я вообще в шоке с качества трафика последние недели так две. Как такое может быть, что заработок падает на процентов так на 80? ну кааак? из 500 человек с балансами максимум человек 5 в хорошее время, и то там двузначные-однозначные в основном. ну как, куда они все делись?
копейки с них заработаешь, и то умудряются забрать через тп.
Сообщение отредактировал RedGirl25: 22 Август 2022 - 13:23
Отправлено 22 Август 2022 - 14:16
24 секунды он провел в подглядках, то есть полминуты он смотрел на якобы зависшую картинку, прежде чем выйти)
вот именно в таких случаях хочется взять в горсточку эти жалкие 18 рублей и кинуть в ипальник мемберу. для бонги рили позор, вопрос хули он сидел в подглядках тогда , 12 токенов не сразу же списали .Еб я разбогатела б незаконно, а он бы обеднел, ахах. Конченые мемы, и админы по ходу, такие же. Прикрывают зассых на диваны в кафе, но сук вернули б мему за свой счет 12 токенов, я то свою работу в привате делала, меня не колышет что у него там зависло. Или повисло.
может какой админ упоротый появился на бонге ,ночью ситуация , я поставила заставку с надписью что скоро вернусь и отошла покурить,не было минуты 3-4 максимум ,прихожу выбило с трансы с предупреждением. Сюр короче какой-то
Отправлено 22 Август 2022 - 14:40
может какой админ упоротый появился на бонге ,ночью ситуация , я поставила заставку с надписью что скоро вернусь и отошла покурить,не было минуты 3-4 максимум ,прихожу выбило с трансы с предупреждением. Сюр короче какой-то
у меня так же было)))) я сидела перед камерой, по телефону говорила. заставка стояла меньше 5 минут, меня выключили
Отправлено 22 Август 2022 - 14:41
у меня так же было)))) я сидела перед камерой, по телефону говорила. заставка стояла меньше 5 минут, меня выключили
как мило )))
Отправлено 22 Август 2022 - 15:33
Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.
Отправлено 22 Август 2022 - 15:43
а разве не должны перед приватом сказать что они хотят?
много кто говорит что конкретно он хочет? да и иногда спрашивают, есть ли, допустим, анал в привате, говоришь что нет. Зовет в приват, на третьей минуте- ну давай анал. Отказываешь-тут же уходит. Я обычно или договариваюсь заранее или принимаю приглашение и сразу спрашиваю, что хочет. И не сразу они вываливают что хотят от тебя.
если попросят что-то ещё ладно....а если нет то на каком основании токены то возвращать если ничего не обещанно!я к этому
Отправлено 22 Август 2022 - 16:19
сама то заходила?
так зайди на сайт лалэкспо там и все номинанты будут и все номинацииИнтересно, а шо это за номинация лучший европейский сайт? лучший в плане чего, шо сравнивалось и оценивалось то? хочу подробности!
все вам мужчинам нужно на блюдечке преподносить... конечно я заходила иначе не советовала бы. один запрос в гугле и все ответы на твои вопросы как на ладони
Отправлено 22 Август 2022 - 16:41
ну дак подобное заявление, это как я щас напишу - я лучший мужчина рф! а лучший в плане чего - размер челена/накаченость мышц/ заработков/ или по версии мамы)) - это все как бэ очень разные вещи)все вам мужчинам нужно на блюдечке преподносить... конечно я заходила иначе не советовала бы. один запрос в гугле и все ответы на твои вопросы как на ладони
сама то заходила?так зайди на сайт лалэкспо там и все номинанты будут и все номинацииИнтересно, а шо это за номинация лучший европейский сайт? лучший в плане чего, шо сравнивалось и оценивалось то? хочу подробности!
а на сайте черт ногу сломит разобраться..)
Отправлено 22 Август 2022 - 16:42
Интересно, а шо это за номинация лучший европейский сайт? лучший в плане чего, шо сравнивалось и оценивалось то? хочу подробности!
так зайди на сайт лалэкспо там и все номинанты будут и все номинации
Best Tipping Cam Site - cam4 Что-то бред какой-то, как он вообще что-то занять мог
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 197
8 пользователей, 169 гостей, 1 скрытых пользователей
-
marikamarika, Lucia_sp, Yandex (17), AnnaMironova, Лилит133, Bing (2), Elena, _milkyway_, Kastrulka, Ki-Grey