Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 186 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 61051

#47381 BongaCams.com Olga_candy93

Olga_candy93

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 561 сообщений

Отправлено 21 Август 2022 - 23:40

Еб я разбогатела б незаконно, а он бы обеднел, ахах. Конченые мемы, и админы по ходу, такие же. Прикрывают зассых на диваны в кафе, но сук вернули б мему за свой счет 12 токенов, я то свою работу в привате делала, меня не колышет что у него там зависло. Или повисло.

вот именно в таких случаях хочется взять в горсточку эти жалкие 18 рублей и кинуть  в ипальник мемберу. для бонги рили позор, вопрос хули он сидел в подглядках тогда , 12 токенов не сразу же списали .

#47382 BongaCams.com FurryRabbit

FurryRabbit

Super Member

• Модели (Approved)
  • 970 сообщений

Отправлено 21 Август 2022 - 23:46

Нах вообще лезть в подглядки, это чисто твоя ответственность, раз уж ты залез туда, я считаю! Тем более что договоров с ним заранее не было, он запрыгнул туда сам, когда я ушла в приват. Не понравилось шоу - так твои проблемы, это подглядки, меня может вообще не быть в кадре секунд 5,я отошла может за маслом или салфетками, и че, он будет катать жалобу на меня за свой же косяк. Скупой дважды платит(только не на бонге), клиент всегда прав

#47383 BongaCams.com FurryRabbit

FurryRabbit

Super Member

• Модели (Approved)
  • 970 сообщений

Отправлено 21 Август 2022 - 23:50

Меня больше взбесило что админ написал что трансляция висит, хотя в тот же момент я на себя смотрела со стороны и ничего не лагало! А я не смогла ответить ему. что я, буду час ждать в очереди? нафиг надо. Я еще спросила в чате по поводу лагов, один из мемберов ответил, что всё ок,не лагает. А админ берет и закрывает мне трансляцию принудительно. Что-то подозрительно

Сообщение отредактировал FurryRabbit: 22 Август 2022 - 00:00

#47384 BongaCams.com Olga_candy93

Olga_candy93

Super Member

• Newbies
  • 561 сообщений

Отправлено 22 Август 2022 - 01:58

Нах вообще лезть в подглядки, это чисто твоя ответственность, раз уж ты залез туда, я считаю! Тем более что договоров с ним заранее не было, он запрыгнул туда сам, когда я ушла в приват. Не понравилось шоу - так твои проблемы, это подглядки, меня может вообще не быть в кадре секунд 5,я отошла может за маслом или салфетками, и че, он будет катать жалобу на меня за свой же косяк. Скупой дважды платит(только не на бонге), клиент всегда прав

ещё бы плять написал в сапп : "зашел в подглядки ,но модель не выполняла мои желания" ," зашел в подглядки просидел там 10 минут , но остался не удовлетворен увиденным , верните токены" . АБСУРД.

Сообщение отредактировал Olga_candy93: 22 Август 2022 - 02:00

#47385 BongaCams.com Vladimir_Gemini

Vladimir_Gemini

Super Member

• Members
  • 1 627 сообщений

Отправлено 22 Август 2022 - 04:24

Всем привет. А можете подсказать пожалуйста, досрочная оплата за работу по 3 часа в выходные действует за онлайн на сайте именно в стриме или нет на месте тоже считается? А то я столько времени зря потратила чтобы соединение подключилось и тему комнаты менять.

Нет, "нет на месте" не считается. Вы можете проверить свой реальный онлайн в статистике убрав галочку "нет на месте".

Сообщение отредактировал Vladimir_Gemini: 22 Август 2022 - 04:25

#47386 BongaCams.com Vladimir_Gemini

Vladimir_Gemini

Super Member

• Members
  • 1 627 сообщений

Отправлено 22 Август 2022 - 04:28

девочки, кто на бонге давно работает, скажите это мне кажется или сайт реально изменился? когда я только в вебку пришла 4 года назад мне бонга казалась чем-то похожей на жасмин, в том плане что там никто раздетыми не сидел, и только изредка кто-то какие-то флеши делал... а последнее время наблюдаю за сайтом так почти все голые уже сидят как на том же чатуре, где такое было нормой с самого начала...

Вам кажется или вы путаете с рунетками, которые бонга купила. Я с 13го года на бонге и на рунетках, мне нравились рунетки и там я тратил деньги, а на бонгу заходил чтобы посмотреть на пары которых не было на рунетках и тогда там был такой же трэш как и сейчас во фри. Ловенсов не было и моделей было меньше.

Да, заработки топовых моделей выросли в три раза с тех пор. Тех кто внизу упали. Увеличилось расслоение на бедных и богатых. Это общемировая тенденция везде, не только в вебке. Капитализм не социализм, не терпит уравниловки. Богатые должны становится богаче, бедные нищать. Но при достаточном упорстве можно держаться в среднем классе.

Количество богатых и олигархов среди мемберов тоже выросло, там тоже огромное расслоение.

Сообщение отредактировал Vladimir_Gemini: 22 Август 2022 - 04:32

#47387 BongaCams.com Vladimir_Gemini

Vladimir_Gemini

Super Member

• Members
  • 1 627 сообщений

Отправлено 22 Август 2022 - 04:38

еще 2 года назад на бонге мне мемы рассказывали, что некоторые за 50 тк готовы обоссаться в публичном чате, что тут собственно удивляться. Один раз меня чувак попросил засунуть расческу в песду в привате, но у меня на тот момент времени совсем не шел заработок и я согласилась от безысходности. Ну, а другие во фри кабачки пихают, сигареты в вагиськи засовывают и поджигают, по 100 ручек засовывают, так что это еще не самое плохое, что вы написали

На рунетках в дисконте, который был дешевле бонговских подглядок - полкредита в минуту это 0,125 доллара для модели - 5-6 токенов, тоже ссали и облизывали дилдаки во время анала. Люди не изменились за пару миллионов лет. Меняются только научные достижения.

#47388 BongaCams.com Straponessa

Straponessa

Super Member

• Newbies
  • 2 163 сообщений

Отправлено 22 Август 2022 - 05:48

Скорее всего там человеческий фактор конкретного админа, видимо такого же дрочера с дрочерской солидарностью. Процентов на 90 уверена, что дрочер заходил с тел с хренового мобильного инета где-нибудь в туалете или еще где-то, где плохо ловит связь и все висит - у них это массово сейчас.

Обычно Бонга токены не возвращает просто так и довольно подробно разбирает случай. Видимо скоро скатится именно с такими админами до уровня, как исполняет skyprivate: бал у меня случай, сидел дрочер в привате 30 МИНУТ!!!!!! Затем мне прилетает от админа, что дрочер не доволен приватом и просит вернуть ему деньги (что плять??) Кто не в курсе, на skyprivate деньги у дрочера списываются поминутно и если не нравится, сбросил звонок и все! Нет же, это х..йло просидело полчаса, дрочило, кончило, а потом решило вернуть деньги и сказало, что не понравилосьupyers2.gif  Самый прикол, что я привела эти аргументы, сказала, что он мог выйти, но писец, они вернули ему 50% - ах.енный способ дрочки... Потом, через пару месяцев ситуация повторяется, на что я сказала админам - возвращайте и удаляйте мой аккаунт, я на сайте мошенников работать не буду. Удалили акк с минусом из-за гондона, через несколько месяцев зарегила новый, пока таких уродов снова не было (акку примерно год).

Ну вот видимо дрочеры хотят на Бонге проделывать тоже самое - сказал мне не понравилось, потому что я в своих мечтах представлял, что у нее с первых секунд жопа растянута, что рука в ходит и сквиртом все заливается и нога изгибается и входит в писту... а раз этого нет - верните деньгиdevil_2.gif

Я категорически против возвращения дрочерам деньги - модели живые люди и пофиг, что там дрочер в своих фантазиях нарисовал!

#47389 BongaCams.com RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 488 сообщений

Отправлено 22 Август 2022 - 06:32

Пишет мне админ сайта и говорит что моя трансляция зависла, и пользователь просит вернуть 12 токенов за подглядки. И что мол в данный момент я тоже зависла. Но я открываю трансляцию свою и вижу что все в порядке, ничего не висит, но админу уже я написать не могу, он закрыл возможность ответить. Говорит обращайтесь в чат по поводу трансы. Блятььь серьёзно?

ну и дноermm.gif 
надо создать черный список таких, и дружно банить.

#47390 BongaCams.com RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 488 сообщений

Отправлено 22 Август 2022 - 06:34

ещё бы плять написал в сапп : "зашел в подглядки ,но модель не выполняла мои желания" ," зашел в подглядки просидел там 10 минут , но остался не удовлетворен увиденным , верните токены" . АБСУРД.

да я уверена, что таких полно. Но в правилах написано, что модель не обязана выполнять все, что вы просите. 
Правда, так же написано, что возвратов нет....biggrin.png  

#47391 BongaCams.com marikamarika

marikamarika

Super Member

• Модели (Approved)
  • 667 сообщений

Отправлено 22 Август 2022 - 07:15

Всем привет. А можете подсказать пожалуйста, досрочная оплата за работу по 3 часа в выходные действует за онлайн на сайте именно в стриме или нет на месте тоже считается? А то я столько времени зря потратила чтобы соединение подключилось и тему комнаты менять.

Нет, "нет на месте" не считается. Вы можете проверить свой реальный онлайн в статистике убрав галочку "нет на месте".

Считается "нет на месте" входит в онлайн:

для досрочного получения выплаты необходимо провести на сайте онлайн мини....

#47392 BongaCams.com miss_you

miss_you

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 22 Август 2022 - 09:01

Еб я разбогатела б незаконно, а он бы обеднел, ахах. Конченые мемы, и админы по ходу, такие же. Прикрывают зассых на диваны в кафе, но сук вернули б мему за свой счет 12 токенов, я то свою работу в привате делала, меня не колышет что у него там зависло. Или повисло.

дно...за 12 токенов возврат??просто жлоб вонючий

#47393 BongaCams.com miss_you

miss_you

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 22 Август 2022 - 09:02

да я уверена, что таких полно. Но в правилах написано, что модель не обязана выполнять все, что вы просите. 
Правда, так же написано, что возвратов нет....biggrin.png  

а разве не должны перед приватом сказать что они хотят?

#47394 BongaCams.com miss_you

miss_you

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 22 Август 2022 - 09:05

я в шоке от МЕЛОЧНОСТИ и ЖЛОБСТВА!!! если бы я была анлимом с 1.5к токенами на счету,я бы просто не стала возвращать токи из-за собственного мужского достоинства

#47395 BongaCams.com FurryRabbit

FurryRabbit

Super Member

• Модели (Approved)
  • 970 сообщений

Отправлено 22 Август 2022 - 09:11

я в шоке от МЕЛОЧНОСТИ и ЖЛОБСТВА!!! если бы я была анлимом с 1.5к токенами на счету,я бы просто не стала возвращать токи из-за собственного мужского достоинства

я тоже была в шоке,и админу на его вопрос "вы не против вернуть 12 ток юзеру?", ахааххахаха, ответила дословно "не против конечно, пусть подавится". А потом мне написали, обратитесь в чат для решения проблем с трансляцией, на что я пишу "трансляция в данный момент не лагает, хотела бы видеть доказательства", но увы "вы не можете ответить админу". Ну раз не могу, тогда на форуме напишу ахаха

Сообщение отредактировал FurryRabbit: 22 Август 2022 - 09:30

#47396 BongaCams.com 666Angel999

666Angel999

Newbie

• Newbies
  • 2 сообщений

Отправлено 22 Август 2022 - 09:20

Значит не только у меня такие мудаки ходят(( Один тоже отсидел весь приват, потом выдал "связь плохая, я тебя не видел". Второй сначала задолбал своей ТГ. Послала. Видимо обиделся. Через пару дней заходит. Говорит "хочу приват", описывает чего хочет. Тут в приват забирает другой мембер с совершенно другими желаниями. Этот залетает в подглядки, там сидит на все оставшиеся 100 ткн и в конце выдает, какого это он не получил того, чего описал? Он же деньги потратил. Я мошенница и он на меня жалобу напишет. Я вежливо описала, что есть подглядки и отправила в бан.
Видимо где-то кто-то выложил "лайфхак" и теперь эти упыри массово попрут (((
По поводу провисания стрима у первого, так же уверена, что проблема не на моей стороне. Компьютер у меня игровой. Вчера шел рестрим на твич/трово/Ютуб, все это открыто в окнах плюс игра. Все прекрасно. Сомневаюсь, что при таких возможностях будет висеть на единственной бонге. И почему мы должны отвечать за их дешовый интернет?

#47397 BongaCams.com FurryRabbit

FurryRabbit

Super Member

• Модели (Approved)
  • 970 сообщений

Отправлено 22 Август 2022 - 09:23

вот именно в таких случаях хочется взять в горсточку эти жалкие 18 рублей и кинуть в ипальник мемберу. для бонги рили позор, вопрос хули он сидел в подглядках тогда , 12 токенов не сразу же списали .
24 секунды он провел в подглядках, то есть полминуты он смотрел на якобы зависшую картинку, прежде чем выйти)

Сообщение отредактировал FurryRabbit: 22 Август 2022 - 09:23

#47398 BongaCams.com miss_you

miss_you

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 22 Август 2022 - 09:36

я тоже была в шоке,и админу на его вопрос "вы не против вернуть 12 ток юзеру?", ахааххахаха, ответила дословно "не против конечно, пусть подавится". А потом мне написали, обратитесь в чат для решения проблем с трансляцией, на что я пишу "трансляция в данный момент не лагает, хотела бы видеть доказательства", но увы "вы не можете ответить админу". Ну раз не могу, тогда на форуме напишу ахаха

вообще сразу бан....у меня были такие что кидали по 1 току и потом предьявляли что я на них внимание не обращаю и не делаю что просят,репорт.просто что??никто из админов не писал,думаю всё-таки они сами то понимают что абсурд

Сообщение отредактировал miss_you: 22 Август 2022 - 09:37

#47399 BongaCams.com RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 488 сообщений

Отправлено 22 Август 2022 - 09:42

а разве не должны перед приватом сказать что они хотят?

много кто говорит что конкретно он хочет? да и иногда спрашивают, есть ли, допустим, анал в привате, говоришь что нет. Зовет в приват, на третьей минуте- ну давай анал. Отказываешь-тут  же уходит. Я обычно или договариваюсь заранее или принимаю приглашение  и сразу спрашиваю, что хочет. И не сразу они вываливают что хотят от тебя.

#47400 BongaCams.com LerkaValerka

LerkaValerka

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 438 сообщений

Отправлено 22 Август 2022 - 11:31

У меня был случай, когда мем через поддержку хотел вернуть один токен, потраченный на меня)) Один токен, Карл!)) А когда вернул, пришёл в чат и назвал меня конченной тварью))

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 128

1 пользователей, 110 гостей, 2 скрытых пользователей

Google (7), Bing (2), koshka5, Yandex (6)