Нах вообще лезть в подглядки, это чисто твоя ответственность, раз уж ты залез туда, я считаю! Тем более что договоров с ним заранее не было, он запрыгнул туда сам, когда я ушла в приват. Не понравилось шоу - так твои проблемы, это подглядки, меня может вообще не быть в кадре секунд 5,я отошла может за маслом или салфетками, и че, он будет катать жалобу на меня за свой же косяк. Скупой дважды платит(только не на бонге), клиент всегда прав
Скорее всего там человеческий фактор конкретного админа, видимо такого же дрочера с дрочерской солидарностью. Процентов на 90 уверена, что дрочер заходил с тел с хренового мобильного инета где-нибудь в туалете или еще где-то, где плохо ловит связь и все висит - у них это массово сейчас.
Обычно Бонга токены не возвращает просто так и довольно подробно разбирает случай. Видимо скоро скатится именно с такими админами до уровня, как исполняет skyprivate: бал у меня случай, сидел дрочер в привате 30 МИНУТ!!!!!! Затем мне прилетает от админа, что дрочер не доволен приватом и просит вернуть ему деньги (что плять??) Кто не в курсе, на skyprivate деньги у дрочера списываются поминутно и если не нравится, сбросил звонок и все! Нет же, это х..йло просидело полчаса, дрочило, кончило, а потом решило вернуть деньги и сказало, что не понравилось Самый прикол, что я привела эти аргументы, сказала, что он мог выйти, но писец, они вернули ему 50% - ах.енный способ дрочки... Потом, через пару месяцев ситуация повторяется, на что я сказала админам - возвращайте и удаляйте мой аккаунт, я на сайте мошенников работать не буду. Удалили акк с минусом из-за гондона, через несколько месяцев зарегила новый, пока таких уродов снова не было (акку примерно год).
Ну вот видимо дрочеры хотят на Бонге проделывать тоже самое - сказал мне не понравилось, потому что я в своих мечтах представлял, что у нее с первых секунд жопа растянута, что рука в ходит и сквиртом все заливается и нога изгибается и входит в писту... а раз этого нет - верните деньги
Я категорически против возвращения дрочерам деньги - модели живые люди и пофиг, что там дрочер в своих фантазиях нарисовал!