Отправлено 03 Август 2022 - 20:55
[quote name="Katrine" post="1102627" timestamp="1659547998"]
[quote name="Cyan Tunes" post="1102621" timestamp="1659546346"][quote name="Edinorok" post="1102575" timestamp="1659533419"][quote name="Katrine" post="1102564" timestamp="1659528173"][quote name="Edinorok" post="1102559" timestamp="1659526121"]
Ей нужно для идентификации загрузить видео, админы убедятся что это она.Видео в сам профиль, потом написать в техподдержку и сказать-гляньте видео подтверждающее что это я, может прям на видео ей быть в маске и снять её. У меня также было, когда я загрузила видео дрочки без лица- а они мне мол, докажи что это ты дрочишь, я загрузила видео-показываю, а это вот моя комната, а это моя жопа, моё лицо, ахахах)))[/quote]А потом его удалить и залить другое?[/quote]Зачем? Пусть покажет видео с лицом, они одобрят-разрешат работать, и удалит видео. А на продажу одно любое видео,чисто для процента.. Больше нет смысла грузить, один хрен мемберы бесплатно их смотрят. Вот это дибильная система на мой взгляд. Если уж есть такое понятие платное видео-пусть оно платным будет для всех! Уважаемая бонга, прислушайтесь. Вон, на том же Стрипчате-доступ к фото и видео имеют только тем кто купил ежемесячную подписку, и это логично.[/quote]А вот фиг вам, а не "любое" видео для revshare!
Было видео с лицом, но я когда поняла, что мне не впёрлось то, что все это смотрят бесплатно, решила загрузить аналогичное видео без лица. И что? Бонга удалила, лицо им подавай. Нет, ну священным коровам и не такое разрешат, я-то не из этих.
Кстати, надеюсь, Курочка и её команда "разнесёт" этот балаган с нарушительницами правил сайта, как и до этого. Терпилы же пусть терпят и не жалуются, а зарабатывают (как они другим любят советовать). Удобно сидеть с пресыщенными рожами, а после нас хоть потоп (=превращение сайта в помойку благодаря таким мошенницам и их сторонницам), правда?[/quote]Они одобрили, она удалила и теперь не принимают(([/quote]
Одобрили для работы? Что они не принимают то? Ну пусть напишет им напрямую, спросит-ребят, чем вам ещё надо то) у них там я заметила разные люди работают, Кто-то более лояльный, кто-то нет. Кто-то больше знает и нормально объясняет, Кто-то заваливает шаблонными текстами. Вообщем, пусть пишет настаивает на своём.