Не понимаю зачем сравнивать разные работы, а ещё и под таким углом, что вы тут *** сидите на диване и кайфуете, пока другие *за 50 токенов горбатяться*. Как же раздражают люди, считающие, что это легко и трудов не нужна прикладывать. Или вы таким образом хотели сказать девушке, сиди молча и наслаждайся, не все так плохо!? Лишь бы что-то сказануть...
Нет, я хотел сказать "не судите и судимы не будете". Работа работе рознь. Посмотрите на разных моделей, все работают по разному. Кто-то напрягается, кто-то нет. Кто-то вложился в камеру, бельё, интерьер, в своё тело, делает шоу, активно общается и т.д. А кто-то лежит на продавленном в диване в растянутых трениках, курит и втыкает в телефон. И запросы у всех разные. Почему вы осуждаете тех, кто работает задёшево? Ведь именно благодаря им вы и можете на вебке зарабатывать нормальные деньги.
Представьте себе, вы завтра придёте в булочную и увидите что батон стоит не 30 рублей, а 3 тысячи. Потому что фермер не зря в поле горбатился, а пекарь жарился у печи, водитель тоже не даром всё развозит и продавщица устала весь день на ногах и все хотят ДОСТОЙНОЙ зарплаты.
Просто все хотят купить чужой труд подешевле, а свой продать подороже. У кого-то получается лучше, у кого-то хуже. Кто-то понимает, что если он сейчас не заработает хотя бы 27 токенов, то вечером ляжет голодный, а завтра ему отключат инет за неуплату. А кто-то да, вчера вернулся со сказачногобали и ему надо отдохнуть от отдыха.
нас вроде как не должно волновать, что мему надо всю зарплату отдать, лишь бы с кем-то в приват сходить. Секс индустрия-это в принципе всегда было не дешевым удовольствием, тут развлечения для богатых дядек, а не для тех, кто 100 токенов купил и уже пол зарплаты нет.
те, кто показывает звезду навыворот за 30 токенов(это как бывает элитная эскорт модель, провести с которой время стоит тысячи баксов, и Дуня из соседнего села, которая отдастся за 300 рублей), и существуют для таких бедных Васек(я бы вообще создала отдельную категорию в вебкаме для таких, что-то типа эконом, и пусть там сидят), но только эти Васьки прутся потом к другим моделям, которые ценят свой труд, еще и возникают, что они отказываются за 3 токена уже дилдаком размахивать перед камерой.
п.с. и да, и знаю что мне сейчас напишут, что некоторые модели не стоят и 100 токенов, а цены загибают, будто элитная модель
мемберу, которого не устраивает цена, ничего не мешает пролистнуть дальше и найти модель по своему кошельку. А если взгляд зацепился именно за эту модель,у которой, к примеру, просто снять майку стоит сотни токенов, значит ты либо тратишь эти сотни токенов, если ты хочешь именно ее, либо п*здуешь дальше, а не **шь мозг, почему так дороХо
Мне кажется вы очень сильно заблуждаетесь. Цены определяет покупатель, а не продавец. Большинство секс услуг бесплатны. Проституция и вебкам до сих пор считаются позорными именно из-за дешевизны. Вы просто смотрите на самую верхушку айсберга. Стать элитными куртизанками и содержанками удалось единицам. Большинство дают даром или за бухло или дозу или просто чтобы считаться не одинокой в обшарпаных хатах бухим васькам.
И мы сейчас обсуждаем не мемберов, которые осуждают дорогих моделей, а моделей, которые осуждают дешёвых коллег. Работает же зеркальный совет - не смотрите на моделей, которые за 5 токенов на всё готовы, зайдите к тем у кого минута привата 300 и предоплата 1000 и показать лицо 20 000 для избранных.
Это рынок, повторюсь. С таким же успехом, как модели жаждут установить минимальные цены и минимальное время привата, васьки могут мечтать о потолке цен и пяти(десяти) первых бесплатных минутах.
Сообщение отредактировал Vladimir_Gemini: 20 Июль 2022 - 23:14