BongaCams.com
Отправлено 19 July 2022 - 12:57
3 день не можем дозвониться до службы поддержки, кто-нибудь знает в чем дело?
Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.
Отправлено 19 July 2022 - 15:21
В общем потеряла мема)
Отправлено 19 July 2022 - 16:09
Привет. Кто-нибудь подскажите, ценник в тип меню и если такая же цифра в уровне л0венса. Так можно?
или ценники в меню и в ловенсе будут конфликтовать
В плане конфликтовать? Ловенс будет реагировать на любые типы суммы которых есть у тебя в настройках ловенса. Ставишь любые цены, если кидают по тип меню, то и ловенс будет жужжать
Отправлено 19 July 2022 - 16:31
Кстати, приложение у Бонга глючит. Иногда В привате не видно сообщений от мема. И поняла я это только когда приват закончился и я была в непонятке почему мем не отвечает мне. Через некоторое время когда ушла в другой приват, увидела те сообщения которые он мне писал. Конфуз ещё тот. Пришлось писать в личку объясняться,но он походу меня не понял и забил на мои сообщения в ЛС.
В общем потеряла мема)
Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.
Отправлено 19 July 2022 - 16:42
у Качми)) реальный пользователь)) повезло девчонке просто...)))...кто подписан на инсту, кто сам путешествовал по миру и покупал квартиры и обставлял и не только)) поймет))
а денег много не бывает..чем их больше... тем больше потребностей)) и как следствие работать и еще работать))
КАК ПОДПИСАН КАЧМИ ИНСТАГРАМ НАПИШИ
#46471 Гость_Ve ra_*
Отправлено 19 July 2022 - 17:32
КАК ПОДПИСАН КАЧМИ ИНСТАГРАМ НАПИШИ
у Качми)) реальный пользователь)) повезло девчонке просто...)))...кто подписан на инсту, кто сам путешествовал по миру и покупал квартиры и обставлял и не только)) поймет))
а денег много не бывает..чем их больше... тем больше потребностей)) и как следствие работать и еще работать))
Как бот здесь оказался?
Отправлено 19 July 2022 - 19:44
Вот ты угарная, даже такое простое предложение будто бот написал)КАК ПОДПИСАН КАЧМИ ИНСТАГРАМ НАПИШИу Качми)) реальный пользователь)) повезло девчонке просто...)))...кто подписан на инсту, кто сам путешествовал по миру и покупал квартиры и обставлял и не только)) поймет))
А зачем она тебе, если бесит?
Отправлено 20 July 2022 - 02:09
Коротко о вебкаме 2022:Zoom in pussy--------31 TokenFlash boobs--------36 TokensFlash ass + Asshole--------37 Tokens
P.S. 1 токен для модели на бонге сейчас - 1 рубль 20 копеек.
и такое меню не 1 ,я сколько раз захожу к некоторым,король чаевых 27 ток а она себя в две дырки наяривает,скажете типнули в личку или на другом сайте)ан нет смотрела сие шоу с самого начала))
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 Aug 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 Apr 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 Sep 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 Sep 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 233
4 пользователей, 203 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Forgetit, Bing (4), Yandex (19), Karolisha, FireSuccubus, Google (2), LevLev