BongaCams.com
Отправлено 02 Июнь 2022 - 10:10
Девочки, сорри за оффтоп.
Напомните, пожалуйста, чтобы установить рандомный лвл на ловенс, нужно ли делать разрыв в уровне?))Например: уровень 5 50~99 токенов, рандомный уровень 77 токенов.
Нужно ли делать разрыв в 5 уровне: 50~76?))
Спец уровень сработает на ровно указанную сумму, 77 в вашем случае. А любой тип от 50 до 99 кроме 77 будут активировать уровень 5.
Отправлено 02 Июнь 2022 - 11:11
Да на природе или в парке, где никого нет. Или из дома. Так-то прибавка небольшая, но если будет туго в смысле токенов, то неплохо.
Те которые с телефона не вылазят им норм. А меня что-то не прикалывает ходить и дро*ить где попало, я штраф не хочу. Так что лично для меня акция дно.Блин столько ждала какую нибудь плюшку для себя от сайта, а тут чудо-акция(( . Херня одним словом. Не собираюсь ради месяца переходить на стрим с телефона и ломать себе глаза.
У нас такое невозможно. Это больше выглядит как подбивание на трансляцию через телефоном. Таким образом модели будут транслировать только на один сайт
Да ну, бред все. Ввели компанию для моделей(НАКОНЕЦ-ТО!) где не нужно выполнять какие-то дополнительные дурацкие условия. Валяйся себе на балконе загорая или сгоняй в отпуск в теплую страну, так еще и заработаешь больше.
Относитесь проще и жить станет проще))
Отправлено 02 Июнь 2022 - 12:02
Да на природе или в парке, где никого нет. Или из дома. Так-то прибавка небольшая, но если будет туго в смысле токенов, то неплохо.
У нас такое невозможно. Это больше выглядит как подбивание на трансляцию через телефоном. Таким образом модели будут транслировать только на один сайт
Да ну, бред все. Ввели компанию для моделей(НАКОНЕЦ-ТО!) где не нужно выполнять какие-то дополнительные дурацкие условия. Валяйся себе на балконе загорая или сгоняй в отпуск в теплую страну, так еще и заработаешь больше.
Относитесь проще и жить станет проще))
У меня еще почему-то камс рос лучше от трансляции не с компа... И реально почему-то дрочеров набивается больше, хотя не показываю ничего) Не знаю в чем прикол, но мне , как пользователю не в кайф смотреть, как модель где-то идет, все трясется, из-за ветра ни хуа не слышно, ну в бошках дрочеров свои приколы
Администрация Бонги, сделайте все таки что-то похожее на онлик, пока эта тема реально актуальна)
Отправлено 02 Июнь 2022 - 12:38
не знаю, я иногда захожу с телефона, ракурсы разные можно придумать, на кровати поваляться и т.д.) когда тухло, это может помочь)) обычно в комнате начинается ажиотаж если ты с телефона, не знаю с чем связано, и пофиг им на качество
во-во, у меня с компа сроду траффика мало, а с телефона всегда народу в 2 раза больше сидит, меньше глючит (но это не точно), можно делать прогулки летом. Ну и с айфона отличный звук и видео, а музыку и личку на ноуте (если дома) можно включить, мне так удобно, я в бесплатном чате не особо много говорю
Отправлено 02 Июнь 2022 - 13:10
Странное у Вас суждение о стримах со смартфона. Шоу и вариант трансляции - это не одно. Т.е.по - вашему, все девочки с телефона стримящие-это дно?)))) Ну Ваш комментарий больше похож на завистливый выброс тогда. Я видела многих девочек, которые ведут достойные стримы дома, но с телефонов, т.к.видимо,нет возможности через компьютер работать.Ну а "уличные" девочки что, не достойны топа? Да многие в топе именно с телефона стримят.Те которые с телефона не вылазят им норм. А меня что-то не прикалывает ходить и дро*ить где попало, я штраф не хочу. Так что лично для меня акция дно.Блин столько ждала какую нибудь плюшку для себя от сайта, а тут чудо-акция(( . Херня одним словом. Не собираюсь ради месяца переходить на стрим с телефона и ломать себе глаза.
Отправлено 02 Июнь 2022 - 13:12
Девчонки и мальчишки а также их блабла..... В общем поделиться не с кем, так как то что я иногда в свободное время зависаю на Б©нге, у меня в реале никто не знает.
Если очень коротко, кажется... один мой постоянный мем [из всех кто мне более менее хоть что-то типал], он первый топ кто делал мне кассу,... кажется он влюбился, прямо не пишет, но явно даёт понять это, я его проверяла разными способами и кажись так и есть, сегодня он серенаду признание написал, опять же конкретно айлавю не пишет, но из текста это между строк читается. Ещё учитывая конечно что иностранец и пользуется переводом. Возможны погрешности перевода, но он понимает рycckий примерно на 40%
Если честно он мне нра (сразу всем кто захочет меня "уберечь":), я розовые очки не ношу).
Ждёт от меня ответа)
В общем если у кого нибудь есть истории на б©нгe поделитесь, я когда читаю ваши истории и диалоги/споры иногда нахожу ответы либо какие-то мысли для себя что касается б©нгиПроверить любит или нет легче легкого. Вопрос в том, готовы ли вы его потерять как мембера, если окажется, что вы ошиблись в его чувствах к вам.
А так можно проверить разными способами. Но самый цимес - чтобы при этом он потерял возможность вас "трахать", не теряя обязанности вам платить. К примеру, сказать, что вы устали от вебки, устали от всех этих мужиков, хотите заняться духовным саморазвитием и месяца три-четыре посвятить паломничеству по святым местам, и не мог ли бы он все эти месяцы вас полностью содержать, но ваш духовный учитель запрещает вам в это время отвлекаться на сексуальные потребности.
А потом... смотрите как он на всех парах любви съебывает в закат
вот это мастер класс-))))))круто, возьму на заметку))))
Отправлено 02 Июнь 2022 - 13:15
Девочки, спасибо,
я все детали естесно не могу рассказать, всё что вы написали мне, я это отлично понимаю, на мусипуси меня не развести, я до сегодняшнего дня постепенно подводила к тому чтобы выяснить цели и задачи его мусипуси.
Просто ранее он открыто не говорил, а на днях более открыто стал
и чтобы понимать что я делаю всё правильно, мне захотелось с вами поделиться. Это как в жизни, у вас наверное такое было, вы что-то для себя решили, но всё равно бежите к кому-то, чтобы поделиться и послушать мнение этого человека, с которым делитесь.
Все ваши ответы внимательно прочитала, я не обижаюсь ни на кого, Наоборот, успокоение получила, что всё сделала как надо))
В общем я поставила мему очень жёсткие условия на моё внимание к его признаниям , при этом аккуратно не сжигая мостов, т.е. при любом раскладе мы останемся друзьями на б©нгe:)
Мeм пока завис
ответьте себе на один вопрос-вы бы хотели серьезных отношений с мужчиной который дрочит на сайтах? и все
Отправлено 02 Июнь 2022 - 13:32
Девочки, сорри за оффтоп.
Напомните, пожалуйста, чтобы установить рандомный лвл на ловенс, нужно ли делать разрыв в уровне?))
Например: уровень 5 50~99 токенов, рандомный уровень 77 токенов.
Нужно ли делать разрыв в 5 уровне: 50~76?))
Нет,не надо делать разрыв для спец уровней )
Спасибо))
А то по бонге полазила, у примерно половины моделей, у кого есть рандом, стоит разрыв в токенах.)
Спец уровень сработает на ровно указанную сумму, 77 в вашем случае. А любой тип от 50 до 99 кроме 77 будут активировать уровень 5.
Благодарю за ответ!)
Сообщение отредактировал staminalight: 02 Июнь 2022 - 13:51
#45312 Гость_Ve ra_*
Отправлено 02 Июнь 2022 - 13:53
Странное у Вас суждение о стримах со смартфона. Шоу и вариант трансляции - это не одно. Т.е.по - вашему, все девочки с телефона стримящие-это дно?)))) Ну Ваш комментарий больше похож на завистливый выброс тогда. Я видела многих девочек, которые ведут достойные стримы дома, но с телефонов, т.к.видимо,нет возможности через компьютер работать.Ну а "уличные" девочки что, не достойны топа? Да многие в топе именно с телефона стримят.Те которые с телефона не вылазят им норм. А меня что-то не прикалывает ходить и дро*ить где попало, я штраф не хочу. Так что лично для меня акция дно.Блин столько ждала какую нибудь плюшку для себя от сайта, а тут чудо-акция(( . Херня одним словом. Не собираюсь ради месяца переходить на стрим с телефона и ломать себе глаза.
Прежде чем делать такие выводы, прочитайте поавильно что я назвала дном. Акция лично для меня дно, потому что я никогда не буду стримить с телефона. Остальные пускай стримят, ради бога. У меня в стране если увидят с подобным, штраф немалый. Так что заведомо подбивать на публичные шоу, где некоторые могут получить по жопе, как то нехорошо с их стороны выглядит.
#45313 Гость_Goldycam_*
Отправлено 02 Июнь 2022 - 14:02
Стримлю с телефона уже месяцев 7, меня все устраивает.
А вот если перехожу на комп, количество мемберов падает почти до нуля. Необъяснимо это ничем.
Так что, спасибо за акцию. Посмотрим. Но что-то подсказывает, что как только какая-то акция - то трафик гостей будет нулевой, как это и было на 10-летие Бонги - заработок был мизер вообще в этот день, новых мемберов вообще не приходило.
Время покажет.
Но все, что я просила исправить в приложении для телефона - не исправили до сих пор - в частности возможность писать каждому отдельно в общем чате, очень жаль.
Отправлено 02 Июнь 2022 - 14:14
Но все, что я просила исправить в приложении для телефона - не исправили до сих пор - в частности возможность писать каждому отдельно в общем чате, очень жаль.
Еще бы сделали возможность их вебки открывать с тел, тогда бы и моделей-писдоболок подсократилось и потребность дрочеров была удовлетворена (просмотр их писюна)
Отправлено 02 Июнь 2022 - 15:28
Девочки, спасибо,
я все детали естесно не могу рассказать, всё что вы написали мне, я это отлично понимаю, на мусипуси меня не развести, я до сегодняшнего дня постепенно подводила к тому чтобы выяснить цели и задачи его мусипуси.
и чтобы понимать что я делаю всё правильно, мне захотелось с вами поделиться. Это как в жизни, у вас наверное такое было, вы что-то для себя решили, но всё равно бежите к кому-то, чтобы поделиться и послушать мнение этого человека, с которым делитесь.
Все ваши ответы внимательно прочитала, я не обижаюсь ни на кого, Наоборот, успокоение получила, что всё сделала как надо))
В общем я поставила мему очень жёсткие условия на моё внимание к его признаниям , при этом аккуратно не сжигая мостов, т.е. при любом раскладе мы останемся друзьями на б©нгe:)
Мeм пока зависответьте себе на один вопрос-вы бы хотели серьезных отношений с мужчиной который дрочит на сайтах? и все
А, что, если мужик дрочит на сайтах, то уже все, ущербный или прокаженный чтоли??
Главное, чтобы доказывал свои серьезные намерения деньгами и поступками, а дальше пусть что хочет, то и делает, имеет право.
Отправлено 02 Июнь 2022 - 15:54
А, что, если мужик дрочит на сайтах, то уже все, ущербный или прокаженный чтоли??
ответьте себе на один вопрос-вы бы хотели серьезных отношений с мужчиной который дрочит на сайтах? и все
Девочки, спасибо,
Мeм пока завис
Главное, чтобы доказывал свои серьезные намерения деньгами и поступками, а дальше пусть что хочет, то и делает, имеет право.
И то правда. Я на Бонге замуж вышла. Венчались год назад. Доказывает деньгами и поступками. Не ипотеки бы и ремонт , не работала бы. Чуть - чуть осталось)))
Отправлено 02 Июнь 2022 - 16:01
Девочки из Украины,какие способы вывода используете? Вебмани теперь очень не выгодно стало,подскажите плиз
попробуйте вывод с вебмани на долларовую карту. по идее должны выводиться.
https://telepay.wmtr...er.com/ru/cards
хотя на доллары большая комиссия. лучше в евро на евровую карту
но лучше всего наверное паксум.
Сообщение отредактировал webcambiz: 02 Июнь 2022 - 16:05
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 164
5 пользователей, 150 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Wydra, Bing (4), Vladimir_Gemini, Google (4), koshka5, FireSuccubus, Krissy