[quote name="MechtaAshota" post="1084718" timestamp="1653615863"]
[quote name="lilas" post="1084715" timestamp="1653614817"]
[quote name="MechtaAshota" post="1084488" timestamp="1653555127"]
[quote name="Crazydaisy" post="1084485" timestamp="1653554716"]
[quote name="MechtaAshota" post="1084477" timestamp="1653554139"]
[quote name="Crazydaisy" post="1084455" timestamp="1653550251"]
[quote name="MechtaAshota" post="1084424" timestamp="1653538843"]
Ведь вполне невинные вещи -
писсинг, месячные, игры мама - взрослый сын или брат-сестра...[/quote]
Тут даже не отдельная категория, а отдельный сайт, желательно в дарк нете с такими вещичками.
Инцесты, копрофилия, насилие - все это под плинтусом закона большинства стран евросоюза проходит.
Не думаю, что такой крупный сайт как бонга или кто еще будет так рисковать и заниматься этим. Даже если не проблемы с законом, так репутация, я бы не хотела, например, работать на сайте который связан с говном и мочой))
[/quote]
Пожалуйста, не читайте жопой. Какие *** копро и насилие?
90% сквирта на Бонге - это писсинг. Так что вы уже там работаете. А я, кстати, одна из немногих моделей, которая делает настоящий сквирт. Потому, что играю по правилам.
И речь шла не о делать, а об
обсуждать. Вот сегодня я могла бы получить 3 тыс токенов за беседу о том, как писаю ему в рот. А я отказалась. Потому, что нельзя.
А могла бы уже... чо там по новому курсу, купить себе 10 кг пельменей.
[/quote]
обсудить это не могу, не то, что сделатьРазрешить в полном привате, например...Так пишите так, чтобы вас понять можно было, тогда и жопой читать не придется. Вы пишите в ветке бонги про говно, кровь и мочу - про те вещи, за которые исполнив на камеру прилетает бан(читайте соглашение)
Так идите и обсуждайте это вне сайта, а оплату просите на сайте, в чем проблема?
[/quote]
Я пишу так, что понять можно. В полном привате можно просто разговаривать.
Какое говно? Где я про него пишу? Почему оно вам везде мерещится?
Проблема в том, что я не левачу, и вне сайта с мемберами не общаюсь. В том числе в соцсетях, которые разрешены. Только строго через сайт.[/quote]
Это не разрешат тут никогда, а если хотите исполнять грязные шоу и на них заработать, лучше договариваться через соцсети.[/quote]
Ммм... говорить рабу, что я на него нассу, сидя в полном привате одетой - такое грязное шоу, правда?
Я уею, во матроны достопочтенные от вебкама собрались. Одной рукой сидят голые дрочат, другой делят моделей на грязных и нормальных
[/quote]
Это так))
Да и Разговор про эти вещи - это не действие ) Да и если сделать писсинг или чо жоще- это тоже ок. За это они и в полный приват идут и платят тысячи токенов. И это не инцест или педо
Сообщение отредактировал Liss-ka: 27 Май 2022 - 19:38