Так писсинг можно в полном привате делать. Не точно, но вроде бы. В 2018 году Бонга не банила за это, и мемы меня приглашали в приват именно полный, чтобы я им что-то такое показала. То ли на Бонге, то ли где - уж не помню, писали, что всякое такое можно делать в полном привате. Спросите в поддержке.Бонга! Очень прошу вас, по возможности, рассмотреть появления закрытого раздела сайта для фетишистов, или как-то это обыграть, чтобы было можно хотя бы не на публику (да и мало кто сама захочет на публику), работать с первертами.
Невероятно обидно, когда ты просидела ночь за 10 баксов, а при этом наотказывалась на 300...
Ведь вполне невинные вещи - писсинг, месячные, игры мама - взрослый сын или брат-сестра... а я даже обсудить это не могу, не то, что сделать.
Это же не насилие, не вред здоровью. Я понимаю, для кого-то это шок-контент. Но ведь можно как-то организовать... Разрешить в полном привате, например...
Фетишистов море... Деньги проходят мимо вас и мимо нас, они просто идут на сайты, где можно, или находят модель, которая нарушает (а это, как правило, модели с самого низа, которым плевать на свой аккаунт, срубила баксов 200 и свалила с сайта), или модели их уводят в скайп...
Давайте дадим этим грязным мальчишкам то, что они хотят)
Сообщение отредактировал Liss-ka: 26 Май 2022 - 11:12