Да вот только для мемов цена то не изменилась..Всё верно ) Мелкий курс гораздно лучше повышенного. Мемы будут щедрей. При этом, можно цены повысить.Больше работать, и никаких бед.Девки, повышайте цены и не парьтесь. Что вы панику наводите.
BongaCams.com
Отправлено 24 Май 2022 - 22:24
Да вот только для мемов цена то не изменилась..Всё верно ) Мелкий курс гораздно лучше повышенного. Мемы будут щедрей. При этом, можно цены повысить.Больше работать, и никаких бед.Девки, повышайте цены и не парьтесь. Что вы панику наводите.
23 токена - 146 р, но их не 26 теперь..
Отправлено 25 Май 2022 - 11:14
Ну как вариант шмот, косметос и технику покупать не в РФ, а на иностранных сайтах с помощью посредников типа бандерольки и др, технику на алике можно заказывать через tmall. Это в любом случае на коммуналке и продуктах придется экомить, и ждать когда курс станет прежним
А как вы за границей выводить собрались?да блин а что еще делать? Копить в долларе и ждать нормального курса? Или ехать заграницу и пробовать выводить там?Это у крипты такой выгодный курс 62,если че) это ещё цветочки
На Tmall оригинал?
#45130 Гость_Ve ra_*
Отправлено 25 Май 2022 - 12:34
А что за праздник? Я с европы, но что-то не намечается ничего на завтра))
Завтра в Европе большой праздник и у всех официальный выходной. Так что может народу больше набежит)
Вознесение Христа и день отца. Но больше первое. В Германии и Франции точно выходные, а вот другие хз. Где католичество там выходной должен быть
Отправлено 25 Май 2022 - 13:29
А что за праздник? Я с европы, но что-то не намечается ничего на завтра))Завтра в Европе большой праздник и у всех официальный выходной. Так что может народу больше набежит)
Вознесение Христа и день отца. Но больше первое. В Германии и Франции точно выходные, а вот другие хз. Где католичество там выходной должен быть
Блин и правда, спецом даже загуглила, оказывается у нас не празднуют(
Отправлено 25 Май 2022 - 23:16
А при выводе с 56-59 за бакс получаются слёзы просто.
Радует одно, что был запас и тогда его и все заработанные по высокому курсу меняла, а не ждала, что по 200 будет, как дама тут одна писала ))
Отправлено 26 Май 2022 - 00:58
Лучше было с высоким курсом. Даже если цены повышать. Как по мне, что по 140 , что по 56, в токенах одинаково у меня.
А при выводе с 56-59 за бакс получаются слёзы просто.
Радует одно, что был запас и тогда его и все заработанные по высокому курсу меняла, а не ждала, что по 200 будет, как дама тут одна писала ))
250 кажется обещала, наверное до сих пор ждет )))
Отправлено 26 Май 2022 - 07:20
Бонга! Очень прошу вас, по возможности, рассмотреть появления закрытого раздела сайта для фетишистов, или как-то это обыграть, чтобы было можно хотя бы не на публику (да и мало кто сама захочет на публику), работать с первертами.
Невероятно обидно, когда ты просидела ночь за 10 баксов, а при этом наотказывалась на 300...
Ведь вполне невинные вещи - писсинг, месячные, игры мама - взрослый сын или брат-сестра... а я даже обсудить это не могу, не то, что сделать.
Это же не насилие, не вред здоровью. Я понимаю, для кого-то это шок-контент. Но ведь можно как-то организовать... Разрешить в полном привате, например...
Фетишистов море... Деньги проходят мимо вас и мимо нас, они просто идут на сайты, где можно, или находят модель, которая нарушает (а это, как правило, модели с самого низа, которым плевать на свой аккаунт, срубила баксов 200 и свалила с сайта), или модели их уводят в скайп...
Давайте дадим этим грязным мальчишкам то, что они хотят)
Отправлено 26 Май 2022 - 10:30
Бонга! Очень прошу вас, по возможности, рассмотреть появления закрытого раздела сайта для фетишистов, или как-то это обыграть, чтобы было можно хотя бы не на публику (да и мало кто сама захочет на публику), работать с первертами.
Невероятно обидно, когда ты просидела ночь за 10 баксов, а при этом наотказывалась на 300...
Ведь вполне невинные вещи - писсинг, месячные, игры мама - взрослый сын или брат-сестра... а я даже обсудить это не могу, не то, что сделать.
Это же не насилие, не вред здоровью. Я понимаю, для кого-то это шок-контент. Но ведь можно как-то организовать... Разрешить в полном привате, например...
Фетишистов море... Деньги проходят мимо вас и мимо нас, они просто идут на сайты, где можно, или находят модель, которая нарушает (а это, как правило, модели с самого низа, которым плевать на свой аккаунт, срубила баксов 200 и свалила с сайта), или модели их уводят в скайп...
Давайте дадим этим грязным мальчишкам то, что они хотят)
Тут даже не отдельная категория, а отдельный сайт, желательно в дарк нете с такими вещичками. Инцесты, копрофилия, насилие - все это под плинтусом закона большинства стран евросоюза проходит.
Не думаю, что такой крупный сайт как бонга или кто еще будет так рисковать и заниматься этим. Даже если не проблемы с законом, так репутация, я бы не хотела, например, работать на сайте который связан с говном и мочой))
Отправлено 26 Май 2022 - 10:35
Че то пипец ночи тухлые стали и даже под утро никого, хотя раньше промыкались… а днём че? То же самое?
У меня никогда особо по ночам не шла работа, пару раз только выстрелило, а так не особо. У меня обычно нормально близ обеденное время, когда мои мужчинки на работе отдыхают)
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 214
7 пользователей, 181 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (23), SonyaParadise, lakshmi, Bublik_10, Lucia_sp, Bing (2), Лилит133, Stasymodel, Лила