Интересно, что на все это скажет дядя Вова?)) Он же великий счетовод, надеюсь, и это сможет как то прокомментировать, а не только писать теории о цвете волос моделей
P.S. Щас глянула, для больших пакетов токенов примерно 4.4 рубля выходит за токен, вот тогда то мы и получим свящённые 30% от трат, но никак не 50(
Для начала скажу, чтобы вы забыли про рубли. Чего вы их суёте и в них считаете?
Бонга НЕ получает рубли, НЕ считает в рублях и НЕ платит в рублях. Там где нарисованы рубли написано что это примерно, для справки.
Все претензии по курсам к банкам. Посмотрите какие гигантские вилки сейчас на конвертацию.
Поменяйте любую сумму туда и обратно и она уменьшится на треть. И с этих конвертаций бонга ничего не получает.
Официальная цена токена для клиента:
1 Токен 0.04 - 0.095 €
10000 токенов мне обходятся в среднем примерно за 440 долларов, с них девочкам падает 238 долларов, это 54 процента.
Как вы выводите или как покупают по 13 токенов смсками альтернативно одарённые или курсы рубля различных банков это не проблема бонги.
Она и так оперативно прыгнула выше головы сделав в условиях диких санкций возможность покупать и получать деньги с/на российских карт.
Ну и наконец, да хоть она официально объявит, что с завтра будет платить 5 процентов моделям. Это рынок. Не устраивает пройдитесь по нему.
Если меня не устраивает цена модели я иду к другой. Не будут все устраивать буду - дрочить на бесплатную порнуху.
Судя по тому что количество моделей уже многие годы растёт, а последнее время лавинообразно их устраивает.
Почти половина девочек работает на студиях, которые забирают половину, а то и 70 процентов заработка. И работают годами под 10-20 реальных.
50 процентов вообще практически ни в каких профессиях не платят.
Золотой век вебкама прошёл, радуйтесь серебрянному, пока моделей не заменили роботами и виртуальными программами
Сообщение отредактировал Vladimir_Gemini: 16 Май 2022 - 22:47