1. В продолжение темы насчет стоимости токенов и курса доллара.
Вот на ЧБ, почему-то нет привязки к курсам, я всегда получаю фиксированные: 1 токенов = $0,05.
На бонге, почему-то мой доход зависит от курса доллара, хотя сайт и не зарегистрирован в РФ (Кипр вроде как или другая страна, не искала инфу толком).
Про другие сайты, к сожалению, не знаю. Девочки, подскажите мне: на стрипе, камсоде, сам4, жасмин, мфк и прочие, вы получаете токены, которые фиксированные к доллару или они тоже от курса зависят?
И да, на сегодня (17.05.2022) 1 токен = $0.024, что равно 1,52 рублей (по курсу https://www.moex.com). Опять же, $545 долларов, где 10.000 токенов, курс 80 рублей. Смотрим опять на курс московской биржи, 1 евро = 67,11 рублей
Так вопрос: почему моделям не могут считать по тому же курсу доллары, где высчитывается курс евро к рублю (явно не московская биржа)?
Ну пиз*ежь ведь про 50% от доната мема. Я это говорила давно, еще год назад и буду повторять снова: нас обманывают, причем нехило так.
2. Так же вставлю свои 5 копеек про увеличение моделей на сайте.
Несколько раз моделей было в разы меньше, но ведь: 1.) Не все задерживаются на вебке. Кто-то разочаровывается в вебке, где им обещают от $1000 сразу же после регистрации, и отработав неделю-две-три, уходят. 2.) Временная работа, когда ищешь другую ирл 3.) Уход по состоянию здоровья/перегрузки на стримах/выгорания и много других причин, которые мне неизвестны 4.) И самая по-моему мнению важная причина, это популярность вебкама в последнее время. Так же свою роль сыграла и корона, из-за которой многие потеряли работу. Возможно в предыдущие кризисы 2008, 2014 годов тоже было значительное увеличение моделей, но эти данные мне неизвестны.