BongaCams.com
Отправлено 15 May 2022 - 16:00
он принадлежит к очень противному типу клиентов, которые есть в вебке, в стрипе, в иных секс сферах - учитель. Они так самоутверждаются и кайфуют, что вот он такой старый и "умный", приседает девочкам молоденьким на уши, они его слушают с открытым ртом и принимают во внимание каждое его слово. И все то они "знают" и как стрип танцевать, и как ипаться, и где свои анкеты размещать, и как вебкамить и чем вообще в жизни заниматься, на полном серьезе будут обсуждать, где надо учиться, а где и кому не надо и т.д., как жить и заводить ли семью., какие должны быть хобби т.д. Девочки наивные таким верят, потом крутят в голове эти советы, а эти х.и и забыли, что они там насоветовали
Вован хоть и не модель, и хоть мужик, а пишет вещи поадекватнее, чем большинство моделей на форуме. Вещи, которые воспринимаются болезненно некоторыми людьми, ведь эти слова похожи на правду. Может и не 100%. Я тоже не во всем с ним согласна. Тем не менее
А я и не знаю даже что он и делает на Бонге, зато ко мне Феррас заходил сто лет назад, это элита Бонги среди мемов))))
Отправлено 15 May 2022 - 16:00
Сообщение отредактировал FurryRabbit: 15 May 2022 - 16:37
Отправлено 15 May 2022 - 16:01
Не находят, чем задеть человека, так топ приплетают. Так это модельки сами бегают за ним и деньги предлагают, зачем в этомм вопросе напраслину на Владимира возводить????
Интеллект у него повыше многих тут сидящих, это, наверное, и задевает, вот и получается, что хоть какашку, но я про него напишу. Назло).
Непрошибаемая женская логика, ага).
Сообщение отредактировал Tipmebb: 15 May 2022 - 16:01
Отправлено 15 May 2022 - 16:05
Спрашивает мем, откуда я. Мне уже страшно писать страну, но написала город. Итог: он ушёл и не отвечает.
Блин)) где-где, а на Бонге то сложно найти девушку не отсюда)
Логика - топ, написать город, скрыв страну). Верх глупости).
Я не отсюда, но всегда, если спрашивают, откуда я, пишу - Россия.
Еще ни один после моего ответа не ушел.
Отправлено 15 May 2022 - 16:06
Вован хоть и не модель, и хоть мужик, а пишет вещи поадекватнее, чем большинство моделей на форуме. Вещи, которые воспринимаются болезненно некоторыми людьми, ведь эти слова похожи на правду. Может и не 100%. Я тоже не во всем с ним согласна. Тем не менее
он принадлежит к очень противному типу клиентов, которые есть в вебке, в стрипе, в иных секс сферах - учитель. Они так самоутверждаются и кайфуют, что вот он такой старый и "умный", приседает девочкам молоденьким на уши, они его слушают с открытым ртом и принимают во внимание каждое его слово. И все то они "знают" и как стрип танцевать, и как ипаться, и где свои анкеты размещать, и как вебкамить и чем вообще в жизни заниматься, на полном серьезе будут обсуждать, где надо учиться, а где и кому не надо и т.д., как жить и заводить ли семью., какие должны быть хобби т.д. Девочки наивные таким верят, потом крутят в голове эти советы, а эти х.и и забыли, что они там насоветовали
таких и в реале полно, но девчёнок жалко - ломает он их и частенько на всю жизнь(
Отправлено 15 May 2022 - 16:07
Не находят, чем задеть человека, так топ приплетают. Так это модельки сами бегают за ним и деньги предлагают, зачем в этомм вопросе напраслину на Владимира возводить????
Интеллект у него повыше многих тут сидящих, это, наверное, и задевает, вот и получается, что хоть какашку, но я про него напишу. Назло).
Непрошибаемая женская логика, ага).
действительно)))))))))) озвучьте цену и я подумаю
Отправлено 15 May 2022 - 16:07
Итак ясно, где Москва. Вы и правда диковатый человек. Не знаете ситуацию в РФ - не лезьтеЛогика - топ, написать город, скрыв страну). Верх глупости).
Спрашивает мем, откуда я. Мне уже страшно писать страну, но написала город. Итог: он ушёл и не отвечает.
Сообщение отредактировал Liss-ka: 15 May 2022 - 16:10
Отправлено 15 May 2022 - 16:08
таких и в реале полно, но девчёнок жалко - ломает он их и частенько на всю жизнь(
Вот вот, а они этого даже не понимают, смотрят таким в рот, а им на самом деле на них насрать, самоутвердился на сегодня, как кончил и забыл уже через полчаса, а они под впечатлением месяцами ходят, а потом с поломанными судьбами/здоровьем и т.д. благодаря этим советчикам.
Отправлено 15 May 2022 - 16:09
Вот вот, а они этого даже не понимают, смотрят таким в рот, а им на самом деле на них насрать, самоутвердился на сегодня, как кончил и забыл уже через полчаса, а они под впечатлением месяцами ходят, а потом с поломанными судьбами/здоровьем и т.д. благодаря этим советчикам.
А что он делает такого? Тут вроде ничего
Отправлено 15 May 2022 - 16:10
Конкретно если посмотреть на примере Таани. Первое - внешность и подача шоу - ТОП, почему бы и нет. Второе - живёт на сайте в прямом смысле слова. И даже эти два сочетания не сделали бы её топом на протяжении всего года, или сколько там, я хз. Неважно. Если бы не собственные материальные вложения. Её или её парней, мужчин, пофиг. Потому что это просто невозможно. Для тех, кто хоть в 10ку топа попадал или пытался попасть за счёт своих сил и без присутствия мощных типеров, это знают на 100%. Даже в 10 попасть стоит больших усилий. А сильные типеры тоже, как мы знаем, не могут тянуть в топ постоянно
Таани мощное исключение из общей статистики
Отправлено 15 May 2022 - 16:11
Логика - топ, написать город, скрыв страну). Верх глупости).Спрашивает мем, откуда я. Мне уже страшно писать страну, но написала город. Итог: он ушёл и не отвечает.
Итак ясно, где Москва. Вы и правда диковатый человек
Это, типа, вы на меня агритесь, да?))
Дикость как бэ лучше глупости, так то.
Отправлено 15 May 2022 - 16:11
когда спрашивают про город, смотрю откуда мем, если там российский какой-то город, то называю его. После этого вас ждет увлекательная беседа
это естественно только про российских пользователей. Иностранцы кстать тоже не уходят, я не скрываю что я из России
Сообщение отредактировал RedGirl25: 15 May 2022 - 16:12
Отправлено 15 May 2022 - 16:12
Меня так один мем перепутал со своей знакомой со своего города.... и позвал в приват )когда спрашивают про город, смотрю откуда мем, если там российский какой-то город, то называю его. После этого вас ждет увлекательная беседа
это естественно только про российских пользователей. Иностранцы кстать тоже не уходят, я не скрываю что я из России
Сообщение отредактировал Liss-ka: 15 May 2022 - 16:16
Отправлено 15 May 2022 - 16:13
Это, типа, вы на меня агритесь, да?))
Итак ясно, где Москва. Вы и правда диковатый человекЛогика - топ, написать город, скрыв страну). Верх глупости).Спрашивает мем, откуда я. Мне уже страшно писать страну, но написала город. Итог: он ушёл и не отвечает.
Дикость как бэ лучше глупости, так то.
Так вы не умеет вести диалог, но всегда что-то несёте неумное. Не поняла пока, даже не прикольно.
Отправлено 15 May 2022 - 16:17
-ты откуда?
-а тебе зачем?
-может познакомимся
-*смотрю город* нее это вряд ли, ведь я из "залупинска"
-да ладно?!?!?!? я тоже!!!
ну и так далее
Да как правило иностранцы спрашивают ) Ванькам пофиг, откуда. Хотя не, могут спросить для реала... Реал пришли искать на Бонге )
Отправлено 15 May 2022 - 16:19
Блин)) где-где, а на Бонге то сложно найти девушку не отсюда)когда спрашивают про город, смотрю откуда мем, если там российский какой-то город, то называю его. После этого вас ждет увлекательная беседа
Да обычно же стоит Russian Federation, а то и вообще N/A.
И если у товарисча баланс близок к нулю, вряд ли вы захотите вести такую увлекательную беседу).
Отправлено 15 May 2022 - 16:21
Блин)) где-где, а на Бонге то сложно найти девушку не отсюда)когда спрашивают про город, смотрю откуда мем, если там российский какой-то город, то называю его. После этого вас ждет увлекательная беседа
зря(по собственному опыту работы на иностр.сайтах скажу, где то с 2009 года они стали предвзято относится к раше. ,Есть отдельные любители раши и восточной европы, но их не так много. Как по мне лучше особо не афишировать
Отправлено 15 May 2022 - 16:22
зря(по собственному опыту работы на иностр.сайтах скажу, где то с 2009 года они стали предвзято относится к раше. ,Есть отдельные любители раши и восточной европы, но их не так много. Как по мне лучше особо не афишировать
ну, я не вижу в этом проблемы, тем более голосом на русском часто общаюсь. Сложно скрывать, в общем)
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 Aug 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 Apr 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 Sep 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 Sep 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|