Это я кратенько написала, не люблю катать простыни.
Сайт - это заработок, но, чтобы получить типы, ты из кожи вон лезть должен, чтобы тебя похвалили токенами, читала я твои записки одинокого стримера - качка.
А признание - это совсем другое дело, волосы, красят кстати, в дикий цвет и тд вовсе не для признания, а просто обратить на себя внимание общества, возможно, просто общения человеку не хватает и он пытается достучаться до мира таким способом.
Вот ты со своей охуенной фигурой, для чего то же все происходящее с тобой в жизни подробно тут расписываешь, поделиться, видимо, не с кем, и нафиг в реале ты никому не нужен особо со своей внешкой и фигурой, вот и ищешь слушателей тут, часами пропадаешь на форуме, судя по количеству твоих сообщений. То есть ищешь своего рода, признания тут, то есть, не такой уж ты и нарцисс, раз к народу, пусть в инете, но тянешься).
мне льстит что вы читаете мой бложик, и так внимательно, да еще и целые умозаключение выстраиваете, ммммм прикольно)
Не льсти себе, подойди ближе.
Может, для тебя это в диковинку, описывать тут каждую свою смену, но остальным, поверь, все равно, просто пролистывают и все).
Потому что у каждой случались истории намного увлекательнее и интереснее твоих, а ты, от одиночества и большого количества свободного времени, строчишь вполне обыденные вещи, ничего интересного, и прикольного, тем более.