Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 186 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 61053

#44761 BongaCams.com Гость_Ve ra_*

Гость_Ve ra_*
  • Гость_Ve ra_*
  • Guests

Отправлено 14 Май 2022 - 15:33

Тут писали, что блондинок больше в топ100, чем других. Неужели так?)

это местный эксПЕРД утверждаетlaughing.gif

Ага, только смотреть на мнение этого персонажа такое себе. И топ 100 сомнительный показатель популярности...

#44762 BongaCams.com Liss-ka

Liss-ka

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 744 сообщений

Отправлено 14 Май 2022 - 15:34

Да я вообще пишу. Но заработок упал, тут уж можно и перекраситься, а если надо - налысо!)))

#44763 BongaCams.com marikamarika

marikamarika

Super Member

• Модели (Approved)
  • 667 сообщений

Отправлено 14 Май 2022 - 15:38

Да я вообще пишу. Но заработок упал, тут уж можно и перекраситься, а если надо - налысо!)))

Дерзайте!)))

#44764 BongaCams.com Vladimir_Gemini

Vladimir_Gemini

Super Member

• Members
  • 1 627 сообщений

Отправлено 14 Май 2022 - 16:33

Интересоваться советами по бизнесу у конкуренток такое себе.biggrin.png

В сериале "Друзья" (если смотрели), в одной их серий Рейчел как раз и посоветовала сопернице побриться наголо и тем самым отбила у неё любимого. 

Красивая женщина радует мужской глаз, некрасивая - женский. Неоднократно наблюдал, что как только женщина что-то учидит отчего мужчины нос воротят, так сразу "подруги"-коллеги сразу начинают радостно хвалить, как тебе идёт этот стрём.biggrin.png

Сообщение отредактировал Vladimir_Gemini: 14 Май 2022 - 16:36

#44765 BongaCams.com marikamarika

marikamarika

Super Member

• Модели (Approved)
  • 667 сообщений

Отправлено 14 Май 2022 - 17:11

В сериале "Друзья" (если смотрели), в одной их серий Рейчел как раз и посоветовала сопернице побриться наголо и тем самым отбила у неё любимого. 

Красивая женщина радует мужской глаз, некрасивая - женский. Неоднократно наблюдал, что как только женщина что-то учидит отчего мужчины нос воротят, так сразу "подруги"-коллеги сразу начинают радостно хвалить, как тебе идёт этот стрём.biggrin.png

не надо путать реал и виртуал))))))

#44766 BongaCams.com DarkHoneymoon

DarkHoneymoon

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 720 сообщений

Отправлено 14 Май 2022 - 17:16

Девки, все на лысо и в новую категорию - Лысые!

#44767 BongaCams.com marikamarika

marikamarika

Super Member

• Модели (Approved)
  • 667 сообщений

Отправлено 14 Май 2022 - 17:17

у меня черепушка не позволяет)))))

#44768 BongaCams.com LerkaValerka

LerkaValerka

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 438 сообщений

Отправлено 14 Май 2022 - 17:29

Сайт лежит

#44769 BongaCams.com Loli

Loli

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 14 Май 2022 - 17:29

У всех лягла бонга?ermm.gif ermm.gif

#44770 BongaCams.com Оазис

Оазис

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 483 сообщений

Отправлено 14 Май 2022 - 17:39

Приложение не открывается

#44771 BongaCams.com marikamarika

marikamarika

Super Member

• Модели (Approved)
  • 667 сообщений

Отправлено 14 Май 2022 - 18:27

Приложение не открывается

всё норм)

#44772 BongaCams.com Liss-ka

Liss-ka

Super Member

• Newbies
  • 744 сообщений

Отправлено 14 Май 2022 - 18:34

Да, среди конкурентов это так. В реальной жизни не общаюсь с токсичными людьми.

#44773 BongaCams.com marikamarika

marikamarika

Super Member

• Модели (Approved)
  • 667 сообщений

Отправлено 14 Май 2022 - 18:45

конкуренты ахахх - слушайте эксПерда. Тут с кошкиным хвостом не могут разобратьсяbiggrin.png

#44774 BongaCams.com Liss-ka

Liss-ka

Super Member

• Newbies
  • 744 сообщений

Отправлено 14 Май 2022 - 18:47

конкуренты ахахх - слушайте эксПерда. Тут с кошкиным хвостом не могут разобратьсяbiggrin.png

А что за хвосты? Всех хвостов - в субмодели

Сообщение отредактировал Liss-ka: 14 Май 2022 - 18:48

#44775 BongaCams.com MissOlga

MissOlga

Member

• Members
  • Pip
  • 84 сообщений

Отправлено 14 Май 2022 - 23:20

Самоутверждаться за чужой счёт имеет место быть в мире, но не на все 100%, как тут говорят.
Да, можно позавидовать, повздыхать на собственное отражение в зеркале, но желание подстрекать товарку стричься или одеваться заведомо плохо есть далеко не у всех девушек.
Мое имхо, что выставлять женщин как мегер, которые только и ждут, как бы напакостить окружающим подругам, в корне неверно.
Неприятно это все было слышать.
Я одеваюсь в первую очередь для себя, а не для того, чтоб какие-то рандомные женщины мне завидовали))) В зависимости от настроения и уместности. И если иду куда-то, то мой внешний вид зависит в первую очередь от моего мироощущения и целей. Либо незаметно в джинсах, либо платье и туфли на шпильке. Чтобы в первую очередь мне было комфортно и весело. И я иногда спрашиваю совета, и слава богу, мои подруги не говорят, что я выгляжу как-то не так, если выгляжу охуенно. Так же я веду и себя, если подруга купила свитер, который делает из неё отдел бухгалтерии, я ей скажу, если спросит. Если не спрашивает - значит, ей в нем комфортно, и кто я такая, чтоб ее судить.
Хотя встречались «подружки», соотвествующие описанному Владимиром, но их было абсолютное иеньшинство, и они уже бывшие))
В основном все зациклены на себе, и я тоже. И мало кто космы выдергивать собирается :)
Если бы было так, форума бы не существовало.

#44776 BongaCams.com RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 488 сообщений

Отправлено 14 Май 2022 - 23:55

это рассказы из мира каких-то малолетних гламурных телок, которым только дай повод чтоб мужика друг у друга отбитьbiggrin.png  
в нашем, нормальном, мире такого нет.

#44777 BongaCams.com Vladimir_Gemini

Vladimir_Gemini

Super Member

• Members
  • 1 627 сообщений

Отправлено 15 Май 2022 - 03:28

Я же сказал про конкуренток. Конкуренция же не только за мужиков бывает.

Современные женщины (как впрочем и мужчины) конкурируют за что угодно, даже за лайки. biggrin.png

Чего уж говорить про деньги. Вспомните какие жаркие обсуждения были про "отбитых" клиентов.

Это мой! В реале так за мужей не борятся. biggrin.png

И между реалом и виртуалом нет никакой разницы.

Если человек дерьмо, то он и там и там дерьмо. И наоборот. Хороший везде хорош.

Про разницу между реалом и виртуалом твердят для самооправдания, мол я только тут дерьмо, а в реале я белый и пушистый.

А здесь якобы всё не настоящее поэтому могу развлекаться. Здесь всё лучше проявляется, потому как анонимность и нет страха получить больно в ответку.

Людей которые одеваются, стригутся, красятся и т.д. для себя не бывает. Стали бы вы это делать на необитаемом острове?

Для себя мы делаем исключительно то, что относится к животным физиологическим потребностям.

#44778 BongaCams.com marikamarika

marikamarika

Super Member

• Модели (Approved)
  • 667 сообщений

Отправлено 15 Май 2022 - 05:31

"Мудрость не всегда приходит с возрастом, иногда возраст приходит один". (Михаил Жванецкий)

#44779 BongaCams.com model_boy_xd

model_boy_xd

Super Member

• Newbies
  • 4 054 сообщений

Отправлено 15 Май 2022 - 05:43

Я же сказал про конкуренток. Конкуренция же не только за мужиков бывает.

Современные женщины (как впрочем и мужчины) конкурируют за что угодно, даже за лайки. biggrin.png

Чего уж говорить про деньги. Вспомните какие жаркие обсуждения были про "отбитых" клиентов.

Это мой! В реале так за мужей не борятся. biggrin.png

И между реалом и виртуалом нет никакой разницы.

Если человек дерьмо, то он и там и там дерьмо. И наоборот. Хороший везде хорош.

Про разницу между реалом и виртуалом твердят для самооправдания, мол я только тут дерьмо, а в реале я белый и пушистый.

А здесь якобы всё не настоящее поэтому могу развлекаться. Здесь всё лучше проявляется, потому как анонимность и нет страха получить больно в ответку.

Людей которые одеваются, стригутся, красятся и т.д. для себя не бывает. Стали бы вы это делать на необитаемом острове?

Для себя мы делаем исключительно то, что относится к животным физиологическим потребностям.

А если человек нарцисс например, ему важно как он выглядит в своих собственных глазах, мимо зеркала не пройдет и тд, и он будет стричься одеваться и тд в первую очередь, чтобы нравится самому себе)
А еще есть те кто красятся в сильно нестандартный цвет, типо фиолетовый например, и окружающие в наших странах воспринимают такой цвет волос сильно недаекватно и дико и смотрят на такую девушку, как на инопланетянку...Что-то логика выглядеть для других не очень тут работает.

#44780 BongaCams.com FurryRabbit

FurryRabbit

Super Member

• Модели (Approved)
  • 970 сообщений

Отправлено 15 Май 2022 - 07:40

А если человек нарцисс например, ему важно как он выглядит в своих собственных глазах, мимо зеркала не пройдет и тд, и он будет стричься одеваться и тд в первую очередь, чтобы нравится самому себе)
А еще есть те кто красятся в сильно нестандартный цвет, типо фиолетовый например, и окружающие в наших странах воспринимают такой цвет волос сильно недаекватно и дико и смотрят на такую девушку, как на инопланетянку...Что-то логика выглядеть для других не очень тут работает.

неправда. Нарцисс как раз зависит от мнения других людей, живёт в режиме постоянного сравнения себя с другими, ему всегда необходимо убеждаться в собственном возвышении над другими, чтобы кто-то или все ему беспрестанно доказывали его крутость и красоту. Не будь вокруг других людей, весь смысл нарциссизма сводится к нулю.

Сообщение отредактировал FurryRabbit: 15 Май 2022 - 07:43

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 164

6 пользователей, 146 гостей, 1 скрытых пользователей