это местный эксПЕРД утверждает
Тут писали, что блондинок больше в топ100, чем других. Неужели так?)
Ага, только смотреть на мнение этого персонажа такое себе. И топ 100 сомнительный показатель популярности...
Отправлено 14 Май 2022 - 16:33
это местный эксПЕРД утверждаетТут писали, что блондинок больше в топ100, чем других. Неужели так?)
Да я вообще пишу. Но заработок упал, тут уж можно и перекраситься, а если надо - налысо!)))
Интересоваться советами по бизнесу у конкуренток такое себе.
В сериале "Друзья" (если смотрели), в одной их серий Рейчел как раз и посоветовала сопернице побриться наголо и тем самым отбила у неё любимого.
Красивая женщина радует мужской глаз, некрасивая - женский. Неоднократно наблюдал, что как только женщина что-то учидит отчего мужчины нос воротят, так сразу "подруги"-коллеги сразу начинают радостно хвалить, как тебе идёт этот стрём.
Сообщение отредактировал Vladimir_Gemini: 14 Май 2022 - 16:36
Отправлено 14 Май 2022 - 17:11
это местный эксПЕРД утверждаетТут писали, что блондинок больше в топ100, чем других. Неужели так?)
Да я вообще пишу. Но заработок упал, тут уж можно и перекраситься, а если надо - налысо!)))
В сериале "Друзья" (если смотрели), в одной их серий Рейчел как раз и посоветовала сопернице побриться наголо и тем самым отбила у неё любимого.
Красивая женщина радует мужской глаз, некрасивая - женский. Неоднократно наблюдал, что как только женщина что-то учидит отчего мужчины нос воротят, так сразу "подруги"-коллеги сразу начинают радостно хвалить, как тебе идёт этот стрём.
не надо путать реал и виртуал))))))
Отправлено 14 Май 2022 - 18:34
Да я вообще пишу. Но заработок упал, тут уж можно и перекраситься, а если надо - налысо!)))это местный эксПЕРД утверждаетТут писали, что блондинок больше в топ100, чем других. Неужели так?)
Отправлено 14 Май 2022 - 23:20
Отправлено 15 Май 2022 - 03:28
Я же сказал про конкуренток. Конкуренция же не только за мужиков бывает.
Современные женщины (как впрочем и мужчины) конкурируют за что угодно, даже за лайки.
Чего уж говорить про деньги. Вспомните какие жаркие обсуждения были про "отбитых" клиентов.
Это мой! В реале так за мужей не борятся.
И между реалом и виртуалом нет никакой разницы.
Если человек дерьмо, то он и там и там дерьмо. И наоборот. Хороший везде хорош.
Про разницу между реалом и виртуалом твердят для самооправдания, мол я только тут дерьмо, а в реале я белый и пушистый.
А здесь якобы всё не настоящее поэтому могу развлекаться. Здесь всё лучше проявляется, потому как анонимность и нет страха получить больно в ответку.
Людей которые одеваются, стригутся, красятся и т.д. для себя не бывает. Стали бы вы это делать на необитаемом острове?
Для себя мы делаем исключительно то, что относится к животным физиологическим потребностям.
Отправлено 15 Май 2022 - 05:43
Я же сказал про конкуренток. Конкуренция же не только за мужиков бывает.
Современные женщины (как впрочем и мужчины) конкурируют за что угодно, даже за лайки.
Чего уж говорить про деньги. Вспомните какие жаркие обсуждения были про "отбитых" клиентов.
Это мой! В реале так за мужей не борятся.
И между реалом и виртуалом нет никакой разницы.
Если человек дерьмо, то он и там и там дерьмо. И наоборот. Хороший везде хорош.
Про разницу между реалом и виртуалом твердят для самооправдания, мол я только тут дерьмо, а в реале я белый и пушистый.
А здесь якобы всё не настоящее поэтому могу развлекаться. Здесь всё лучше проявляется, потому как анонимность и нет страха получить больно в ответку.
Людей которые одеваются, стригутся, красятся и т.д. для себя не бывает. Стали бы вы это делать на необитаемом острове?
Для себя мы делаем исключительно то, что относится к животным физиологическим потребностям.
А если человек нарцисс например, ему важно как он выглядит в своих собственных глазах, мимо зеркала не пройдет и тд, и он будет стричься одеваться и тд в первую очередь, чтобы нравится самому себе)
А еще есть те кто красятся в сильно нестандартный цвет, типо фиолетовый например, и окружающие в наших странах воспринимают такой цвет волос сильно недаекватно и дико и смотрят на такую девушку, как на инопланетянку...Что-то логика выглядеть для других не очень тут работает.
Отправлено 15 Май 2022 - 07:40
неправда. Нарцисс как раз зависит от мнения других людей, живёт в режиме постоянного сравнения себя с другими, ему всегда необходимо убеждаться в собственном возвышении над другими, чтобы кто-то или все ему беспрестанно доказывали его крутость и красоту. Не будь вокруг других людей, весь смысл нарциссизма сводится к нулю.А если человек нарцисс например, ему важно как он выглядит в своих собственных глазах, мимо зеркала не пройдет и тд, и он будет стричься одеваться и тд в первую очередь, чтобы нравится самому себе)
А еще есть те кто красятся в сильно нестандартный цвет, типо фиолетовый например, и окружающие в наших странах воспринимают такой цвет волос сильно недаекватно и дико и смотрят на такую девушку, как на инопланетянку...Что-то логика выглядеть для других не очень тут работает.
Сообщение отредактировал FurryRabbit: 15 Май 2022 - 07:43
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
6 пользователей, 146 гостей, 1 скрытых пользователей