К нам приходила полиция и ФСБ - не по теме вебки, а по другим делам. Они спалили, что моя знакомая и я работаем на вебке. Сказали, что им всё равно и всякое такое, и что эти вещи не по их делам. При этом, мы не студия. Но они зная, что мы тут рядом работаем пуссей на вебках, могут сделать ВСЁ, что угодно, ведь они - такие, какие они есть. И вы знаете же, да, что у них прав больше, чем у нас? Но даже при таком раскладе я не боюсь и 3 месяца не ловят нас и не едут к нам.
1. не работайте. сейчас много работы в инете - хватит на всех. поищите.
2. удалите социальные сети, любую информацию про ваш адрес, ФИО, дату рождения и телефонные номера с почтой. можно любого найти без знаний хакинга. а в другом случае, как они узнают что вы - это ВЫ, если нет инфы про вас? но могут найти соседи и реальные хэйтеры с жизни и слить. к тому же могут оболгать и сказать, что вы не пусю дрочите, а cексуалите на камеру с животными или детьми - дибилов-то много, которые могут подставить.
3. я, лично я, работаю на вебке с 2015 года с ЛИЦОМ, и со мной видео в инете, где я и так и сяк, и в разных позах - полно, но никто не знает об этом.
а серьёзно, зачем вам эта нервотрёпка? зарабатывайте на иных видах деятельности - на том, на чём умеете. или на других вещах. интернет-то развит до небес.
Сообщение отредактировал Liss-ka: 15 Апрель 2022 - 20:28