Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 186 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 61053

#44141 BongaCams.com Vladimir_Gemini

Vladimir_Gemini

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 627 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2022 - 12:28

.
А крупные суммы это сколько?и как не покупать,когда все вокруг покупают,и не только модели вебкама)тип в РФ не светите вооьще крупными суммами ,а то, тоби ***
.
Ну камон,большое суммы не только вебкам стримеры делают,а ещё и просто стримеры)
.
Вебка серая сторона,если на вашем компе ни чего не нашли,то с чего бы было вам что то,больше будет тем,кто записывает и сливает?

Есть такая поговорка: "Если вы не сидите, то это не ваша заслуга, а недоработка системы"
За стримерами тоже приходят, кто не озаботился легализацией.
На карандаш могут попасть те, у кого от 3000 подписчиков.
Касается не только денег, но и каких-то "неправильных" высказываний.
И в российском законодательстве не работает принцип, что ДРУГИЕ или даже ВСЕ так делают.
И да, те кто выкладывает ваши приватзаписи могут точно так же попасть под статью.
И абсолютно не важно сколько выложено. Могут быть рядом те кто выложил 40 тысяч приватов и тот кто слил всего один.
И придут за вторым, и я знаю такие случаи.
Точно так же могут прийти за моделью которая работает без лица и без игрушек и только в приватах, потому что её сдал бывший обиженный сожитель или муж.
А за её подругой, которая во фри раскорякой круглосуточно пихает в себя всё что угодно не придут, потому что на неё никто не пожаловался.
Полиция выполняет план и работает по заявлениям, поиском себе лишней работы неоплачиваемой и за которую новое звание не получить она не занимается.

#44142 BongaCams.com Vladimir_Gemini

Vladimir_Gemini

Super Member

• Members
  • 1 627 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2022 - 12:51

И ещё по поводу "финансового несвечения"
ЦБ определил банкам восемь критериев для блокировки подозрительных платежей:
- более 10 в день или более 50 в месяц контрагентов-физлиц;
- более 30 операций в день, проведенных физлицами;
- операции по зачислению безналичных средств между физлицами в объеме более 100 000 рублей в день или 1 млн рублей в месяц;
- менее минуты между зачислением средств и их списанием;
- операции по зачислению и списанию средств, проводимые в течение 12 часов одних суток;
- отсутствие платежей в пользу юрлиц, обеспечивающих жизнедеятельность (оплата коммунальных услуг, услуг связи, товаров);
- совпадение идентификационной информации об устройстве, используемом разными физлицами для удаленного доступа к услугам банка;
- в течение недели средний остаток денежных средств на банковском счете не превышает 10% от среднедневного объема операций.
Настоятельно рекомендую постараться не попадать даже под один из них, потому что уже при наличии двух операции могут быть блокированы.

#44143 BongaCams.com Vladimir_Gemini

Vladimir_Gemini

Super Member

• Members
  • 1 627 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2022 - 13:09

Вот и идея фикс : создать платформу типо онлифанса,но на базе бонги. И нашим ,и Вашим так сказать.
Плюс к тому же,что российский обыватель слишком ленив для того ,чтобы куда-то за заходить ,что-то делать ,что-то куда-то тыкать.

Тут есть сразу несколько серьёзных проблем.
Бонга вообще не умеет работать по подписке. Абонентка и оплата по факту это две соверщенно разные вещи, разная рекламная стратегия и они не уживаются.
Предыдущие проекты с продажей непонятно чего за конкретные деньги провалились. Випмемберство с випшоу, спайгазм, нфт.
Бонга очень хорошо работает в той схеме, что есть - получи именно то, за что заплатил.
И дело не только в самой бонге, но и в том что и сами модели и мемберы не готовы её менять.
Некоторые модели ошибочно полагают, что абонентка это типа халявного пассивного дохода.
Но дело в том, что пассивный доход это миф. И не только в вебке, везде.
Надо пахать, раскручивать аккаунт, клепать нонстопом интересный контент, поддерживать внимание старых и привлекать новых пользователей.
В принципе, примитивный вариант всего этого есть, вы можете продавать за токены видео и пароли к закрытым фотоальбомам.
Заодно и увидите реальный спрос на свой контент и стоит ли из-за него заморачиваться на нечто большее.
Некоторые модели предлагают в типменю варианты - свежее фото каждое утро в течении недели столько-то токенов.
Так что при желании можно самой всякого напридумывать в рамках существующего интерфейса.
Я так понимаю Бонга за всем этим следит и понимает, что всё это не окупит затрат на разработку и поддержание чего-то нового.

#44144 BongaCams.com Tipmebb

Tipmebb

Super Member

• Premoderation
  • 774 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2022 - 18:39

Девочки, а, скажите плиз, у вас вчера и сегодня сколько один токен стоит?

У меня с 15 апреля 1 ток = 0.024 бакса, то есть, это получается, что 1 доллар = даже не 40 токенам, а аж 45, примерно???dribble.gif

Натуральная обдираловка, твою мать!!!!bang.gif

#44145 BongaCams.com RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 488 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2022 - 18:53

У меня с 15 апреля 1 ток = 0.024 бакса, то есть, это получается, что 1 доллар = даже не 40 токенам, а аж 45, примерно???dribble.gif

тоже 0, 024) 
200 ток-4, 850
ну и остальное соответственно тоже меньше =(

#44146 BongaCams.com Tipmebb

Tipmebb

Super Member

• Premoderation
  • 774 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2022 - 19:26

тоже 0, 024) 
200 ток-4, 850

Почему так мало, интересно?? Вроде, катаклизмов ни с евро ни с баксом на этой неделе не было.ermm.gif

Обидно, блин, собираешь эти копейки, а в итоге переведешь в баксы, и пшик(.

#44147 BongaCams.com DarkHoneymoon

DarkHoneymoon

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 720 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2022 - 22:47

Таков курс валют. Что поделать.

#44148 BongaCams.com Гость_Goldycam_*

Гость_Goldycam_*
  • Гость_Goldycam_*
  • Guests

Отправлено 17 Апрель 2022 - 23:10

Уважаемая Администрация Бонги!

Можно ли вести трансляцию за рулем автомобиля? Что-то подсказывает, что нельзя, согласно законам любой страны.

Сегодня днем модель вела автомобиль во время стрима, то есть сама была за рулем, одной рукой рулила, другой держала телефон. Разумеется между ног ловенс и доми.

Гостей в чате было много, восхищались не действом, а ждали, что она в аварию попадет. Вот так цинично рассуждали в чате.

Нет я не жалуюсь на нее, переживаю, если возникнет скандал в связи с аварией. И если ее остановит полиция - тоже мало не покажется, ни ей, ни вообще, ведь буду искать причину.

Но это мало того, что опасно, а еще и не законно. 

Обратите внимание на такие стримы. Они должны быть запрещены в правилах.

#44149 BongaCams.com Гость_Goldycam_*

Гость_Goldycam_*
  • Гость_Goldycam_*
  • Guests

Отправлено 17 Апрель 2022 - 23:24

Хочу выразить большую благодарность тех.поддержке! Все настроили, подождали пока настрою, на все вопросы ответили. Да долго, но никогда не бросают с проблемой.

Да, пришлось подождать, но оно того стоило!

С моего первого дня на Бонге - всегда помогали, даже Админ подключался, для настройки камеры.

Вы - лучшие! Люблю всех технических мальчиков и девочек в сердечном и общечеловеческом смысле!

wub.png

#44150 BongaCams.com FurryRabbit

FurryRabbit

Super Member

• Модели (Approved)
  • 970 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2022 - 07:10

Если посчитать в рублях на выходе, не существенная потеря. Можно просто пункты меню поднять процентов на 10, вот и компенсируется

#44151 BongaCams.com LuckGodard

LuckGodard

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2022 - 07:25

тоже 0, 024) 
200 ток-4, 850

Почему так мало, интересно?? Вроде, катаклизмов ни с евро ни с баксом на этой неделе не было.ermm.gif

Обидно, блин, собираешь эти копейки, а в итоге переведешь в баксы, и 

извините, а какая раньше была цена токена? на других сайтах 0,5 а тут так, чтобы зароботать 50 дол нужно примерно 2 000 теперь 

#44152 BongaCams.com Napoli

Napoli

Super Member

• Newbies
  • 1 254 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2022 - 12:01

тоже 0, 024)
200 ток-4, 850
Обидно, блин, собираешь эти копейки, а в итоге переведешь в баксы, и
извините, а какая раньше была цена токена? на других сайтах 0,5 а тут так, чтобы зароботать 50 дол нужно примерно 2 000 теперь

Ну, да, это давно уже. Ещё и хот мод отобрабрали, скотины

#44153 BongaCams.com Napoli

Napoli

Super Member

• Newbies
  • 1 254 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2022 - 12:06

Где обещанные Акции, Бонга??? Хот мод забрали, теперь нет мотивации работать чаще одного-двух раз в неделю. Ваши менеджеры уже строчат на почту, что меня давно нет. Так, конечно, нет, потому что вы ничего не предлагайте. Захожу ради любимых постоянников только

#44154 BongaCams.com dmidka

dmidka

Super Member

• Newbies
  • 529 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2022 - 12:11

да да акции где ?

#44155 BongaCams.com bongacams.com

bongacams.com

Super Member

• Members
  • 1 758 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2022 - 12:29

Что за вечные приколы с выплатами? Вебмани не доступен, хрен с ним. Но почему для смены выплаты на карту мне надо ждать сто лет пока тп ответит. В чем прикол? Смена метода выплат у меня подтвержденная, поменять могу в любой момент. Но почему мне один хрен надо ждать ответа из тп?

Здравствуйте, liannalay!

Благодарим Вас за обращение.

В настоящий момент выплаты через платёжную систему WebMoney осуществляются в штатном режиме. Для того чтобы разобраться в ситуации со сменой платёжных данных, нам нужно больше информации. Для скорейшего решения вопроса, пожалуйста, отправьте нам имя своей учётной записи на сайте через личные сообщения на форуме.

Спасибо!

А как так "вебмани недоступны"? Есть проблемы с выводом?

Здравствуйте, Оксана4669!

В настоящий момент выплаты через платёжную систему WebMoney осуществляются в штатном режиме. В случае если у Вас возникли какие-либо трудности с выводом средств, пожалуйста, незамедлительно свяжитесь с нашей службой поддержки или отправьте нам имя своей учётной записи на сайте через личные сообщения на форуме.

Спасибо!

выкидывает с группы третий раз за день...

Здравствуйте, Liss-ka!

Если Вы до сих пор испытываете какие-либо трудности с ведением группового чата, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки BongaCams или отправьте нам имя своей учётной записи через личные сообщения на форуме. Мы проверим необходимые данные и обязательно во всём разберёмся.

Спасибо!

Добрый день. Подскажите      почту  бонги , активную. Чтобы   восстановить пароль.  на мое сообшение несколько дней не отвечают

Здравствуйте, Azalia_Prinse!

В случае если ситуация с восстановлением пароля всё ещё актуальна для Вас, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки BongaCams или отправьте нам через личные сообщения на форуме имя своей учётной записи. Мы проверим необходимые данные и обязательно поможем Вам в решении возникшего вопроса.

Спасибо!

Изображение

Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.

#44156 BongaCams.com bongacams.com

bongacams.com

Super Member

• Members
  • 1 758 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2022 - 12:35

bongacams.com, я написал Вам личное сообщение. Прочтите. Нет выплаты, деньги зависли на сайте. Всегда по пятницам выплата приходила. Не пришла. Платёж висит. Написал Вам подробно в сообщении, жду скорого решения Вами моего вопроса, т.к. до суппорта на сайте не дописаться, и в почту суппорт тоже не отвечает.

Здравствуйте, Мэтр!

Ответ по данному вопросу направлен Вам через личные сообщения. 

Спасибо!

Изображение

Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.

#44157 BongaCams.com bongacams.com

bongacams.com

Super Member

• Members
  • 1 758 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2022 - 13:49

Здравствуйте уважаемая администрация. Прилетело предупреждение о том, что с другой моделью мы обсуждали платформу Fansly. Логично , что онлифанс многим заблокировали и те кто этим занимался его продвижением, нужно искать аналог. Т.е вы хотите сказать, аналог онлифанс нельзя продвигать на бонге? Телеграм каналы обсуждаться не должны - Бан. Возможность продвигать инстаграм Вы заблокировали. (Это касается русского комьюнити). Ссылку на инсту на бонге давать нельзя. Ссылку на онлифанс прикрепить можно, но онлифанс юзать нельзя.
Что тогда вообще можно?
Создавайте аналоговую площадку от сайта, типо my club и тогда никому предупреждение присылать не придется.
Я считаю, что отправлять предупреждение про штраф или бан , когда все ранее доступные инструменты были заблокированы - это маразм . А запрещать обсуждать аналоги с моделями , тем более .
Если бы мы обсуждали это на публике, другой разговор, а мы обсуждали это в личке

Так же уважаемая Администрация. Пофиксите уже такую тему,что когда в привате отключаешь микрофон в обс, то все слышно и пользователь слышит, что происходит вокруг )))) не очень приятно. Уже как будто вторжение в личную жизнь 

Здравствуйте, Sasha.unic!

На данный момент на сайте можно указывать ссылки на свои аккаунты в Instagram, Twitter, Snapchat, Reddit, OnlyFans и TikTok. Упоминать платформу Fansly на сайте запрещено. Однако мы обязательно направим нашим специалистам на рассмотрение Ваше предложение о добавлении Fansly в список разрешённых соцсетей.

Что касается отключения микрофона в OBS, то для того, чтобы разобраться в ситуации, нам нужно больше информации. Пожалуйста, напомните нам имя своей учётной записи, отправив ник через личные сообщения на форуме. 

Спасибо!

Можно ли вести трансляцию за рулем автомобиля? Что-то подсказывает, что нельзя, согласно законам любой страны.

Сегодня днем модель вела автомобиль во время стрима, то есть сама была за рулем, одной рукой рулила, другой держала телефон. Разумеется между ног ловенс и доми.

Гостей в чате было много, восхищались не действом, а ждали, что она в аварию попадет. Вот так цинично рассуждали в чате.

Нет я не жалуюсь на нее, переживаю, если возникнет скандал в связи с аварией. И если ее остановит полиция - тоже мало не покажется, ни ей, ни вообще, ведь буду искать причину.

Но это мало того, что опасно, а еще и не законно. 

Обратите внимание на такие стримы. Они должны быть запрещены в правилах.

Здравствуйте, Goldycam!

Правилами сайта не запрещено проводить трансляции за рулём автомобиля. Однако мы обязательно направим предоставленную Вами информацию нашим специалистам на рассмотрение. 

Спасибо!

Хочу выразить большую благодарность тех.поддержке! Все настроили, подождали пока настрою, на все вопросы ответили. Да долго, но никогда не бросают с проблемой.

Да, пришлось подождать, но оно того стоило!

С моего первого дня на Бонге - всегда помогали, даже Админ подключался, для настройки камеры.

Вы - лучшие! Люблю всех технических мальчиков и девочек в сердечном и общечеловеческом смысле!

wub.png

Благодарим Вас за обратную связь! original.gif

Сообщение отредактировал bongacams.com: 18 Апрель 2022 - 13:53

Изображение

#44158 BongaCams.com bongacams.com

bongacams.com

Super Member

• Members
  • 1 758 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2022 - 13:50

Где обещанные Акции, Бонга??? Хот мод забрали, теперь нет мотивации работать чаще одного-двух раз в неделю. Ваши менеджеры уже строчат на почту, что меня давно нет. Так, конечно, нет, потому что вы ничего не предлагайте. Захожу ради любимых постоянников только

да да акции где ?

Здравствуйте, Napoli и dmidka!

Благодарим вас за обращение.

Мы всегда стремимся создавать как можно больше разных акций и бонусов для моделей, чтобы сделать их работу на нашем сайте ещё более комфортной и выгодной. Обо всех нововведениях мы обязательно сообщаем в официальных каналах BongaCams. 

Следите за новостями original.gif

Изображение

#44159 BongaCams.com KUROCHKA

KUROCHKA

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 688 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2022 - 15:23

У меня тоже мотивация очень снизилась, после того как убрали хот-мод. Раньше бывало хочется и задержаться на часик , полтора хотя бы для счетчика, сейчас ровно смену по часам сижу и ухожу. Думала, ну скоро что нибудь "подарят" приятное взамен обещали же), но обещанного как говорится три года ждут)) . И будут ли акции вообще какие то наподобие хотмода сомневаюсь уже. Хочется интерес какой то, запал, интригу...скукотище((

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

#44160 BongaCams.com DarkHoneymoon

DarkHoneymoon

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 720 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2022 - 15:58

У меня тоже мотивация очень снизилась, после того как убрали хот-мод. Раньше бывало хочется и задержаться на часик , полтора хотя бы для счетчика, сейчас ровно смену по часам сижу и ухожу. Думала, ну скоро что нибудь "подарят" приятное взамен обещали же), но обещанного как говорится три года ждут)) . И будут ли акции вообще какие то наподобие хотмода сомневаюсь уже. Хочется интерес какой то, запал, интригу...скукотище((

Хот-мод сравнительно недавно убрали. Вы ждали что сразу на смену старой фиче придёт новая?) Придётся ждать, как нормальные люди. Сказали сделают - значит сделают.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 180

4 пользователей, 124 гостей, 0 скрытых пользователей