У меня общий баланс тож не точный,порядка 100$ куда то делось
Это вы как-то сами заметили или в статистике показывает другую сумму?
Отправлено 12 April 2022 - 19:01
.Это вы как-то сами заметили или в статистике показывает другую сумму?
У меня общий баланс тож не точный,порядка 100$ куда то делось
Сообщение отредактировал youngoldgranny: 12 April 2022 - 19:03
Отправлено 12 April 2022 - 21:46
Отправлено 13 April 2022 - 10:05
Девчат, вопрос от тупого новичка.
А вы прям Дро*те без привата.
Ну я к чему. Наивно думала что в общем эфире танцы, сиси-писи а вот уже игрушки во все отверстия и прочее в привате
А тут захожу - у двух из трёх пися на весь экран. Вы тоже так работаете?
Каждая работает так как она считает лучше. Кто-то устраивает фри шоу или шоу по достижении цели, кто-то делает их в приватах. Нет того самого рецепта работы, который подойдет всем))
Отправлено 13 April 2022 - 10:15
Девчат, вопрос от тупого новичка.
Ну я к чему. Наивно думала что в общем эфире танцы, сиси-писи а вот уже игрушки во все отверстия и прочее в привате
А какая разница? Приваты сливают так же, как и записи фри чата. Лично я на фришку просто цену выше ставлю. Есть много мемберов, которые вообще не ходят в приват к моделям, если не видели их шоу во фри (не самые платежеспособные, конечно, но курочка по зернышку...). Есть мемберы, которые не любят приват, что-то там у них вечно тормозит.
Отправлено 13 April 2022 - 10:34
Еще один троянский коньДевчат, вопрос от тупого новичка.
Сообщение отредактировал Cyan Tunes: 13 April 2022 - 10:36
Отправлено 13 April 2022 - 21:47
Нет, сюда нет смысла приходить новым. Только матёрые здесь выживут, а новые не вывезут.Девочки привет
Новенькая
Только регистрируюсь. Скажите, ест это смысл новичку приходить на бонгу или уже нет. Смотрю тут те кто давно и постоянных имеет жалуются на просадки по доходу. А новичку так вообще наверное тяжело придётся
Знаю что все индивидуально, но если внешне очень ничего (сиси большие сделанные, личико, ножки), не стеснительная особо - есть смысл или нет?
Новенькие раньше - не равно новеньким сейчас. Нет столько мемберов на эту толпу новеньких
Я считаю, что все равно на бонге проще в техническом плане, даже если нет вебки, то есть хорошее приложение для мобильного. Пробуйте, тогда поймёте хотите ли работать на этом сайте дальше или же стоит посмотреть в сторону других площадок. И сразу предупреждаю, что на бонге часто сливают личные данные, будте аккуратнее
Да и поддержка у них реально хорошая, помогают как технически настроить все, так и советы дадут.
Кстати, по поводу сливов, меня пытались слить когда на мфц начинала. Правда поняли, что я не из РФ и сами на меня забили) Так что если личность дорога, советую сразу все соц сети почистить заранее
Пробовать однозначно стоит. Не слушайте никого.
Отправлено 14 April 2022 - 01:01
бонга, что за шутка юмора такая... каждую неделю, один раз в неделю не могу залогиниться, не приходит смс-код несколько раз подряд, звонки подтверждения не проходят, приходится ждать час нового кода, а затем все коды падают вместе, в поддержку не достучаться, тоже час висеть. Думала на прошлой неделе это слуйчайно вышло, на это неделе тоже самое.
Отправлено 14 April 2022 - 07:05
.бонга, что за шутка юмора такая... каждую неделю, один раз в неделю не могу залогиниться, не приходит смс-код несколько раз подряд, звонки подтверждения не проходят, приходится ждать час нового кода, а затем все коды падают вместе, в поддержку не достучаться, тоже час висеть. Думала на прошлой неделе это слуйчайно вышло, на это неделе тоже самое.
Сообщение отредактировал youngoldgranny: 14 April 2022 - 07:05
Отправлено 14 April 2022 - 07:06
.бонга, что за шутка юмора такая... каждую неделю, один раз в неделю не могу залогиниться, не приходит смс-код несколько раз подряд, звонки подтверждения не проходят, приходится ждать час нового кода, а затем все коды падают вместе, в поддержку не достучаться, тоже час висеть. Думала на прошлой неделе это слуйчайно вышло, на это неделе тоже самое.
Отправлено 14 April 2022 - 11:03
бонга, что за шутка юмора такая... каждую неделю, один раз в неделю не могу залогиниться, не приходит смс-код несколько раз подряд, звонки подтверждения не проходят, приходится ждать час нового кода, а затем все коды падают вместе, в поддержку не достучаться, тоже час висеть. Думала на прошлой неделе это слуйчайно вышло, на это неделе тоже самое.
Отправлено 14 April 2022 - 13:16
Уважаемая Бонга!
Пожалуйста рассмотрите возможность размещения платного контента, для продажи мемберам. Именно платного, а не со свободным доступом для всех статусных! Это пользуется спросом. у меня в тип меню есть пункт - личное видео и фото в инсте, цены высокие. Так вот, заказывают регулярно. Но ведь гораздо удобнее сразу со страницы продавать а не делать кучу телодвижений как снимать, отправлять и т.д. И это избавило бы от лишних личных контактов с мемберами.
С учетом закрытия онлифанса я думаю это тем более будет актуально.
Отправлено 14 April 2022 - 13:18
.Уважаемая Бонга!
Пожалуйста рассмотрите возможность размещения платного контента, для продажи мемберам. Именно платного, а не со свободным доступом для всех статусных! Это пользуется спросом. у меня в тип меню есть пункт - личное видео и фото в инсте, цены высокие. Так вот, заказывают регулярно. Но ведь гораздо удобнее сразу со страницы продавать а не делать кучу телодвижений как снимать, отправлять и т.д. И это избавило бы от лишних личных контактов с мемберами.
Отправлено 14 April 2022 - 14:03
Есть, но доверия нет.Уважаемая Бонга!
Ну тык есть площадка на подобие онлифанса)тож самое только бантик с другой стороны)
Отправлено 14 April 2022 - 14:11
Отправлено 14 April 2022 - 14:21
.Есть, но доверия нет.Уважаемая Бонга!
Ну тык есть площадка на подобие онлифанса)тож самое только бантик с другой стороны)
Сообщение отредактировал youngoldgranny: 14 April 2022 - 14:22
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 Aug 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 Apr 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 Sep 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 Sep 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
4 пользователей, 114 гостей, 1 скрытых пользователей