Девочки, у всех Лавенс с опозданием срабатывает?
У меня второй день уже тупит, в чем дело не пойму никак
Отправлено 12 April 2022 - 05:54
.
моментальная
.А что за фигня? Почему с Бонги на ВМ не приходят деньги?
А вы на Вебмани заказывали выплату моментальную или которую досрочную ждёте?
А в личном кабинете показывает что платёж выплачен или он в статусе запрошено?
запрошено, но на ВМ их нет
Сообщение отредактировал Liss-ka: 12 April 2022 - 05:56
Отправлено 12 April 2022 - 05:58
.
моментальная
.
А что за фигня? Почему с Бонги на ВМ не приходят деньги?
Сообщение отредактировал Elena: 12 April 2022 - 10:42
Отправлено 12 April 2022 - 06:03
.
моментальная
.
.
А такой момент,в платёжной инфе вывод стоит на более от 500$?
нет, от 50. а что, почему нельзя 500$ выводить?
Отправлено 12 April 2022 - 06:09
У меня вот какая ситуация,я перед тем как вывести на карту,поменяла с 50 на 500.Вывела,на карту пришло,а в личном кабинете в статусе запрошено так и висит,и мне менеджер говорил что нужно вывод сделать меньше 200$.это что касается вывода на карту
Вот и подумалось может на Вебмани тоже затуп какой то
Отправлено 12 April 2022 - 11:26
Хм)странная у них система)к меня короч так до сих пор вывод моментальный на карту и повис)с 8 числа висит)банк говорит все норм пришло и зачислено)
Так же из за этого завившего вывода,досрочный вывод тоже повис,то есть пока тот не развиснет,мне досрочка не придёт,и пофиииииг что правило 3х часов выполнено(пятница,суббота и воскресенье минимум 3 часа онлайна)
.
Топовый затуп на новый метод вывода монет
Администрация бонги, уточните, пожалуйста: как часто обновляется курс для вывода денег на карту?
Допустим, есть у меня сейчас 50$ на балансе, показывает что сумма вывода 3.500 рублей, что равняется курсу в 70 рублей. Или где можно посмотреть сам курс вывода на сайте?
На данный момент 11.04.2022 курс на сайте moex.com равен 79,065.
Девочки, у всех Лавенс с опозданием срабатывает?
Всем привет есть тут модели у кого отрицательный баланс с сегодняшнего дня стал????? у меня с баланса пропало 1400 долларов и влепили -286 долларов ????
Никаких сообщений ничего не приходило от бонги …. Написала в поддержу жду
Отправлено 12 April 2022 - 11:27
Отправлено 12 April 2022 - 11:34
Нет, сюда нет смысла приходить новым. Только матёрые здесь выживут, а новые не вывезут.Девочки привет
Новенькая
Только регистрируюсь. Скажите, ест это смысл новичку приходить на бонгу или уже нет. Смотрю тут те кто давно и постоянных имеет жалуются на просадки по доходу. А новичку так вообще наверное тяжело придётся
Знаю что все индивидуально, но если внешне очень ничего (сиси большие сделанные, личико, ножки), не стеснительная особо - есть смысл или нет?
Новенькие раньше - не равно новеньким сейчас. Нет столько мемберов на эту толпу новеньких
Отправлено 12 April 2022 - 12:32
Нет, сюда нет смысла приходить новым. Только матёрые здесь выживут, а новые не вывезут.Девочки привет
Новенькая
Только регистрируюсь. Скажите, ест это смысл новичку приходить на бонгу или уже нет. Смотрю тут те кто давно и постоянных имеет жалуются на просадки по доходу. А новичку так вообще наверное тяжело придётся
Знаю что все индивидуально, но если внешне очень ничего (сиси большие сделанные, личико, ножки), не стеснительная особо - есть смысл или нет?
Новенькие раньше - не равно новеньким сейчас. Нет столько мемберов на эту толпу новеньких
Я считаю, что все равно на бонге проще в техническом плане, даже если нет вебки, то есть хорошее приложение для мобильного. Пробуйте, тогда поймёте хотите ли работать на этом сайте дальше или же стоит посмотреть в сторону других площадок. И сразу предупреждаю, что на бонге часто сливают личные данные, будте аккуратнее
Да и поддержка у них реально хорошая, помогают как технически настроить все, так и советы дадут.
Кстати, по поводу сливов, меня пытались слить когда на мфц начинала. Правда поняли, что я не из РФ и сами на меня забили) Так что если личность дорога, советую сразу все соц сети почистить заранее
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 Aug 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 Apr 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 Sep 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 Sep 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
4 пользователей, 108 гостей, 1 скрытых пользователей