Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 186 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 61055

#43761 BongaCams.com miss_you

miss_you

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 03 April 2022 - 21:36

короче моменталка на карту работает  криво, могут приходить суммы кратные только 500 р, при запросе вывода сайт именно такую сумму мне и показал, но прислал меньше в итоге, птмчт конвертация расчитывается неверно изначально, что я выясила после разговора с поддержкой, сомнительный метод вывода как по мне

конвертация получается идет по нынешему курсу биржи,поэтому как они могут за это отвечать.да еще и комиссия 3 процента,может это не посчитали?

#43762 BongaCams.com woopwoop

woopwoop

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 350 сообщений

Отправлено 03 April 2022 - 21:54

короче моменталка на карту работает  криво, могут приходить суммы кратные только 500 р, при запросе вывода сайт именно такую сумму мне и показал, но прислал меньше в итоге, птмчт конвертация расчитывается неверно изначально, что я выясила после разговора с поддержкой, сомнительный метод вывода как по мне

конвертация получается идет по нынешему курсу биржи,поэтому как они могут за это отвечать.да еще и комиссия 3 процента,может это не посчитали?

курс каждую минуту меняется что ли? может я что-то не понимаю... если вывожу я  одну сумму и сайт пишет мне,что это возможно, а в итоге присылает на 500 рэ меньше блин

#43763 BongaCams.com Гость_Goldycam_*

Гость_Goldycam_*
  • Гость_Goldycam_*
  • Guests

Отправлено 03 April 2022 - 22:24

Уважаемая Администрация Бонги!

В приложении для телефона исчезла фунция отправки сообщения конкретному мемберу.

То есть, нажав на ник, теперь можно отправить: личное собщение, перевести (текст), выгнать ползователя, забанить пользователя, кинуть молчанку, удалить сообщение.

НО нет возможности отправить сообщение в чат именно конкретному мемберу. Почему?

Это удобно, не все в телефоне включают звук, и не понятно кому именно я пишу в общий чат. Раньше такое было возможно.

Поясните почему так или почините, пожалуйста.

#43764 BongaCams.com Aariella

Aariella

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 237 сообщений

Отправлено 03 April 2022 - 23:25

Прямо сейчас какой то п раз крутит мне ботов в чат ! 14000 уже !

#43765 BongaCams.com Aariella

Aariella

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 237 сообщений

Отправлено 03 April 2022 - 23:36

Какая то свинья накрутила мне 17000 ботов в чат !

#43766 BongaCams.com Kris94

Kris94

Member

• Newbies
  • Pip
  • 57 сообщений

Отправлено 04 April 2022 - 03:58

У меня до сих пор нет вывода((( отклонено????

Такая же фигня, сижу жду поддержку

#43767 BongaCams.com smazka_kolbaska

smazka_kolbaska

Newbie

• Newbies
  • 15 сообщений

Отправлено 04 April 2022 - 09:25

У меня до сих пор нет вывода((( отклонено????

Тоже жду ещё, так и не могу вывести ничего и никуда. Сегодня, надеюсь, фин отдел даст какой-то ответ и подключит выплаты

#43768 BongaCams.com DashaDasha

DashaDasha

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 281 сообщений

Отправлено 04 April 2022 - 09:53

курс каждую минуту меняется что ли? может я что-то не понимаю... если вывожу я  одну сумму и сайт пишет мне,что это возможно, а в итоге присылает на 500 рэ меньше блин

Курс может меняться и несколько раз в минуту.

#43769 BongaCams.com woopwoop

woopwoop

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 350 сообщений

Отправлено 04 April 2022 - 10:44

Курс может меняться и несколько раз в минуту.

ну ок, но при выводе на вебмани такого не случалось, следовательно выводить на карту неудобно для меня

#43770 BongaCams.com DarkHoneymoon

DarkHoneymoon

Super Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 720 сообщений

Отправлено 04 April 2022 - 10:56

Какая то свинья накрутила мне 17000 ботов в чат !

Все известные мне модели крутят себе сами, и получают за это =)

#43771 BongaCams.com miss_you

miss_you

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 04 April 2022 - 12:13

ну ок, но при выводе на вебмани такого не случалось, следовательно выводить на карту неудобно для меня

я думаю в поддержке помогут посчитать и сказать что не так с суммой вывода было,мне посчитали,оказалось я просто не ту сумму ввела

#43772 BongaCams.com bongacams.com

bongacams.com

Super Member

• Members
  • 1 758 сообщений

Отправлено 04 April 2022 - 12:33

Уважаемая Адмнистрация Бонги!

Огромное спасибо за моментальный вывод на карту!

Но, простите за наглость, хотелось бы попросить указывать два вида выплат в личном кабинете. То есть, когда удобно - вывод на вебмани, когда удобно на карту или еще куда кому как удобно. Например, такая система в валдберрис (как пример) - там указывается приоритеный вид оплаты. И дать провернным моделям менять эти виды выплат самостоятельно. Ведь все же автоматически происходит. И таким образом снизим нагрузку на техподдержку.

В любом случае - спасибо огромное! Поддержали нас!

Ура!hug.gif   

Здравствуйте, Goldycam!

Благодарим Вас за обратную связь.

Хотим напомнить, что при активированной двухфакторной аутентификации модель может самостоятельно изменять платёжные данные или минимальную сумму выплаты. Инструкцию и настройки двухэтапной аутентификации можно найти в разделе «Конфиденциальность и безопасность».

Уважаемая Администрация Бонги.

А напишите пожалуйста почту, куда можно отправить жалобу и она до Вас дойдет.

1. Есть модель, у которой в кадре присутствует ребенок - девочка лет 4-5, и модель снимает трусы при ней, все демонстирирует и ведет трсляцию. Я писала в техподдержку, была 42-я в очереди и окно закрылось. Но такое недопустимо! 

2. Есть модель -  мужчина, он ведет трансляции под женским аккаунтом, лежит пардон, попой, в чулках, но видно, что мужик. Мемберы жалуются, что обманывает их. Я бы не знала, но пишут про него и часто. Так не должно быть, это нарушет правила, разве нет?

3. Постоянные заставки у модели, она в топе, тоже мемберы делятся недовольными впечателениями.

Нет, я не завидую. Но мне не все равно, это мое место работы и я хочу чтобы оно и дальше существовало честно и не наруало общечеловеские правила.

Спасибо. Жду почту.

Администрация BongaCams круглосуточно следит за соблюдением правил сайта, и при обнаружении каких-либо нарушений нами незамедлительно применяются необходимые меры. 

Если Вам известно, что во время трансляции модели в кадре присутствовал несовершеннолетний или исполнитель не соответствует выбранному полу, Вы можете сообщить об этом напрямую в службу поддержки BongaCams через онлайн-чат, дождавшись ответа оператора, либо по электронной почте [email protected]. Кроме того, Вы можете отправить нам через личные сообщения на форуме имена учётных записей, относительно которых были замечены нарушения. Наши специалисты проанализируют предоставленные данные и обязательно примут необходимые меры. 

Хотим уточнить, что появление в кадре ребёнка является грубым нарушением правил сайта, за что предусмотрена блокировка аккаунта.

Уважаемая Администрация Бонги.

Хотелось бы ввести запрет на трансляции с рабочего места моделей - из магазинов, пунктов выдачи, больниц, бухгалтерии и прочего, то есть из мест, где модель находится на работе, общается и выполнят рабочие обязанности, пусть и без показа третьих лиц.

Не так давно одна модель вела трасляцию из магазина, и сидела на низком холодильнике для мороженого, куда, все стекало, пардон, из ловенса, а потом люди буду мороженое брать, сами понимаете. А модель из больницы. врачь она или медсестра - не суть - где она мочится на пол в ординаторской - это верх цинизма... Ну, про модель из пункта выдачи валдберрис уже все знают.

Ведь стоит кому-то пожаловаться и мало сайту не покажется. Притянуть можно всё: и нарушение коммерческой тайны и нарушение общественного порядка.

И потом, это неуважительно к другим моделям, которые ведут трансляцию из отдельных, специально оборудованных комнат. 

В общем я переживаю, чтобы Бонга жила и развивалась без проблем со стороны всяких органов wink.png

Благодарим Вас за предоставленную информацию. Мы ценим Ваше неравнодушие и обязательно направим данное предложение нашим специалистам на рассмотрение.

Спасибо!

Изображение

Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.

#43773 BongaCams.com bongacams.com

bongacams.com

Super Member

• Members
  • 1 758 сообщений

Отправлено 04 April 2022 - 12:35

За моменталку берется какая доп комиссия сверху или нет?

Здравствуйте, matrixa!

Благодарим Вас за обращение. 

При выводе средств по запросу на банковскую карту взимается комиссия в размере 3% от суммы выплаты. Минимальный размер комиссии составляет 100 ₽.

При возникновении дополнительных вопросов, пожалуйста, обращайтесь в службу поддержки BongaCams.

Спасибо!

Ув. Бонга. Добавьте моментальную выплату для крипты) =*

Здравствуйте, Ангелина666!

Мы обязательно передадим Ваше пожелание нашим специалистам на рассмотрение. 

Спасибо!

stuart.gif  Почему бы Bongacams не создать платформу схожую с onlyfans/fansly чтоб пользователи из России смогли без проблем привязывать свои карты и покупать контент. Ведь сейчас из-за санкций русскоязычные не могут покупать контент на onlyfans и fansly.
В России я думаю ваша платформа пользовалась бы спросом  

Здравствуйте, VOLKOVA!

Благодарим Вас за идею и интерес к развитию сайта. Мы обязательно передадим Ваше предложение нашим специалистам на рассмотрение.

Спасибо!

Девушки, кому-то ещё закрыли моментальный вывод вообще? Запрашивала моменталку на карту рф, Тиньков. В итоге после этого выплату отменили, а вывод денег закрыли совсем, даже на тот же Вебмани. Или я одна такая невезучая?)

Здравствуйте, smazka_kolbaska!

В случае если ситуация с доступом к выплатам по запросу всё ещё актуальна для Вас, пожалуйста, отправьте нам через личные сообщения на форуме имя своей учётной записи. Наши специалисты проанализируют необходимые данные и обязательно во всём разберутся. 

Спасибо!

Изображение

Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.

#43774 BongaCams.com Anisj

Anisj

Super Member

• Newbies
  • 926 сообщений

Отправлено 04 April 2022 - 12:36

В приложении для телефона исчезла фунция отправки сообщения конкретному мемберу.
То есть, нажав на ник, теперь можно отправить: личное собщение, перевести (текст), выгнать ползователя, забанить пользователя, кинуть молчанку, удалить сообщение.
НО нет возможности отправить сообщение в чат именно конкретному мемберу. Почему?
Это удобно, не все в телефоне включают звук, и не понятно кому именно я пишу в общий чат. Раньше такое было возможно.

А ты не на ник нажимай,а на текст сам сообщения. Я тоже думала, что чето не работает )))

#43775 BongaCams.com bongacams.com

bongacams.com

Super Member

• Members
  • 1 758 сообщений

Отправлено 04 April 2022 - 12:38

Здравствуйте кто знает точно, по три часа с пятницы по воскресенье. какие часы считают которые в опции *публичный чат* или нет на месте тоже считают, как пребывание на сайте в эти  три часа?

Здравствуйте, Оазис!

Время, проведённое в режиме «Нет на месте», не учитывается как время, проведённое онлайн.

При возникновении дополнительных вопросов, пожалуйста, обращайтесь в нашу службу поддержки.

Спасибо!

кто высвечивается в отправителе платежа при получении денег на рос карту?

Здравствуйте, Просто фаталити!

В пояснении платежа в качестве отправителя указывается SMZ, а также дополнительные данные в зависимости от того, в какой банк и через какую платёжную систему осуществляется вывод. Например, при выводе средств на карту VISA в пояснении будет указано, что платёж поступил от SMZ Visa Direct. 

При возникновении дополнительных вопросов, пожалуйста, обращайтесь в службу поддержки BongaCams.

Спасибо!

Здравствуйте, woopwoop!

Совершенно верно, при осуществлении выплаты запрошенная сумма корректируется до кратной 500 ₽, а остаток заработанных средств сохраняется на балансе аккаунта.

Однако для того, чтобы мы могли детально проанализировать Вашу ситуацию с осуществлением моментальной выплаты, нам нужно больше информации. Пожалуйста, отправьте нам имя своей учётной записи через личные сообщения на форуме. Мы проверим необходимые данные и обязательно во всём разберёмся.

Спасибо!

Это удобно, не все в телефоне включают звук, и не понятно кому именно я пишу в общий чат. Раньше такое было возможно.

Здравствуйте, Goldycam!

Мы обязательно передадим предоставленную Вами информацию в технический отдел для проверки. 

Спасибо!

Изображение

#43776 BongaCams.com Kris94

Kris94

Member

• Newbies
  • Pip
  • 57 сообщений

Отправлено 04 April 2022 - 13:11

Я что то совсем не поняла, вывела моменталкой на карту, написано было комиссия 210 рублей, а в итоге вместо 7000,пришло 6500

#43777 BongaCams.com Crazydaisy

Crazydaisy

Радуй чаще

• Newbies
  • 886 сообщений

Отправлено 04 April 2022 - 13:36

Я что то совсем не поняла, вывела моменталкой на карту, написано было комиссия 210 рублей, а в итоге вместо 7000,пришло 6500

Вот только-только бонга написала, что сумма будет кратная 500 stuart.gif

#43778 BongaCams.com miss_you

miss_you

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 04 April 2022 - 15:36

ну вот все правильно,во первых сумма кратная 500 должна быть,во вторых еще ик омиссию надо учитывать

#43779 BongaCams.com FurryRabbit

FurryRabbit

Super Member

• Модели (Approved)
  • 970 сообщений

Отправлено 04 April 2022 - 16:47

Я чёт так и не поняла по поводу комиссии. При выборе метода выплат на карту РФ уже есть комиссия по умолчанию 3%. Это если выплата по графику. Бонга ответила выше на вопрос про моменталку(что сверху 3%). Получается 3+3=6%?

#43780 BongaCams.com Vita.Ev

Vita.Ev

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 04 April 2022 - 17:01

ну как бэээ 2500...многовато для моменталки) жаль...короче по этому курсу выходит 31$ минималка, на 10 подняли

ну так не выводите каждый день если стока не зарабатываете

Во-первых, даже если столько зарабатываю, каждый день не вывожу, во -вторых, иногда все же нужно вывести зарплату именно сегодня ( ну хотя бы потому что товар на озоне лежит в корзине, и мне уж хочется купить его прямо сейчас), а деньги на карте я не храню. В третьих, можно я сама буду решать когда мне выводить зарплату?)) 

я к тому что это небольшая сумма выплаты она особо с другими суммами выплаты не отличаеться

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 151

6 пользователей, 134 гостей, 1 скрытых пользователей