Здравствуйте кто знает точно, по три часа с пятницы по воскресенье. какие часы считают которые в опции *публичный чат* или нет на месте тоже считают, как пребывание на сайте в эти три часа?
Здравствуйте, Оазис!
Благодарим Вас за обращение.
Время, проведённое в режиме «Нет на месте», не учитывается как время, проведённое онлайн.
Спасибо!
кто высвечивается в отправителе платежа при получении денег на рос карту?
Здравствуйте, Просто фаталити!
В пояснении платежа в качестве отправителя указывается SMZ, а также дополнительные данные в зависимости от того, в какой банк и через какую платёжную систему осуществляется вывод. Например, при выводе средств на карту VISA в пояснении будет указано, что платёж поступил от SMZ Visa Direct.
Спасибо!
короче моменталка на карту работает криво, могут приходить суммы кратные только 500 р, при запросе вывода сайт именно такую сумму мне и показал, но прислал меньше в итоге, птмчт конвертация расчитывается неверно изначально, что я выясила после разговора с поддержкой, сомнительный метод вывода как по мне
Здравствуйте, woopwoop!
Совершенно верно, при осуществлении выплаты запрошенная сумма корректируется до кратной 500 ₽, а остаток заработанных средств сохраняется на балансе аккаунта.
Однако для того, чтобы мы могли детально проанализировать Вашу ситуацию с осуществлением моментальной выплаты, нам нужно больше информации. Пожалуйста, отправьте нам имя своей учётной записи через личные сообщения на форуме. Мы проверим необходимые данные и обязательно во всём разберёмся.
Спасибо!
Уважаемая Администрация Бонги!
В приложении для телефона исчезла фунция отправки сообщения конкретному мемберу.
То есть, нажав на ник, теперь можно отправить: личное собщение, перевести (текст), выгнать ползователя, забанить пользователя, кинуть молчанку, удалить сообщение.
НО нет возможности отправить сообщение в чат именно конкретному мемберу. Почему?
Это удобно, не все в телефоне включают звук, и не понятно кому именно я пишу в общий чат. Раньше такое было возможно.
Поясните почему так или почините, пожалуйста.
Здравствуйте, Goldycam!
Мы обязательно передадим предоставленную Вами информацию в технический отдел для проверки.
Спасибо!