Да, реферальную ссылку им на регистрацию кидаешь, с потраченных ими токенов будешь %получать. В подглядках можно сидеть и цену любую писать за минуту, РФ можно в геоблок кинуть. Стоимость токена для модели 0,025$. Выплаты на любую карту РФ можно получать, выплата раз в неделю по пятницам или во вторник если по 3 часа отработаешь в пт, сб и всЗдравствуйте, Kris94!
Девочки, привет. А выплаты на карту приходят автоматом в пятницу?
Благодарим Вас за обращение.
Регулярные выплаты за предыдущую неделю осуществляются автоматически каждую пятницу по указанным в аккаунте платёжным данным, в том числе и на банковскую карту. Есть также возможность получения досрочной выплаты – во вторник. Для этого необходимо провести на сайте онлайн минимум по 3 часа в пятницу, субботу и воскресенье (в каждый из перечисленных дней).
Более подробную информацию о периодичности выплат и доступных методах можно получить в разделе сайта FAQ или обратившись в службу поддержки BongaCams.
Спасибо!
Здравствуйте. Скажите пожалуйста если я сделаю аккаунт, можно ли привести мемберов с своих других сайтов и открываться в привате только длЯ них ? Какой % я буду иметь ?
Можно ли сделать чтоб для русских моя страница была не видна ? А только доя иностранцев ?
Каким образом иностранцы будут пополнять счет? Какие цены за приват ? Можно ли получать выплаты на русскую карту , другого человека ? И как часто выплаты?
Спасибо !
BongaCams.com
Отправлено 27 March 2022 - 14:16
Отправлено 27 March 2022 - 14:45
Подскажите плз, на Бонге преимущественно российская аудитория? Или можно скрыть РФ и работать только на мемберов из других стран типо как на Чатуре?
уберите в профиле "языках" русский и усё флаг снимут_)))
То есть аудитория будет иностранная? Просто я смотрю на сайте все по русски написано, я думала что только мемы РФ там тусуются.
когда то на вебинаре я была то там рассказывали что если поставить родной язык и дополнительный не русский то и русские почти не будут заходить!!!!! но это сайт больше на русских просчитан так что хз
Отправлено 27 March 2022 - 19:33
Да, реферальную ссылку им на регистрацию кидаешь, с потраченных ими токенов будешь %получать. В подглядках можно сидеть и цену любую писать за минуту, РФ можно в геоблок кинуть. Стоимость токена для модели 0,025$. Выплаты на любую карту РФ можно получать, выплата раз в неделю по пятницам или во вторник если по 3 часа отработаешь в пт, сб и всЗдравствуйте. Скажите пожалуйста если я сделаю аккаунт, можно ли привести мемберов с своих других сайтов и открываться в привате только длЯ них ? Какой % я буду иметь ?Здравствуйте, Kris94!
Регулярные выплаты за предыдущую неделю осуществляются автоматически каждую пятницу по указанным в аккаунте платёжным данным, в том числе и на банковскую карту. Есть также возможность получения досрочной выплаты – во вторник. Для этого необходимо провести на сайте онлайн минимум по 3 часа в пятницу, субботу и воскресенье (в каждый из перечисленных дней).
Более подробную информацию о периодичности выплат и доступных методах можно получить в разделе сайта FAQ или обратившись в службу поддержки BongaCams.
Спасибо!
Можно ли сделать чтоб для русских моя страница была не видна ? А только доя иностранцев ?
Каким образом иностранцы будут пополнять счет? Какие цены за приват ? Можно ли получать выплаты на русскую карту , другого человека ? И как часто выплаты?
Спасибо !
Спасибо ! То есть там все в токенах? Нет такого например чтоб установить цену за приват 5$ мин и сидеть спокойно? Я в токенах ничего не смыслю . Сколько токенов в минуту мне надо сделать чтоб 5$ в мин выходило цена моя ? Спасибо
Отправлено 27 March 2022 - 19:58
Спасибо ! То есть там все в токенах? Нет такого например чтоб установить цену за приват 5$ мин и сидеть спокойно? Я в токенах ничего не смыслю . Сколько токенов в минуту мне надо сделать чтоб 5$ в мин выходило цена моя ? Спасибо
за такую цену к вам в приват никто не пойдет
Отправлено 27 March 2022 - 20:43
а сколько приемлемо поставить токенов за минуту? чтобы не за бесплатно и не заоблачную цену?
Отправлено 27 March 2022 - 21:01
Да, реферальную ссылку им на регистрацию кидаешь, с потраченных ими токенов будешь %получать. В подглядках можно сидеть и цену любую писать за минуту, РФ можно в геоблок кинуть. Стоимость токена для модели 0,025$. Выплаты на любую карту РФ можно получать, выплата раз в неделю по пятницам или во вторник если по 3 часа отработаешь в пт, сб и всЗдравствуйте. Скажите пожалуйста если я сделаю аккаунт, можно ли привести мемберов с своих других сайтов и открываться в привате только длЯ них ? Какой % я буду иметь ?Здравствуйте, Kris94!
Спасибо!
Спасибо !
Ну за 5$ в минуту вряд ли согласятся платить))) 5$ это 200 бонготокенов)
Отправлено 27 March 2022 - 23:08
Так мне чужих не надо . Мои на моем сайте именно на такую цену ходят ко мне. Я для них и хочу .
Отправлено 28 March 2022 - 08:39
Бонга, заметила такую тенденцию, с сафари браузера не грузятся приваты, причём у нескольких мемберов. Это у меня только такая проблема или у всех?
У меня был один с сафари, тоже не грузились мои приваты. Отправила его в поддержку, потом всё норм стало.
Отправлено 28 March 2022 - 12:58
Бонга, если у меня взаимная подписка с мемом и я его забаню, из подписчиков при этом он удаляется или не удаляется? Есть возможность временного бана без удаления из подписчиков и так чтобы мем не знал что его банили?)
Бонга, почините приват.Мемы заходят и ничего не видят!
Здравствуйте. Скажите пожалуйста если я сделаю аккаунт, можно ли привести мемберов с своих других сайтов и открываться в привате только длЯ них ? Какой % я буду иметь ?
Спасибо !
Бонга, заметила такую тенденцию, с сафари браузера не грузятся приваты, причём у нескольких мемберов. Это у меня только такая проблема или у всех?
Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.
Отправлено 28 March 2022 - 15:24
за такую цену к вам в приват никто не пойдетСпасибо ! То есть там все в токенах? Нет такого например чтоб установить цену за приват 5$ мин и сидеть спокойно? Я в токенах ничего не смыслю . Сколько токенов в минуту мне надо сделать чтоб 5$ в мин выходило цена моя ? Спасибо
Так мне чужих не надо . Мои на моем сайте именно на такую цену ходят ко мне. Я для них и хочу .
вам значит очень повещло с мемами, если они так готовы тратить. Надеюсь это не на 3 минуты) Вы в принципе же можете прямо налету менять цены, если вдруг еще кто будет сильно хотеть но не затакие деньши. А так поставьте 200 в минуту чтоб ваши и тратились
Отправлено 28 March 2022 - 15:43
за такую цену к вам в приват никто не пойдетСпасибо ! То есть там все в токенах? Нет такого например чтоб установить цену за приват 5$ мин и сидеть спокойно? Я в токенах ничего не смыслю . Сколько токенов в минуту мне надо сделать чтоб 5$ в мин выходило цена моя ? Спасибо
вам значит очень повещло с мемами, если они так готовы тратить. Надеюсь это не на 3 минуты) Вы в принципе же можете прямо налету менять цены, если вдруг еще кто будет сильно хотеть но не затакие деньши. А так поставьте 200 в минуту чтоб ваши и тратились
Так бывают очень добрые, вон рассказывают же, что на всю ночь уводят в полный приват))) Только где правда, а где выдумка мы не узнаем
Отправлено 28 March 2022 - 18:24
Вопрос администрации Бонгакамс. Если я не хочу, чтобы мои трансляции видели из России, я делаю блокировку России. Но ведь все работают из-под ВПН, получается что БонгаКамс не поймет, что пользователь из России! Или вы определяете причастность стране не по IP-адресу, а по какому-то другому методу, типа языка операционной системы и т п?
Отправлено 28 March 2022 - 19:00
Вопрос администрации Бонгакамс. Если я не хочу, чтобы мои трансляции видели из России, я делаю блокировку России. Но ведь все работают из-под ВПН, получается что БонгаКамс не поймет, что пользователь из России! Или вы определяете причастность стране не по IP-адресу, а по какому-то другому методу, типа языка операционной системы и т п?
Ваши трансляции могут и без впн увидеть) Часто такое бывает, что спокойно заходят с тел и видят моделей с заблоченного города Либо забить , либо не работать вообще. Иных вариантов нет
Отправлено 28 March 2022 - 19:06
Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.
Отправлено 28 March 2022 - 20:04
нигде нет 100% защиты, если боитесь лучше в вебку не суйтесь
Сообщение отредактировал emily_kiss: 28 March 2022 - 20:05
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 Aug 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 Apr 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 Sep 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 Sep 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 311
9 пользователей, 282 гостей, 0 скрытых пользователей
-
blackcat8888, Lucia_sp, Yandex (19), pineapple_manila, Лилит133, lakshmi, Bublik_10, Krissy, Kastrulka, Google (1), Vladimir_Gemini