Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 186 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 61053

#43661 BongaCams.com matrixa

matrixa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 291 сообщений

Отправлено 30 March 2022 - 17:26

Уважаемая администрация, каким образом возможно приостановить автоматические выплаты с сайта? Допустим я не хочу, чтобы мне приходили сейчас деньги на карту, мемберы присылали мне токены, когда доллар был 120 рублей, а сейчас мне придет по 83, что на 30% меньше.idontno.gif . Если бы приходило в долларах- вопросов бы не было.

поставь сумму минималки 5000 долларов 

Так у меня и стоит 5000, дело в том, что больше выставить система не дает. idontno.gif

У меня есть основная работа и пока выплата с сайта мне не нужна, тем более по такому курсу, а как сделать лимит более 5 тыс, я не понимаю. sad1.gif

К концу года обещают доллар по 267 рублей, вот тогда бы я и вывелаidontno.gif

Сообщение отредактировал matrixa: 30 Март 2022 - 17:28

#43662 BongaCams.com emily_kiss

emily_kiss

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 585 сообщений

Отправлено 30 March 2022 - 17:40

Уважаемая администрация, каким образом возможно приостановить автоматические выплаты с сайта? Допустим я не хочу, чтобы мне приходили сейчас деньги на карту, мемберы присылали мне токены, когда доллар был 120 рублей, а сейчас мне придет по 83, что на 30% меньше.idontno.gif . Если бы приходило в долларах- вопросов бы не было.

Так у меня и стоит 5000, дело в том, что больше выставить система не дает. idontno.gif

У меня есть основная работа и пока выплата с сайта мне не нужна, тем более по такому курсу, а как сделать лимит более 5 тыс, я не понимаю. sad1.gif

biggrin.png biggrin.png  кто такое обещает? доллар продолжить падать и дальше, к маю месяцу курс нормализуется как был до войны - 75-76 рублей, с учетом того что Европе теперь счета за газ будут в рублях я не сомневаюсь что к осени цена доллара будет 65 рублей

#43663 BongaCams.com matrixa

matrixa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 291 сообщений

Отправлено 30 March 2022 - 17:56

Меня не интересует май месяц, меня интересует ноябрь,bye.gif

#43664 BongaCams.com bamby01

bamby01

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 188 сообщений

Отправлено 30 March 2022 - 18:07

Меня не интересует май месяц, меня интересует ноябрь,:bye:

можно вывести в usdt и ждать, когда доллар вырастет)

#43665 BongaCams.com matrixa

matrixa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 291 сообщений

Отправлено 30 March 2022 - 18:13

Да я не хочу никуда выводить, я хочу на сайте оставить до лучших времен

#43666 BongaCams.com Sasha.unic

Sasha.unic

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 142 сообщений

Отправлено 30 March 2022 - 18:20

тогда переводи в юани ,если это возможно ))))

Insta: instagram.com/sasha.unic

Telegram:  t.me/sashaunic_official

Fansly: fansly.com/Sasha-unic/

#43667 BongaCams.com Crazydaisy

Crazydaisy

Радуй чаще

• Newbies
  • 886 сообщений

Отправлено 30 March 2022 - 18:52

уже же бонга ответила, уберите просто метод выплат))) 

#43668 BongaCams.com bamby01

bamby01

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 188 сообщений

Отправлено 30 March 2022 - 18:55

Меня не интересует май месяц, меня интересует ноябрь,:bye:

тогда переводи в юани ,если это возможно ))))
ещё как вариант, не зарабатывать больше 5 тыс $))

#43669 BongaCams.com matrixa

matrixa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 291 сообщений

Отправлено 30 March 2022 - 19:06

уже же бонга ответила, уберите просто метод выплат))) 

О, не знала что так можно, спасибоoriginal.gif

#43670 BongaCams.com webca776

webca776

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 275 сообщений

Отправлено 30 March 2022 - 22:10

как бы к новому году  1к 1 не был.  при текущих ограничениях ЦБ может любой курс сделать

#43671 BongaCams.com emily_kiss

emily_kiss

Super Member

• Newbies
  • 1 585 сообщений

Отправлено 30 March 2022 - 23:20

как бы к новому году  1к 1 не был.  при текущих ограничениях ЦБ может любой курс сделать

ага, тогда при нашей средней зарплате в 30 000 рублей (при курсе 1 к 1) какая дура еще в вебкаме станет работать? laughing.gif laughing.gif

но это все шутки, в реальности рубль сильно недооценен по отношению к другим основным валютам

Сообщение отредактировал emily_kiss: 30 Март 2022 - 23:21

#43672 BongaCams.com Гость_Goldycam_*

Гость_Goldycam_*
  • Гость_Goldycam_*
  • Guests

Отправлено 30 March 2022 - 23:35

Уважаемая Администрация Бонги!

Очень прошу дать возможность временной блокировки конкретных пользователей в личке - такую кнопку с текстом "Сегодня модель больше не хочет вести переписку". И автоматическое снятие такой блокировки через сутки.

Ведь как удобно было бы!

А то пишет, дергает меня, токенов нет, хотя платил когда-то давно. На мои просьбы не писать больше - ноль внимания. И такой ведь не один. Статус всякий там для пользователя не должен давать ему привелегии написывать модели бесплатно по часу и более. 

Рассмотрите такую возможность, пожалуйста. Умоляю!

#43673 BongaCams.com Гость_Goldycam_*

Гость_Goldycam_*
  • Гость_Goldycam_*
  • Guests

Отправлено 30 March 2022 - 23:41

Уважаемая Администрация Бонги!

Хотелось бы упорядочить как-то заставки. Есть топовые модели, которые крутят заставки часами. Хорошие заставки, качественно сделанные. Но самой модели на месте нет. И таких большое количество.

Да, мемберы бегут на яркие заставки, даже токены кидают. Но текст, что модель вернется через 15 минут  - мельче, чем в договоре банка.

15 минут в час можно пользоваться заставкой - вот это было бы правильно, а не круглосуточно.

Согласитесь, что несправедливо делать камс и часы одной заставкой. Несправделиво по отношению к другим моделям, которые реально находятся в кадре.

Примите уже справделивое решение по заставкам.

#43674 BongaCams.com Cyan Tunes

Cyan Tunes

Super Member

• Members
  • 1 267 сообщений

Отправлено 31 March 2022 - 00:36

Лол, ну копи, копи, вот смеху будет, когда рубль еще больше окрепнет (а он окрепнет)

Не осуждаю саму тактику хранения денег на сайте, просто смешно видеть, как после чтения чьих-то необоснованных вбросов про доллар по 267 люди окажутся в убытке. Ну это их право, конечно

Сообщение отредактировал Cyan Tunes: 31 Март 2022 - 01:00

#43675 BongaCams.com NastyaHardy

NastyaHardy

Advanced Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPip
  • 227 сообщений

Отправлено 31 March 2022 - 01:57

вот смеху будет, когда рубль еще больше окрепнет (а он окрепнет)

Так оно и будет )))

На неделе примут законопроект о запрете установления цены контракта при торговле в привязке к иностранной валюте. Россия отходит от доллара в торговле и в целом в экономике. Наступает эпоха стран, которые богаты природными ресурсами. Настпает переход от эмиссиной экономики, благодаря которой появились сверхбогатые и сверхбедные страны, обратно к товарной.

Лучшим способом на дистанции сохранить свой капитал - покупать физическое золото. После недавней отмены НДС покупать его стало еще выгоднее.

Сообщение отредактировал NastyaHardy: 31 Март 2022 - 01:58

#43676 BongaCams.com bamby01

bamby01

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 188 сообщений

Отправлено 31 March 2022 - 03:21

То ли слишком много напихнули наверх непонятных моделей, то ли опять что-то сделали с камскором... Заметили?

#43677 BongaCams.com marikamarika

marikamarika

Super Member

• Модели (Approved)
  • 667 сообщений

Отправлено 31 March 2022 - 04:54

Ахах, обожаю диванных аналитиков-экспертов)))stuart.gif

#43678 BongaCams.com Katrine

Katrine

Super Member

• Newbies
  • 503 сообщений

Отправлено 31 March 2022 - 05:39

Девы шо вы всё у поддержки спашиваете нн пойму?? 15я на очереди жду уже 2 часа, поддержка у вас бонга стала ужасная!! Что с траффиком, час работла а оказывается я офлайн была все время!!( че за херня? И так сайт на помойку стал похож так еще и палки в колеса!!

#43679 BongaCams.com Katrine

Katrine

Super Member

• Newbies
  • 503 сообщений

Отправлено 31 March 2022 - 06:43

Кароч написала я в поддержку..

Вы 10я на очереди)))))))  ору))

#43680 BongaCams.com saxar12

saxar12

Member

• Newbies
  • Pip
  • 88 сообщений

Отправлено 31 March 2022 - 08:44

почему у меня камс  ростет только у западной европы,все остальное нет или падает,хотя все типы  москва?

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 189

4 пользователей, 145 гостей, 0 скрытых пользователей